Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Алексей Вольский, Человек, 31 год


Алексей Вольский, Человек, 31 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алексей Вольский
«Страж наступающего дня вчера, первопроходец невиданного сегодня»

https://i.imgur.com/OOrO5Mx.png
Какой-то матрос | История XX века

» Имена и прозвища: Лёха, ветроход, матрос
» Раса:  человек;
» Внешний возраст: 25;
» Истинный возраст:31 год , (30 лет в реальном мире , 1 год в Сказке);
» Специализация: Спирит;
» Принадлежность: Гильдия учёных , отдел географии.
» Род деятельности: Путешественник, исследователь

ПОРТРЕТ

» Пол:Мужской
» Рост: 178 см
» Вес: 75 кг
» Телосложение: Среднее
» Цвет волос: Русый
» Цвет глаз: Карие
» Отличительные черты:  Отсутствует правый глаз, повязка

ЛЕГЕНДА

Алексей прибыл в Сказку не так давно прямиком из России образца 1918 года, подробности никому неизвестны, да и сам он не слишком спешит поделиться этим знанием с другими, а вопрошающие в ответ слышат лишь “Вот море покорим, тогда и расскажу”. Будучи представителем передовой силы Революции- матросов , Алексей не поддался панике при появлении на маковом поле, однако его удивлению не было предела,  вероятно по количеству “Ого” и  “Вот это сказочки” в секунду был поставлен новый рекорд в тот день , впрочем и во все остальные дни до того как он добрался до Валдена, не без помощи местной стражи конечно.  По прибытию, его охватила необъяснимая меланхолия. Он отказался примыкать к страже, хотя и вполне понимал, как дать ответ любому мерзавцу и прощелыге. Алексей так же поглядел и на творцов и на торговцев и даже слегка на теневые стороны города и только на ордена посвященные богам он наотрез отказался глядеть аргументируя это “Религия как говорил нам товарищ Ленин опиум для народа вот как! А это небось вчерашние люди да и эти чудодеи ваши…ой.. фейри, во как!” В итоге выбор его пал на отдел географии в гильдии учёных. К слову облачаться в форменный плащ взамен своего гюйса матроса отказался, оторвав от данного плаща клочок он сделал из неё наручную повязку, как впрочем отказывался он и менять свою форму. Раз уж войны тут нет, то значит надо понимать, что же там за границами известных карт, нет лучшей судьбы для матроса в текущем раскладе.  Так начались будни Алексея Вольского, полгода он вечно носился по всей известной Сказке туда сюда с другими такими же исследователями по всяким разным нуждам, до великих географических дело увы так и не дошло. И так бы до самых седин он мотался , удивляясь вещам , которые до этого он слышал только из сказок ,которые читала ему мать, пока не случилось, то чего он не просил. То ли судьба, то ли разгневанные неверием в себя боги наказали наглого матроса. Однажды вновь ощущая невиданную для себя меланхолию, он вслух довольно громко произнёc “ Эххх, был бы я ветром чтобы силой своей аж до Россеи дотянуться, чтобы товарищам своим помочь да здесь за море бы глянуть!”  И только произнёс Алексей эти слова, как вдруг он перестал ощущать своё тело, словно он в натуральном смысле этих слов стал ветром. Тут то он и растерялся.  По прибытию в гильдию ему разъяснили, что теперь он Спирит, дух в общем, самое главное срок жизни его теперь крайне мал. С этого момента Алексей Вольский изменился. Матросская наглость исчезла, на её место пришло упрямство, а заливистый смех сменился на скромную улыбку, тогда же и появилось прозвище Ветроход. Не стоит думать, что Алексей Вольский пал в уныние,  три недели глубоких размышлений, позволили ему отыскать  положительные стороны в новоприобретённой специализации и затем как ничего и не было вновь стал мотаться  по свету, но теперь меланхолия являлась к нему куда чаще. Виной тому были  посещения Жэнэя, а возможно это действительно происки богов…

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Специализация:
Враждебные вихри- Набрав достаточную скорость, Алексей двигаясь по кругу создаёт вихрь-смерч направляя его к противнику. В зависимости от погодных условий , вихрь может приобретать дополнительные свойства, например во время сильного грома, вихрь может поглотить заряд. Перезарядка 12 минут.
Полный ход- Алексей начинает перемещаться с максимально возможной для ветра скоростью на 2-3 минуты.  Вводит неприятеля в замешательство поскольку кажется, что противников стало больше.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: https://vk.com/asaikanta » Судьба персонажа: Вверяю в ваши руки, прошу не убивать, будет даже интересно если он как-то без меня будет двигаться по пути.

Отредактировано Алексей Вольский (2020-03-08 19:34:49)

+7

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ УЧЁНЫХ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

СПИРИТЫ [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

Будьте бдительны. Алексей увлечённый исследователь, а хороший исследователь должен быть внимательным и готовым к неожиданностям. Изучая местность (как ту, в которой Алексей уже бывал, так и ту, где оказался впервые), Алексей может бросить куб на осмотр: при значении больше 40 Алексей может обнаружить скрытые ловушки, притаившихся живых и не очень существ, а также особенности местности.

Пролетарии всех стран объединяйтесь! Алексей харизматичный и милый молодой человек, которым сложно не проникнуться. Впрочем, это касается не только горожан крупных городов Сказки, но и некоторых монстров. Алексей получает +5 ко всем социальным броскам, если контактирует не с большими начальниками.

Во славу Революции! Даже слова имеют силу. Но надо знать, что именно говорить. Раз в эпизод Алексей может воодушевить своих товарищей, снимая с тех усталость, слабое ментальное воздействие и ускоряя восстановление способностей. В случае, когда Алексей воодушевляет команду более чем из 5 человек (включая игроков и НПС), бросает куб: при значении больше 50 все собюзники получают +5 к любому последующему броску в этом эпизоде.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Алексей Вольский, Человек, 31 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC