Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Молот|фейри|78


Молот|фейри|78

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МОЛОТ
« Единороги знают, с кем ты был этой ночью»

https://b.radikal.ru/b30/2006/11/3348bdf90ea8.jpg

» Имена и прозвища: Молот, Рогач, Сводник и так далее
» Раса: фэйри
» Внешний возраст: взрослый
» Истинный возраст: 78
» Специализация: общая магия
» Принадлежность: Орден Мистрэ
» Род деятельности: сводник, кутёжник, гедонист и просто славный парень

ПОРТРЕТ

» Пол: мужик
» Рост: 192 в холке
» Вес: около 900 кг
» Телосложение: массивное
» Цвет волос: радужный
» Цвет глаз: цвета спелой вишни
» Отличительные черты: Здоровый мачо-жеребец в самом расцвете сил. Мускулистый и мощный коняга под два метра в холке, с раздвоенными копытами, почти белой шерстью, густой козлиной бородой и сомнительной расчесанности хвостом и гривой радужной расцветки. Посреди лба золотистый рог.
От него несет цветами и стойким перегаром. На жопе с левой стороны татуировка в виде автографа от самого великого Эстельхарскуяра. Шкура под шерстью покрыта обилием шрамов, которые легко обнаружить наощупь – привет от молодости.
Голос грубый, басит.

ЛЕГЕНДА

Сказать, что Молот помнит свое появление и свои первые шаги в этом мире – значит, соврать. По ощущениям он словно всегда был, и даже в первый день осознанного существования в его памяти уже были какие-то воспоминания, знакомые лица и истории приключений, но при попытках вспомнить всё досконально память сопротивляется и закутывается в туман. Впрочем, Рогач не любитель копаться в прошлом.
На первых порах своей магией он сильно злоупотреблял, о других не думал, брал от жизни всё и развлекался как мог, так что добрым словом поминали его слишком немногие. Особое удовольствие ему приносили издевки над свежими попаданцами в Сказку, некоторых из которых притащил собственноручно, и просто наивными и доверчивыми личностями. Попытки воззвать к совести Молот встречал дебильным ржанием, мол, пусть уроком будет впредь. Вступление в Орден Мистрэ при первой же возможности было очевидным. Ему нравилась компания тех, кто разделяет взгляды.
И пусть его тело ни капли не менялось в плане возраста, с годами его дурь поутихла. Самую малость. Повзрослел все-таки.

Несколько занимательных фактов:
• Пьет и не просыхает на постоянной основе, либо пребывает в состояние дикого бодуна, что сказывается на настроении.
• Завсегдатай борделей и таверен.
• По пальцам можно перечислить его фразы в диалоге, не приправленные бранным словечком.
• В юности был тем еще придурком и мудаком.
• Достаточно терпелив, хотя в молодости отличался вспыльчивостью, но в гневе суров.
• Патологически бесстрашен, но лезть на рожон просто потому, что можно сейчас не станет. В юности был тем еще провокатором.
• Грубый, угрюмый, но достаточно добродушный в настоящем, особенно если компания располагает и сам находится под градусом.
• Похренистичен к чужой внешности, фетишам, увлечениям и прочему, лишь бы не навязывали.
• Ему часто впадлу запоминать чужие имена, так что девушки у него стабильно Маруськи, а парни – Иннокентии.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

• Так это ж этот, ну, тот самый!..
Активно-пассивное умение
Каждый в этом мире, видя Рогача перед собой впервые в жизни, обязательно вспомнит их историю знакомства, которой по факту не было. В первые секунды, покуда разум собеседника порождает фальшивые воспоминания, при желании на них можно повлиять, придав примерное направление. Главное условие – это должно укладываться в мировоззрение цели. Так, например, убедить кроткую монашку в том, что их знакомство состоялось в борделе, никак не пойдет. Негативный побочный эффект: могут обвинить в преступлении, либо деянии, которого не совершал, искренне верить, что ты должен денег, обесчестил любимую дочку и не женился, скотина, и так далее.
При попытках повлиять на ход развития мысли собеседника, нужно бросить куб с 3-мя гранями
1 – полный провал, итог фантазии собеседника рандом.
2 – собеседник сомневается, но часть «предложенного» перенимает.
3 – бинго, успех!

• Объявляю вас мужем и женой
Активный навык
Один раз за эпизод может попробовать свести два свободных сердца вне зависимости от их расы, гендера и ориентации.
Бросается куб с 10-ю гранями.
1-4 – фу, оно не в моем вкусе!
5-8 – на один раз может и сойдет. Why not?
9-10 – две половинки стали одним целым как минимум на этот эпизод.

• Магия единорога
Пассивный навык
Девственницы и девственники к нему тянутся, как железо – к магниту.

ПУТЬ ДОМОЙ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: Спился :с

Отредактировано Молот (2020-06-06 21:09:07)

+10

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ОРДЕН МИСТРЭ [+35]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» What color are the unicorns? Кажется однажды Молот все-таки получил проклятием за свои проделки. Проклятие это довольно безобидное: по ночам от него исходит мягкое белое сияние, а копыта оставляют радужные следы. Вроде бы абсолютно безобидная особенность, но кто знает чем она может обернуться в некоторых ситуациях?

» AAAALWAYS I WANNA BEEE WITH YOU. Единорожья магия не оставляет равнодушным никого, даже если ее носитель - бухой и брутальный жеребец. Молот получает постоянный бонус +5 ко всем социальным броскам.

» Все ради любви! Мистрэ восхищается твоим подвигом ради достижения желаемого. Богиня хочет, чтобы впредь общаться с женщинами тебе было чуть легче - ведь Молот такая очаровашка! Отныне ты получаешь бонус +10 к броскам на попытки соблазнения. // [26.9 ЛЛ] Q: Арена Лжецов 2

» Бросок Настоящего Мужика. Ворожа благословляет тебя! Ты можешь перекинуть кубик д100, если его значение выпало 30 или меньше. Однако у благословения есть плата: если Ворожа тебя о чем-то попросит – ты не сможешь ей отказать. // Обращение к богам

+3

3

Ложка хроноложки
[15.06 ТК] У кого-то белочка, у кого - дракон... (10 лет назад)
[10.9 ЛЛ] Среди дорог крутых ты выбор сделай верный (квест, не участвовать в других игровых эпизодах с разбежкой 3 дня до и 1 день после)

0

4

Инвентарь:

https://i.imgur.com/JYbzh1w.png

Лист с великого дерева Иггдрасиль

Один единственный, вечно зелёный лист с могучего ясеня Иггдрасиль, что растёт сквозь пространство и время, связывая миры. Источники волшебной воды, что текут у корней мирового древа, оставили свою силу и в этом крохотном листочке: мудрости веков и нить, связующую миры.
Один раз за эпизод, пока этот лист с вами, вы можете прожевать его и задать один вопрос, на который можно ответить "Да" или "Нет", и получить ответ от Воли. На следующем рассвете лист восстановится.
Единожды этот лист можно вложить в уста недавно погибшему существу. Если у Смерти нет особенных планов на душу умершего, приняв этот ценный дар, она вернёт его к жизни на рассвете. После этого лист исчезает навсегда.

https://i.imgur.com/oQZdWgA.png

Золотая скрижаль

Табличка из чистого золота, с начертанными на ней основными заповедями древней религии. Внимательно изучив ее, можно обнаружить мелкие, но важные различия между практиками этой религии сейчас и указанными на табличке.

https://i.imgur.com/lIVAt4n.png

Волшебный саженец

Посаженный в землю, в течении нескольких минут он вырастает в узловатый, гигантский дуб. Через десять минут дерево исчезает, а на его месте остаётся молодой росток и цикл повторяется заново. Не то удивительная природная аномалия из глубокой лесной чащи, не то неудачный эксперимент Гильдии Учёных.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Молот|фейри|78


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC