Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [25.11 РП] Little talks


[25.11 РП] Little talks

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

LITTLE TALKS

25 ноября года Радужной Птицы

Валден

Закари, Дайре

ПРЕДИСЛОВИЕ

Зима в Валдене порою бывает страсть до чего хороша.
Зимой в Валдене происходит много странных событий.

Свобода Воли: да.

+1

2

Если бы Закари взялся писать характеристику своему отделу, он бы назвал их стаей сорок, которые слабы на разного рода магические побрякушки. Все без исключения, кто имел хоть какое-то отношение к отделу артефакторики, были в восторге от вещиц, которые собирались у себя в небольших чуланах. И Зак уже не видел жизни без Гильдии ученых. В конце концов, ее стены нередко заменяли ему дом. Особенно в те времена, когда из-за долгов дома было появляться совсем нежелательно.
А за долгие годы учебы и работы на гильдию рыжий понял, когда и каким образом можно увильнуть от нежелательной работы. Одним из спасительных кругов, которые судьба нередко бросала на шею утопающему в бюрократии Заку был Дайре.  Которого Хаусдорф никогда не забывал благодарить о помощи. Или так думал сам Закари. Но ведь главное искреннее желание, не так ли? В этот раз Зак не забыл об оказанной услуге и уговорил Дайре принять его благодарность в виде угощения в баре за счет Зака.  Ведь не смотря на их работу в одном из самых незаурядных мест Валдена, (даже если представить, что в этом городе есть хотя бы парочка заурядных мест) они имели право пропустить по стопке или бокалу после работы.
Закари выбрал одно из заведений неподалеку от задания гильдии, где не только подавали хорошую выпивку, но еще и можно было вкусно поесть. А что еще нужно для хорошего вечера пятницы? Закари вел с Дайре отвлеченные беседы, но рано или поздно все диалоги сплетались вокруг одной темы: работы. Даже сейчас со стороны казалось, что Хаусдорф идет расслабляться, а на самом деле планировал деловую встречу и убить двух зайцем одним выстрелом. При чем Дайре об этом знал.
Мужчины остановились у небольшого двухэтажного здания, каменные стены которого причудливо обвивала виноградная лоза.  В честь которой и было названо это заведение. «Неббиоло».  В это время года виноградные листья, как и остальные деревья пожелтели и опали на землю, представляя глазам лишь каркас. Зак задумчиво окинул взглядом улицу, будто искал кого-то и зашел в бар. Но вокруг было достаточно тихо: бал спрятался в тихом районе и дале случайных прохожих тут было не так много.
- Так значит ужин за мой счет, можешь заказывать что угодно, - с улыбкой прохрипел рыжий, усаживаясь за столик у окна, - но я бы тебе посоветовал блюда из дикой птицы и настойки у них замечательные. Но лучше с ними не переусердствовать, а то не заметишь, как окажешься на горячих источниках в сомнительной компании, так еще и без штанов, - Зак вздохнул, явно пытаясь забыть эту историю.
- Так вот значит, помнишь, как я тебе рассказывал о поиске лунного лезвия? Того самого мифического оружия, которое может превращаться из обычной голубой ленточки для волос в магическое лезвие? В общем мы тогда не нашли ничего, а пару дней назад мне предложили встретиться и засвидетельствовать подлинность артефакта….буквально сам мне в руки пришел!

Внешний вид: типичная одежда  ля сезона: плотная рубашка, штаны, кожаные сапоги, пальто  и шарф. Слегка растрепан и небрит.

Отредактировано Закари (2020-06-15 09:56:50)

+3

3

- Наебалого? - Поддел Эстао рыжего, выслушав его предложение. - Ну если с тобой, да в "Наебалого" - как тут оказать. - Конечно он услышал все как надо. Конечно, он все понял как надо - Дайре порою было лениво включать мозги, но он на их отсутствие никогда не жаловался. А Закари известный ловелас, как тут не промолчать.

Забавный он малый.

Легким движением скинув куртку на спинку стула, Дайре опустился на стул напротив Закари. Многочисленные цепочки на его одежде и рогах негромко звякали друга, когда фейри двигался.

- Горячие источники и без штанов? Я уверен, тебе абсолютно нечему стесняться. - Беззлобно хмыкнул Дай. Посиделки — это хорошо. Совмещать приятное с полезным... ну, лучше пойти с Хаусдорфом на встречу с торговцем, чем пойти с грифоном в какие-нибудь жопные руины. С одной стороны, такие вылазки Дай не любил: там чаще всего было скучно, а не опасно. Но никогда нельзя было знать, каким местом повернется к тебе Ворожа. Скучные руины в любой момент могли стать руинами нескучными.

Лучше пусть будет скучно, но безопасно, хотя в глубине души адреналина ему порою не хватало. Признаваться в этом не хотелось, особенно самому себе.
Подавив желание потереть отсутствующий шрам от некогда полученной раны, Дай рассеянно дернул хвостом.
Закари он слушал вполуха, пытаясь одновременно определиться что бы такого заказать, что бы не разорить коллегу.

- Лунное лезвие значит, - пробормотал себе под нос Дайре, пытаясь вспомнить когда Закари об этом рассказывал. Попутно он все еще залипал в список местных кулинарных шедевров. - Серьезно, голуби? Что-то кажется мне, голубей этих ловят не в лесах, а прямо на площади Случайных Встреч... Нет на них Стражей. - Наконец определившись, он ткнул пальцем в нужную строчку подошедшей девице...  в чтоб ее, форме. Дайре удивился, но ничего по этому поводу не сказал. - Сильно не прожаривать. Так вот, на чем мы остановились? - Переключился обратно фейри. - Ах да. Лунное лезвие. У меня когда-то было что-то подобное, вот только прочностью такое оружие не отличается. Постоянное изменение состояния быстро приводит материал в негодность... Так ли сильно тебе его надо, а? И сколько этот торговец попросил? И вообще – зачем тебе клинок, если ты обращаешься в двухметровую летающую хренотень, которая еще и огнем может жахнуть?

+

Внешний вид: свитер с хомутом, слегка зауженные штаны и сапоги до колена. Куртка до середины бедра с пышной меховой отделкой - вся одежда темно-серо-черная. Волосы заплетены в несколько кос и собраны в высокий хвост. В принципе выглядит как всегда: пафосно и вычурно. 

+3


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [25.11 РП] Little talks


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC