Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Последний Рай | Волчьи Истории


Последний Рай | Волчьи Истории

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/MVHwk.png

Название форума:
Последний Рай | Волчьи Истории
Ссылка на форум:
http://wolves.roleforum.ru/
Жанр:
Симулятор животной жизни, мистика
Организация:
Система игры на ролевой - локационная.

0

2

0

3

Мне довелось видеть много разных предательств. И, признаюсь, меня всегда удивляло, как низко может пасть человек.
© Джо Блэк

https://i.imgur.com/HLnTYPg.png
♦♦♦
Джером, 30 лет,
Предатель, шпион и манипулятор

Ты - человек-загадка. Головоломка, в которой вечно не хватает детали. Ты силен и духом и телом, знаешь цену собственной силе и не готов торговаться. Возможно поэтому, ты - единственный, кто смог наладить контакт с Цитаделью и виртуозно предать свое собственное племя, играя в шахматы чужими жизнями прямо на глазах у королей.
В твоем сердце нет места сомнениям, ты всегда знаешь, чего хочешь от жизни и к чему стоит стремиться. Если мир - это игральное поле, то ты - тот, кто всегда держит в руках пачку козырей.

0

4

ПОСЛЕДНИЙ РАЙ В ПОИСКАХ

https://i.imgur.com/b81oqLX.png
♦♦♦
Мая, 6 лет,
Хранитель, выбранный волей небес

Ты - связующее звено между прошлым и настоящим, между землей и небом, между жизнью и смертью. Судьба твоя - древний обычай - золотая клетка, лишенная выхода. Ты - нерушимая стена, что оберегает одну-единственную душу, посланную тебе богами. Древняя клятва связала невидимой нитью Хранительницу и Хранимую; присмотрись, возможно, один из концов этой нити в твоих лапах...


Ты - тот, кто от рождения наделен уникальным даром понимания стихий. Вода слышит тебя, понимает тебя и готова стать твоим самым верным союзником, но признать ее своим другом ты все еще не готов. В твоей душе тесно переплетаются сомнения и страхи, в твоем сердце живет ненависть, обида и злоба, не находящие выхода. Предсказание стало книгой твоей жизни, которую ты хотел бы написать сам. Пришло время делать выбор - открыть её, или бросить в пламя.

https://i.imgur.com/eQzetBv.png
♦♦♦
Ренальд, 2 года,
Понимающий шепот воды


https://i.imgur.com/qxhUUV0.png
♦♦♦
Штрих, 4 года,
Обгоняющий ветер

В твоем сердце горит пламя, что невозможно затушить, а тело пылает от силы, что переполняет его до краев. Ты мчишься навстречу будущему, сохраняя в себе тот самый дух, что много веков хранили твои дикие предки. Дух истинной, дикой свободы, которую человек никогда не сумеет до конца приручить. Ты предан себе, ты знаешь себе цену, и знаешь цену истинной крепкой дружбы.

0

5

https://i.imgur.com/5DFZIvM.png

0

6

ПОСЛЕДНИЙ РАЙ В ПОИСКАХ

https://i.imgur.com/cmLbG9f.png
♦♦♦
Элора, 1 год,
Лекарство от безумия

Ты появилась на свет в самое противоречивое время - когда ветвь одной власти сменялась другой, а на смену солнцу восходила кроваво-красная луна. Будучи в одной стае всю свою жизнь, ты видела, как власть утопала то в безумии, то в реках крови, то во лжи и криках тех, кто не вернулся с полей сражений. Ты видела, как рушится старый остров, а с ним рушатся узы, связывающие воедино волчью стаю. Ты видела, как она раз за разом погибала и возрождалась, словно феникс, прежде чем навсегда исчезнуть под толщей смертоносной воды, затопившей половину родных земель. Ты молода, совсем еще волчонок, но успела пройти через ужасы взрослой жизни, прежде чем оказаться на Дискордии - на перепутье. Перед тобой новый мир и, кто знает, быть может, протаптывать в нем дорогу ты будешь не одна...


Он, твой хозяин, этот взъерошенный мальчик, гладит ладонью по вороным бокам, шепчет на ухо свои сокровенные тайны.Ты – его верный конь, друг, приятель, защитник, и бог весть кто еще.У вас на двоих одна жизнь, одна краюха хлеба, один глоток воздуха на скаку. Нити ваших судеб перевиты намертво, казалось бы – навсегда.Вы думали, это будет легко - пронести вашу связь через разруху старого города и суматоху переселения, сквозь неизвестность и шторм – к новым землям. Думали, вы со всем справитесь, но только – вместе. А теперь? Что делать теперь, когда твой хозяин, твой единственный друг и приятель, потерян среди незнакомых мест? Как дышать и жить, если теперь ты - конь без владельца, ноль без своей Единицы?
Теперь... ты отправляешься на его поиски.

https://i.imgur.com/ahkYPL5.png
♦♦♦
Карраш, 3 года,
Воплощение силы


https://i.imgur.com/XBsaAnL.png
♦♦♦
Сайер Эвердин, 22 года,
Надежный товарищ

Твоя кровь кипит в пылу битвы, ведь сражения - твоя суть. С малолетства ты научился давать отпор недругам, и покорять ветер, укрощая пылкую ярость грациозных лошадей. Ты - охотник, следопыт и хищник, которого не пугают испытания и авантюры. Амбициозность и решительность - то, что однажды может возвести тебя на пьедестал, а азарт - твой личный душевный демон, способный погубить. Твоя помощь была неоценима при отплытии и высадке на Дискордию, однако архипелаг встретил тебя кровью и горечью - вскоре после переселения ты потерял мать. Череда потрясений и новостей может надломить тебя, но нужно держаться, ведь есть среди переселенцев человек, которому необходима твоя помощь...

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Последний Рай | Волчьи Истории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC