Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Окари. Призрак. 30


Окари. Призрак. 30

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ОКАРИ
«Той бездны сам я не хотел бы видеть,
Которую ты можешь осветить...
То сердце не научится любить,
Которое устало ненавидеть.»

https://c.radikal.ru/c25/2002/e3/efa509986bf2.jpg

» Имена и прозвища: Окари. Не склоняется.
» Раса: призрак человека.
» Внешний возраст: 24 года.
» Истинный возраст:  30 лет всего. Попала в Сказку в 19. Умерла в 24.
» Специализация: общая магия.
» Принадлежность: отсутствует.
» Род деятельности: мастер медвежьих услуг.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский.
» Рост:170.
» Вес: 50.
» Телосложение: тонко и изящно сложена, движения осторожные и плавные, но таят в себе больше скрытой угрозы, нежели настороженности.
» Цвет волос: после смерти - белый, до - темно-русый.
» Цвет глаз: после смерти - серебристый, до - карий.
» Отличительные черты: пышные густые волосы до поясницы. Даже в материальном облике взгляд неохотно фокусируется на Окари - вечно кажется, что она словно сплетена из дымки и расплывается. Шаги ее бесшумны, голос вроде бы приятный на слух, но лишен задорной живости и девичьей звонкости. Не так щедра в проявлении мимики и эмоций.

ЛЕГЕНДА

Окари голубой крови. Окари еще юной девой осваивала премудрости этикета, училась кротости будущей жены правителя и послушно впитывала знания о мире, как губка.
Окари верила своим идеалам, с надеждой верила в любовь и почти верила в истину уготовленной участи, но отчего-то с приближением свадьбы все чаще глаза ее смотрели на утро с уставшей печалью после ночных слез.
Окари не раздумывала ни секунды, когда в одну из бессонных ночей получила предложение, перевернувшее ее жизнь в одно мгновение.
Сказка стала свежим глотком воздуха после золотой клети. Словно пугливый зверь на мягких лапах, она с настойчивой осторожностью отвоевывала себе право на жизнь в новом мире.
Потом появился Варр - монстр с зачатками разума, но по сути лишь умное и очень преданное животное. Окари не знала, что с момента их встречи между ними установилась связь куда более глубокая, чем просто дружба.
Следующим подарком судьбы стала встреча с Эйлом. Нет, он не был монстром - просто человеком. Наверное, человеком.
И вот тогда-то в сердце впервые за долгие годы стало тепло и спокойно, а морщинки вокруг глаз разгладились.
Так было, покуда загадочная хворь не пустила корни в теле ее возлюбленного. Окари не учили сдаваться, и упрямо, не смея даже в мыслях признать поражение, она вместе с ним боролась за их дальнейшее совместное счастье. Она не считала, сколько бессонных ночей провела у его постели, сколько знахарей посетили их дом и прописали различных снадобий, сколько разных обещаний и слов ей довелось слышать.
И так было, пока один лекарь не сказал ей, что ее усилия пусты, а жизнь Эйла утекает песком сквозь пальцы. Что его дни сочтены. И объяснил, в чем ошибка.
Окари выслушала эти слова с безукоризненной сдержанностью, не проронив ни слезинки, ни слова. А потом просто глянула на преданного монстра, что всегда был рядом, и кивнула тому. Он понял. Он всегда ее понимал.
И обнажил острые зубы.
В тот вечер в их доме впервые пролилась кровь.
Эйл умер на следующее утро. Что-то умерло и внутри Окари.
Она возненавидела всё вокруг. Лекарей, которые не уследили, счастливых людей вокруг, не ведавших вкуса утраты...
И верному Варру было достаточно лишь указать взглядом, чтобы вновь пролилась кровь. Она сама становилась будто бы монстром. Ее деяния не приносили облегчения бесконечному чувству вины и пустоты, но остановиться Окари уже не могла.
И так было, покуда ей не подсунули отравленное питье. Она умирала тяжело и долго, как и умирал преданный ей монстр, связавший их души воедино.
Эта связь осталась и после смерти, породив нечто новое.
Окари забыла себя, свою жизнь и свои грехи. Всё, что осталось - бесконечное чувство вины пред чем-то неизведанным для нее, что изредка оборачивалась бездонной, всепожирающей ненавистью, причинявшей еще большие страдания. А еще имя, да. Почему-то она отчетливо помнила свое имя.
Но эти страдания отступали, стоило ей хотя бы на время обзавестись кем-то, кто остро нуждался в ее помощи, ее обществе, ее совете.
Она и сама не поняла, что стала чем-то вроде свободного фамильяра.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Будучи призраком, лишена владения заклинаниями, но обладает одной магической вещью.
Амулет - подарок одного художника, увидевшего в ней музу. Желая иметь возможность прикоснуться к своей музе, ощутив ее живое (нет) тепло, он подарил артефакт, накапливающий в себе энергию лунного света и позволяющий в ночное время обрести материальный облик на несколько часов.

Магия при жизни

- Зеркальный путь
Может отметить особой печатью два зеркала, создавая между ними портал. Печати, обеспечивающие существование портала, работают до трех дней, после чего исчезают. При создании новой связи, когда уже имеется прежняя, печати старого портала уничтожаются.

- Доппельгангер
Позволяет вытянуть из зазеркалья материальную визуализацию предмета неживой природы без сохранения свойств оного. По факту - просто пустая оболочка. Муляж.

- Смотри в себя
Способна заглянуть в память зеркала и всего, что способно отражать, видя последние события, которые попали в отражение. Требует длительного ритуала с жертвоприношением (не обязательно чьей-то жизнью), чтобы "задобрить" зеркальную поверхность и дать энергетическую подпитку. Возможно увидеть события не позднее недельной давности.
Дайсы:
1-20 - зеркальная поверхность категорически отказывается сотрудничать. Повторные попытки бесполезны.
21-50 - шанс чего-то увидеть есть, но необходимо повторить жертву/случайный образ, никак не связанный с запросом.
51-80 - расплывчатое изображение, будто подернутое дымкой, с возможностью разобрать и узнать отдельных участников. Можно услышать обрывки фраз и отдельные слова.
81-100 - hd качество возможность и видеть, и слышать участников происходящего, зеркальная поверхность дает увидеть именно то, что спрашиваешь.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: аккаунт привязан к почте, которую я на постоянной основе проверяю, а иной способ связи уже дам в личном общении.
» Судьба персонажа: пропажа без вести.

Отредактировано Окари (2020-09-14 00:36:27)

+10

2

РЕПУТАЦИЯ

ПАУК [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ВАЛДЕН[-10]
□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Зверь внутри. После смерти Окари стала куда ближе к монстрам, чем к человеку. Она получает +10 при взаимодействии с монстрами.
» Асоциальное привидение. После смерти Окари стала понимать людей еще меньше. Она получает -5 ко всем социальным взаимодействиям с живыми людьми.

0

3

19 лет - попала в Сказку.
19,5 лет - появление Варра.
20 лет - появление Эйла.
22 года - смерть Эйла.
24 года - смерть Окари.

Хроноложка:
[07.05 ПН] Агнец на заклание (11 лет назад, спустя несколько дней после попадания в Сказку)
[12.05 УЗ] Captive Audience (5 лет назад) - архив
[15.05 УЗ] Забери меня в небо с красками (5 лет назад)
[19.07 РК] Ментальный суп (4 года назад) - архив
[04.06 ЛЛ] Чужой среди своих
[25.07 ЛЛ] I'm okay,  I'm okay!
[13.09 ЛЛ] Неживой жилец - архив
[17.09 ЛЛ] Незримая угроза

Отредактировано Окари (2020-07-21 11:53:07)

0

4

Призрачный склад:

(получено после 17.09 ЛЛ)

https://i.imgur.com/Rnzqt0v.png

Меч Аплодисментов

Этот меч когда-то дано принадлежал рыцарю Алого Одуванчика. Рыцарь был нарциссичен, но между тем храб и в меру доблестен. Верный друг, сопровождавший его в путешествиях и на пирах, решил не то подшутить над другом, не то сделать ему подарок, раззадоривая себялюбивое эго воина. Он зачаровал меч, и теперь тот вызывает взрывные аплодисменты каждый раз, когда его вынимают из ножен или когда его обладатель убивает врага. Если на броске куба выпало меньше 15, вызывает издевательский смех.

https://i.imgur.com/zFwjkrA.png

Стрела сида

Старая, но всё ещё крепкая стрела с каменным резным наконечником. Опытный охотник заметил бы, что такая стрела полетит много дальше обычной. Сложно сказать точно, но создаётся впечатление, что сделали её несколько веков, а, может, и целую тысячу лет назад. Впрочем, впечатление может быть обманчивым. Спустя несколько часов после получения стрелы, появляется странное мимолётное желание отправиться в  путь. Спустя дни оно постепенно усиливается, пока вы не начинаете чувствовать явную тягу отправить далеко за пределы Валдена. В один из дней вам случается видение - огромный холм, поросший густой травой, и тьма, что скрывается в его глубине. Она зовёт вас.
Со временем желание становится всё сильнее, но ни выкинуть, ни отдать кому-то стрелу не получается - она каждый раз возвращается обратно.

https://a.radikal.ru/a18/2005/ad/e144cd67cbe4.png

Два призрачных Карликовых Укоряющих Грифона

Кто-то хотел, чтобы маленькому грифончику было за что укорять своего владельца. Кто-то этого добился. (с)
Два обалдуя с непомерным аппетитом. Несмотря на свою откровенную призрачность, жрут как не в себя. Обладают типичными расовыми способностями призрака, однако при этом очень активные и живые эмоциями, а так же способны поглощать всё съедобное, предварительно сделав это нематериальным.
Фанатично следуют за Окари, непонятно кем ее считая, однако избавиться от их общества попросту невозможно.

https://i.imgur.com/77BldpF.png

Старая буханка

Какая-то овальная неразрушимая... штуковина. Думается, это очень, очень старая буханка хлеба. Крепче бетонной сваи и тяжелее чугунной сковороды, это, вне всяких сомнений, артефакт древнейшей силы.

https://i.imgur.com/4vb1bnY.png

Настольная игра

Потрёпанная непогодой деревянная доска, на которой сохранились схемы и узоры, явно предназначавшиеся для игры, правила которой были давным-давно утеряны. В угле, едва различимая за сколами и грязью, таится надпись, от одного прочтения которой бросает в необъяснимую дрожь:
-= Игра для тех, кто ищет путь, покинуть свой привычный мир =-

https://i.imgur.com/7D2KiVC.png

Урна с прахом героя

Небольшая металлическая урна, изящно украшенная витиеватыми орнаментами и блеклым алым камнем. Небольшая табличка, на которой, как вам кажется, раньше было имя, зверски исцарапана, будто сделавший это отчаянно старался стереть имя личности, которой принадлежит прах, из истории. Разобрать имя не представляется возможным, но вскоре вы узнаёте, что внутри - прах героя из прошлых веков, что обратился ко злу. Постепенно, он раскрывается перед вами и начинает нашёптывать жуткие вещи, призывая и вас начать творить злодеяния.

Пока вам принадлежит эта урна, вы получаете -5 к любому действию, которое не направлено во зло, поскольку герой мешает вам творить добро.

https://i.imgur.com/zVSPQn0.png

Племенное ожерелье

Ритуальное ожерелье из далёких земель степных варваров. Собранное из острых клыков хищников и металлического амулета, явно слишком качественного для руки варварского кузнеца, ожерелье было зачаровано племенным шаманом, наложившим на него защитные чары. По поверьям не позволяет владельцу в случае смерти восстать в виде драуга. Осталась ли в ожерелье ещё какая-то магия, да и была ли - большой вопрос.

https://i.imgur.com/8DKWIFY.png

Прекрасная жаба

Приклеенная к открытке, отправленной таинственным никем, жаба отвалилась и стала самостоятельным произведением искусства. Теперь она радует вас своим великолепием.

https://i.imgur.com/Qpm44wS.png

Пространственная сумка — Призрачная версия

Этот вариант пространственной сумки зачарован чтобы ее могли использовать призраки — она может менять свое состояние на нематериальное. Однако, смена состояния накладывает определенные ограничение на ее вместительность: больше 300 килограмм в этот рюкзак не засунешь.
Не рекомендуется хранить в этой сумке пищу и живых существ.

https://i.imgur.com/Hmm5549.png

Клык огнезверя

Внушительный, закопчённый в огне клык какого-то огромного зверя. Валденские торговцы рассказали вам, что скорее всего он принадлежал огнезверю или, как его ещё называют, - ящеру кузнечных мехов. Таких, с ростом цен на древесину и уголь стали заводить кузнецы, когда пришлось находить другие способы поддерживать огонь в своих топках. Сам по себе он едва ли представляет какую-то ценность. Впрочем, если оставить его на какое-то время в горячих углях, он примет их жар и будет какое-то время сохранять тепло.

Отредактировано Окари (2020-07-16 13:11:21)

0

5

Голос Окари

Варр

https://sun9-57.userapi.com/c857332/v857332074/135274/7cu7iI8EaPg.jpg

Эйл

https://sun9-55.userapi.com/9PfH8l9WdB0Q1eEztuXgg85Ggb0pQ0Ba_0UFpw/AcuF5WNmnsU.jpg

+2


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Окари. Призрак. 30


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC