Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Ин Цзюнь, человек, 19 лет


Ин Цзюнь, человек, 19 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИН ЦЗЮНЬ

https://i.imgur.com/Fw1Tj4r.png
Xie Lian | Heaven Official's Blessing

» Имена и прозвища: Ин - фамилия, Цзюнь - имя; близкие люди могут звать А-Цзюнь;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: 19;
» Истинный возраст: 19 (10 лет в реальном мире, 9 лет в Сказке);
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: Гильдия учёных, отдел чар;
» Род деятельности: изготавливает шелковую ткань под заказ;

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской
» Рост: 183 см
» Вес: 72 кг
» Телосложение: астеническое
» Цвет волос: темно-коричневый
» Цвет глаз: коричневый
» Отличительные черты:
Одному счастливцу повезло забрести в лес и найти уединённое местечко около озера, где он повстречал необычайной красоты женщину. В глаза сразу бросались: одеяния, разлетающиеся следом за движениями рук, белого цвета лилии – это было китайское платье «ханьфу»; длинные волосы, собранные в причудливый небрежный пучок, украшенный цветами циннии. Она танцевала, напевая мелодию себе под нос, только для себя самой, не замечая никого вокруг. Фигура казалась изящной: тонкая линия талии, длинные ноги (что не смогли скрыть длинные пола платья), и необычайно плоская грудь. Как для девушки очень необычно, даже подозрительно. Ханьфу облегало фигуру достаточно плотно, чтобы не ошибиться в своих подозрениях, но полученных сведений было мало. С уверенностью утверждать, что дама перед ним совсем не дама, а молодой юноша – не мог, а прерывать танец ради своего вопроса – не стал.
Танец остановился, взгляд карих глаз зацепился за мужчину. Юноша смутился и поспешил пойти прочь, прихватил бамбуковую шляпу и поспешно прикрыв ею свое лицо. Если присмотреться получше, то он и вправду больше походил на высокого миловидного юношу, с женоподобной внешностью, но девушкой таки не являлся.

ЛЕГЕНДА

Ин Цзюню всегда нравились танцы его народа, в особенности женские. Он никогда не пропускал концерты на площади, в честь прибытия знати, праздников и ритуалов. Танцов было великое множество, но те, что славились своим изяществом, медлительностью и очарованием производили неизгладимое впечатление. Как мужчина, хоть и маленький, Ин Цзюнь не мог позволить себе танцевать подобное из-за тогдашних укоренившихся стереотипов.
Он был вторым ребенком из пяти в семье торговца шелком, и их семья ни в чем не нуждалась. Частенько встречались торговцы, который завистливыми взглядами окутывали их семью, ведь с учетом количества детей, они жили вполне себе пристойно в сравнении с семьями, которые одного ребенка едва способны прокормить. Все выживали как могли, просто кому-то повезло с предками чуть больше. Мать твердила, что не стоит обращать внимание на невеж, готовых друг другу глотку перерезать за тарелку риса, однако стоит обходить их стороной, не привлекая к себе внимания. Совет матери помогал детям избежать неприятность долгое время, особенно сестричкам Ин Цзюня, а он сам вел себя посмелее ссылаясь на то, что как мужчина может за себя постоять.
А-Цзюнь был любопытным ребенком и частенько гулял, когда не нужно было помогать родителям по дому или с работой.  Особенно любил проводить время в лесу, неподалеку от дома. Там он иногда практиковал движения танцев, увиденных на площади во время празднования, и хотелось для себя, где никто не видит, изучить их. Как только слышал шаги – прекращал и убегал подальше, прячась за деревом от постороннего. Никому не позволялось увидеть его с такой стороны, особенно незнакомцам.
К 10 годам детское очарование преобразовалось в красоту, из-за чего им интересовались соседские девчонки. Одна из них ему нравилась, но он слишком стеснялся заговорить первым и наблюдал издалека. Первая невинная влюбленность полна нежных чувств, которые не знаешь, как донести до сердца юной девы...
Когда во дворе играли дети, они пересекались в некоторых из игр и маленький А-Цзюнь старался выигрывать, показать свое превосходство над другими детьми, произвести впечатление. Хвастаться не хвастался, когда побеждал, но сразу выпрямлял спину и в глазах сверкал огонек самодовольства. Взгляд менялся на выжидающий, когда он смотрел на предмет своего обожания, с надеждой на отклик «Ин Цзюнь, ты такой молодец!» или нечто подобное. Знаки внимания проявлять начал не сразу, и первый из таких стал подаренный цветок, отчего побагровели лица обоих.
Романтичная история двух маленьких детей могла бы перерасти в что-то более прекрасное, известное своим постоянством, однако история известна своими кознями и наступили плохие времена в стране. Период экономического спада, поднятие налогов и насильное их изымательство. Всем приходилось трудно, даже их семье. В то же время в округе шастали и те, кто не желал зарабатывать честно. За неимением полезных навыков и возможности, люди прибегали к обману и зарабатывали на горе других людей. Шарлатаны были самыми безобидными из них, ведь продавали интересные, но бесполезные безделушки. А вот работорговцы не брезговали похищением людей. Ин Цзюнь, любивший прогуливаться в лесу подальше от мирской суеты, как раз напоролся на таковых. Услышав незнакомые голоса – спрятался за деревом, по привычке, но вокруг лежало много хрустящих листьев из-за недавно наступившего осеннего равноденствия (согласно китайскому календарю). Они производили много шума и скрыться не получилось, как и убежать. Мальчишка испугался не на шутку. Вся его жизнь была под угрозой, так что он вырывался и кричал, но его никто не слышал и попросту вырубили. А там дело за малым.
После пробуждения Ин Цзюнь мало что помнит, только золотые волны волос неземного мужчины, предлагающего заключить с ним контракт. Пребывая в отчаянии, ему хотелось как можно скорее избавиться от жизненных тягот и своего будущего, так что просить дважды не пришлось.
«Так вот как выглядит загробная жизнь?» - первая мысль после попадания в Сказку. Для него фейри был кем-то вроде смерти, что затянула его душу по ту сторону барикад. Еще долго Ин Цзюнь не мог отречься от своих мыслей и признать, что попал в иной мир, долго приходил в себя после случившегося. Он оказался в теле себя самого, но на 9 лет старше, в тоже время душа осталась все такой же юной и поведение соответствовало настоящему возрасту. Взрослый высокий мужчина смотрелся очень нелепо, когда вел себя как ребенок, дулся и прятался по углам. А-Цзюнь намертво прилип к фейри, что привел его в новый страшный неизведанный мир. Он же и занялся воспитанием своего подопечного, обучению ремесла и изгнания губящих душу мыслей о насмешках, жалости к себе и ощущении собственной неполноценности. Благодаря установкам, которые из года в год вкладывали в голову юноши, он вырос умиротворенным и спокойным. Внутри еще оставались нерешенные вопросы, но в целом он чувствовал себя хорошо и жил в свое удовольствие. Сказка переполнена разными существами, такими разными, что невольно душа находит покой.
Хоть юноша и благодарен за обучение травничеству, но он не был способным в данном вопросе, поэтому решил обучаться параллельно еще чему-то, что могло бы его заинтересовать. Этим стала магия - тонкая материя, недоступная реальному миру, но вездесуща в Сказке. Окружающий мир, соединяющий в себе разные эпохи, достигший в медицине и науке больших высот, чем в его родное время очаровывал своей необычностью. Больше всего его пленила магия, потому он поспешил выучить всеобщие заклинания, а после и несколько других. Затем его интересом стали узконаправленные специализации, которые он и изучает с особым любопытством, но пока не стремится ни в одну из отраслей, неплохо приспособившись в своем ремесле с помощью общей магии.
Его любовь к женским традиционным танцам родной страны осталась по сей день, не взирая на тягостные воспоминания, и заниматься ими он продолжал без боязни оказаться объектом для насмешек. Естественно его танец отличался от традиционного, ведь он не изучал их на память, поэтому по современным меркам его можно было назвать «кавером». С помощью своего маленького хобби поддерживает себя в форме и отдыхает от ручной монотонной работы.
На жизнь зарабатывает своим семейным делом, слегка извратив его под реалии сказочного мира. Некоторые люди приходят с просьбой об особенных тканях – зачарованных (в чем и крылась изюминка его шелка), но не всем удается угодить. Некоторые просьбы исполнить просто невозможно, но в целом клиенты оставались довольны, когда их потребность удовлетворялась. За эти деньги он неплохо живет и смог накопить на переезд, так как нахлебничать у фейри дальше не позволяла совесть. Уже два года живет самостоятельно в маленьком одноэтажном доме с двумя комнатами, одна из которых служит мастерской.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

«Защита» - заклинание зачитывается над пряжей во время её изготовления. Ткань, изготовленная из подобной пряжи, защищает от магических атак, смягчая наносимый урон, но у её прочности есть свой лимит, как и у всей одежды. Со временем она изнашивается, утрачивая сопротивление к магии.
От физических атак ткань не защищает. Если её разрезать мечом, то она не отразит удар. Если меч зачарованный, то отразит саму магическую атаку, уменьшив её эффект, но от ранения не спасет. Так же не спасет от ядов и химических веществ, что не были предварительно зачарованы.
Кроме того, не позволит призраку захватить тело носителя. Защищает от прямых магических атак из вне.
Урон смягчается на 75% и выдерживает, гарантировано, до 5 магических атак. После первой 10-ки урон смягчается на 50% на следующие 10 атак. И далее, по закономерности, сопротивление магии равно 25% на оставшиеся 15 атак.
Сопротивление магии не зависит от целостности ткани, так как зачарована именно пряжа. Если ткань разрезать, то части тела, которые ею все еще прикрыты будут защищены, в отличии от оголенных участков.
«Духи-помощники» - призывает духов, который помогают ему с мелкими поручениями, такими как «принеси/подай», уборкой рабочего места, изготовлении пряжи и других маленьких дел. Эти маленькие друзья не любят слишком напрягаться и могут только выполнить одну просьбу за раз.
Призыв:
1-20 – призыв одного духа-помощника.
21-40 – двух духов-помощников.
41-60 – трех духов помощников.
61-80 – 4 духов-помощников, но можно двух, которые выполнят по два поручения каждый. Можно скомбинировать и призвать трех, один из которых выполнит на одно задание больше.
81-100 – 5 духов-помощников, которые выполнят по одному поручению. Можно комбинировать, как и в прошлом варианте: 3 на 1 и 1 на 2; 2 на 1 и 2 на 2; 1 на 1 и 3 на 2.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Sunshine#0590
» Судьба персонажа: продолжит существовать в мире как нпс.

Отредактировано Ин Цзюнь (2020-03-21 15:55:33)

+6

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ УЧЕНЫХ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Воля Мистрэ. Богиня относится к Цзюню с какой-то странной жалостью и сочувствием. Единожды за эпизод он может обратиться к богине и завершить любой социальный бросок автоматическим успехом.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Ин Цзюнь, человек, 19 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC