Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Рене, фэйри, 101


Рене, фэйри, 101

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РЕНЕ
«Влюбленные драконы питаются мечтами. И потому часто травятся»

https://i.imgur.com/r5GhrTcm.jpg
Fujiwara no Mokou | Touhou
Veloce Visrin | Carciphona

» Имена и прозвища: Рене, прозвищ как таковых не имеет, хотя временами слышится нечто вроде «Тварь чешуйчатая»;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 23 года;
» Истинный возраст: 101 год;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: гильдия «Границы», была замечена в ордене Зунга;
» Род деятельности: воровка, путешествует всюду, чтобы найти что-то новое

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 168 см
» Вес: 55 кг
» Телосложение: нормостеническое
» Цвет волос: серебристо-белый
» Цвет глаз: красный
» Отличительные черты: хищные черты лица, чуть удлиненные клыки, так что, по сути, может прокусить кожу. Местами по телу появляются чешуйки, переливающиеся всеми цветами, подходящими для огня. На спине имеется татуировка в виде небольшого наглого и хитрого дракончика.
В облике дракона, наверное, средних размеров: порядка десяти метров в длину и пяти метров в высоту (с головой). Чешуя серебристо-белая, но при применении магии можно заметить переливы огненных цветов. Не является таким уж боевым драконом, поэтому может уступать в физической силе своим собратьям, но куда более гибкая, верткая, легкая и быстрая.

как-то так ящерка выглядит

https://i.imgur.com/vzDpjgzm.jpg

ЛЕГЕНДА

Я от крови дракона, – думала она.
– Если они чудовища, то и я тоже.

Рене огненная стихия, она та, что может спалить все дотла, потому что нравится смотреть на огонь. Прикасаться к нему, чувствовать его. Он принадлежит ей, как она принадлежит ему. Успокоительные для дракона – сигареты или трубка. Курить она не любит, но почему-то подобные действия позволяют остыть. Возможно, все дело в том, что именно она курит.
Казалось бы, что ее основной грех это гнев, но нет. Рене, как и, возможно, все истинные драконы, жаждет обладать разными знаниями, вещами, неважно чем. Она желает иметь больше, чем другие. Жадность, вот ее главный смертный грех. Это не сводит девушку с ума, нисколько, но плохо для тех, кто попытается положить на ее ценности глаз. Особенно ей нравится клеймить одним словом «мое» людей и представителей других рас. Рене уничтожит любого, кто попытается завладеть ее вещью. Правда, отрадно слышать, что с возрастом подобный «сбой» в сознании немного поутих, посему ярких эмоций в ней поубавилось, скрипя сердцем, принимая то, что у ее живых вещей могут иметься свои предпочтения.

Одиночка по натуре. Тяжело переносит большие скопления знакомых и незнакомых лиц. В такие моменты предпочитает держаться в тени или вообще слиться с ближайшей стеной, лишь бы не заметили. А лучше просто отправиться в очередной путь на поиски нового и неизведанного.
Девушка дружит со своей интуицией, их можно назвать настоящими подругами, потому что способна почувствовать подвох даже в крошечном движении, случайной мимике или эмоции. Обмануть ее трудно, но и ей свойственно ошибаться. С одной стороны это весело и новые приключения, с другой же крайне обидно до зубного скрежета.

Людей наш дракон не ел принципиально —
считал вредными для здоровья из-за высокого
содержания алкоголя, никотина и холестерина.

Что может быть у относительно молодого дракона за спиной? Да в принципе ничего особого, если учесть, что Рене никогда никому ничего не расскажет. Делиться своим прошлым не любит, как и не выносит, когда это прошлое вылезает наружу в виде какого-нибудь знакомого фэйри. Впрочем, те могут лишь удивленно покачивать головой, глядя на такую разницу между тем, что было и тем, что стало. Единственное, что хоть что-то осталось из прежнего – желание обладать большим. Поэтому и ворует. По мелочи ради забавы, а вот за интересный заказ готова и руку откусить. Возможно, по этой причине и попала в гильдию «Границ»…
… А затем пропасть. Просто исчезнуть из виду, чтобы вновь появиться спустя несколько лет, словно ничего и не было. Она истинный огонь, который может потухнуть и разгореться где-то в другом месте. Непостоянна, но любопытна. Немногословна и не болтлива, хотя умеет при должном желании разговорить собеседника. Но любит слушать и запоминать. Ей бы в информаторы, но не любит делиться, только за хорошую цену.

У Рене имеется постоянное жилище, хоть и бывает там редко. В основном хранит там ценное и не очень барахло, в удивительном порядке и по своему принципу. Если застревает здесь, то только по делу. Например, обновить карту или сделать новые заметки в истории, а, может, исследовать попавшую в руки новую безделушку. Главное кормите ее, потому что в такие моменты вообще забывает о голоде. А злой дракон – кусачий дракон.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Смена облика
Возможность обратиться в наглого и дерзкого летающего дракона, способного выдыхать огонь

Магия огня
Возможность контролировать огненную стихию, а также придавая ей различные формы и изменяя температуру. Огонь не приносит Рене вреда, ощущается легким раздражающим покалыванием. Способна также перенаправить атаку обратно в противника (сила и точность на волю ГМа, в личных эпизодах договоримся с игроком).
Больше сил уходит, если поблизости нет горящего источника, к тому же нужна должная концентрация для придания, например, того же огненного шара. Что уже говорить о более крупной форме. Откат от трех постов.
Если есть откуда почерпнуть огонь, то сил, соответственно, уходит меньше. Рене остается только придать нужную форму. Откат от одного поста.

Исцеление огнем
Да, огонь, оказывается, в руках дракона может быть безобидным. Нет, кости не срастаются, а вот порезы или раны пламя способно излечить. Не только своему хозяину, но и другому существу.
При незначительных повреждениях (ссадины и легкие порезы) Рене может излечить до двух существ. Откат два поста, если созданий все же пара, с неприятной мигренью и легким ознобом.
При серьезных ранах уже задумывается, а не проще ли добить создание, чтобы не мучилось. Лечение занимает от двух постов (все зависит от серьезности ран), а откат от трех постов с головной болью, диким голодом и ощущением холода по всему телу. Повторно в эпизоде лечить не получится, поэтому подобной благотворительностью старается не заниматься. Себе дороже.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: лс, вк или телеграм @GhostlyJoker
» Судьба персонажа: отправилась исследовать новые земли, возможно, вернется, а, может, пропадет там

Отредактировано Рене (2020-05-17 15:33:43)

+8

2

http://s5.uploads.ru/t/WbAoe.png Мгновения жизни

Следующая станция – Храм Духов Огня
17 сентября - 7 октября, год Лютых Лун & Рюдзин

в игре
описание

Губки бантиком, бровки домиком, похож на...
5 сентября, год Лютых Лун & Скриб

в игре
описание

К этой симфонии не хватает бокала красного вина
20 августа, год Лютых Лун & Эйдис Мьер

в игре
Казалось бы, обычная встреча с человеком, способным рассказать и оценить найденную вещь. Вот только товар темный и запретный. Ничего хорошего от него ждать не стоит, в особенности, когда совершаешь ошибку. А хотя… в смерти всегда можно найти нечто завораживающее и красивое.

Рапсодия о слепоте людской архив - 6 августа, год Лютых Лун

Рапсодия о слепоте людской
6 августа, год Лютых Лун & Рэй, Гм (Джин)

архив
Прошлое напоминает о себе тяжелыми воспоминаниями? Хочется что-нибудь сделать, чтобы вздохнуть свободнее? Почему именно этот пропавший мальчишка будит толику доброты в душе дракона? Она хочет его найти. Но так ли все просто, как кажется на первый взгляд?

Всё не то, чем может показаться на первый взгляд
15 июля, год Лютых Лун & Джейден

в игре
описание

Темное прошлое
7 марта, год Радужной Птицы & Рэй

занавес
Никогда не подходите к своим старым приятелям, которых не видели черт знает сколько лет. Во-первых, непременно охватит чувство ностальгии, во-вторых, рано или поздно, так или иначе вы проклянете этот день, когда согласились спасать дракона. В сотый, мать его, раз.

Осторожно: возможны осадки в виде грифонов!
10-13 мая, год Синего Вереска & Закари

в игре
Зунг Зунга всегда найдет, даже если первый Зунг этого не хочет. Мало того, что спросят про заныканные вещи годичной давности, так еще и снова предложат на ночь сыграть. Впрочем, когда дракон против был? Загадки и приключения – это по зунговски!

Разговаривать полезно для здоровья архив - 10 октября, год Русалкиной Колыбельной

Разговаривать полезно для здоровья
10 октября, год Русалкиной Колыбельной & Аида

архив
Когда ты можешь стать самим собой? Когда возможно сорвать эту маску, вдохнуть, наконец, чистый запах свободы, распахнуть руки навстречу объятиям и рассмеяться? Кому ты доверишься? Естественно сну. Теплому, как луч солнца. Где нет фальши, а есть простые разговоры о том о сем, где есть песочный пляж. И ты рядом с драконом.

Вор вору друг архив - 22 августа, год Русалкиной Колыбельной

Вор вору друг
22 августа, год Русалкиной Колыбельной & Менсаб

архив
Это Сказка, принимай все, что здесь происходит, как данное. Даже смену тела. Всегда можно найти в такой нелепости плюсы. Например, тебя никто не узнает. Удобно? Естественно! Для вора это просто кладезь возможностей! И, конечно же, необычных знакомств. А как еще реагировать на говорящую книгу?

Объятия Проклятия архив - 7 июля, год Красных Яблок

Объятия Проклятия
7 июля, год Красных Яблок & Рэй

архив
Когда желаешь чем-то обладать, будь готов к тому, что за это надо будет заплатить. Готов ли ты отдать собственную жизнь в погоне за знаниями? Возможно ли переиграть Смерть, что внезапно оказалась за твоей спиной? Игра ведь уже началась.
И ставка - твоя жизнь…

У кого-то белочка, у кого — дракон...
15 июня, год Танцующей Кобры & Молот

в игре
Не пей из бочонков, козле… Увы, копытное в копытное поменьше не обращаются, но казаться храпящим трупом вполне способны. А что пришло в голову дракону, вообще не поддается никакой логике! Дефицитом общения вроде не страдает, а вот жрать хочет всегда. Неужели опустился до такой закуски?

Отредактировано Рене (2020-06-28 21:35:57)

+2

3

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ ГРАНИЦЫ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Социофобия. Рене не очень любит находиться в толпе. Один раз за эпизод (если в нем три или более участников, включая НПС), а Рене угрожает какая-либо опасность, она может покинуть эпизод без вреда для себя (если это возможно в рамках отыгрыша). 

» I'm fire, I'm death! Потеря контроля будет дорого стоить для драконицы. С каждым разом Рене все труднее приводить разум в порядок. При потере контроля над собой Рене бросает кубик. При значении выше 80 она впадает в филлио.

+4

4

http://s5.uploads.ru/t/WbAoe.png Кот в мешке?

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c6/ec/257/t869197.jpg Кинжал

Дорогой кинжал, явно выполненный под заказ. Хотя здесь достаточно трудно судить о способе его возникновения, потому как Рене его просто украла. Отлично выполняет свою защитную функцию, когда о нем вспоминают. Удобно ложится в руку, а его веса фэйри особо не ощущает, зато острота лезвия поражает.
Полные свойства кинжала не знает (может, их и нет вовсе), не имея желания изучать, но часто шутит, что закален дыханием драконов. Отсюда такая прочность, красота в узорах и его силе.

Длинная резная курительная трубка, созданная под индивидуальный заказ самой Рене. Она не хотела чего-то обычного, поэтому мастера постарались раскрыть образ фэйри, подчеркнув драконью натуру и в самой вещи: вырезанная чешуя, лапа дракона с мощными когтями.
Трубка защищена от любой возможной ее порчи, поэтому ни вода, ни попытка сжечь не приведет к печальной кончине. Сломать можно, только стоит соединить с собой обломки, как трубка восстанавливает свой первоначальный вид. 
Используется для курения трав, впрочем, не стоит думать, что на этом все возможности заканчиваются. Имея на конце лапу, Рене не боится использовать оную в качестве наказания – удар в лоб может быть достаточно болезненный, как и шишка после подобного «приветствия».

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c6/ec/257/t986904.png Курительная трубка

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c6/ec/257/t735328.jpg Кара Цветов

Яд действует на организм жертвы спустя десять минут после проникновения. Сначала ощущается лёгкий жар, затем появляется кровавый кашель. Из тела жертвы прорезаются сквозь кожу стебли с закрытыми бутонами цветов (в данном яде это сакура), жертва страдает от сильной острой боли, словно что-то изнутри раздирает его на куски. Температура поднимается. Тело охватывает сильная дрожь, выделяется холодный пот, моторные функции становится всё труднее и труднее контролировать, пока жертва просто не падает на землю из-за невозможности нормально двигаться. Кашель становится сильнее, кровь выходит вперемешку с лепестками. Ран становится всё больше по количеству и размерам. Выделяется большое количество крови.
Срывание бутонов из ран ни к чему не приведёт, вместо этого из этой же раны они полезут опять.
Смерть происходит спустя час после применения яда. Жертва окончательно умирает, а бутоны на его теле, что занимают большую его часть, превращая носителя в неузнаваемый кусок мяса, расцветают.
Противоядие нужно давать за полчаса до окончательного исхода, после оно уже будет бесполезно.

+2


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Рене, фэйри, 101


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC