Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Аида, фэйри, 101.


Аида, фэйри, 101.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КАССИОПЕЯ КОНЛИ
«Оружие меня нервирует. С шоколадом я обращаюсь лучше.»

https://i.imgur.com/yjdQRNc.jpg

» Имена и прозвища: Аида, Ида;
"Лапочка", "Солнышко", "Положи обратно мои документы", "Слезь с меня", "Куда шестую шоколадку?" - это к ней.
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 20;
» Истинный возраст: 101;
» Специализация: сновидец;
» Принадлежность: Гильдия Стражей (отдел аналитики), Орден Ценителей Сна, Книжный клуб «Вавилон»;
» Род деятельности: Детектив, Совладелец кондитерской "Тортилла", дочь обеспеченного торговца.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 155
» Вес: 45
» Телосложение: эктоморф
» Цвет волос: рыжий
» Цвет глаз: синий
» Отличительные черты:
У Иды длинные волосы, цвет которых часто меняется. До несколько раз на неделе.  Натуральный цвет – рыжий. Ярко-синий цвет глаз не могут изменить ни линзы, ни магия, ни зелья.
У Иды синие чешуйки на висках, скрываемые прической, три шрама на правом запястье, обвивающих руку подобно браслетам, и рисунок мака на правом плече, доставшийся при рождении от отца.
У Иды худощавая фигура. Сколько бы девушка не ела, она не толстеет.  А голодный взгляд вызывает желание накормить.
Последние два года у Иды есть пушистый кот, который всегда рядом. Или это Ида есть у пушистого кота?

ЛЕГЕНДА

Застали ли вы время существования зоомагазина «Ковчег»? Знакомы ли с его владельцем, Повелителем Ужаса по фамилии Конли? Вспомните ли, что девочку с длинными косичками, доверчиво жмущуюся его ноге, зовут Кассиопея? А теперь ответьте, куда делась семья Конли? Встречались ли вы лично с известным ныне торговцем?

Кассиопея была любимым ребенком. Отец баловал дочь и оберегал от всех невзгод. Самой серьезной проблемой были разбитые коленки, непослушные волосы и картинки чужих жизней, периодически возникающие в голове. Со временем девочка научилась контролировать свой дар, папа научился заплетать ленточки в волосы, а разбитые коленки все также плохо лечились. Кассиопея - активная девочка, постоянно что-то делает и часто меняет свои увлечения. Вчера она училась рисовать, приходя домой в краске, а сегодня уже исследует свойства синих лягушек с другого края болота. И ко всему она подходит со всех душой, отдает делу всю себя.

Девушку уже не помнят, как Кассиопею Конли, дочку успешного торговца. Девушка давно стала Аидой. Аида не стала постоянной в своих увлечениях. Она переходит из одного Ордена в другой, из отрасли в отрасль, с головой окунаясь в новое увлечения, но однажды все же теряя интерес.

Некоторые считают, что девушка до сих пор не повзрослела. Непосредственность, оптимизм, стремление видеть в людях  лучшие черты (что почему-то принимают за наивность, а это не так, глупенькие), необъятная любовь к сладкому и объятьям, а также небольшой рост и хрупкая фигура заставляют видеть в ней ребенка. Безобидного ребенка. Ида действительно слаба физически, но мозги у нее хорошо работают. И бегает тоже неплохо.

Двадцать семь лет она ушла из Гильдии Стражей, из отдела разведки к Ученым. Семь лет назад вернулась к Стражам, но уже в отдел аналитики. К делу она, как обычно, подошла со страстью. А разносторонние знания только в помощь. Ида работает с большим количеством информации. И умеет делать выводы. (Пока не увидит торт. Разве может быть что-то важнее тортика?)  Они с напарником известны не только достижениями, но и именами. «Аид и Цербер». Хотя ни Аида, ни Церби, как называет друга девушка, настоящими именами не являются. Каждый сбор информации с Идой чередуется с походами по кафе. Аида говорит, что ей это необходимо из-за слабого тела, напарник - что из-за бездонного желудка. Впрочем, это никак не сказывается на результате.

Последние два года везде ходит с котом. С пушистым и пятнистым котом. Она гордо именует его Плутоном и таскает с собой повсюду – и в гильдию, и в лабораторию, и в кафе. Кот с железным спокойствием переносит постоянные перемещения, терпит тисканье и с презрением смотрит на окружающих с колен девушки или края стола. И каждый, кто встречался с этим котом, задавал хоть себе хоть раз вопрос: А действительно ли это просто кот, как утверждает Ида?

Важно:
Простейшие ингредиенты в её руках дают смесь с неожиданным эффектом. Ида совершенно не умеет готовить, поэтому любая попытка сделать что-то становится работой с неизвестным результатом.  Она старается не подходить к кухне, если там нет готовой еды.  Во времена пребывания в Гильдии Ученых, желая угостить коллег обедом, приготовила снотворное. Еще неделю пытались разобраться, как это получилось. Не берите еду, приготовленную её руками! Она приготовит от чистого сердца, а с вами неизвестно, что будет!
Девушка плохо пьянеет. Ей нужно много выпить для этого. И если пьете с Идой, будьте готовы проснуться неизвестно где и с вещью, неизвестно каким путем вами созданной.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Зазеркалье.
Аида ходит по чужим снам. Она приходит к вам и становится творцом. Изменить и переделать, добавить или отнять  - ваш сон вечный холст для неё. Но Аида не хозяйка там. Вам не прогнать её, но и ей не под силу задержать вас. Вы проснетесь – все исчезнет. Девушка вернется в свой сон. Но можете быть уверенны – когда Аида рядом, кошмары вам не приснятся. Если, конечно, не испугаете Аиду.
Девушка не придет в своем настоящем виде. Она может стать вашей фантазией, прийти кем-то из знакомых или создать свой образ. Но у неё всегда будут синие глаза. А вы будете собой. Всегда.

Ограничения

Ида видит пути в чужие сны как зеркала в своем сне. Чтобы попасть туда, оба участника должны спать.
Чужие сны – иные дороги. Ида не может прийти в сон к определенному человеку, если не была там раньше. Но туда, где она была, дорогу найдет.
Время во снах идет иначе. Каждый сон – новое соотношение. Аида чувствует течение времени, но не может им управлять.
Не может посещать сны призраков, одушевленных артефактов, подражателей.

Вино из одуванчиков.
Аида видит воспоминания или будущее определенного человека. Это может быть лишь мгновенье, отголосок большой картины. Или это может быть целый кусок события, со всеми эмоциями и ощущениями.
Для воспоминания девушке нужна вещь человека. Для будущего – тактильный контакт или частица тела (волосы, чешуя и др.)
После использования способности для восстановления сил желательно съесть сладкое.

Ограничения

Не может видеть будущее Подражателей и прошлое Повелителей ужаса.
Ничего не видит у призраков и одушевленных артефактов.

Кубик на удачу

Значения грани:
1-10: Картинка без эмоций и чувств.
11-30: Картинка с минимальным объемом эмоций и чувств.
31-50:Несколько секунд с минимальным объемом эмоций и чувств.
51-70:Несколько секунд с достаточным объемом эмоций и знаний.
71-80:До минуты с минимальным для понимания ситуации объемом чувств и знаний.
81-94:До минуты с достаточным для понимания ситуации объемом чувств и знаний.
95-100: До нескольких минут (до 5 минут) с чувствами и некоторыми мыслями.
Для ментально устойчивых персонажей: -15 к броску (минимальное возможное значение - 1)
Чем больше значение, тем выше качество видимого, полнее картина и ближе к желаемому времени. Указан возможный максимум для выпавшего значения кубика.
Видения будущего (особенно у игровых персонажей) по договору с соигроком (в личных эпизодах), с ГМ (в квестах).

Видения – полноценные видения  - приходят спонтанно.  Их нельзя предугадать, их нельзя забыть. Они остаются во всех подробностях, как бы ужасны не были. Ни одна способность не способна стереть или посмотреть их. Только по договору с администрацией.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: заблудилась в чудесных садах из своих снов.

Отредактировано Аида (2020-04-01 18:50:31)

+12

2

ИНВЕНТАРЬ

https://i.imgur.com/nwkgIsJ.jpg

Альбом
Размер: 25см на 15см
Твердая обложка. 50 плотных белых листов. На каждом листе в нижнем правом углу каллиграфическая буква "К".
Восстанавливаются вырванные страницы с восходом солнца.
На обложке с обратной стороны надпись:
"Звезды указывают путь домой".

Используется для рисунков, зарисовок, размышлений и другого.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/2/50376.png

Купон на артефакт
Можно обменять на предмет из Магазин Сказки

Отредактировано Аида (2020-04-12 02:16:09)

+1

3

РЕПУТАЦИЯ

ОРДЕН ЦЕНИТЕЛЕЙ СНА [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

КЛУБ ВАВИЛОН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Милый ребенок. Вкупе с миловидной внешностью и вечно-голодным взглядом Аида наповал сражает неподготовленные к такой встрече сердца. Она получает +20 к социальному взаимодействию.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Аида, фэйри, 101.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC