Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Криста. Дух. Неизвестно.


Криста. Дух. Неизвестно.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КРИСТА
«Just call me Alpha»

https://i.imgur.com/jWNQcMEm.jpg
арт

» Имена и прозвища: Огонь-баба; «Ацтань!»; Холд-мамаша
» Раса: дух;
» Внешний возраст: изменчив, 16-45 лет;
» Истинный возраст: возможно, столько же, сколько и самой Сказке;
» Специализация: общая;
» Принадлежность: Орден Черных дорог. По собственному мнению – глава Ордена, по мнению окружающих – талисман и оружие;
» Род деятельности: беспризорница, беспредельница.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: чаще всего 159
» Вес: чаще всего 49
» Телосложение: нормостеническое 
» Цвет волос: чаще всего черный
» Цвет глаз: чаще всего красный
» Отличительные черты: огонь!

ЛЕГЕНДА

Сначала, она только наблюдала. Не имея самосознания как такового, дарила жизнь и смерть собственным детям. Она столетиями обитала на Перекрестке, присматривая за поколениями холдов, пока однажды не стала свидетелем пролитой крови.
C появлением бернов Перекресток омылся кровью своих же детей. Пламя крови радо, оно пирует на трупах, жадно пожирая их, становясь все больше, все сильнее. Однако слишком много зверей отвернуло свои морды от чистого огня Горна, слишком многие сбросили свои косматые шкуры и сломали крылья о тёмную силу.  И тогда пламя впитавшее их силу ожило. Всего лишь один язык взвился высоко в небеса, раскрыл огненные крылья, сотрясая криком рождения мир холда. Очевидцы говорили: все пернатые оборотни склонили головы, когда в небо взвилось чистое пламя Перекрестка в облике птицы.
Огонь, обретший жизнь, призванный осветить взор тех, кто решил связать себя с тьмой Горна.
Единственный из холдов, кто не становился берном. Ведь поглощая оступившихся, он вбирал их в себя, возвращал в первородное пламя. А оно очищает, сжигая в себе и шкуры, и перья и человеческую кожу. Саламандра жила на Перекрёстке почти два месяца, пока очередное колебание Сказки не вытолкнуло огненного зверя с Перекрёстка. И тогда она обрела физическое тело. Вот только сознание это – подростка, наивного и до жути любопытного; настолько, насколько может быть любопытно существо, не знающее слово «самосохранение».
Разумеется, ввиду полного отсутствия понимания смысла собственного существования, пошла за первым же, кто позвал. Так и попала в орден Черных дорог. Или орден черных дорог попал в нее. По крайней мере, чем дольше Криста остается среди согильдийцев, тем громче страдальческих вздохи. Криста неуправляема. Она не понимает приказов, не поддается подчинению. Она случается подобно пожару, и, к сожалению, чаще всего оставляет после себя разрушения.
Это уже куда позже саламандра осознала себя как матерь и защитница всея холдов, а заодно и всего, что понравится падкой на экзотику девчонке. Впрочем, на ее отвратительном характере это не скажется.
- Чрезвычайно любознательна, сунет свой нос везде, где он только пролезет. Не осознает возможных поступков своего любопытства, из-за чего частенько ставит посторонних в неловкое положение.
- Вы хотите что-то от Кристы? Просите хорошенько. Еще раз! Встаньте на колени! А, поздно, ей уже неинтересно.
- Не способна долго сидеть на одном месте. Очень напоминает ребенка с СДВГ. Импульсивна, легко переключает свое внимание, легко вспыхивает и выходит из себя. Зачастую не признает за собой вины в собственных поступках.
- Не имеет понятия чужого, но очень хорошо осознает слово «МОЕ!»
- Как уже упоминалось раньше, полностью лишена инстинкта самосохранения. А также такта и стыда.
- Чрезвычайно разрушительна в гневе.
- К представителям своей специализации относится с потрясающей нежностью настолько, насколько демонстрирует ненависть к бернам. Судит быстро и беспощадно, скора на расправу и тяжела на руку.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Являясь чистейшим пламенем Перекрестка, Саламандре доступен весь спектр способностей холдов. Ее поддерживающие способности действуют только на холдов. Саламандра неуязвима к огню в любом своем проявлении, а так же ко льду и холоду. Она не способна умереть, но при достаточном ранении на время теряет свое физическое воплощение, чтобы потом вновь переродиться. Однако способности влияющие на эмоции действуют на нее сильнее чем на всех остальных.

«Душа зверя»
Саламандра может принимать облик любого живого существа: человека либо животного. В таком обличие она может существовать до суток, потом физическое тело сгорает.
«Очищающее пламя» Криста владеет огненной магией во всех направлениях и спектрах ее проявления. Более того - огонь Перекрестка может излечивать холдов практически от любых травм и болезней, но только через сгорание. Хочешь новую лапу? Сгори. Хочешь заживить рану? Шагни в огонь. Бернов этот огонь испепеляет на месте, даже если на берна попадет лишь одна искра. Для остальных это то же, что обычная огненная магия.
Максимальный размер костра, который может создать Саламандра не превышает 20-30 метров в диаметре. Мощь пламени будет уменьшаться по степени отдаления от духа.
«Жизнь в тени» Перекресток – мир не только огня, но и теней. Магия теней достаточно слаба и заключается в простейших манипуляциях с тенями: слепить тенезверей, тенешары, слиться с тенями и прочие. Срок действия теневых созданий до 3 постов.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: вернется в пламя.

Отредактировано Криста (2020-04-23 18:16:41)

+9

2

РЕПУТАЦИЯ

ОРДЕН ЧЕРНЫХ ДОРОГ [+50]
□□□□□□□□□□ ■■■■■□□□□□

ХОЛДЫ [+90]
□□□□□□□□□□ ■■■■■■■■■

БЕРНЫ [-50]
□□□□□■■■■■ □□□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Черная искра. Криста - маленькая частичка костра Перекрестка. Холды чувствуют родство с тобой. Раз в игровой эпизод Криста переманить представителей этой специализации на свою сторону. Длительность зависит от кубика: при броске 1-50 - 1 пост. Если бросок будет 51+ на два поста. Криста получает -5 ко всем броскам против холдов, которых переманила до конца эпизода.

» Высшая, бессмертная, могучая. Известное высказывание гласит: когда ты высший, бессмертный и могучий интеллект особой роли для тебя не играет. Криста существо наивное и в целом доверчивое, она получает штраф -10 к ментальным проверкам и к попыткам обмана.

» Очищающий огонь. Берны боятся Кристу, даже если не знают кто она такая. Она получает штраф -10 к любым социальным броскам против бернов а так же штраф -20 к попыткам убеждения против них.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Криста. Дух. Неизвестно.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC