Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Менсаб, фэйри, 503 года


Менсаб, фэйри, 503 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЕНСАБ
«Рукописи не горят»

https://i.imgur.com/MSzWOJK.png
Grimoire Weiss | Nier

» Имена и прозвища: Менсаб (ненавидит, когда его имя склоняют). Чаще просто «Книга», «Гримуар», «Фоллиант». Иногда и как-нибудь обидно;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: только из типографии;
» Истинный возраст: 503 года;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: свободен;
» Род деятельности:сборник историй.

ПОРТРЕТ

» Пол: отсутствует.
» Рост: 30 сантиметров в длину.
» Вес: 2 килограмма.
» Телосложение: 23 сантиметра в ширину и 7 сантиметров в толщину.
» Цвет волос: отсутствуют. Страницы белоснежные.
» Цвет глаз: отсутствуют. Текст чёрный.
» Отличительные черты: книга. Летающая, говорящая, вычурная. С гротескным лицом на обложке.

Мужчина

https://i.imgur.com/JjJgZFS.jpg
Killy  | Blame!

»Пол: мужской.
» Рост: 175 сантиметров.
» Вес: 70 килограмм.
» Телосложение:нормостеник.
» Цвет волос: чёрные.
» Цвет глаз: голубой.
» Отличительные черты: лицо покрыто множеством небольших шрамов, которые, впрочем, не уродуют его, и бледная кожа. Кроме того, непреклонный суровый взгляд и молчаливость, так сильно отличающиеся от обычного Менсаб, тоже вполне можно назвать отличительными чертами. На вид около двадцати пяти лет.

Женщина

https://i.imgur.com/NkRJvgi.jpg
Yuria of Londor | Dark Souls

» Пол: женский.
» Рост: 190 сантиметров.
» Вес: 65 килограмм.
» Телосложение:астеник.
» Цвет волос: серебряный.
» Цвет глаз: красный.
» Отличительные черты: чёрные «кляксы» вокруг глаз девушки, напоминающие проклятье (или размазавшийся страннейшим образом макияж), конечно, привлекают взгляды. Но это только в том случае, если кто-то сможет заглянуть за клювоподную маску, за которой всегда прячет лицо. Внешне примерно двадцать.

ЛЕГЕНДА

Большинство легенд и сказок передаются из уст в уста. Но рано или поздно все они из набора звуков превращаются в разнообразные узоры букв и иероглифов, начертанных чернилами на бумаге. И Менсаб – само их воплощение. Или именно так он сам представится очередному своему спутнику.

Если говорить конкретно, то Менсаб – сборник историй. Историй, свидетелем которых он стал: от обычных житейских войн за последнюю сковороду, до героических эпосов. И, хоть внешне страниц у него не так и много, на деле историй хватит на век-другой безостановочного чтения, ведь записывает он практически всё, что сочтёт хоть немного интересным. Хотя, всё не так радужно: все истории записаны на странном языке, который даже «автоперевод» не способен переварить, так что заглянуть внутрь книги и увидеть там что-то кроме фиги можно лишь с её согласия.

Вот из этого и состоит вся его жизнь: найти кого-то интересного, преследовать его, наблюдать и, конечно же, записывать всё происходящее. Или не совсем всё: ни в одной из историй, записанной Менсаб, он сам даже не упоминается. Да и в памяти случайных людей летающая болтливая книга, как не странно, надолго не задерживаются.

Наверное, всё бы и продолжалось в таком размеренном темпе, пока, по пересечению отметки в четыре сотни лет, Менсаб не обнаружил в себе новую способность (а может, её и не было до тех пор?) – смена облика. И таких альтернативных облаков оказалось два – мужчина и женщина, созданные из частичек накопленных им историй. Их можно было бы назвать другими личностями, но правильнее будет сказать, что сам Менсаб вживается в роль, перевоплощаясь.

И тогда он впервые попробовал создать свою собственную историю, использую новые личности. Новый опыт сильно повлиял на Менсаб. Нет, искать всё новые и новые истории он не перестал – ведь именно это является его жизненным смыслом, но теперь и он сам принимал самое что ни на есть активное участие.

Теперь никто не упрекнёт Менсаб в том, что он лишь безвольный наблюдатель, нет. Чтобы следовать за кем-то, он всегда готов доказать свою полезность: кому-то достаточно просто иметь собеседника, а кому-то нужна и более практичная помощь. Сам себя гримуарс тех пор называет «идеальным универсальным соратником».

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Смена облика – помимо истинного, – облика книги,– имеет ещё два: мужчина и женщина, созданные из накопленного в нём опыта в виде историй. Когда Менсаб перевоплощается,  то легко поверить, что перед вами совершенно другая личность.

Опыт тысяч историй – созданные из историй, облики Менсаба обладают боевым опытом и навыками. Так, мужской образ впитал в себя силу, выносливость и крепость, сражаясь голыми кулаками, тогда как женский – ловкость и скорость, сражаясь с помощью мечей, описанных в тех же историях.
Боевой стиль мужского образа не отличается особой техничностью, опираясь на грубую превосходящую силу и инстинкты, тогда как на удивление элегантный  смешанный стиль фехтования женского образа позволяется максимально реализовать особенности каждого из мечей коллекции.

Симбиоз – при взаимном согласии, Менсаб в образе книги создаёт связь с существом, благодаря которой он, – оставаясь на расстоянии не более пяти метров , –  может усиливать магию (в пассивном состоянии – усиление 30%, тогда как при применении способности направленно усиление пропорционально приложенным магическим затратам как самого Менсаба, так и существа, может достигать стопроцентного усиления), а так же применять сильно ослабленные её версии (если заклинание слабо само по себе, как, например, способное исцелить царапины, то, применённое Менсаб, оно практически не отличается от оригинала, тогда как в остальных случаях редко превышает 50% оригинальной мощности. Чаще ниже.).

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: TheVAK#3636
» Судьба персонажа: на полке какого-то коллекционера.

Отредактировано Менсаб (2020-04-10 23:54:57)

+11

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

КНИЖНЫЙ КЛУБ «ВАВИЛОН» [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Побег из «Вавилона». Книжный клуб постоянно приглашает Менсаба выйти на пенсию в радушных стенах его библиотек. Менсаб постоянно отказывается от столь радушного предложения, чем вызвано своеобразное отношения фейри и клуба. Один раз за эпизод, если Менсаб находится рядом с членом клуба «Вавилон», он может кинуть кубик с 10 гранями: если результат будет меньше 5, он получит штраф -15 к следующему броску. Если результат будет больше 5, он получит бонус +15 к следующему броску. Если результат будет ровно 5, Менсаб может кинуть кубик еще раз.

+3

3

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Женский образ Full-HD

https://i.imgur.com/CJDs1qe.jpg

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Менсаб, фэйри, 503 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC