Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Таллим. Фэйри. 90 лет


Таллим. Фэйри. 90 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТАЛЛИМ
«Не нужно искать причины помогать людям. И добро и зло не остаются безответны. »

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/15/55588.png
Таллим | Старбаунд. Авали.

» Имена и прозвища: Тал. Пушистик, рукож'крыл, ушастая, коврик.
» Раса: фэйри
» Внешний возраст: Затруднительно. Около 25
» Истинный возраст: Порядка 90 лет от момента сознания себя.
» Специализация: Контрактор
» Принадлежность: Разведчица Стражей. По совместительству член ордена Зунга
» Род деятельности: Состоит на службе у Стражей.

ПОРТРЕТ

» Пол:Женский
» Рост:1.8 метров
» Вес:60 Кг
» Телосложение: Погранично: экто и мезоморф. (Если это может относится к существу лишь отдаленно напоминающему человека)
» Цвет волос: Рыжий-золотистый
» Цвет глаз: Синий
» Отличительные черты: Прямо ходящее существо покрытое коротким густым мехом, местами переходящим в перьевой покров. Помимо этого, по бокам головы сидит две пары ушей. Руки трехпалые и вдоль них так же растут перья. Ноги подобно птичьим лапам, покрыты жесткой шкурой и заканчиваются приличными когтями. Довершает облик создания из иных миров длинный хлесткий хвост с крупной кисточкой на конце.

Внешность в полный рост

https://i.imgur.com/kXzndlAl.jpg

ЛЕГЕНДА

Огонек. Искра. Малый дух света. Может быть один из пресловутых блуждающих огней, что ведут путников во тьме к счастью или худу, повинуясь Судьбе. Такой была изначально Тал. Простейшие мысли. Раздельные, оформленные, просто детские. Вечная игра среди потоков ветра, что бережно подхватывали ее и товарищей, иногда соблазнительно приближая к небу с его вечными, неизменными, холодными и грозными звездами.
Может дни, а может столетия. Товарищи вспыхивают, появляются и меркнут. Ее это не печалит и не радует. Движение.
Вечное движение, игры уже не занимают разум. Сознание крепнет. Мир зовет. Она не Хочет быть безвольно частицей потока. Загораться, сиять и гаснуть в вечном потоке стихии солнца и ветра.
Возникла Воля. Множестве весело щебечущих и мечущихся сияющих огоньков. Один завис на месте. Ветер веет. Веселый хоровод устремился в даль. Осталась лишь одна искра.
Что делать дальше? Юное создание начавшее осознавать себя. Она сделала, что могла. Отправилась к горизонту.

Леса, города, поля, горы: чудесные места. Но не тогда, когда ты можешь быть лишь безмолвным наблюдателем. Она могла лишь смотреть, греться в лучах солнца, или потоках магии. Подглядывать за колдунами, или же сопровождать монстров в их охоте. Иногда прятаться. Познакомившись с делами и их последствиями, она начала понимать благо и зло. Видя живых, знакомится с свободой воли и поступков.  Ей нужно ступить в мир! Самой! Вдохнуть полной грудью. Делать страшные и интересные штуки! Не только смотреть, но и менять. И все же, все что она могла, лишь странствовать. Блуждающий огонек.

Удача или чье-то проведение. Магия. Большая поляна подле драконьих гор. Ритуал. Огромный круг начертанный златом, кристаллами и кровью. Словно солнце, он сиял, притягивая создание. Не в силах сопротивляться, она подобралась к кругу. Колдун лежал на земле пронзенный. Мертвый. И все же призванная магия не спешила рассеиваться. Там был кто-то. Он смотрел на незадачливого человека. Словно ощутив "шпиона"  существо переключило внимание на Тал. 
Сотканный из света и небес дракон. Она не увидела, но ощутила и поняла его.
Юная и слабая, но свободная. И он плененный, имеющий ключи назад и не желающий уходить. Слова, или скорее мысли:

- Я не существую. Ты не живешь. Порознь. -  Прожурчала чужая мысль.
- Мы существуем. Мы живем. Вместе? - Возник ее вопрос. Она задумалась.
- Я суть, я тело,  я воля! -  Наконец решила Тал.
- Я кровь, я душа, я цель. - Вторил дракон.
  "Открой мне дверь."

Она открыла.
Все та же поляна. От круга остался лишь пепел. Золото, каменья и кровь. Все обратилось во прах. Но в центре на ноги поднялось новое создание. Немного несуразное, покрытое мехом и перьями. Пританцовывая на месте, она изумленно осматривает себя. А рядом не видимый чужому глазу стоит небольшой золотистый дракончик. Он смотрит на небо и что-то обещает себе.

Теперь вместе.
Слегка диковатая, осведомленная и вместе с тем несведущая в простейших бытовых вещах, Таллим, особенно по началу, часто попадала в неприятности. И все же она была счастлива получать те тумаки.
Позитивное и открытое создание, повинуясь своей (Или чужой?) благой воле предложила помощь ближним. Сначала малую, только становясь на ноги. Знакомясь с наградой и благодарностью. Познавая благородство и гордость. Знакомясь с многообразием мировоззрений и формируя свое, тщательно оберегаемое и формируемое ее спутником.
Дракон заботился о ней и воспитывал. Вместе с тем, ища и какие-то свои цели

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Сущность самой Таллим по своему происхождению схожа с сущностью ее духа.
Бестелесность:
Таллим способна стать нематериальной. Как частично, так и полностью. Это позволяет ей проходить через большинство препятствий или преград. По крайней мере тех, которые не несут в себе барьерной магии. Все тело - 1 ход. Отдельная часть тела или конечность -  до 3 ходов. Восстановление способности 3 хода.
Призыв:
Таллим призывает своего духа. Два варианта развития событий: Она может обратится сама, изменив строение тела на соответствующего ей дракона около 1.2 метов в холке и весом 120 кг. Либо же призвав его рядом с собой. В таком случае он будет соответствовать крупной собаке и весить около 40 кг. Дракон способен полноценно летать и выдыхать пламя. Длится 3 хода. Восстановление 7.

Внешность дракона

https://i.imgur.com/4sdT2gHl.jpg

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Rin*3577
» Судьба персонажа: Пропала без вести, отправившись куда-то слишком далеко. То ли добившись своих целей, то ли нет.

Отредактировано Таллим (2020-02-18 21:39:00)

+7

2

РЕПУТАЦИЯ

ОРДЕН ЗУНГА [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ[+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Дракон из света и тепла. Дракон Таллим всегда присматривает за ней и готов ей помочь. Один раз за эпизод она может перебросить кубик со значением, которое ей не подходит.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Таллим. Фэйри. 90 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC