Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Джейсон Шандар, фэйри, 159 лет


Джейсон Шандар, фэйри, 159 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЖЕЙСОН ШАНДАР
«Иногда грубая сила может вышибить запертую дверь, но знание - это ключ от всех замков.»

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c6/ec/265/906564.jpg
Jace Beleren | Magic The Gathering

» Имена и прозвища: предпочитает полное имя, но подсознательно откликается на Джейса;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 35-40 лет;
» Истинный возраст: 159 лет;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: бывший член Стражи (отдел аналитики); ныне Гильдия Ученых (глава отдела тайных знаний, рядовой член отдела артефакторики), почетный член книжного клуба «Вавилон»;
» Род деятельности: работа в Гильдии Ученых.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской
» Рост: 173 см
» Вес: 73 кг
» Телосложение: астеник
» Цвет волос: каштановый
» Цвет глаз: серый
» Отличительные черты: по всему телу проходят белесые полосы-татуировки. При использовании активных магических умений глаза и татуировки на теле светятся белесо-голубым светом.

ЛЕГЕНДА

В Страже Джейсона знали как ответственного и исполнительного фэйри. Благодаря умению читать мысли и воспоминания, он был ценным сотрудником в расследованиях. На допросах Джейсу не было равных. Чтобы расколоть преступника не требовались ни долгие разговоры, ни пытки. Пять минут, и либо Джейс выдавал всю нужную Страже информацию, либо сразу сообщал, что у подозреваемого стоит ментальный блок и к памяти не подобраться, а значит все таки придется прибегнуть к старым добрым методам.

На Стражу Шандар проработал больше пятидесяти лет. Все, что о его уходе известно со слов самого Джейса: "Я устал". Он кардинально изменил сферу деятельности, с головой уйдя в науку. Начиная рядовым сотрудником, зарекомендовав себя со всех сторон и показав свою полезность, еще через шестьдесят лет Джейсон дослужился до поста главы отдела тайных знаний, продолжая вести активность в полюбившемся с начала работы отделе артефакторики. Он по прежнему обязательный и ответственный, но с возрастом и возросшей ответственностью стал более педантичным и придирчивым.

>> Джейсон всегда ходит в максимально закрытых одеждах, чаще всего свободно только лицо. Избегает случайного физического контакта.
>> Его можно назвать спокойным, уравновешенным, даже абсолютно пофигистичным фэйри, которго интересует наука. Но, как и у любого другого живого существа, у Джейса случаются отклонения от привычного паттерна поведения.
>> Приступы головной боли, мигрени - постоянные спутники жизни Джейсона. В моменты обострений он становится особо чувствительным к собственным магическим способностям и становится сильно раздражительным, быстро устает.
>> Помнит каждого приведенного в Сказку человека. Если порыться в памяти, достанет оттуда имена и условия, на которых люди пошли за ним.
>> Старается не привязываться ни к кому. В юности несколько раз влюблялся в "подопечных", но те чаще всего скоропостижно погибали, оказавшись не способными приспособиться к условиям Сказки.
>> Бесполезен как боевая единица.
>> Привык к комфорту, с трудом переносит длительные поездки, хотя при этом может скакать по руинам и подземельям как заведенный. Потому что жажда знаний у Джейса сильнее чувства самосохранения.
>> В быту тоже так себе помощник. Заварить чай и разогреть похлебку, в кра-а-айнем случае зашить мелкую дырку или простирнуть запылившиеся вещи - его потолок.
>> Зато Джейсон умный. Без шуток, он помнит вообще все, что происходило с ним в жизни, помнит каждую прочитанную книгу (скорочтение помогло в несколько раз расширить список возможностей), каждый услышанный ранее рассказ. Доступ к знаниям Гильдии Ученых и свободному проведению опытов делает из Шандара еще более привлекательный сосуд для накопления знаний Сказки.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Эмпат (пассивное). Джейсон ежесекундно чувствует эмоциональное состояние окружающих живых существ. Максимальная отдаленность, на которой работает эмпатия - 15 метров. Чем ближе существо, тем более отчетливо ощущается эмоция. При тактильном контакте эмпатия на столько сильна, что Джейс способен различить оттенки эмоционального состояния существа. Эту способность Джейсон контролировать не может, она работает всегда вне зависимости от его желаний. Активное проявление заклинания: Джейсон воздействует на нервную систему существа, успокаивая его. У существа проходит возбужденное или агрессивное состояние.
Разум Джейсона силен и натренирован, в отличие от тела. Любые ментальные вмешательства, попытки повлиять на его разум, память, встретятся со стеной - у Шандара полный иммунитет к заклинаниям такого типа. При этом Джейсон чувствует, что кто-то пытается проникнуть в его голову.

Архитектор мысли. Сложная и выматывающая способность. Джейсон умеет своеобразно читать мысли при выполнении определенных условий. Необходим тактильный контакт с тем, чьи мысли хочет прочесть Джейс. Чем дольше контакт, тем более четко Джейсон видит чужие мысли. Мысли другого существа читаются не дословно, а образами. Джейс видит именно то, о чем думает в данный момент существо. При озвучивании наводящих вопросов образы становятся более четкими. При использовании этой способности Джейсон может определить, врет человек или говорит правду, он способен вытащить самые потаенные воспоминания. Так же способность позволяет Шандару поднимать из забытия свои собственные воспоминания.
В умение входит передача воспоминаний другим существам посредством телесного контакта в виде мыслеобразов. Таким образом Джейс может передавать исключительно воспоминания, которые видел через эту способность (в том числе собственные), возможность передавать придуманные и нафантазированные образы отсутствует.
Активация способности более десяти минут способна привести Джейса к потере сознания, а обычная потеря сил присутствует даже после минуты. Использование не чаще одного раза в 8 часов.

Фантом. Джейсон способен создавать нематериальные зрительные и слуховые иллюзии. Создаваемые образы не больше крупного медведя в размерах. Джейсон способен создавать только образы, которые может воссоздать в воображении. Иллюзии, что не принимают четких очертаний, делаясь с самого начала полупрозрачными с голубым свечением, поддерживать легче всего.
Единовременно может существовать до пяти образов размером не больше крупного медведя. Время существования каждой отдельной иллюзии не более пяти минут. Различить иллюзию возможно специальным заклинанием либо существом, чувствительным к магическим проявлениям. Также развеять можно заклинаниями, развеивающими иллюзии.
Использование раз в два часа (учитывая ограничение в пять образов).

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: wfSHM#3080
» Судьба персонажа: сведите его с ума или пусть продолжает научные изыскания.

Отредактировано Джейсон Шандар (2020-04-19 14:10:08)

+9

2

Хронология

[08.06 КЯ] Не влезай - убьет!

В процессе

[18.04.ПМ] Magic gender bender

В процессе

[11.10 ТК] Невроз - это невежество, возведенное в ранг болезни

В процессе

[13.02 РС] Не суй ложку в глаз, которым на нее смотришь

В процессе

[??.09 ПЛ] Зеленые плащи

В процессе

0

3

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ УЧЕНЫХ [+65]
□□□□□□□□□□ ■■■■■■■□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+45]
□□□□□□□□□□ ■■■■■□□□□□

КНИЖНЫЙ КЛУБ «ВАВИЛОН» [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Метафизический совет. Иногда в поле зрения Джейсона попадают... овцы. Они стоят на крышах, сидят на деревьях, выглядывают из-за углов. Некоторые из них одеты в белые халаты, другие имеют квадратные академические шапочки. Иногда они безмолвно что-то обсуждают друг с другом. Кроме тебя их никто не видит и на контакт они не выходят. Пока.

» Мысль — начало всего. Джейсон профессионал своего дела. Он получает постоянный бонус +10 ко всем броскам, связанным с менталистикой. Один раз за эпизод он может завершить такой бросок автоматической проверкой, однако остаток эпизода Джейсона будет мучить головная боль. Сила боли в зависимости от значения кубика д50.

» Можно уйти из Стражи, но Стража не уйдет из тебя. Хотя Джейсон уже несколько десятков лет не относится к Стражам, в оной гильдии хватает тех, кто его помнит. Джейсон получает постоянный бонус +5 к броскам, которые проводятся вместе с кем-то из Стражей. (При условии что стражник знает Джейсона).

for Nick(s)|Джейсон Шандар,Воля Сказки,Каминари,Самаэль,Криста

» Если смотришь в Бездну... Орден Черных Дорог тоже знает о тебе. Возможно однажды это сыграет тебе на руку.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Джейсон Шандар, фэйри, 159 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC