Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Джин, полукровка, 34 года


Джин, полукровка, 34 года

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ДЖИН
«They call me mad. All artists are mad»

https://sun1-25.userapi.com/LKqRzj9NStfzuRfPHN9SrTsx7gu5wpJpafaGBw/ZbeODxoRmWs.jpg
Хада Джин | League of Legends

» Имена и прозвища: Хада Джин (пвсевдоним, настоящее имя неизвестно), Джин, Потрошитель, Кукольник, Золотой Демон.
» Раса: полукровка;
» Внешний возраст: около 40;
» Истинный возраст: 44;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: бывший член гильдии Творцов, ныне сам по себе и нигде не состоит;
» Род деятельности: серийный убийца, психопат и просто душка;

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской
» Рост: 194
» Вес: 84
» Телосложение: худощавое
» Цвет волос: темно-русые волосы, едва тронутые сединой
» Цвет глаз: карий
» Отличительные черты: Слеп на правый глаз. Большой бледный шрам на половину лица через правую глазницу, шрам на губе, так же все тело покрыто мелкой сеткой шрамов, особенно спина.

ЛЕГЕНДА

Разум - вот мой театр.

Джин родился в семье матери-фэйри и отца-человека, связанных договором. Отцу со временем становилось все хуже и хуже, он старел прямо на глазах мальчика и вскоре скончался, когда Джину едва исполнилось восемь. Мать занималась воспитанием сына совсем недолго, бесследно исчезнув спустя три года после кончины мужа. Маленький полукровка волею судьбы оказался в приюте, где провел худшие четыре года своей жизни, а потом и вовсе сбежал из этого места.
Сложно точно сказать, когда у юноши начались первые проблемы с социализацией: его мучили внезапные галлюцинации, время от времени он слышал голоса, а людские лица вызывали отвращение и тошноту. Обратиться за помощью было не к кому, не смотря на совсем юный возраст, Хада понимал, что его попросту либо заберут в больницу, либо на опыты. Друзей или товарищей со своими странными взглядами найти он к тому времени еще не успел, да и не особо стремился на самом деле. Дети порой бывают более жестоки, чем взрослые, и они очень не любят тех, кто от них отличается хоть в чем-то. Джин совсем иначе смотрел на многие вещи, которые для нормальных людей казались ужасными. В уродстве он видел своеобразную красоту, в неполноценности - чарующий шарм, в боли находил наслаждение. Тогда и проснулась его тяга к искусству, непреодолимое желание творить, вдохновение, навеянное вывернутыми наизнанку снами и собственными кошмарами наяву.

Эта сцена не достойна моего таланта. Но я это исправлю.

К двадцати годам вступил в гильдию Творцов, шокируя публику своими гротескными и пугающими картинами, которые скорее напоминали приход от филлио, чем работу здорового человека. Тем не менее и на его полотна находились редкие ценители. Молодой полукровка интересовался всем: рисование, музыка, поэзия, даже танцы! А больше всего его душа,как оказалось, лежала к театру. Но и тут юношу ждало разочарование - все места были разобраны красавчиками и красавицами, а ему же досталась работа помощника сцены. Тем не менее Джин был рад даже такой возможности прикоснуться к великому, подсмотреть хотя бы одним глазком и чему-то научиться. С тех пор возник его сценический псевдоним Хада Джин.
Шли месяцы и даже годы, Джин негодовал и злился каждый раз, когда смотрел на репетиции. По его мнению эти люди совсем паршиво играли свои роли, выкладывались не на полную и совершенно не чувствовали сцену, не чувствовали ритма! Искусство - оно в сердце, его нельзя привить тем, кто слеп и глух, точно так же как нельзя заставить рисовать художника без глаз. Что-то щелкнуло в его голове, собрались воедино разбросанные шестеренки, пазлы встали на место. Наутро работники театра обнаружили залитую кровью сцену и обезображенное, изломанное тело одного из актеров, лицо которого было превращено в пугающий кровавый цветок.

Я поставлю убийственное шоу.

Первое убийство так взволновало Джина, что он не мог думать больше ни о чем другом. За первым последовало второе - вдохновение настигло полукровку поздно ночью, когда он встретил на выходе из трактира девочку с идеально ровным гладким лицом. Какая безвкусица, какая скука, подумалось ему. Девочку обнаружили через сутки на другом конце города распятой на дереве, а лицо ее было срезано и перевернуто вверх ногами.
С этого времени началась череда пугающих убийств городе, тела находили одно за другим, и каждая следующая постановка была в разы кошмарнее предыдущей, в разы более жестокой. Любопытным было и то, что сам Джин не видел в своих действиях жестокости. Он называл это искусством! А искусство порой, как известно, требует... Жертв. На улицах начались беспорядки и паника, люди боялись выходить из своих домов, а стража отряд за отрядом прочесывали каждый квадратный метр в поисках убийцы, вот только тщетно. Творец стоял по ту сторону занавеса и наслаждался своим представлением. Утопив городок в крови, Джин двинулся дальше, чтобы явить свое искусство миру.
К тридцати годам он и его дорожка из трупов перебрались в Валден, где и проживают по нынешнее время. За эти годы Хада сильно повзрослел, стал умнее, хитрее, проворнее, а его разум еще более изощреннее. Многие после того, как становились свидетелями его произведений, очень долго не могли прийти в себя, некоторые - особо слабонервные - вовсе сходили с ума. Жертв Джин всегда выбирает наугад, ему совершенно все равно, ребенок перед ним или старец, богатей или бедняк. В людях он видит скорее полотно, расходный материал, из которого можно слепить все, что угодно, словно умелый мастер из куска глины. Морали, нормы, добро и зло - все меркнет перед больным сознанием творца. Приступы филлио стали постоянными его спутниками, а поселившийся в голове голос давно перестал восприниматься как нечто чужеродное.

Джин - превосходный актер, прекрасно отточивший за годы свое мастерство. Может носить любой социальный костюм, подстраиваться под любую ситуацию и людей, копировать чужие повадки. Он так же достиг высоких успехов в медицине и выучился на хирурга, мастерски овладел стрельбой сначала из лука, после чего перешел на огнестрельное оружие.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Закрытый показ.
Будучи первоклассным стрелком, но плохим бойцом ближнего боя, Джин вынужден удерживать своих противников на расстоянии. Управляя магическими потоками, он может ненадолго обездвижить цель (влияет только на передвижение). Работает только на одну цель за применение.

d1-29 - Джин промахивается.
d30-79 - обездвиживание на один пост, откат два поста.
d80-100 - обездвиживание на два поста, откат четыре поста.

Шепот.
В инвентаре Джина имеются ружье и револьвер, который был ласково назван Шепот. Барабан оружия вмещает в себя всего четыре патрона, которые изготавливает Джин собственноручно из латуни и химикатов, наполняя их магией. При попадании в тело, пуля разрывается изнутри, оставляя жуткие повреждения и делая невозможным ее безопасное извлечение. Однако процесс изготовления очень кропотливый и дорогостоящий, поэтому огнестрельное оружие Хада применяет не так часто.

Мимикрия.
Джин в самом прямом смысле этого слова может менять лица, используя свои познания в медицине и магию. Эффект временный (от 10 до 15 дней). Часто сопровождается приступами филлио.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: ЛС всегда открыто.
» Судьба персонажа: засадите его в тюрьму на пожизненное, где ему самое место.

Отредактировано Джин (2020-09-08 22:06:45)

+17

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ ТВОРЦОВ[+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Свой среди чужих. Джин - социальный оборотень. Его способность втираться в социум заставляет посторонних ему симпатизировать. Используя свои ораторские и социальные навыки Джин получает +10 при взаимодействии с публикой.

» Что ты, б**, такое?! Творения Хада внушают ужас не меньший, чем их создатель. Так, открывая свою свою принадлежность к собственным произведениям Хад вгоняет оппонента в состояние шока или даже ужаса, что дает ему кратковременное превосходство.

» Ты что, больной? Психические перемены в Джине прогрессируют все сильнее и сильнее. Так, если Джин не сумеет в критической ситуации сохранить хладнокровие - он автоматически впадает в состояние филлио и теряет надетую на него маску.

+7

3

ОРУЖИЕ

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/885384280491543079/259E41C1038BD32976AB5EBB1D1AE0AC614ACD63/

Оружие Джина - это сборное ружье-винтовка Шепот, сделанное для него на заказ искусными мастерами. Состав: латунь, химикаты, металл и древесина. В полностью собранном виде представляет собою винтовку, способную стрелять на сотни метров.
Разбирается на две части: ствол-ружье и приклад-пистолет. Пистолет полностью автономен и используется как отдельное оружие, вмещает в себя четыре патрона, после чего требуется перезарядка. Патроны изготавливаются вручную Джином и наполняются магией. При контакте с плотью, пуля пробивает ее, застревает внутри и разрывается, оставляя после себя металлический цветок.

Оружие

https://i.pinimg.com/564x/e6/c1/54/e6c15468dee4aef52986ab3b7519b6e7.jpg
https://www.pcgamesn.com/wp-content/uploads/legacy/jhin_items.jpghttps://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/02/23/9/1487861190154115054.jpg

Отредактировано Джин (2020-07-24 15:06:51)

+4

4

ВНЕШНИЙ ВИД

..ιllιlι.ιl.Голос

https://i.imgur.com/Emgq0eJ.png

"Everyone wears a mask. I just chose to create my own."
Жизнь - это театр, а мы в ней - актеры. Какой же актер может быть без маски? Помимо своей способности менять лица Джин периодически надевает поверх маску - исключительно для своих представлений. Маска напоминает выбеленный голый череп с красными слегка загнутыми рогами, словно у демона, что делает образ Джина еще более пугающим.

Носит просторную одежду, которая не отличается вычурностью. Рубаха без рукавов, простые холщовые штаны, которые подвязывает тесьмою. Часто его можно увидеть в накидке, скрывающей очертания фигуры.

Еще примеры оутфита

https://i.pinimg.com/564x/d5/20/cd/d520cd2219daf78c3dc85bca6c2fbdb2.jpg
https://sun1-23.userapi.com/ooARjI3aw3D_iFo9DtVZ3eFT7-JaT1qxKk5ZeQ/w3Pbcu8oTe4.jpg

https://i.imgur.com/aD2Mxc2m.jpg

Отредактировано Джин (2020-07-24 15:12:55)

+3

5

ХРОНОЛОГИЯ

https://thumbs.gfycat.com/PolishedFrightenedDipper-size_restricted.gif
"They're puppets. I pull their strings, and then they dance."

5 лет назад

Название: [04.04 УЗ] And now the curtain rises
Участники: Джин, Аида
Статус: Заморожен.


Название: [12.05 УЗ] Captive Audience
Участники: Окари, Джин
Статус: Заморожен.


Название: [19.05 УЗ] Богов от дичи отличает восприятие
Участники: Джин, Моргана
Статус: Заморожен.


4 года назад

Название: [04.04. РК] Авторские права
Участники: Джин, Незабудка
Статус: В процессе.


2 года назад

Название: [29.08 СВ] Крадущийся и Прячущийся
Участники: Джин, Ранджин Ирани
Статус: Заморожен.


1 год назад

Название: [??.12 РП] A Study in Darkness
Участники: Джейсон Шандар, Закари, Джин/ГМ
Статус: Заморожен.


Текущий год

Название: [07.03 ЛЛ] Смерть в четырех актах
Участники: Джин, Гуймихо
Статус: В процессе.


Название: [25.08 ЛЛ] Anathema
Участники: Джун Нин, Джин
Статус: Заморожен.


Название: [12.09 ЛЛ] Savoureux
Участники: Джин, Виктор
Статус: Успешно завершен.


Название: [28.09 ЛЛ] Verruckt
Участники: Джин, Виктор
Статус: Успешно завершен.


Название: [13.10 ЛЛ] Vengeance
Участники: Джин, Виктор
Статус: Успешно завершен.

Отредактировано Джин (2020-08-09 22:17:03)

+1

6

ИНВЕНТАРЬ

http://forumfiles.ru/uploads/0018/c2/e4/2/320122.png

Букет цветов-поглотителей

Стоило взять кусающийся букет в руки, как вас буквально затянуло в один из цветов! Да, теперь вы сами цветок, и всё, на что вы способны – это танцевать, извиваясь всем стеблем и листьями, да пытаться цапнуть кого-нибудь за палец.

Для освобождения необходимо, чтобы кто-нибудь принёс вам игральные кости. Вы должны выбросить число выше 40 (кидайте до тех пор, пока не получится! Используйте листья или рыльцепасть). Если результат будет 70 и выше, то вы не только вернётесь в прежний вид, но и получите пять таких цветков в личное пользование. Можете подшутить над друзьями… или использовать их на врагах.

Находясь внутри цветка вы слышите звук барабанов и далёкое рычание джунглей. Странно, но вы можете общаться только с помощью винга. Кажется, самое время послать кому-нибудь сообщение.

https://i.imgur.com/1yr1k9D.png

Рука-протез
Правая рука Джина, искусственный протез, изготовленный на заказ из латуни с наполнением магии. Последствия эпизода [13.10 ЛЛ] Vengeance
Актуально на эпизоды после 22.10 ЛЛ.

Отредактировано Джин (2020-08-22 16:32:57)

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Джин, полукровка, 34 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC