Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Николас Йон, фэйри, 100


Николас Йон, фэйри, 100

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НИКОЛАС ЙОН
«В моем тихом омуте…»

http://forumfiles.ru/uploads/0011/29/e2/2/755224.jpg
рандомный арт с пацаном

» Имена и прозвища: Ник, Ники, сученыш, сволочь лицемерная, ехидна расчетливая и так далее;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: около 15 лет;
» Истинный возраст: 100 лет [д.р. 26 мая];
» Специализация: вампир;
» Принадлежность: гильдия «Границы», «Паутина Калеба», Орден Сталкеров;
» Род деятельности: глава гильдии «Границы».

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской;
» Рост: 147 см;
» Вес: 40 кг;
» Телосложение: астеническое;
» Цвет волос: черный;
» Цвет глаз: полностью черные с гетерохромией. Левый глаз красный, правый - желтый;
» Отличительные черты: на вид обычный подросток и пытается им казаться. Ведет себя порой по-детски: эмоционально, капризно и наивно. В общем, дурит народ как хочет. На самом деле та еще клыкастая ехидна. На правой руке нет указательного пальца.

ЛЕГЕНДА

Кто такой Николас Йон?

Причина, по которой детей стали боятся не меньше, чем монстров.

Нет ничего святого в нем, как и для него. Он живет вопреки всему и назло всем. Цепной верный пес гильдии, последние два года как ставший ее главой. Проклятый еще до рождения, проклят судьбой, богами и еще черт знает кем. Он не должен был прожить больше четырнадцати лет, но каждый раз зубами вырывает свое право на жизнь, не щадя никого. Никого и никогда не жалея.  Верил лишь своему родному брату и только на него полагался.

Откуда вообще он взялся? Да кто сейчас разберет. Многим кажется, что он сразу в гильдии и родился. Из ненависти и злости, что всегда обитает ее в стенах. Хотя нет. Не так. В нем нет ненависти. Как и любых других чувств. Только равнодушие и холодный расчет. Что и позволяет всегда действовать уверенно, без сомнений, когда приходиться лишать кого-то жизни.   

Поэтому не верь его слезам или его веселой улыбке. Не верь, если не хочешь стать частью его игры. Нечестной и несправедливой игры, где на кону будет стоять твоя жизнь. Знай, его истинный облик - это ледяные глаза и ехидный оскал. Не ведись на его провокации. Он заставит тебя сделать неверный шаг, сделать ошибку, которая тебя и погубит.   

Недавно он потерял своего близнеца и названного брата. Многие опасаются, что из-за это Николас станет куда более жестоким. Кто знает, может быть ему и вовсе сорвет башню.

Записано со слов случайного незнакомца.
Всем ли его словам стоит верить его? Это решать вам.

Другие слухи можно узнать здесь ~
/ссылка на старую анкету/

НЕМНОГО ФАКТОВ

В гильдии около 70-ти лет. Был простым воришкой, информатором, наемным убийцей, выслеживал крыс среди согильдийцев, проворачивал крупный аферы и махинации. Другими словами, личность он разносторонняя.

Два года вместе с братом руководил гильдией, теперь он единственный глава. Многие ожидают, что смерть брата может сильно повлиять на его стиль управления.

Три года как женат на Карме Йон. /не спрашивайте, как меня угораздило, я сам не знаю, соболезнования принимаются/

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

» Кровавый туман
Превращает пролитую кровь в туман. Работает закон сохранения массы, поэтому чем больше крови, тем лучше. Можно использовать свою, но тогда анемия обеспечена. Идеально при столкновении с несколькими противниками. Туман ядовит. Появляется удушье, тошна, головокружение. Быстро рассеивается (где-то за 5-10 минут), но создает минимальную видимость и дает шанс для внезапного нападения.

» Чувство крови
Чувствует кровь живых существ. Призраки, по понятным причинам, не ощущаются. Может определить местонахождение, а также по биению сердца состояние и навскидку силу. Ведь как говорят, у сильного человека – сильное сердце. Помогает избежать нежелательных встреч и найти раненых, предупреждает об опасности. Диаметр действия 30 метров.

» Узы
Пока Николас мало знает о новой открывшийся способности, как долго действует и какие последствия несет за собой. Поэтому относится к ней с опасной, но не без интереса, ведь она может быть крайне полезной. Тот, кто выпьет всего пару глотков крови вампира, обретает сильную привязанность: дружескую, родительскую, романтическую; в зависимости от того, кем приходилось существо ему изначально.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: да вы и так знаете, как меня достать.
Discord: aw_wood#8836 |  Telegram: @aw_wood
» Судьба персонажа: как пропадет, так и вернется. Из кустов, да.

Отредактировано Николас Йон (2020-07-01 12:47:42)

+5

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+70]
□□□□□□□□□□ ■■■■■■■□□□

«ПАУТИНА КАЛЕБА» [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ОРДЕН СТАЛКЕРОВ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

НОРВЕЖСКИЙ ЛЕС [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

МИСТРЭ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ УЧЁНЫХ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ЗОЛОТАЯ ЛИГА ОХОТЫ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ВАЛДЕН [-30]
□□□□□□□■■■ □□□□□□□□□□

ТЁМНЫЕ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ [-30]
□□□□□□□■■■ □□□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [-60]
□□□□■■■■■■ □□□□□□□□□□

ПРЕДМЕСТЬЕ [-80]
□□■■■■■■■■ □□□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

[26.05 ЛЛ] Q: Ужин из трёх блюд.
Ник был отмечены существами Норвежского леса.
Норвежский лес: [0][+10]

Голосование "Весенняя Мистрэ".
Мистрэ счастлива благодаря подарку Ника.
Мистрэ: [0][+10]

[31.05 ЛЛ] Q: Кормящая рука
Учёные благодарны Нику за за помощь в экспедиции и оценили его вклад в общее дело.
Гильдия Учёных: [0][+10]

[31.05 ЛЛ] Q: Кормящая рука
Представители Лиги благодарны Нику за за помощь в экспедиции и оценили его вклад в общее дело.
Золотая Лига Охоты: [0][+10]

[31.05 ЛЛ] Q: Кормящая рука
Стражи недовольны тем, что, по вине Ника, экспедиция упустила возможность отомстить за падших товарищей.
Гильдия Стражей: [-50][-60]

Новости мира
Хозяйка недовольна вмешательством Гильдии «Границы» в её дела.
Предместье: [0][-80]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Это мой дом. Гильдия «Границы» вырастила Ника. Совершая любые совместные действия с представителями своей гильдии, Ник получает бонус +5 к броску стогранника.

» Потерялася я. Ник любит строить из себя наивного ребёнка. Каждый раз, когда он пытается убедить кого-то в рамках этого образа, то получает +10 к броску стогранника.

» Чудесные кусты. В экстренной ситуации Николас может покинуть эпизод, сбежав в ближайшие кусты. Ошеломленные недруги получат штраф -10 к следующему броску. Вернуться обратно в эпизод уже нельзя. Наличие густого куста обязательно для применения этого достижения.

» Дитя ритуала. Николас был отмечен стаей из Норвежского леса. Его правый глаз пожелтел, а кровь приобрела новые свойства. Синдром филлио действует на него вдвое сильнее и чаще обычного, а малознакомые люди начинают относиться со смесью осторожной опаски и преданного благоговения. // [26.05 ЛЛ] Q: Ужин из трёх блюд

» Хлодец-молодец: в конкурсах и азартных играх всегда получают +5 к броскам стогранника на собственную победу. // Голосование "Весенняя Мистрэ"

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

активно [4] | завершено [5] | архив [7]

Год Лютых Лун [Настоящие время]
16 сентября. В погоне за радужным пони | Валден
Кража особо уровня

13 июля. Жизнеутверждающие Страусы | Таверна на окраине Валдена
Нерадостные встречи со старыми знакомыми.

[✓] 5 июля. Когда потерян даже список потерь | Предместье
Джо мертв. На этом все.

[✓] 9 июня. Новая жизнь | Предместье
Найти-то нашел, но что делать дальше?

[✓] 31 мая. Q: Кормящая рука | Норвежский лес
Я не ожидал, что все так лихо раскрутится.

[✓] день 26 мая. Везение или проклятье? | Гильдия Границы
Нам все-таки удалось выбраться живыми из Норвежского леса. И теперь у нас множество вопросов... какого черта это сейчас было?!

[✓] утро 26 мая. Q: Ужин из трёх блюд | Где-то в Норвежском лесу
Мы не понимаем, как умудрились так оступиться, но влипли похоже они по крупному. Я уже начал сомневаться, что в этот раз им удастся уйти живыми.

Год Радужной Птицы [Год назад]
12 август. Ты с ума сошла, коза? Бьёшь десяткою туза! | Гильдия «Границы», комната Ника и Кары
Игры в карты до добра не доводят. Особенно, когда играешь со своей женой.

24 июня. Как всегда без приглашения | Большой дом на окраинах Валдена
Работа с непредвиденными остоятельствами.

АРХИВ

Год Радужной Птицы [Год назад]

[х] 16 апреля. Крутая вечеринка и конкурсы интересные | Валден. Богатый особняк
Границы под прикрытием проникают в богатый особняк, чтобы разом прикончить несколько персон. Пока все идет гладко, но посмотрим, что будет дальше.

[х] 4 марта. Кто поверит в случайность? | Гостиница в окрестностях Валдена
Кому расскажешь, не поверят. Ну что он это... сам так убился.

[х] 16 августа. Все [не] по плану | Валден
Пример того, что не следует пить со своей жертвой.

Год Синего Вереска [2 года назад]
[х] 20 октября. Грибной сезон | Гильдия «Границы»
Однажды нас накрыло не по детски...

[х] 17 июня. Кто ходит в гости по ночам... | Охотничий дом
Неожиданное интересное знакомство

Год Тревожного Ветра [79 лет назад]
[х] 14 августа. Каждый сам за себя | Окрестности Валдена.
Когда пути братьев расходятся.

Год Трефовой Дамы [85 лет назад]
[х] 17 июня. Не имеете права, мы малолетки! | Реальность
Мы первый раз оказались в реальном мире.

Отредактировано Николас Йон (2020-06-12 11:02:27)

0

4

ИНВЕНТАРЬ

http://sg.uploads.ru/4bwjX.png

Мисс бездушность

Последний подарок отца. Тогда катана воспринималась скорее как игрушка, чем опасное оружие. Николас даже не думал, что потом она не раз спасет ему шкуру. И заберет множество чужих жизней. Неизвестно из какой стали сделан меч, что служит так долго, но очевидно есть в нем какой-то подвох.

https://i.imgur.com/TCIZPyt.png

Голодный мешок.

Холщовый мешок объёмом с взрослую человеческую голову. Вещи, которые вы рискнёте положить внутрь, исчезнут уже через полчаса. Доподлинно неизвестно, куда именно они пропадают. Возможно, когда-нибудь у вас появится шанс это выяснить.
Выменял у господина Нокса.
Интересно, а что будет, если натянуть этот мешок
кому-нибудь на голову?

https://i.imgur.com/rWkFp1e.png

Семейные трусы главы гильдии «Границы» №2 (парадные)

Говорят, это те самые трусы лидера гильдии «Границы» — Константина. Или Николаса Йона? Не понятно. На их изнанке вышито глубокомысленное "Я твой брат, брат, а кто не брат мне - тот не брат, брат <3". Некоторые все еще полагают, что на самом деле это разумный артефакт, который на самом деле управляет всей гильдией.
Дает бонус +5 ко всем социальным броскам с членами гильдии, при условии что они видели артефакт. Но самих свидетелей никто не видел.
Живыми не видели.
И не увидите.

0

5

ДНЕВНИК

http://sh.uploads.ru/W3u6v.png

Небольшая потрёпанная, но зубастая книжечка с простой застежкой. Несмотря на отсутствие замка, открыть ее никто не сможет, кроме законного хозяина. Правда, можно попробовать договориться, только характер у нее стервозный.

С недавних пор у Ника появились новые байки. «Как я потерял палец? Пролил однажды чай на свою книжку…», «Хочешь почитать? Осторожно. Кусается. Даже мне, зараза, палец откусила», «Не суй ей палец под обложку…».

Для важных сюжетных заметок, о которых я вечно забываю.

Метка чужой крови
Я превращаюсь в бестию. Хм. Звучит так, словно я становлюсь монстром. Больше похоже на смертельную затяжную болезнь. Ломает. Выкручивает мозги. Убивает морально и физически. Вроде как научился справлять с приступами филлио, но теперь… я ничего не могу сделать. Только ждать, когда полегчает. Я бессилен. Любой другой здесь бессилен. Кроме Бенджамина. Но пойду ли я к нему просить помощи?
Нет.
Июль Лютых Лун

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Николас Йон, фэйри, 100


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC