Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Почта » Солнечный свет


Солнечный свет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Винг Ариадны выглядит как небольшой шарик чистого света диаметром в пару сантиметров, отдалённо напоминающий солнце на ясном небе или яркую звезду.
О приходе нового письма даёт знать теплом и лёгким покалыванием в шее в области седьмого позвонка; собирается на ладони по велению своей хозяйки и рассыпается сонмом мелких искр, складывающихся в слова пришедшего послания.

Отредактировано Ариадна (2019-03-02 02:45:39)

0

2

Доброй ночи, леди Катракис!

Нам известно, что вы увлечены магзоологией и работаете над сохранением редких сказочных видов, поэтому мы искренне надеемся, что вы сможете помочь нам в одном жизненно важном деле. Кто мы – вам лучше не знать, достаточно будет того, что мы работаем во имя закона и справедливости, пусть даже нас не считают законопослушными гражданами.

Не так давно к нам в руки попала контрабанда редких животных... Не беспокойтесь, теперь они не окажутся разобранные по частям на черном рынке. Однако помимо прочего, мы нашли едва оперившегося птенца Птицы Удачи. Как вам наверняка известно, молодые особи этого редкого существа  также известны под именем «Птица Скорби», поскольку редко выживают в виду полнейшего отсутствия той самой удачи на их стороне, а так же на редкость суицидального характера. К нашему сожалению, нашу находку не миновала злая участь: мы не уверены, что он сможет протянуть долго. Но все-таки нам посоветовали обратиться к вам. И, знаете, мы поверили, что только вы сможете его выходить.

Просим вас быть с ним осторожней – нам не единожды доводилось наблюдать (и останавливать закономерный финал в самый последний момент тоже), как он бездумно прыгал с высоты или, пытаясь напиться воды из блюдца, тонул и захлебывался; как он, пытаясь съесть червяка, спотыкался на ровном месте, падал и ломал себе крылья и лапы (благо, регенерация у этих птиц действительно на высоком уровне!). Ему нужно продержаться всего пару месяцев, а после его удача вернется стократ. И не только ему, как гласит легенда, но и всем, кто был рядом в это время. Подумайте, вам предоставляется возможность не только спасти несчастного, но и, вполне может быть, совершить научный рывок, исследуя этих птиц не в теории, а наяву.

К тому же, на самом деле, у вас совершенно точно нет возможности отказаться. Просим прощения за это. И проверьте коробку поскорей. Пожалуйста!
Группа неизвестных доброжелателей.

[К вингу приложена небольшая коробка, в которой что-то тихо скребется.]

http://s9.uploads.ru/bnE4v.png

Кажется, о Птицах Удачи известно не слишком многое. О их птенцах – и того меньше. Этот маленький Птенец Скорби выглядит практически черно-белым и окутан легкой дымкой синевы. Но в остальном – взъерошено, устало и вообще как-то не очень. Кажется, он голоден. Увидев вас, он заметно оживляется, подпрыгивает и тут же падает на спину. Параллельно этому рядом с вами внезапно ломается ножка стола и все, что на нем находилось, благополучно оказывается на полу. Совпадение?..

[icon]http://s9.uploads.ru/0qFmx.png[/icon][nick]Г.Н.А.[/nick][status]причиняем добро[/status]

Отредактировано Руа (2019-07-03 00:18:29)

+3

3

[nick]Мистер почта[/nick][status]клею марки языком[/status][icon]https://imgur.com/XLzk3Uf.jpg[/icon]

Букет от С.Т.Р.А.Х.Р.И.К.

https://imgur.com/DrDWXSb.png

Моя милая Ариадна!
Я услышал твои пронзительные сладкие крики, когда ты
сражалась в трапперами в Норвежском лесу. Я влюбился.
Это было божественно! Твои крики стали утешением для
моей измученной души и позволили вновь творить!
Теперь Норвежский лес снова услышит мои заунывные трели!

С любовью и ожиданием новой встречи,
твой С.Т.Р.А.Х.Р.И.К.


P.S. Других цветов добыть не смог, меня обкусали комары.

+3

4

[винг яростно вспыхивает, с трудом исторгая из себя небольшой сверток темной ткани]

http://s8.uploads.ru/xZtLG.png

Старый ключ
Этот старый ключ кажется теплым, как живое существо. Тебя не покидает странное ощущение, словно он к тебе присматривается. Он определенно должен что-то открывать.

[icon]http://sd.uploads.ru/uI2K0.jpg[/icon][status]мы знаем[/status][nick]Другой[/nick]

0

5

Валденский Вестник Какого-то Апокалипсиса гласит: ЖАДНОСТЬ! ЖАДНОСТЬ, ВОТ НАШ ПОРОК! ОЧИСТИТЕ СВОЮ КАРМУ – ПЕРЕВЕДИТЕ ЛАЙНЫ НА НАШ СЧЕТ, В ФОНД ПОМОЩИ «БЕДНЕНЬКИХ И НЕСЧАСТНИКИХ» И ВЫ СПАСЕТЕСЬ!

ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ГРЯДЕ!

…номер счета не слишком разборчив. Может быть, деньги можно передать просто кому-то, кому они помогут?

0

6

Не знаю, чей это винг, но я люблю тебя, ясно? (звук тяжелого вздоха)

0

7

http://s8.uploads.ru/JRuPM.png

Поздравляем!
Только что вы схватили проклятие, передающееся вингопутём. Единственный способ от него избавиться - разослать это сообщение ещё четверым знакомым, иначе через три дня ровно в полночь с тобой случится страшное несчастье!

0

8

Моя дорогая Ариадна!
Говорят, эту брошку нужно подарить самому близкому человеку, а ближе тебя у меня никого нет. Посему, дарю тебе эту красивую маковую брошку, вместе со своими самыми тёплыми пожеланиями тебе счастья, здоровья и удачи!

Твой пушистый друг, Василий.

0

9

Дратути, вам еда с доставкой на дом. Хотя мне кажется, что там не еда. В общем, это вам. Распишитесь. Ага. Спасибочки!

http://forumfiles.ru/uploads/0018/c2/e4/2/224302.png

Букет перечных цветов

От такого запаха чертовски щиплет в носу и страстно хочется чихнуть раз двадцать подряд. Вместе с этим вы чувствуете неясную тоску и горечь… утраты?

Вы не можете прекратить думать о том, что уже успели и что вам только предстоит потерять. Вы перемалываете в памяти лица близких, любимые вещи. А ещё у вас адски горчит во рту.

Эти мысли весьма мучительны, но вы понимаете, что они не совсем ваши. Ох, да вы прокляты!

Код
Код:
[table][tr][td width=30%][align=center][img]http://forumfiles.ru/uploads/0018/c2/e4/2/224302.png[/img][/align][/td]
[td width=70%][b]Букет перечных цветов[/b]

От такого запаха чертовски щиплет в носу и страстно хочется чихнуть раз двадцать подряд. Вместе с этим вы чувствуете неясную тоску и горечь… утраты? 

[i]Вы не можете прекратить думать о том, что уже успели и что вам только предстоит потерять. Вы перемалываете в памяти лица близких, любимые вещи. А ещё у вас адски горчит во рту.[/i]

[i]Эти мысли весьма мучительны, но вы понимаете, что они не совсем ваши. Ох, да вы прокляты! [/i]
[/td][/tr][/table]

[nick]Почтальон[/nick][status]Вам посылочка![/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/0018/c2/e4/2/882156.png[/icon]

0

10

Вам письмо!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



[!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!


Вы здесь » Dark Tale » Почта » Солнечный свет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC