Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [13.06 ЛЛ] Врачебная конфиденциальность


[13.06 ЛЛ] Врачебная конфиденциальность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВРАЧЕБНАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

13 Июня года Лютых Лун

Латт Свадже

Анвирамос, Армаэхель Мор

https://smartprivatepractice.com/wp-content/uploads/2017/08/Finding-a-Therapy-Office.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Безумие для бестий - рутина, а для психологов и психиатров - работа. Неудивительно, что эти два разных пути жизни нередко встречаются на перекрестке. Если великую лечебницу Латт Свадже повернется язык назвать простым перекрестком.

Свобода Воли: нет.

Отредактировано Анвирамос (2020-02-17 06:04:39)

+1

2

Звонкую тишину разрывает на крошки удар огромной, когтистой лапы, настолько громкий, что Анвир на секунду не может слышать своего собственного дыхания. Почти достаточно громко, чтобы утопить многоголосый шепот в его разуме. Сердце колотит, как крылья колибри, может даже до боли, которую полукровка бы не заметил сквозь чистый адреналин. Вечер только начал показывать свое лицо в понижающейся (еле заметно) температуре и удлиняющимися тенями, но даже без восхода тьмы и сопровождающей ее луны монстры Сказки не боятся показать свои зубы. Острые, огромные зубы. Близкое знакомство с которыми не оставляет желать лучшего. Дыхание изо рта с этими зубами никаких положительных чувств не вызывает, тоже.
Пальцы стрелка держат лук крепко, до побеления костяшек, и его глаза отказываются моргать, закрыться даже на секунду, направленные в сторону его яростного противника. Даже полсекунды невнимания даст этой твари возможность превратить полукровку в холст из красных лент. И монстр, шерсть которого смотрелась дымом на фоне чистого неба, явно желал такого исхода - из левого глаза его торчала красная стрела, и кровь текла из раны в пасть твари медленным водопадом. Это греет душу бестии, и он улыбается не смотря на пляшущие тени на краях его зрения.
Черное чудовище рычит, показывая окровавленные зубы, и Анвирамос скалится в ответ.
Он не думает, действует быстро и по инстинкту, не давая себе даже момента сомнений - каждый шаг расчерчен годами ранее, руки натягивают лук по автомату, и он словно танцует между бросками крючковатых когтей и большой пасти, только вместо элегантности его движения резкие, решительные, сильные. Даже сквозь жалкий вой и бегущую марафоном кровь в его венах он чувствует, как натянута его кожа, как плывут его мысли неприятным, пугающе знакомым узором.
Из уголка его глаз он замечает, как кусок его переливается черным и фиолетовый, только возвращаясь обратно к нормальному цвету, словно испуганный вниманием своего владельца. И несмотря на серьезность ситуации, несмотря на бешеного монстра и его собственное сознание, которое в ту же сторону катит посреди боя на смерть с безжалостным противником, все, что Анвирамос думает о ситуации выходит пустой, бесстрастной фразой в его сознании:
«Как не вовремя.»
Коготь, стрела, вой, смех. Кровь на крови на земле. Все смазывается в одно движение переливаясь в другое, пока паутина фиолетовых вен растен и отходит по его телу. Горячий воздух режет его легкие и он сосредотачивается на на этом, на биение его сердце, на твердой землей под его ногами, пока голоса становятся громче, их тон перерастает из нейтральности в насмешку.
«Не сейчас,» думает он, не позволяя себе назвать это просьбой, мольбой, пока его пальцы черствеют, теряют не только свой цвет, но и свою подвижность. Но зверь дышит с заметным хрипом, его лапы двигаются медленней и кровь капает с подбородка на землю с громким всплеском. Так близка его смерть, что даже жестокая ласка безумия не успеет забрать Анвирамоса под своего крыло. Бестия ей не позволит.
Но даже когда он наносит смертельный удар и когтистая тварь издает свой последний писк, он не может насладиться своей победой, а его сердце продолжает бится быстро и его дыхание отказывается выравниваться. Воздух вокруг дрожал волнами и земля косилась из одной стороны в другую, но все, на что Анвир мог обратить внимание, так это бесконечный, жгучий зуд под его кожей. Стрелок сжал свою челюсть до скрипа зуб, впился ногтями правой руки в запястье левой и не отпускал, пока шепоты становились громче, как приближающаяся толпа, а тени сгущались, как дым от пожара в закрытой комнате, намереваясь попасть в легкие и задушить.
Анвирамос держит голову низко, сжимает со всей силы и свое запястье (фиолетовые вены танцуют, как кои в черном пруду), и свой лук, стараясь - что он вообще пытается сделать? Это бесполезно, он знает, что это не остановить, давно это понял и принял, еще даже до ночи своего превращения все эти годы назад, но эхом раздается в его голове «сейчас не время», и Анвир забыл уже почему, почему сейчас не время, чего он ждет, что ему надо сделать?
Шепот тысячи голосов ласкает его кожу, как наждачная бумага, говоря невнятные слова которые вызывают у него смех, ярость, равнодушие, слабость. Его кожа все еще переливается из одного цвета в другой, но черный пигмент заметно вырос и отказывается уменьшаться, медленно пожирая его руки. Анвир не чувствует больше тепла солнечных лучей, его зрение полно разноцветных, размытых пятен и его плечи дрожат мелко, словно от холода, но сейчас даже не ночь, на дворе Июнь и в голове полукровки поют фурии и сирены.
- Заткнись, - шепчет он полу немыми губами, и слово отдает вкусом стали и гнили на его языке. Шепот становится громче, среди тысячи голосов раздается почти-человеческий смех, - Заткнись, заткнись, заткнись… - тихо бормочет Анвирамос, одно и тоже слово выливается из уст ровным, неостанавливаемый потоком. В какой-то момент, его речь просто сливается с океаном бездонных, бессмысленных шепотов.
Его глаза остаются широко открытыми, но сознание не обрабатывает попадающие в них свет,оставляя их незрячими, блеклыми, как желтые кристаллы цитрина. Гам перестал расти, застыл и не расходился волнами, превратился в белый шум вместе с его собственным голосом и сердцебиением. Это можно почти назвать покоем, но слово не совсем подходит. Стазис - ближе к смыслу. Почти как сон, в котором ничего не снится, включая времени.
Пока он стоит, неподвижный не считая слабой дрожи, вокруг него собирается небольшая группа поставленных в тупик (и немного, совсем чуть-чуть испуганных) стражей. Алый Пес их не замечает. Они спорят друг с другом, пытаясь, решить что теперь делать с внезапно не реагирующим стрелком. Он их не слышит. Кто-то хватает Анвира за руку, и чужое прикосновение горит адским пламенем на его коже. У него только и есть достаточно энергии, чтобы угрожающе рычать на невидимого ему обидчика, пока его тянут, забирают лук из его хватки и меч с его пояса.
Что-то происходит - но ему даже тяжело понять, что у него сейчас есть тело, есть свое «я», ему не до размышлений причин и последствий. Его куда-то ведут, но направление, как и сам концепт движения, не отмечалось в его сознании. Его рука горела, словно к нему привязали тупыми нитками кусок угля к коже, окружающий его бестелесный голос начал подниматься в громкости до острого, болезненного звона в его ушах.
Кажется, он начал сопротивляться. Некое время назад. Потому что руки теперь держали его за запястья, за плечи, не давая ему двигаться ни в какую сторону, только голову и крутилась, обещая угрозу в хриплом рычании. Он успокоился (насколько мог в таком состоянии) только тогда, когда его кинули в какую-то комнату - с мягкими стенами и мягким полом, пустую и закрытую, и жаркое пламя покинуло его кожу. Остался только зуд, холодом и голоса, пустое утешение для того, чье здравоумие решило взять внезапный отпуск.
Его нос ударил запах, знакомый - чистый и полный химикатов, - и он успокоился немного больше еле заметно для чужого взгляда. Это было неосознанная реакция, которую даже звуки и вид его окружения не могли принести. Не размышляя, его спина облокотилась на одну из мягких стен небольшой комнаты, голова повисла вниз и его голос снова вернулся с хору других, повторяя просьбу о тишине в одном слове, но больше не понимая его смысла.

инвентарь

Обычная одежда, все другое (включая оружие) на хранение у Стражи пока он находится в Латт Свадже.

Отредактировано Анвирамос (2020-02-17 11:28:16)

+1


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [13.06 ЛЛ] Врачебная конфиденциальность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC