Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Бибиди, фейри, 103 года


Бибиди, фейри, 103 года

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

БИБИДИ БОБИДИ БУ
«Сказки не любят, чтобы над ними думали, они хотят, чтобы им слепо верили, каждому слову»

https://sun9-48.userapi.com/9LNEhuA8zVZru_WUwHRXmHlAbF6Sdj4sm4TP-Q/pCpWx3wBXHM.jpg
Зубная фея | Хранители снов

» Имена и прозвища: Бибиди Бобиди Бу
Фея-крёстная; Тётушка
Би, Ди, Бо, Бу, Би, Биби;

» Раса: Фэйри
» Внешний возраст: 27 лет
» Истинный возраст: 103 года

» Специализация: Контрактор
» Принадлежность: Гильдия Творцов – основатель отдела Художественного Свиста; "ООН" и «Паутина Калеба»!
» Род деятельности: Владелица ломбарда с артефактами «Долго и счастливо». Хулиганы усиленно приписывают сверху «не».

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 153 см
» Вес: 42 кг
» Телосложение: спортивное.
» Цвет волос: зелёно-синие с жёлтой прядкой-пером
» Цвет глаз: фиолетово-бордовые

» Отличительные черты:
• Есть прозрачные длинные крылья феи с тонким узором как у листьев (не стоит трогать руками, много пыльцы)
• Очень любит яркую одежду, чаще всего спортивную. На работе носит исключительно треники, но так в реальном мире появиться не может
• Прядь-перо в чёлке

ЛЕГЕНДА

Родилась Бибиди совсем неожиданно. Вроде как всегда, созерцает горы, чувствует ветерок, а тут хоба – и рукой хватает траву. Ну вы представьте, вы просто берёте и понимаете, что у вас вдруг появляется тело, хоть и всего 40 см. Вот и Ду немного удивилась такому повороту событий, что даже не сразу поняла, кто она и зачем тут. Но самоанализ новорожденная фейри решила благоразумно оставить на потом.

В первую очередь, когда пришло осознание своих возможностей, Ди отправилась путешествовать по миру людей. Конечно же, она подслушивала множество детских фольклорных сказок о разных бабках Ёжках, о феях и о троллях. Так что, когда Бибиди увидела плачущую девушку у колодца. Это была царевна, которая уронила свой золотой мячик вниз. Бибиди, пока девушка плакала, метнулась вниз и предложила свою помощь в обмен на кольцо, которое было на пальце царевны. Та сразу согласилась, а фейри поняла, что это неплохое дело – помощь за что-то. У этого колодца криворукая леди ещё дважды потеряла мячик в колодце, так что на третий раз Ди смекнула, что так не пойдёт. Зачем брать у неё куски, если можно отломить половину торта сразу? Вот так Би призвала фамильяра в первый раз – лягушку, который якобы и доставал мячики - самый большой страх царевны. Пришлось царевне подписать контракт на то, что этот лягух будет с ней жить, есть из её миски.
Такая тоска обуяла царевну. Она же голубой крови! А должна есть с лягушкой и спать с ним, он же такой жуткий. Девушка так отчаялась, что на её мольбы пришла «Фея Крёстная», которая предложила царевне очередной контракт. Она получит вместо жабы прекрасного принца, который будет жить с ней до своей смерти. А та отдаёт фее 5 интересных для крылатой вещиц, которые та сама и выберет в течении года.
Что ж, договор подписан, жаба стала принцем, который совершенно случайно утонул спустя ровно месяц. Стоит признать, что и жил он загадочно: утром-днём раза три в неделю он отправлялся на охоту совершенно один, где его ловила Биби и переносила в другой мир, а возвращался под вечер и без добычи. За принцем пытались  следить, но он просто исчезал. А вот Бибиди почти всегда была рядом с "принцем", поддерживая его силы, но остальным казалось, что она прислуживает царевне, а временами уменьшалась в размере, так что становилась почти незаметной, но вблизи к своему духу. И ночью, когда царевна спала, её жених исчезал как-то странно. После его "смерти" фея стала обладательницей 5 артефактов и опорой для безутешной юной вдовы, которой свет стал не мил. Добрая фея-крестная предложила ей переместиться в Сказку и попытаться найти принца там, на что девушка и согласилась. Своих клиентов она не бросает – искать их и налаживать доверительные отношения более муторно.

«Жертвами» для феи становились в основном молодые девушки или сиротки, у которых есть надежда, но никто не может помочь. Они готовы слепо хвататься за руку и обычно не особо сильно много доставляют хлопот.

Таким образом фейри напала на след. Она знала, что лучше прикинуться доброй феей и прийти в беде, чтобы заполучить доверие. И первый контракт можно подписать себе в убыток, зато в остальные получить больше. В конечном итоге без Бибиди жить в реальном мире крестницам становится невыносимо, так что они желают попасть в Сказку, о которой так лестно говорила их Тётушка.

К 50 годам уже достаточно высокая фейри в мире сказок смогла открыть маленький ломбард, где продавала магический хлам, который достала из другого мира. Она знала их истории и могла рассказать о каждом. Ну, или умолчать, если это принесло бы больше прибыли.

В 81 год фея увидела представление в гильдии Творцов. Бибиди довольно быстро приняли благодаря её бойкому характеру и дружелюбию. Так каким-то образом она затесалась среди творцов, даже научилась петь более-менее, что не раз демонстрировала своим «крестницам», чтобы придать волшебность моменту колдовства. А ещё и активно играла на гармони, аккомпанируя себе. Но как её приняли в гильдию – очень сложно сказать. А ещё сложнее – как разрешили ей открыть отделение художественного свиста, где всего один участник – она сама.

На данный момент фея продолжает заниматься своими делами: талантливо свистеть, продавать артефакты и заманивать девочек в Сказку.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Фамильяр: Дух-призывник
Спокойная бестелесная оболочка до того, как Бибиди не отдаёт команду. В действительности - он богарт, существо с тысячью лиц и форм. Не может говорить самостоятельно в истинной форме, но Ди как-то его понимает (или так кажется всем, что она его понимает, но на деле сама воображает его фразы и на них отвечает). Для всех выглядит как бабочка или колибри, но на деле является жутким существом, который сама фея может охарактеризовать как «грязная тряпка в воздухе».
В другой оболочке может использовать способности и издавать звуки как настоящий представитель своей формы жизни.

Дух-призывник (истинная форма)

https://sun9-22.userapi.com/c857636/v857636650/1c6c83/cDCblTeOjFs.jpg

__________

Олицетворение

Бибиди берёт из-под сознания существа либо заветное желание, либо самый большой страх, превращая его в иллюзию, подобно реальности, которой умело играет, манипулирует. Изначально сама не ведает, чем именно это окажется, делая из этого и импровизационный "спектакль".
Также может использовать олицетворение через фамильяра, меняя его природу.

Время действия: 13 часов при постоянной подпитке феи магией, иначе лишь 3.
Откат: 6 часов

Съешь/выпей меня

Бибиди, воззвав к своему духу, использует его силу менять свой размер на себя - фейри может становиться от 15 см до 5 метров, что помогает ей не только прятаться среди товара, но и пугать своих "жертв" небывалыми размерами.

Время действия: В зависимости от выброса кубика в 100 граней. Какое число выпадет, столько минут и будет в любой из форм
Откат: 5 минут

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Дискорд: Лайза#3604

» Судьба персонажа: Если вдруг что-то случится, Бибиди потеряется где-то в трактире, где будет проигрывать в карты свой товар из ломбарда, пока (я не вернусь) она не разорится.

Отредактировано Бибиди (2020-04-19 15:28:56)

+14

2

⊹──⊱СОДЕРЖАНИЕ⊰──⊹

• Сказки
• Персонажи
• Контракты
• Картинки

Отредактировано Бибиди (2020-04-21 14:00:21)

+1

3

⊹──⊱СКАЗКИ⊰──⊹

Название

Время и место

Герои

События

Итог

Не суй ложку в глаз, которым на неё смотришь


Год Разящих Стрел, 13 февраля

Ломбард "Долго и счастливо" -> Неизвестное место

Джейсон

История, в которой нет ничего необычного, кроме косого ежа

15 сентября года Лютых Лун
Ломбард "Долго и счастливо"

Мюриэль Хэнхок

Арена Лжецов 2

26 сентября года Лютых Лун
Где-то около Валдена

Мюриэль Хэнхок, К. Д. Ротт, Таво

Отредактировано Бибиди (2020-04-21 14:11:52)

+2

4

⊹──⊱ПЕРСОНАЖИ⊰──⊹

Имя, внешность

Знакомство

Важные моменты

Ассоциации

Отыгранные эпизоды

⊹──⊱НПС⊰──⊹

Имя, внешность

Знакомство

Важные моменты

Где мелькал

Отредактировано Бибиди (2020-04-21 13:53:42)

0

5

⊹──⊱КОНТРАКТЫ⊰──⊹

Всё однажды будет. Однажды...

Отредактировано Бибиди (2020-04-21 13:55:43)

0

6

⊹──⊱КАРТИНКИ⊰──⊹

Эта запись создана для подобных "записей". Если вдруг захотите вставить изображение Бибиди в графу знакомых персонажей, не стесняйтесь брать разные аватарки.

Аватары Бибиди

https://sun9-48.userapi.com/9LNEhuA8zVZru_WUwHRXmHlAbF6Sdj4sm4TP-Q/pCpWx3wBXHM.jpghttps://sun9-20.userapi.com/vQ_sQkh_cj-f1_29xNDjpk2XKU2J1CmtkM_YMg/ZC6hpe9aD8s.jpghttps://sun9-44.userapi.com/foiRVd2wjnD6GYpJwPe4camrguVYC-EUAvmNOA/KxUFyk4aW4A.jpghttps://sun9-58.userapi.com/6EOyeY_dp0IQFvoOlru-l4F2JXcs05ahINS9Lw/ST5g5Kay7RY.jpghttps://sun9-21.userapi.com/boIS6dS243nZ-EXyU6WgfcfxUVxNFmulIuvKkA/aaAHoxddcac.jpghttps://sun9-37.userapi.com/kRRnkLoStrWyjJSf14ABtLZaiXfrPTSSK-Ti4Q/KAcC-GpVqjs.jpghttps://sun9-54.userapi.com/Wjm1ZXw6voeFxufADqWaPk_dt3e1yvvp6pu4mA/vC_fpwqNKTg.jpg

Финтифлюшка

https://i.imgur.com/K5GEYBs.pnghttps://i.imgur.com/IlcG7nj.pnghttps://i.imgur.com/ELK8wg4.png

Отредактировано Бибиди (2020-04-21 14:40:14)

0

7

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ ТВОРЦОВ [+60]
□□□□□□□□□□ ■■■■■■□□□□

ОРДЕН ОБИЖЕННЫХ НЫТИКОВ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

«ПАУТИНА КАЛЕБА» [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

https://dark-fairy.ru/viewtopic.php?id=1128
Гильдия Творцов оценила твое выступление!
Обновление репутации: Гильдия Творцов [+45][+60]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Фея. Крестная Фея. Бибиди - знаток женской психологии. Она получает бонус +10 на социальные броски против женщин. Бонус становится +15 если этот бросок совершается против женщины-человека.

» Это вам не плюшки трескать! Пусть некоторые никогда не поймут ее великого искусства, но это не лишает его эффективности. Два раза за эпизод исполнив партию, Бибиди может вдохновить союзников. Вдохновлённые союзники получают бонус +10 к своему следующему броску.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Бибиди, фейри, 103 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC