Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Дайре Эстао, фэйри, 63


Дайре Эстао, фэйри, 63

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДАЙРЕ ЭСТАО
«And it was from that very instant
I knew I would never be alone»

http://forumfiles.ru/uploads/0013/26/0c/2/192276.png

» Имена и прозвища: Даи, Дай;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: в зависимости от степени усталости от 20 до 30;
» Истинный возраст: 63 года;
» Специализация: контрактор;
» Принадлежность: гильдия Ученых, орден Сталкеров. Бывший член Красной Стрелы;
» Род деятельности: «разнорабочий» гильдии.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской;
» Рост: 175 сантиметров;
» Вес: 60 килограмм;
» Телосложение: худое и тонкое, вызывает желание срочно себя покормить;
» Цвет волос: фиалковый, на несколько тонов темнее кожи;
» Цвет глаз: оранжево-золотистый;
» Отличительные черты: Сплошная отличительная черта: худощавый, хвостатый, рогатый, приятного цвета. Плюсом к этому идет манера довольно вычурно одеваться, пирсинги на разных видных и невидных местах и многочисленные татуировки. Татуировки начинаются на задней стороне ушей, проходят через горло на грудь, едва ли не до живота. На спине три стилизованных розы, обвитые драконом. Бонусом ко всему, у Даи не самое хорошее зрение и он частенько носит очки.

ЛЕГЕНДА

Дай на самом деле мелкая птаха: работает в гильдии ученых, даже без постоянной привязки к отделу. Эдакая затычка в каждой дырке, занимающийся в основном бумажной работой разной степени сложности и прочими мелкими рутинными делами. Эдакий мальчик на побегушках: не особо заметный, но вроде, когда его нет - сразу становится как-то не удобно. Кто еще будет бегать за пирожными в соседнюю кондитерскую, если не Дай?

В молодости был членом Красной Стрелы и ордена Сталкеров, активно встревая в неприятности различного рода. Тогда он чувствовал себя как никогда живым – словно весь мир, вся Сказка раскидывалась под его ногами! Волшебный, дивный, такой живой – казалось, мир любил его, а Дай отвечал взаимностью. Это было так давно… и так недавно, что для фейри несколько десятков лет? Сейчас. Дайре чувствует себя гораздо старше своего реального возраста.

Он не слишком решителен и мягкосердечен: улыбается, соглашается, редко отказывает в помощи кому-либо. Заочно считается лучшей подружкой 80Дай женской составляющей гильдии Ученых (о чем на самом деле жалеет), причем не столько из-за характера, сколько из-за смазливого - пусть и приятного фиалкового цвета - лица.

Дай был вампиром с самого своего появления в Сказке. Эта специализация его полностью устраивало: он научился неплохо использовать магию крови как для атак, так и для лечения. Пожалуй, второе ему нравилось даже больше. Свою кровь он проливал не так охотно, как чужую, но приходилось.

Избегает расспросов о себе: по молодости был членом Красной Стрелы и ордена Сталкеров - они чудно гармонируют между собой. Татуировка с тремя клинками и розой на спине? Черная Роза? Нет вы что - никакого отношения, просто узор красивый. А что, разве нет? Потом правда получил сильные травмы в одной из вылазок и из ордена его попросили. Мол, опасно. Сидите и не вякайте.

Всплывшая неоткуда полулегальная организация Черная Роза просуществовала всего пару десятков лет, впрочем, успев обрасти кучей сплетен и теорий заговоров. Оставив след в истории – в основном благодаря слишком активному желтому пиару. Дай не любит про это рассказывать, как не любит вообще вспоминать про нее. Вздыхает тяжело, закатывая глаза: говорит вступать туда было большой глупостью и хорошо, что ее расформировали.

Он не любит рассказывать про своего духа, а на просьбу показать вообще выпадает в осадок. Но иногда тени вокруг него оживают и перешептываются; с самим Даи, друг с другом, а может и вовсе с самой Сказкой, кто их знает. А еще Даи снятся пророческие сны. Абстрактные и непонятные, в основном пугающие. Из-за этого Даи частенько недосыпает и красуется мешками под глазами. Изредка. Дай со своими тенями разговаривает, но только когда никого нет рядом.

Простому обывателю может быть непонятно, какого Даи забыл в гильдии Ученых. Дайре и сам не понимает порою, но вступление туда было одним из условий, которое поставило ему Красная Стрела. Со временем Дай втянулся. Даже увлекся.

Считает что надо меньше говорить и больше делать, но молчуном Дая назвать никак нельзя. Избегая шумных компаний, Дай едва ли не на инстинктивном уровне старается остаться в сторонке. Так, чтобы не заметили. Чувствует себя намного увереннее в роли наблюдателя, нежели на роли участника.

Принципиально не поддерживает отношений с людьми, которых приводит в Сказку. Очень удивляется, если таковые вдруг обнаруживаются. Еще больше не понимает фэйри, которые носятся с теми кого привел как со своими детьми.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

...Дайре не запомнил что произошло там; когда он очнулся в Латт Свадже, он больше не слышал кровь, но слышал шепот. Тихий, неразличимый, постоянный и навязчивый. От шепота не было спасения, словно испорченное радио в голове включили. Дай думал что рехнулся, но это оказалось бы слишком просто.
Его дух - это даже не совсем дух, это сразу несколько сущностей, связанных в единое целое. У них нет точного названия: они тени, они стая, они рой. Они души, поглощенные и порабощенные когда-то очень давно неким духом. Не темные, не светлые. У Даи всегда две тени, причем вторая может находиться под неестественными углами, полностью игнорируя законы оптики.
Их контракт - странный симбиоз. Дайре не служит стае, но и стая не служит Дайре. В качестве платы стая высасывает эмоции, питаясь чужими чувствами. В какой-то степени это вызывает привыкание, потому что напрочь лишает какой-либо душевной боли.

Воплощение: стая может управлять тенями, придавая им материальный облик. Так они могут создавать предметы, могут создать себе "физическое" тело и так далее. Максимальное существование подобных объектов - три поста. Максимальный размер - до двух метров в высоту. Сроки могут снижаться в зависимости от размера\материальности предмета: маленький теннисный мячик с высокой плотностью продержится меньше какого-нибудь полупрозрачного призрачного быка.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: как пропадет так и объявится.

Отредактировано Дайре (2020-05-19 17:41:37)

+13

2

РЕПУТАЦИЯ

ОРДЕН КРАСНОЙ СТРЕЛЫ [+50]
□□□□□□□□□□ ■■■■■□□□□□

ОРДЕН СТАЛКЕРОВ [+50]
□□□□□□□□□□ ■■■■■□□□□□

ГИЛЬДИЯ УЧЕНЫХ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Боевое прошлое. Будучи бывшим членом Красной Стрелы и ордена Сталкеров, Дайре все еще помнит, какой стороной держать меч, а какой - тыкать в противника. Он получает +10 к боевым броскам стогранника, если не находится под воздействиям филлио или без активного проявления своего духа.

» Солнце в зените. Тени короче всего в полдень. Чем больше времени от зенита, тем сильнее стая. При наличии естественного источника света, Дайре один раз в игровой пост может сделать заявку и закончить автоматическим успехом любой бросок стогранника, связанный со способностями духа.

» Маска пурпурного цвета. Дайре не любит рассказывать о прошлом. За многие годы, что он провел в среде умных фэйри и людей, Дайре научился грамотно врать и увиливать от ответов. Он получает +10 к броску стогранника на блеф, если ложь связана с его личностью.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

https://i.imgur.com/DOIGymt.png

Морозный кинжал

Кинжал, который, кажется, сделан из осколка прозрачного льда, завернутого в кусок шкуры мамонта. Лед не тает, но когда клинок обнажен, от него исходит пар. По слухам, был создан дыханием Ледяного Дракона, когда благородный анахорет смог впечатлить слугу Воли и добыл для него лёд с вершины самой высокой горы в Сказке. Дракон сделал кинжал настолько холодным, что от него гаснет огонь и моментально замерзает вода.
Особенно опасен против созданий, рождённых огнём, и холдов - дыхание Ледяного Дракона, запечатлевшееся в этом кинжале остужает любое пламя и не даёт ему разгораться вновь.
Даёт +10 к атакам против существ, сделанных из огня, и холдов. При успешном попадании не позволяет холду изменить облик в течении 2 ходов. Эффект можно продлить, удерживая кинжал в непосредственном физическом контакте с перевёртышем.

https://i.imgur.com/TjLm4af.png

Кушин Бесконечного молока

В этом кувшине никогда не кончается молоко. К сожалению, оно прокисло много лет назад.
Ну и запах!

https://i.imgur.com/tnCxgJS.png

Меч Сожалений

Меч. Просто меч. Вы сразу сожалеете, что стали его владельцем. Лучше бы вы потратили деньги на что-то другое. Вы обязательно вспомните об этом перед сном.

Даёт -10 к чувству удовлетворения и +15 к испорченным ожиданиям.

https://i.imgur.com/WlhYfFG.png

Гребень обновления

Изящный гребень из слоновой кости, разукрашенный не блекнущими со временем красками. Будучи закреплённым в волосах как аксессуар или использованным для расчёсывания, меняет цвет волос носителя. Увы, совершенно случайным образом.

Всё ещё не может поменять цвет волос Агнес.

https://i.imgur.com/d7iozgT.png

Зачарованный зуб

Большой медвежий зуб, просверленный насквозь и украшенный грубыми символами вокруг дыры. Любой, кто посмотрит на пещеру сквозь это отверстие, узнает, обитает ли в ней кто-то. Старый шаман утверждает, что, если закопать его перед входом в пещеру, ночь можно будет переждать спокойно - дикий зверь пройдёт мимо.

https://i.imgur.com/ZoNfImE.png

Ужасный позор Таши

Высокая остроконечная шляпа, которую, по слухам, носила ученица легендарной волшебницы Таши. Никто уже не помнит, как именно навлекла на себя позор ученица, даже имя её мало кто способен вспомнить, однако, увидев эту шляпу, каждый понимает. Шляпа всё ещё обладает остатками могущества, которое было вложено в её создание, однако с ней явно что-то не так. При броске стогранного куба меньше 70, каждый в радиусе 20 метров вынужден смеяться над носящим эту шляпу. Ментально-устойчивые существа смеются в два раза громче.

Даёт -10 к социальным броскам, если бросок меньше 30 (-5, если бросок куба меньше 70; 0, если бросок куба выше 85), однако, независимо от выпавшего значения, призванные существа и духи носителя шляпы получают +5 к любым броскам.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Дайре Эстао, фэйри, 63


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC