Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Почта » Винг-флакон


Винг-флакон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Самый обычный летающий флакон сферической формы из особо прочного стекла с пробкой. Острожно: часто врезается в адресата!
Чтобы взлетел, его надо подкинуть.

Отредактировано Агнес (2020-03-17 20:57:21)

+3

2

Приветствую вас, юная леди. Мы с вами незнакомы. Меня зовут, сэр Герман Эссен. Прошу вас не смущаться беспричинно. Дошли до меня обрывки сведений и слухов. Посему, пишу вам лично, дабы исключить вероятность непонимания. Выражаю восхищение вашим талантом зельевара, но к сожалению, я не смазываю свое оружие ядом. Это противоречит кодексу чести. Да и моим собственным убеждениям. Хитрость, коварство и фальшь не лучшие соратники воина. Достойная смерть, лучше бесчестной жизни. Добрая война, лучше худого мира, в котором каждый таит отравленный кинжал за спиной. Если у вас будут другие зелья, например укрепляющие или целебные мази. Я с радостью их у вас куплю. А если, желание имеете, воочию взглянуть. Смело приходите на тренировку седьмого отряда. Знакомьтесь со всеми. Мы люди открытые. Быть может, почерпнете для себя из боевой науки что-то. Иль рукопашного умения. Желаю вам успехов в ваших трудах.

Сэр Эссен. Всегда к вашим услугам. 

+2

3

Металлический тамплиер сэра Эссена, приносит очередной сверток плотной пергаментной бумаги, обвязанный тесьмой и скрепленный сургучной печатью. Послание внутри написано крупным и размашистым подчерком. Так же, тамплиер приносит белоснежный цветок лилии, который он успел немного помять стальными пальцами.

+

Юная леди Агнес, ваш ответ мною получен. Признаюсь, вы преувеличиваете мои добродетели. На самом деле они гораздо скромнее. Я лишь делаю, то, что должен. Так, как велят мне мои принципы. Меня весьма радует ваша специализация. Это нам подходит. Целебные зелья и противоядия всегда нужны для отряда. Ваша учтивость и воспитанность, очень приятна, однако, не нужно взваливать на свои хрупкие плечи, тяжкий груз работы лишь по себестоимости. Труд и старание, так же должны вознаграждаться. Вам нужны средства и на собственные опыты. И на расходные материалы. И на обеспечение. Сотрудничество на постоянной основе, думаю, устроит и вас, и меня, как представителя отряда. Мне нужно лишь ознакомиться с вашими зельями. Возможно, опробовать их. Не переживайте, всё будет оплачено. Заодно, мы сможем побеседовать и о вашем личном деле. Я не настолько важная персона, чтобы не найти времени на встречу. Сообщите мне, где и когда, я смогу вас найти. Не стану более велеречиво изъясняться. А просто выражу свою вам благодарность. Успехов в вашем нелегком мастерстве зельеварения. И до скорой встречи.

Сэр Эссен. Всегда к вашим услугам.

Отредактировано Герман Эссен (2020-03-22 02:31:09)

+1

4

Листок бумаги, разрисованный цветными фломастерами. На нем изображена розовая веснушчатая девочка в сером платье, стоящая на странной поверхности, покрытой зелеными спиралями. В одной руке девочка держит колбу, из которой вылетают не то пузыри, не то глаза. В другой руке прорастает что-то зеленое, с двумя зубатыми пастями. На лице девочки сияет улыбка предвестницы Конца Времен, за спиной восходят два солнца. В углу рисунка видна кривая надпись "мис Агнес".

https://i.gyazo.com/70ec111da95fd754d24dcdeb8b8ce2c8.png

На оборотной стороне рисунка написано крупным неровным почерком:

БОЛШОЕ СПОСИБО ЗА, ПРЕГЛАШЕНИЕ МИС АГНЕС!!!!!! Я ОЧЕНЬ БЫЛ РАД ВАМ ПОМОЧ, И РАД!!!! ЗА ВАС!!!!! ЧИТО У ВАС ТЕПЕР ЭТОТ ЗВИРЕК И ДРУГАЯ, ВЕСЧ!!!! Я ОБИЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!!!!! И ПРЕНЕСУ, РОМАШКИ И МОЖЕТ ЕЩЕ КОРОМЕЛЬ К ЧАЮ И ДЛЯ ПЕСА ЧТО-ТО!!!! И ПОКАЖУ, ПЕРАТСКУЮ ШЛЯПУ Я ОБМИНЯЛ ЕЕ НА БУМАШКУ С РЫНКА!!!!!!!! БУДУ ОЧЕНЬ РАД ПОЗНОКОМИТЬ ЗВИРКА И ПЕСА ВАШЕГО С САБОЙ!!!!!!

ПОСКРИПУМ!!!! Я МОГУ ПРЕВЕЗТИ ДРУЗЕЙ ВДРУГ, ВЫ ЗАХОТИТЕ БОЛШЕ ШУМА!!!! ЕСЛИ ИХ МАМА И ПАПА ОТПУСТИТ!!!!!!! ПОДПЕСЬ ПОЧУЙ!!!!!

Отредактировано Почуй-Ветер (2020-04-09 14:15:20)

+5

5

Милая Агнес!

Я слышала что ты на аукционе прикупила интересную подвесочку. А ты знаешь, что эта подвесочка принадлежала господину Рандо? Она исчезла из его кабинета незадолго до того, как его убили. Нехорошая эта вещь, дорогая.
Ты не подумай, я не хочу тебя пугать, но... Возможно тебе лучше вернуть ее в гильдию? Рандо был моим дорогим коллегой, я знаю как сохранить эту... штуку в безопасности.

10 сентября Лютых Лун

Эер,
Заведующая научно-исследовательским отделом прикладной магзоологии.

[status]Зоолог[/status][nick]Эер[/nick][icon]https://i.imgur.com/2aAq4YS.png[/icon]

0

6

Спам-письмо:

ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Набор чудо-вантузов-самоделок по скидке в 30%! Да-да, это не опечатка. Этот вантуз сам будет убирать засор, какой бы он ни был тяжести. От простой "засорилась раковина" до целой "катастрофы на унитазе". Нужно втащить пьяного мужа в дом, но не хочется марать руки? Так вантуз и с этим справится!
Торопись, их осталось 3 штуки!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ!
Чудо вантуз работает на пачках сигарет, вы ему даёте, он курит. Ну и что, что нет рта, это магия, а он видел некоторое дерьмо.
Только в лавке "Долго и счастливо"!

Отредактировано Бибиди (2020-04-20 02:23:59)

+2

7


https://i.imgur.com/JyaGb7O.png

[icon]https://i.imgur.com/xBWnXgD.png[/icon][nick]Дьюти Лаяр[/nick][status]Мне сказали слово - я расплел его в строку[/status]

0

8

Черный грациозный сфинкс, подмигивая, кладет на землю небольшую посылку. Внутри посылки лежит письмо и парочка приятных мелочей.

Письмо

Дорогая госпожа Агнес

Решил дерзнуть и вместо Прусса написать вам письмо со словами благодарности за ваш чудесный подарок. Прусс настолько от него в восторге, что дефилирует в вашем воротнике по квартире уже третий день, не снимая. Хотя, как правило, меняет свои воротники-аксессуары чуть ли не по пять раз на дню, словно богатая дама наряды.
Хотели вас как-то отблагодарить в ответ и поэтому на днях заглянули в магазинчик и кое-что выбрали. Искренне надеемся, что эти вещи сослужат вам добрую службу и пригодятся.

Искренне ваши,
Прусс и его человеческий раб Артеций

Презенты

https://i.imgur.com/w4ubkcw.png


Пенал из натуральной кожи
Пенал для художественных принадлежностей со множеством отсеков, кармашков и крепежей для кистей и карандашей. Кожа очень мягкая и теплая на ощупь, пахнет карамелью и к тому же на удивление прочная. Обычный нож или еще какой-либо не зачарованный острый предмет ему не угроза.
(дает +10 к броску кубика, если нужно совершить действие, связанное с творчеством. К тому же, если проявить ловкость, можно защититься им от удара не зачарованного режущего или колющего оружия.)

код
Код:
[table]
[tr]
[td width=35%][align=center][img]https://i.imgur.com/w4ubkcw.png[/img]
[/align][/td]
[td width=65%][align=left]
[b]Пенал из натуральной кожи[/b]
Пенал для художественных принадлежностей со множеством отсеков, кармашков и крепежей для кистей и карандашей. Кожа очень мягкая и теплая на ощупь, пахнет карамелью и к тому же на удивление прочная. Обычный нож или еще какой не зачарованный острый предмет ему не угроза. 
[i](дает +10 к броску кубика, если нужно совершить какое-либо действие, связанное с творчеством. К тому же, если изловчица, можно защититься им от удара не зачарованного режущего или колющего оружия.)[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]

https://i.imgur.com/xIFu1Qr.png


Набор термосов
Набор четырех походных термосов прекрасно подойдет как для простых прогулок, так и для долгих приключений. Каждый из термосов благодаря магии производит по примеру скатерти-самобранки что-то свое. Все четыре термоса зачарованы так, чтобы быть легкими и при желании владелицы уменьшаться до размеров обычной чайной чашки.
Первый термос производит черный чай.
Второй - крепкий кофе.
Третий - легкий, но сытный куриный бульон.
Четвертый - алкогольный глинтвейн.
(чай из первого термоса дает + 5 к проверкам на расследование и игру на скрипке; кофе дает + 5 на проверку скорости реакции; суп дает + 5 на проверку силы; глинтвейн ничего не дает, зато отлично  помогает согреться при низкой температуре.  Крайне не рекомендуется употреблять содержимое всех четырех термосов одновременно, если не обладаете зачарованным на большую вместительность мочевым пузырем.)

код
Код:
[table]
[tr]
[td width=35%][align=center][img]https://i.imgur.com/xIFu1Qr.png[/img]

[/align][/td]
[td width=65%][align=left]
[b] Набор термосов[/b]
Набор четырех походных термосов прекрасно подойдет как для простых прогулок, так и для долгих приключений. Каждый из термосов благодаря магии производит по примеру скатерти-самобранки что-то свое. Все четыре термоса зачарованы так, чтобы быть легкими и при желании владельца уменьшаться до размеров обычной чайной чашки.
Первый термос производит очень вкусный черный чай.
Второй - крепкий кофе.
Третий - легкий, но сытный куриный бульон.
Четвертый - алкогольный глинтвейн. 
[i](чай из первого термоса дает + 5 к проверкам на расследование и игру на скрипке; кофе дает + 5 на проверку скорости реакции; суп дает + 5 на проверку силы; глинтвейн ничего не дает, зато отлично  помогает согреться при низкой температуре.  Крайне не рекомендуется употреблять содержимое всех четырех термосов одновременно, если не обладаете зачарованным на вместительность мочевым пузырем.)[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Артеций (2020-08-11 21:23:48)

+2

9

Вам письмо!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



[!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!


Вы здесь » Dark Tale » Почта » Винг-флакон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC