Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Хресвельг'Аар, фейри, 415 лет


Хресвельг'Аар, фейри, 415 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХРЕСВЕЛЬГ'ААР
«Меня постоянно пытаются убить. Значит я все делаю правильно.»

https://sun1-93.userapi.com/zjQjRf2bOau45MunNj_o8GV7XBglAZx-ND-eiw/WRbVymADlGk.jpg
Viserion Vulom | ОС

» Имена и прозвища: Хресвельг'Аар, Хресвельг, Вел, Рубиновый Дракон;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: Взрослая состоятельная ящерица;
» Истинный возраст: 415;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: одиночка;
» Род деятельности: говорящая огнедышащая ящерица;

ПОРТРЕТ

Настоящий облик
https://sun1-93.userapi.com/zjQjRf2bOau45MunNj_o8GV7XBglAZx-ND-eiw/WRbVymADlGk.jpg
Viserion Vulom | ОС

» Пол: мужская особь
» Рост: 10 м. в холке. Длина 27 м. (без хвоста)
» Вес: 190 тонн
» Телосложение: мускулистое, четыре лапы и два крыла.
» Цвет чешуи: черные как смоль чешуйки, кое-где отдающие багровым.
» Цвет глаз: рубиновый
» Отличительные черты: Морда усыпана наростами и выступающими острыми рогами, так же вся спина покрыта шипами и наростами. На груди напротив сердца длинный зарубцевавшийся шрам.

Человеческий облик
https://sun1-24.userapi.com/rbg4XSe8BAxSrZnk0ZL_0I5KwM86gUZaqtvF_A/9r6jUP3aQdM.jpg
Viserion Vulom | ОС

» Пол: мужская особь
» Рост:192 см
» Вес: 88 кг
» Телосложение: крепкое, мускулистое
» Цвет волос: длинные (до пола) черные волосы
» Цвет глаз: рубиновая радужка и полностью черная склера
» Отличительные черты: В облике человека голову Вела венчают крепкие рога. Кожа местами покрыта плотной черной чешуей. Пальцы как на руках, так и на ногах оканчиваются острыми когтями.

ЛЕГЕНДА

Все в этом мире крутится вокруг магии. Она пропитывает каждый уголок, каждую клеточку Сказки, пульсирует прозрачными нитями по миру, создавая жизнь из потока. Хресвельг появился на свет после гибели своего отца, как в продолжение рода. Слезы рубинового дракона окропили снег, а магия породила яйцо. Из которого в последствии вылупился маленький ящер с чешуей, что темнее самой ночи и прочнее любой стали. Оставленный на произвол судьбы, Вел был вынужден самостоятельно учиться выживать в непростых условиях снежных гор. Холод ни по чем был дракону, чья суть само пламя, вечным огнем полыхающее в груди. А вот с голодом дела обстояли хуже. Разумность - то, что отличало Хресвельга от обычных хищников, и он не мог себе позволить нападать на других драконов. Затем жизнь познакомила его с людьми, и первый же из их рода попытался зачем-то воткнуть свою железную зубочистку ему в чешую. Вел забавы не понял, но на всякий случай зашвырнул этого странного двуногого куда подальше. Как оказалось позднее, у людей подобное проявление внимание означало попытку убийства. Хресвельг долго сокрушался, вздыхал, качал головой, но был вынужден смириться с тем, что зачастую человеческие существа видят в нем лишь угрозу. Дракону откровенно не понимал такой агрессивной расположенности относительно него и его собратьев, ведь он никого не убивал, скот не воровал, поселения не разрушал (ельник возле деревни просто мешал ему пройти, честно-честно) и принцесс не воровал (этот пункт был особенно важным, почему-то многие рыцари требовали у него какое-то таинственное "принцесс", о котором тот не имел ни малейшего понятия).

В общем и целом отношения Хресвельг'Аара с людьми как-то не сложились, отчего дракону пришлось убраться еще глубже в горы Хап. Там он обосновался в уютной пещерке с прекрасным видом на горное озеро - тишь да благодать. Со временем пещера стала заполняться различного рода побрякушками: Вел просто обожал все, что блестит, словно сорока тащил в свое обиталище любую сверкашку. Особо он гордился своей коллекцией человеческой чешуи - до-спе-ха-ми, как называли их люди. Тут были и шлемы с рогами, похожими на его собственные, и какие-то одежды с мелкими серебристыми колечками, и большие громыхающие штуки, применения которым он не знал. Зато выглядело красиво.

Со временем Хресвельг овладел способностью принимать облик человека. Это не доставляло ему радости, скорее наоборот, но любопытство брало вверх, да и затесаться среди людей таким образом было гораздо проще. Вряд ли люди оценили бы, спроси у них гигантская ящерица, как пройти в библиотеку. О-о-о, книги были слабостью Вела. Читать он обожал до дрожи чешуек, и это одна из причин, из-за которой ему пришлось учиться превращению в двуногого.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Человеческий облик.
Хресвельг может принимать облик человека по своему желанию, но процесс этот не мгновенный и не самый приятный. Обычно превращение занимает один игровой пост. Максимальное время, которое он может провести в таком виде - трое игровых суток.

Магия крови.
Только в образе человека.
Будучи человеком, Вел не может пользоваться своим пламенем, поэтому он использует собственную кровь как инструмент, заставляя ее принимать твердое состояние. К примеру, может создать шипы из собственной крови или придать ей форму меча. В зависимости от того, сколько крови было потрачено, состояние дракона колеблется от простого недомогания до потери сознания.

Дыхание дракона.
Хресвельг - огненный дракон, выдыхать пламя для него так же естественно, как дышать и летать.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: ЛС открыто.
» Судьба персонажа: Впадет в спячку в своей пещере.

Отредактировано Хресвельг'Аар (2020-05-18 21:57:52)

+7

2

РЕПУТАЦИЯ

ГОРЫ ХАП [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» XXL. Хресвельг впечатляет своими размерами. Пока он находится в облике дракона, он получает бонус +15 ко всем физическим броскам. Но с такой высоты достаточно сложно разговаривать с мелкими букашками под лапами (особенно если они боятся!); дракон получает штраф -10 к социальным броскам к существам меньше 2 метров в росте.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Хресвельг'Аар, фейри, 415 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC