Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [28.9 ЛЛ] Q: Вопрос пропорций


[28.9 ЛЛ] Q: Вопрос пропорций

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ВОПРОС ПРОПОРЦИЙ

28 сентября ЛЛ

Валден

Криста, Регулус

https://i4.imageban.ru/out/2020/05/01/6365414e3c0c84480a33920e2045b369.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Вся доска объявлений кишит призывами о помощи. Что случилось? Не понятно. Кого ищут? Все равно! Кто ищет? Модный дом Си&К. Обещают приличную награду, но без подробностей. Немного подумав, вы решаете откликнуться на зов: право, какие проблемы могут случиться у модного дома?....

Очерёдность постов: До начала игры бросьте в теме кубик д100 на информацию. После того, как кубики будут брошены будет дан вводный технический пост от ГМ, с которого начнется игра.

+1

2

[dice=27104-1:100]

0

3

[dice=137456-1:100]

0

4

ВВОДНАЯ

- Представленная ниже информация может быть вами дополнена. По любым вопросам обращайтесь в ЛС Воле либо в тему Квестовые вопросы .
- В первом посте опишите ваш инвентарь и внешний вид. Не забывайте, что дело происходит в черте города и что в Сказке очень жарко.


Регулус
Ты не мог не слышать про Си&К - их рекламы периодически всплывают на улицах Валдена, а их фирменные лавки занимают свою заслуженную нишу в лучших торговых рядах Валдена. Кроме того, госпожа Гатт, твоя хорошая знакомая из "Голоденцев" частенько обсуждала с тобой их коллекции. А то и на шопинг взять порывалась - благо ты всегда находил отговорки. Кажется, этот модный дом в основном занимался женской одеждой, довольно откровенного характера. 

Криста
Си&К - это твоя любимая фирма! Точнее, одна из твоих любимых. Ты частенько зачитывалась их каталогами, облизываясь, но новые коллекции одежды крайне откровенной. Указывала ноготком главе своего Ордена - но тот окидывая взглядом очередной писк моды каждый раз хмурился и качал головой. Вот что эти мужики понимают, а? Абсолютно ничего! Но теперь то ты точно воспользуешься шансом и разживешься новыми шмотками. Главное - придумать благородную идею, по которой ты вдруг воспылала к бедам насущным.


Вы начинаете игру около здания Си&К. Вас пригласили к 11 часам. Перед вами огромный особняк (?) с терракотовыми стенами и красивой лепниной, своей пафосностью вполне могущий потягаться с некоторыми дворцами. У огромного крыльца лежат две каменных химеры в фирменных ошейниках со стразиками и лениво на вас посматривают. Впрочем, подойти к входу они вам тоже не дают; то порыкивают друг на друга, то ненавязчиво когти в камень выпускают. А тот и крошится.


Очередность: игроки в любом порядке →  ГМ.

+1

5

Регулус заглядывает под кучи одинаковых объявлений, уже рефлекторно воспринимаемых как спам, но нигде не находит того, что нужно. Он не планирует подрабатывать следующий месяц, поэтому хочет заработать довольно много. За такие деньги наниматели требуют особых умений или предлагают работу с риском для жизни. Он раздражённо вздыхает, опускает на место слой свежих листовок и, удивлению, обнаруживает что, вместо настойчивых предложений стать курьером неких кладов, вложиться в очень перспективный бизнес или, на худой конец, вернуть потенцию, там оказывается предложение довольно известного модного дома. Требований никаких, обязанностей тоже – только очень приятная цена за услуги...

Не хватало только, чтобы помешали химеры. Он пробует, не подавая виду, обойти полукошек и добраться до окна или, может, найти другой вход. В любом случае, он найдёт, как дать о себе знать, только сделать это надо культурно.

Инвентарь и внешний вид

Одежда и не только:
горчичные джинсы;
коричневый ремень;
тёмно-зелёная майка;
светлые слегка потрепанные кроссовки;
небольшой чёрный рюкзак;
ногти выкрашены в чёрный.

Инвентарь:
нож для резки кабеля (12 см)
бутылка воды
лезвие под ногтем среднего пальца правой руки

Отредактировано Регулус (2020-05-10 19:13:13)

+1

6

- Пресвятые макарошки, это же целая цитадель стиля! Они таакие офигенные! – Криста не затыкалась последние пять минут, блохой укушенной прыгая перед воротами в особняк, даже не замечая, что слушать то ее, в общем-то, некому.
Она не просто любила их одежду – ОБОЖАЛА! А принимая во внимание ситуацию, могла рассчитывать на бесплатные платья из их новой коллекции! Серьезно, кто бы в здравом уме не согласился попасть в особняк Си&К, да еще и по приглашению!
И плевать ей было, что по факту приглашением было объявление о помощи в газету. В глазах Кристы буквы в заголовке настойчиво складывались в ее имя, а сама мольба о помощи щедро посыпалась тошнотно-розовыми блестками. За шанс побывать в святая святых модного дома любая девица хотя бы с капелькой чувства стиля обрилась бы налысо, а то и глаз бы отдала! Ведь тут наверняка все их секреты!
- Спорим, они такие крутые, потому что их дизайнеры работают, круглые сутки сидя на цепи? Наверняка тут целое крыло отдано под эти… моднявые штуки! Штуки! – под давлением эмоций Криста подрастеряла последние крохи своего красноречия, а потому в припадке экстаза просто бросилась навстречу мнущимся у входа каменно-некаменным химерам.
- А ну, киски, прочь с дороги!
И ничто не могло удержать ее на пути в заветным шмот… эээ, к оказанию помощи.

Шмотье

Из одежды на Кристе шорты с закосом под джинсу и светлая туника с рукавом. На ногах – балетки. С собой набедренная сумка с конфетками, складным ножом и несмываемым маркером.

+2

7

Химер решительная решительность Кристы совсем не впечатлила. Они пусть и были зверьми, но зверьми каменными: никакого родства с духом Перекрестка они не чувствовали. Да и впечатления на них девица не производила, чай не в первый раз химеры духов видели. Духи они такие, приходят и уходят. А химеры, - каменные - остаются всегда.
Левая химера так же лениво рыкнула на Кристу, а правая следила одним глазом за Регулусом, ненавязчиво поигрывая когтями.
Еще чуть-чуть - и бросится. Пожалуй, модному дому сильно достанется, если у его порога столкнуться две хтонические сущности.
Но столкновение предотвратило триумфально распахнувшиеся двери, из которых чеканным шагом вышла высокая светловолосая женщина крайне строгого вида. Такой бы в учительницы идти, но дорогущее платье и модный, несколько стервозный макияж ясно давали понять ее статус.
- Фу! - Командным голосом рявкнула она химерам. Правая, собравшееся уже сползти со своего постамента уныло подобрала лапы. Левая вздохнула, абсолютно по-человечески.
Девица же глянула на часы, потом - на Кристу и отошедшего куда-то Регулуса.
- Вот и замечательно, сейчас ровно 11:01. Обожаю пунктуальных людей. Меня зовут Айрен. Я заведующая отделом разработок, -
говорила она быстро и четко, тоном армейского коммандера. - Компания благодарит вас за ваш отклик, пойдемте же. - Она взмахнула планшеткой в руке, предлагая обоим следовать за собой.

Внутри вас ожидает огромный лобби, в центре которого стоит фонтан: всадник верхом на ящерице, из пасти которой льется вода. Видимо, из этого ящера вскоре должны были сделать модную сумочку. Дорого-богато, ничего не скажешь. За длинной стойкой из красного дерева встрепенулись секретарши, но тут же вернулись обратно к своим делам, увидев Айрен.
- Это - наш основатель, - Пояснила Айрен, указав острым ногтем на фонтан. - Кайл Великолепный. Он совершил прорыв в моде всей Сказки! - Вдохновленно сказала женщина. И замолчала, явно давая посетителям насладиться моментом и осознать все великолепие обстановки.

[icon]https://i.imgur.com/aEutoSk.png[/icon][nick]Айрин[/nick][status]одежда диктует поведение[/status]

+1

8

Регулус откликнулся на команду вместе с химерами. Он заметил, что, к выходу хозяйки, правая из них уже начала спускаться в его сторону, от чего нервно сглотнул и поторопился в особняк.
Пафосную паузу он не оценил. Зал красивый, очень красивый, но их пригласили явно не фонтаном восторгаться за такие деньги. И всё же послушно-благоговейно он отправляется созерцать великолепие обстановки, надеясь, что его спутница заполнит голосом пространство и время, отведёное им на изучение главного входа. Ему самому спросить особо нечего – женскую одежду он не носит. Пока. Кто знает, что в Сказке может произойти...

+1

9

Ослепительное явление женщины гостям стало тем самым волоском, отделившим впавшую в восторженный экстаз Кристу от порыва броситься обниматься с так приглянувшимися ей котятами. Такими каменными! Такими гладенькими! Такими…
- Уооо! – восторженный возглас сорвался на тоненький писк и оборвался на самой высокой ноте, оставив девицу подпрыгивать на месте с восхищенно распахнутым ртом. Была бы она чуточку менее гордой – бросилась бы обнимать ноги этой официозной дамочке, имеющей самое непосредственное отношение к тому самому! Тому самому!
В таком вот немом состоянии она и поплелась следом за Айрен, едва ли не виляя еще не выросшим, но близким к этому, хвостом.
Ее переполняли эмоции. Неважно, что могло стрястись у такой большой корпорации, чтобы они пригласили кого-то со стороны, это уже пахло настоящим приключением! К тому же Кристе удалось улизнуть из логова практически незамеченной, разве что уронив по пути пару тумбочек, так что она могла бы с чистой совестью считать, что ее долго еще никто не будет искать.
Она не могла удержать себя на месте, едва оказавшись в холле, принялась нарезать круги по гладкому мрамору, то и дело хлопая в ладоши и дергая подвернувшегося незнакомца за рукав.
- Тут таааак клеееевоо! А что мы тут будем делать?

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [28.9 ЛЛ] Q: Вопрос пропорций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC