Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Кармела Йон, фэйри, 80


Кармела Йон, фэйри, 80

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАРМЕЛА ЙОН
«Не лезь ко мне в душу, там минное поле.»

https://i.ibb.co/cxNqTpw/IMG-3775.jpg
kisara|tendo black bullet
saya|kisagari blood-c
Случайный арт с черноволосой девчонкой

» Имена и прозвища: Кармела Йон (Карма, Кара);
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: ~15 лет;
» Истинный возраст: 80 лет;
» Специализация: бестия;
» Принадлежность: Гильдия «Границы»;
» Род деятельности: зам. главы гильдии «Границы».

ПОРТРЕТ

» Пол: женский;
» Рост: 140 см;
» Вес: 36 кг;
» Телосложение: нормостеник;
» Цвет волос: черный;
» Цвет глаз: карий (при эмоциональном срыве – желтый).
» Отличительные черты: пирсинг ушей, языка; бледная кожа; шрам от ожога на тыльной стороне правой ладони.

ЛЕГЕНДА

«Кто я?»
Известна под прозвищем «Кара» на черном рынке. Если вы когда-либо посещали рынок, то наверняка могли заметить черноволосую девчонку. Пихнет даже самый разваливающий хлам. И ведь никто никогда не жаловался. Каждый свято верил, что именно так работает тот или иной предмет, даже если он нихрена не работал. Но это не значит, что она не разбиралась в том, что продавала. Напротив, постоянные клиенты приходили только к ней. Она знала, кого можно надурить, а с кем лучше не связываться. Именно это всегда играла ей на руку и именно поэтому у нее так много «друзей» знакомых.

Посвятила пол своей жизни рынку. Это тот случай, когда говорят: «нашла свое место». Ей действительно нравилось там работать, но из личных побуждений пришлось бросить это дело. С тех пор, как она ушла из рынка, многие знают ее как сотрудника гильдии «Границы». Да, пришлось долго привыкать смене кардинальных перемен, но у нее получилось. Ребята в гильдии стали ей гораздо ближе. Сложно назвать их своей семьей, но они могли бы ей стать.

О повышении и речи не могло быть. Какое-то время у нее было соперничество с главой. Кто ж знал, что со временем откроется большой секрет, что они знают друг друга с раннего детства. Но и это не стало причиной ее повышения. Да и она никогда не стремилась занять чье-либо место. У нее были другие планы, более глубокие и личные.

Спустя десять лет, проведенный в стенах гильдии, она стала замом. Все рухнуло на ее плечи. В один момент буквально все пошло под откос. Она просто делала то, что должна была делать. Почему? Черт ее знает. Она знала, что он вернется, один или двое – это неважно. Он жив. Не спрашивайте, откуда ей было это известно. Просто знала. И все. Была ли она в восторге от повышения? Нет. Ведь теперь ей предстоит ебашить, как проклятой.   

«Какая я?»
» До безобразия скрытная. Чтобы узнать о ней что-либо вам придется пройти невероятно сложный квест: «доебись и не проеби момент». Мало говорит о своем прошлом. Старается не вдаваться в подробности, если кто навязчиво начинает ее расспрашивать о нем.
Не показывает своих внутренних демонов, ведь все скелеты должны оставаться при ней.

» Эмоциональная, злая. Выпьет всю вашу кровь, прежде чем поможет. Будет издеваться до потери пульса, освобождая вас от сетей, в которые вы угодили. Но никогда. Никогда не бросит вас, если признала в вас часть своей семьи. Правда, туда тяжело попасть. Ведь она перестала кому-либо верить. Все окружающее – лишь иллюзия того, что она имеет. Она знает это. Именно поэтому делает вид, что доверяет кому-либо, но никогда не доверяет на самом деле.

» За словом в карман не полезет, всегда найдет что ответить. Давно уже перестала бояться смерти. Нет, она не желает ее, но к чему страх? В большинстве случая говорит то, что думает. Редко фильтрует свою речь, но иногда приходится. Мало кому известно, но с ней можно легко договориться, если не быть упрямым ослом.

» Проклятая на душевное одиночество. Вряд ли она когда-то сможет поговорить с кем-то по душам. Она уже давно забыла какого это. Никто не сможет ей заменить его. Лучше не лезьте ей в душу.

» Упрямая. Если решила что-то сделать, то сделает. Не станет слушать. А если еще разозлите, то сделает назло все, да наоборот. Она выбесит любого, если ей этого захочется.

Несколько фактов:
- О ее семье и о детстве никому ничего не известно. Никто не знает, откуда она взялась и чем занималась «до».
- Ранее работала на черном рынке. По сей день имеет хорошие связи.
- Заместитель главы гильдии «Границы». (ранее числилась как вор и убийца)
- Состоит в браке с Николасом Йон /да гори он в аду, вместе со своим покойным братом/
- Больше всех радовалась смерти Джонаса Йон /как же он бесил, мать вашу/

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

» Оклик прошлого. Она знает все. Она видит ваши тайны. Она чувствует вашу боль. Она знает ваши болезненные воспоминания. Она сыграет с вами злую шутку. Какого это,  увидеть все вновь? Все то, что терзает душу. Какого это, почувствовать ту боль? Она напомнит вам. Она заставит вас ощутить на своей шкуре прошлое. Достанет самые глубокие раны, воспроизведет их. Все как наяву, только вы уже знаете, что это было. Вы знаете, что это прошлое, но не можете заставить себя перестать терзать свою душу. 
Откат 2 поста.

» Внушенные воспоминания. А что если это было на самом деле? Вы не знаете. Вам кажется, что это было. Но было ли? Внушит все, что захочет. Вы поверите. Поверите всему. Все обработано до мельчайших подробностей. Вы делаете все так, как сделали бы, если бы это было правдой. Вы никогда не узнаете, ложные ли это воспоминания, если она сама этого не захочет. Они могут свести вас с ума. Именно этого она захочет, если вы окажетесь ее жертвой.
Откат 3 поста.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Telegram - @lex_amy; Discord - lex_amy#4297
» Судьба персонажа: Пропала без вести.

Отредактировано Кармела Йон (2020-08-16 08:11:46)

+5

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+60]
□□□□□□□□□□ ■■■■■■□□□□

ГИЛЬДИЯ ТОРГОВЦЕВ [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Один за всех. Гильдия «Границы» — родной дом Кармелы. Если в квестовом эпизоде она действует заодно с другими представителями «Границ», вся команда получает три возможности перебросить стогранник, которыми может свободно распоряжаться. Воспользовавшись таким шансом, представитель гильдии (или сама Кармела) совершает новый бросок взамен предыдущего и выбирает любой результат из получившихся.

» Йонная связь. Пока Кармела и Николас находятся рядом, они получают постоянный бонус +5 ко всем своим броскам. Кармела способна передать мужу мысленное сообщение длиной не более десяти слов. Это может быть что угодно, начиная от сигнала бедствия и заканчивая рассказом о последних новостях. Сообщение доходит мгновенно и не требует броска стогранника.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Кармела Йон, фэйри, 80


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC