Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Закари, полукровка, 42 года


Закари, полукровка, 42 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗАКАРИ ХАУСДОРФ
«Может, в пути суждено мне пропасть.
Только твоей в том нету вины»

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c6/ec/267/t759965.png
Caleb Widogast| Critical Role

» Имена и прозвища: Зак, Гриф, Закки - для очень близких;
» Раса: полукровка;
» Внешний возраст: 34;
» Истинный возраст: 42;
» Специализация: холд
» Принадлежность: Гильдия ученых, отдел артефакторики, член ордена Зунга
» Род деятельности: основной доход  получает из сотрудничества с гильдией организовывая экспедиции за артефактами.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской
» Рост: 1,80 м
» Вес: около 85 кг
» Телосложение:  жилист и худощав, выносливое тело привыкшее к большим нагрузкам и лишениям в экспедициях
» Цвет волос: огненно-рыжий
» Цвет глаз: голубой
» Отличительные черты: основной отличительной чертой Зака является контраст рыжей, веснушчатой, бородатой морды лица с чистыми голубыми глазами.

ЛЕГЕНДА

Один из немногочисленных детей, рожденными между фэйри матерью и отцом человеком. Ребенок Сказки. Нельзя сказать, что Закари являлся любимыми сыном своих родителей. В то время, как другие жители мечтают о потомстве, у них все получилось случайно, к тому же семья была далеко не из богатых. Как говорится: «Дала Сказка зайку – даст и лужайку».

Первое время воспитанием сына занимался отец. Он был достаточно строг и требовательным. Но вскоре Сказка решила сама воспитывать Закари. Отец умер при несчастном случае, мать пропала. Закари оказался на улице, когда парню было 15.  К этому моменту за плечами у Зака было 7 лет обучения в школе, которую после потери родителей юноша успешно бросил.  В школу его отправил отец. Будучи человеком с достаточно сложным характером, он хотел, чтобы его сын добился большего в Сказке. А как часто размышляют в мире людей, образование – залог обеспеченного будущего.

Закари оказался ловким и смелым юнцом, удача и снисходительность Сказки ему сопутствовала. Последующие несколько лет парень подрабатывал, используя свое физическое здоровье, чтобы хватало денег на еду. Жил в родительском небольшом доме. Нужно сказать, что и до распада семьи они жили достаточно скромно, а оказавшись на произвол судьбы, Зак часто голодал. Хотя нужно признать, когда выбор был между тем, чтобы потратить деньги на зрелище или хлеб, Закари всегда выбирал зрелище.

В 19 лет Закари встречается с ученым из гильдии, который замечая потенциал молодого человека, решается взять его в подмастерья. Нужно сказать, что при свободолюбивом характере Закари, заставить этого пустоголового болвана учиться было делом непростым. Ученый буквально хитростью завлек парня к себе на службу, о чем Зак понял уже спустя четыре года учебы и работы.

Если вы думаете, что быть подмастерьем сумасшедшего фэйри ученого весело, то нет! Нет! И еще раз нет! Лишь спустя 14 лет скитания по Сказке, которое сопровождалось разнообразного рода физическими и психическими увечьями, к Заку начали относиться в гильдии с долей уважения. Многие даже приходили к нему за советом и настоящей помощью.

Благодаря привычке жить аскетичной свободной жизнью и отсутствию интереса к материальным ценностям и власти, Сказка часто помогала Заку, дарила ему щепотки удачи, за что он не стесняется ее благодарить. 

Когда Заку было 34 года, его наставник официально объявил об успешном окончании его обучения. Зака официально приняли в Гильдию Ученых, как одного из профессоров артефакторики. В основном Закари организовывал и возглавлял экспедиции, собирая под своим крылом и другие кафедры.

Не смотря на все возможности, которые ему дарила Гильдия, Закари продолжает жить в маленьком доме, где раньше жила его семья. Все свои заработанные деньги Закари опять же тратит на экспедиции, артефакты и женщин или же пропивает и проигрывает в ближайшем кабаке.

Опыт

За долгие годы работы на Гильдию Ученых Закари многому научился, помимо глубоких знаний в артефакторики.
- Все, что связано с выживанием в дикой местности. Закари хорошо отличает съедобный корень от ядовитых ягод. Может даже намешать тонизирующий напиток из трав. Хорошо ориентируется на открытой местности. Умеет читать следы животных, но без фанатизма. Способен приготовить ужин из того, что словит и найдет под ногами.
- Прошел боевую подготовку. Умеет обращаться с луком (способен попасть в цель, которая либо стоит на месте, либо медленно двигается по предсказуемой траектории). Неплохо умеет защитить себя в рукопашном бою, а уж с чем-нибудь острым в рукаве так тем более. Тем не менее предпочитает использовать для самообороны магию.
- Хорошо обучен арифметике, истории и географии. Осознанно пренебрегает правилами этикета. Ничего не смыслит в моде и высоком искусстве.

Характер

Люди в Велдене знают Закари, как весельчака и оптимиста с хорошо подвешенным языком. Он буквально несет в себе огонь жизни. При этом его не стоит держать за доверчивого простака. Зак достаточно хорошо разбирается в людях. В первую очередь обращает внимание на содержимое человека, а не внешнюю оболочку. Конечно, это не касается женщин. Тут уж Закари очень быстро теряет голову, чем слабый пол часто пользуется. Хотя в таких ситуациях слабым его язык не поворачивается назвать. За неимением семьи Закари воспринимает близких друзей, как свою стаю. Готов поделиться последним куском хлебом с нуждающимся, но на дух не переносит обман со стороны друзей. Товарищ, который обманул, уже ни за что не заслужит доверия, а скорее получит по морде, неоднократно. Закария обладает достаточно сильным чувством справедливости. И не смотря на порою бродяжнический образ жизни (Зак вполне себе может проиграться в карты, напиться и уснуть где-нибудь под забором) он умудряется не терять достоинство и сохранять свои жизненные принципы.

Внешность

Общее впечатление, внешний вид: полная визуализация
Долговязый парень пройдоха. Рыжие волосы, борода или щетина, веснушки по всему телу и голубые глаза. Черты лица словно вырублены по дереву. Выразительная мимика и взгляд. Круги и мешки под глазами – частый атрибут Закари. Тело худощавое, жилистое, покрытое веснушками и шрамами. Двигается ловко и быстро, за руками едва ли можно уследить. Пахнет от него обычно курительными смесями или другими травами. Чем от него пахнет после продолжительной экспедиции, лучше не знать. Часто забывает поесть, в связи с чем иногда доводит свой организм до истощения.
В одежде предпочитает комфорт и функциональность, не сильно сковывающее движение. Руки всегда забинтованы по локоть или же одеты в перчатки. 
Рядом с Захари часто можно увидеть кота, по имени Аль. Обычный рыжий в коричневую полоску кот. Возможно чуть больше размером и умнее своих сородичей.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Магия Холдов  – обращение в грифона* (существо с туловищем, задними лапами и хвостом льва и с головой, крыльями и когтями орла). Облик достаточно крупного существа. Высота в холке – 2 метра, размах крыльев   - 4,5 метра. Магией огня в этом облике Закария пользоваться не умеет, но обладает большим физическим преимуществом и повышенной регенерацией.   
                         
Заклинатель огня «Рожденный в огне»
Искусное обладание магией огня. Зак практически не уязвим к огню. Мужчина способен создавать обширные волны пламени и контролировать их распространение. Может спровоцировать возгорание на расстоянии двух метров от себя. Для активации заклинаний Закари использует жесты.
Что мешает Заку сжечь целый город? Интенсивное использование магии буквально сжигает его изнутри, что грозит ему однажды потухнуть, подобно звезде. При этом прослеживается тенденция впадения в неистовство. В ожесточенном бою Зак может впасть в ярость и перестать контролировать свои способности, сила которых возрастает многократно. Финальная стадия – превращение в огненного элементаля, фаза за которой последует смерть.
Откаты: для того, чтобы не впасть в неистовство  необходимо придерживаться лимита три огненных шара и одна волна огня длинною два метра или же стена огня за один пост. Каждый пост в режиме неистовства  лишает персонажа возможности кастовость магию в течении двух постов. При продлении режима неистовства более, чем на три поста персонаж превращается в огненного элементаля.
Повышенная регенерация «Благодать Сказки»
Закари буквально обладает живучестью собаки и высоким болевым порогом. Что помогает ему выносить высокие нагрузки в долгих экспедициях.
Поверхностные раны заживают за несколько часов.
Глубокие раны без повреждения жизненно важных органов заживают за сутки, с учетом того, что Зак будет находиться в покое.
Открытые переломы заживают за несколько дней, опять же если Зак будет находится в покое и на перелом будет наложена шина.
Остаться в живых при повреждении жизненно важных органов шанс выше, при своевременном лечении. Естественно, речь не идет о повреждении сердца и головы.
Яды действуют гораздо слабее. В связи с этим все алкогольные и наркотические вещества так же имеют ослабленное воздействие.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: @grimm_sky, mushket.vi#2285
» Судьба персонажа: потерялся на краю мира.

Отредактировано Закари (2020-05-25 12:51:00)

+12

2

ХРОНОЛОГИЯ
[??.12 РП] A Study in Darkness
[10.05 СВ] Осторожно: возможны осадки в виде грифонов!
[08.06 КЯ] НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ!

Отредактировано Закари (2020-05-25 12:50:17)

0

3

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ УЧЕНЫХ [+45]
□□□□□□□□□□ ■■■■■□□□□□

ОРДЕН ЗУНГА [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Длань Зунга. Зунг благосклонен к Закари. Один раз на эпизод Закари может завершить любую проверку автоматическим успехом.

» Индиана Джонс. Закари умеет находить выход их любых понятных или непонятных мест. Он получает бонус +10 к проверкам на внимательность.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Закари, полукровка, 42 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC