Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Рынок » Контрактная лавка Малидетто


Контрактная лавка Малидетто

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[icon]https://i.imgur.com/j3CrZW2.jpg[/icon][nick]Эрли[/nick][status]Продавец лавки[/status]

Контрактная лавка Малидетто

https://i.imgur.com/rf3Safe.png
«Контрактная лавка Малидетто» расположена в небольшом двухэтажном доме на улице Святых Отшельников. Несмотря на своё название, лавка специализируется на продаже всякой всячины, о чём и говорит её интерьер, стоит только зайти сюда. Обилие зелий, реагентов, книг, магических аксессуаров неясного назначения и не только – при этом весь богатый ассортимент постоянно пополняется. В лавке работает пять человек: трое занимаются самой лавкой и продажей и двое – поставками и добычей товара. Изначально лавка специализировалась только на контрактах, но вскоре была преобразована под многопрофильный магазин ради создания новых рабочих мест.

Проклятые контракты и пакты

Хотите заключить с кем-то выгодное соглашение, но не уверены в том, что его будут соблюдать, а на суды не хотите тратить ни времени, ни денег? В рамках закона мы можем оказать в этом поддержку! И Вам даже не придётся беспокоить владельца лавки, ведь тут есть специально обученный человек! Решение всех юридических – и не только – заурядиц – Проклятые Контракты! Проклятые Контракты – один из лучших способов не просто не потерять что-то из-за нерадивого партнера, а ещё и остаться в выигрыше в любом случае! Приходите и приводите своего партнёра, составляйте соглашение и описывайте последствия его нарушения и условия расторжения (если хотите, чтобы они были) карандашом на бумаге, после чего всё будет оформлено по высшему классу! Возникнут вопросы - можно проконсультироваться со специалистом*!
Сколько же стоит эта услуга? От 50 лайнов – в зависимости от сложности контрактов. В стоимость услуги включена стоимость специальных проклятых чернил и бумаги – если у вас будут с собой эти компоненты, то цена услуги будет уже от 10 лайнов за контракт!

Но, возможно, вы хотите чего-то необычного? Талантливый художник и талантливый музыкант захотели обменяться талантами? Глухой захотел дать незрячему зрение, в обмен на слух? Или же вы захотели заключить контракт, подобный контрактам фэйри? Тогда Вам в этом помогут Проклятые Пакты! Цена такой услуги от 140 лайнов или от 100 лайнов, если у Вас есть специальные чернила и бумага!

*консультация предоставляется бесплатно

Товары

Если товара нет в наличии, то за “[х лайнов]” его могут добыть. Если у графы «Наличие» указано “[-]”, то добыть этот товар не могут.

https://i.imgur.com/v5iqDip.png

Название: Пухлые Карликовые Укоряющие Грифоны.
Наличие [15 лайнов]: 3 шт.
Цена: 50 лайнов.
Описание: пухлая мягкая милая вредина, что готова за еду продать свою и Ваши души. Одомашен, наивен, никого не боится, ибо доверяет всем. Обучен не гадить в помещении и не грызть мебель… правда, если сильно проголодается, то из вредности может и погрызть.

https://i2.imageban.ru/out/2020/04/27/2ca4d08402f19f0e7d1ea6bb1179cb1d.png

Название: Карликовые Укоряющие Грифоны/птенцы  Карликовых Укоряющих Грифонов.
Наличие [15 лайнов]: 0 шт.
Цена: 50/20 лайнов.
Описание: один из работников – заводчик Карликовых Грифонов, поэтому возможен заказ обученного и одомашненного грифончика.

https://i.imgur.com/rvHVhG0.png

Название: «Универсальный Компендиум Проклятий» Эннио Малидетто.
Наличие [30 лайнов]: 10 шт.
Цена: 400 лайнов.
Описание: Сборник, посвящённый природе, истории и применению проклятий. Он признан одной из лучших книг Валдена, посвященной вопросам этого вида магии, из-за полноты охвата темы и простоты языка. Эта книга даёт +10 к шансу успешного использования проклинающих заклинаний, способностей и эффектов.

https://i.imgur.com/m4SinFo.png

Название: «Сжимающий Рюкзак».
Наличие [100 лайнов]: 2 шт.
Цена: 750 лайнов.
Описание: Этот рюкзак – артефакт премиум-класса, являющийся одним из лучших вариантов походного рюкзака. Внутренний слой этого рюкзака зачарован на уменьшение – вы можете попытаться положить в него вещь, размерами больше самого рюкзака, и она будет уменьшена в нём до тех пор, пока вы сами не решите её из него вытащить. Но учтите: чем больше вещей вы в него уберёте, тем сложнее вам будет достать какую-либо вещь рюкзака, не сломав её.

~Список товаров будет пополняться~

Отредактировано Эннио Малидетто (2020-05-14 22:58:49)

+7

2

[icon]https://i.imgur.com/j3CrZW2.jpg[/icon][nick]Эрли[/nick][status]Продавец лавки[/status] Приветствую всех! Прошу обратить Ваше внимание на пополнение списка товаров! У нас появились: "Универсальный Компендиум Проклятий" и "Сжимающий Рюкзак"!

0

3

Зачем он сюда пришёл? К чему ему эти питомцы?  Джейден как-то не задумывался. Вот надо ему и всё тут. Хотелось завести кого-то для винга, чтоб они играли, общались, да и будет приятно, если кто-то будет встречать его. Кто-то милый и пушной.
Волк долго бродил по магазину и рассматривал грифонов, тут взгляд остановился на пухлой откормленной животинке. Тот явно готов был жрать всё, что только в клюв сунуть, да и явно страха не показывал, не ощущал в рыжем опасности. Глупым что ли? Идеально! Да и не улетит, жир просто не позволит.
- 50 лайнов за эту тушу? - Парень указал пальцем на зверушку. - Неплохо, не сказал бы, что слишком дорого. Но почему он толстый такой?

+1

4

[icon]https://i.imgur.com/j3CrZW2.jpg[/icon][nick]Эрли[/nick][status]Продавец лавки[/status]Джейден
- 50 лайнов за эту тушу? Неплохо, не сказал бы, что слишком дорого. Но почему он толстый такой?
Эрли ненадолго отвлеклась от книги, обратив свой взор на вопрошающего клиента.
- Один из заводчиков очень любил этих зверушек, но ему пришлось отойти от дел. Он старался создать грифончикам все условия, для того, чтобы укоряющий взгляд с их мордах пропал. От типичного грифоньего укора избавиться никак ему не удалось, так что теперь пред Вами толстенький, но всё также укоряющий карликовый грифон.

+1

5

Эрли
Джейден всё внимательно выслушал с хмурой рожей, паралельно разглядывая зверину. Такая толстая...зато точно не улетит.
- Что ж, ладно, надеюсь взгляд со временем пропадёт. Не хотелось бы каждый раз такое видеть. Беру.
Протянул девушке мешочек с пятьюдесятью лайнами.
- Чем кормить? Как часто? Нужно тип...ну там выгуливать? Мальчик это или девочка? Ещё должен будет подрасти? - Тут же повалилась кипа вопросов со стороны рогатого парня.

0

6

[icon]https://i.imgur.com/j3CrZW2.jpg[/icon][nick]Эрли[/nick][status]Продавец лавки[/status]Джейден
- Беру.
Девушка приняла мешочек, но не успела сама задать вопрос, как на неё нахлынул речевой поток от покупателя:
- Чем кормить? Как часто? Нужно тип...ну там выгуливать? Мальчик это или девочка? Ещё должен будет подрасти?
Терпеливо выдержав паузу и убедившись, что вопросы клиента кончились, Эрли начала вежливым тоном на них неспешно отвечать.
- Они всеядны. Питаются всем, что не ядовито для человека, и для птиц. Плющ, например, не стоит ему давать есть - посадите печень. Сыр в том числе. По частоте... грифоны обычно едят по два раза в день. Выгуливать? Ну, если у Вас крохотная комнатушка, то да. У нас два мальчика и одна девочка есть - берите, кого больше хотите. Расти уже, по-хорошему, не должен, но если и вырастет, то чуть-чуть.
Эрли убрала деньги в кассу, после чего спросила:
- Есть ли у Вас ещё вопросы?.. Ах, да, чуть не забыла.
Девушка из-под прилавка достала листок и протянула Джейдену.
- Если у малыша возникнут проблемы со здоровьем, то вот адрес врача, который может помочь.

0

7

Эрли
Ответами волк был удовлетворён. Всё по делу, всё как надо и ничего лишнего.
- Нет, если и возникнут, то смогу ли с Вами связаться?
Завидев листок, Джейден взял его и кивнул. Ещё и адрес лекаря дали, прекрасно. В этой лавке явно думают о животинках.
- Девочку возьму. Они должны быть спокойнее, не хотелось бы, чтобы мелкий толстый грифон самец метил мой дом. - Парень минутно задумался. - Если грифоны вообще это делают...

Отредактировано Джейден (2020-06-14 18:13:37)

0

8

[icon]https://i.imgur.com/j3CrZW2.jpg[/icon][nick]Эрли[/nick][status]Продавец лавки[/status]Джейден
- Нет, если и возникнут, то смогу ли с Вами связаться?
- Конечно, - ответила Эрли.
- Девочку возьму. Они должны быть спокойнее, не хотелось бы, чтобы мелкий толстый грифон самец метил мой дом. Если грифоны вообще это делают...
- Грифоны, как и птицы, метят свою территорию пением. Самец просто поёт чаще самок.

0

9

Эрли
- Тогда точно самку беру.
Осмотрев грифончиков, благодаря девушки нашёл именно грифоницу, взгляд который так и разил укорызенной. Ладно, может это пройдет.
Взяв пухляшку на руки, парень махнул продавщице и удалился к себе домой.

0

10

[icon]https://i.imgur.com/j3CrZW2.jpg[/icon][nick]Эрли[/nick][status]Продавец лавки[/status]Джейден
- Приятной покупки, - напоследок попрощалась Эрли.

for Nick(s)|Джейден,Эннио Малидетто

Код грифона:

Код:
[table]
[tr]
[td width=35%][align=center][img]https://i.imgur.com/v5iqDip.png[/img][/align][/td]
[td width=65%][align=left][b]Название:[/b] Пухлый Карликовые=й Укоряющий Грифон, самка.
[b]Описание:[/b] пухлая мягкая милая вредина, что готова за еду продать свою и Ваши души. Одомашен, наивен, никого не боится, ибо доверяет всем. Обучен не гадить в помещении и не грызть мебель… правда, если сильно проголодается, то из вредности может и погрызть.
[/align][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Эннио Малидетто (2020-06-14 18:59:04)

0


Вы здесь » Dark Tale » Рынок » Контрактная лавка Малидетто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC