Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Маленький сломанный ребенок, прихотью Воли оказавшийся в Сказке. Скольких Тессае видел таких в своей жизни? Десятки? Сотни?.
(c) Тессае Эдар

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

Шаркс уже привык к своему прошлому телу, которое у него формировалось продолжительное время, а тут бамс и ты уже самец с самыми настоящими бубенцами! О том, как монстр учился ходить в туалет по-маленькому вообще отдельная история.
(c) Шаркс

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Как треклятая розовая задница пошла на второй заход! Дорогуша, суровый мужик и зелёное нечто тебе не посадочная полоса!
(c) Боянка

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

В норме, для безопасности этой странной собравшейся здесь братии, Рупии следовало бы либо отградить их от прохода внутрь, либо вообще прогнать. Но опыт показывал, что проще закрыть глаза. Зачастую для подобных представителей авторитеты гильдий и орденов, а так же предупреждение об опасностях - лишь пустой звук. Все присутствующие выглядели слишком уверенными в своём решении зайти в здании. Рупия была бессильна.
(c) Рупия

Люди всегда умудрялись быть такими. Они с одним лишь ножом могли ранить умудренную боями и жизнью гиену. Один нож и сила, казалось бы, тонких конечностей, вместе с головушкой могла составить конкуренцию любому монстру. Это ведь до жути странно - нет ни клыков, ни когтей, их ноги стираются в кровь без обуви, а руки покрываются мозолями. Они слабы, как не глянь, и тем не менее надевают свои дурацкие плащи и убивают таких, как Канджу.
(c) Канджу

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Приличные девушки прячут глаза и ждут в углу. Приличным девушкам не пристало навязывать свою компанию даже просто чтобы помочь.
(c) Персефона

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Красная Шапочка, фэйри, 98.


Красная Шапочка, фэйри, 98.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КРАСНАЯ ШАПОЧКА
«Она боролась и победила.»

https://i.pinimg.com/originals/50/a4/3a/50a43ac16f1c3e5890d2f59b8c4909e0.jpg
The Little Red Riding Hood

» Имена и прозвища: Красная Шапочка, Шапочка, Шапка. Некоторые интерпретируют в Плащ, Капюшон и иже с ними. Но сама девочка любит просто - Шапочка.
» Раса: фэйри.
» Внешний возраст: не более 13-14 лет
» Истинный возраст: 98 лет;
» Специализация: контрактор;
» Принадлежность: Гильдия Творцов, орден Мистрэ; Золотая Лига Охоты.
» Род деятельности: странствует, рассказывает истории чем и зарабатывает. Иногда кооперируется с другими членами Гильдии для музыкального или актерского сопровождения. Хотя и сама может рассказать “сказку”, сопровождая мелодичными вставками. Почему-то одна из первых, кто берется найти монстров для Лиги и утихомирить их.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост:около 145 сантиметров
» Вес: около 42 килограмм
» Телосложение: астеническое
» Цвет волос: рыжий
» Цвет глаз: ореховый
» Отличительные черты: постоянно носит красную накидку до середины бедра, постоянно на ней капюшон. Носит черные перчатки, снимает которые тоже редко.
Под плащом - свободное белое платье ниже колен с милыми оборочками, поверх которых - красное из плотной ткани верхнее платье, открывающее нижние оборки. Красное платье сзади завязывается по типу корсета и плотно прилегает к прямоугольной фигурке девочки. Лацканы и рукава обшиты желтыми нитками. Коричневые сапоги до середины голени с белыми носочками.
Пахнет то ли сладкой выпечкой, то ли просто кислыми ягодами. А может это кровь.
Её круг для призыва - выклеймен на ней самой, так она может лучше контролировать Волка. Круг небольшой, располагается между лопатками.

ЛЕГЕНДА

`Считает своим высшим удовольствием - помочь нуждающемуся, даже если он не нуждается. Взвалить все на свои плечи ради знакомого или друга - пожалуйста. Уйдет помогать, даже без того, кому нужна помощь. Такая нездоровая жажда помощи является защитной реакцией: Шапочке нужно думать или знать, что она полезна, независимо от того,  действительно ли кому-то нужна ее помощь. Иногда это оборачивается не самыми приятными моментами. Она ищет искупления за то, что сотворила, искупления перед собой.
`В Лиге Шапочка почти что миротворец. Она та, кто помогает утихомирить некогда спокойных, но сейчас разбушевавшихся монстров. Ей жалко видеть как существа мучаются, она правда всем сердцем хочет им помочь. Шапочка не любит их убивать, Шапочка всегда постарается найти выход, ведь в каждом сердце есть добро, его просто надо вытащить.
`Она боролась и победила. Шапочка, лет эдак семьдесят назад, была милым существом, проживавшим в самом центре Валдена. Она давно избрала себе внешность, внешность маленькой девочки - ведь так окружающие больше тебе доверяют, как и доверяют те, кто хочет попасть в Сказку. Она была той, что забирала из реальности детей. Уж честно это было по отношению к реальному миру, по отношению к родителям - никто сказать не может, а Шапочка и вовсе об этом не задумывалась. Детский плач, детская боль и страх - она все это забирала с собой, в Сказку. Пускай это и был единичный плач.
`В сказке она продавала свое варенье, которое закатывала чуть ли не лучше любых бабушек и пекла самые вкусные пирожки. Ей было на что жить, а ведь девочке многого и не надо было. Маленькая комнатка, возможность разделить кухню для своих нужд и все, пожалуй. Она была улыбчивая, светлая, даже дарила пирожки нуждающимся. Пока не пришел он.
Он был большой, страшный, злой и с тремя головами. Глаза у двух крайних голов всегда были закрыты, а пасть посередине всегда скалилась и по краям у нее стекали слюни. После первой встречи с тварью - Шапочка пропала. Где она была, жива ли она была - никто не знает. Как она выбралась? Хороший вопрос на который маленькая девочка отвечает редко. Говорит, что попила чай с Волком и поговорила с ним. А может быть убила. А может быть он ее убил.
`Внешне Красная Шапочка ведет себя как обычная девочка: она и улыбается и веселится, бывает легкомысленна и болтлива. Боится маленьких жучков и паучков, говорит, что боится темноты и волков. Она всегда будет рада провести кого-нибудь до нужного места, показать достопримечательности и невинно похлопает глазками перед путником, чтобы тот купил ей свежую булочку. Навязчивая и вертливая, всегда будет сновать около путешественника или просто понравившегося человека, заглядывая к разным уличным торговцам и по-детски восхищаясь обычными  товарами.
`На самом деле девочка все еще боится зверя, с которым заключила контракт, но отпустить его не может - ведь он может принести еще больше бед. Она сама решила, что несет этот крест сама. В ответ одиночество Волка заставляет ее искать слово “внимание и забота”, помогать прохожим и зевакам. По-правде, ей действительно жалко Волка.
`Путешествует она в основном по Валдену, иногда заходит в леса, чтобы пособирать нужные ягоды для варенья и пирожков. Мало кому говорит, что совмещает прогулки со своей “работой” - усмирением монстров для Лиги. Ей же часто доверяют сопроводить разумного монстра по “проходке”.
`Ранее Шапочка жила в самом центре Валдена и всегда помогала по хозяйству женщине, у которой снимала комнату. После происшествия Шапочка перебралась поближе к Предместью, где базируется ЗЛО. Продала свою комнату чуть дороже, чем можно было (спасибо милым глазкам), и купила в одном из более населенных домов Предместья. Редко проводит время в своей комнате, иногда забегает, чтобы сменить плащ или взять что-то из нужных вещей.
`За почти сотню лет жизни, самое полезное, чему она научилась это стрелять из лука. хотя, признаться делает она это неплохо. Колчан со стрелами носит под плащом, на спущенной лямке. Стрелы немного короче, что делает их удобными для использования девочкой. Личной заслугой считает умение выпускать сразу две стрелы в одну цель.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Сверхдуша. Находясь в балансе со своим Зверем, девочка может подействовать на психическое состояние существа. Нематериально её охватывает шкура Волка, с головы до хвоста, которая светится голубоватым светом с золотыми искорками. Голова с открытыми глазами, ласковым взглядом смотрит на того, кого успокаивает Шапочка. Волк тихо рычит в такт словам или поглаживаниями, вызывая расслабление и покой у того, на ком применяется способность. Тактильный контакт производит более быстрое и стойкое действие. При этом, желательно чтобы никто не нарушал единения Шапочки и Волка. Один раз за эпизод, на одном существе.
Седьмая агония. Шапочка призывает Волка, который материализуется.  Помимо большой физической силы, ловкости и скорости, раз в три поста Волк может вызывать из-под земли огонь: шесть небольших столбов по кругу и один, мощнее - в центре. Откат три поста.

Ульф

Ее дух - просто зверь или монстр, которого она зовет Ульф. В физическом виде представляет собой антропоморфного волка с темной, колючей шерстью, большими когтями и четырьмя алыми глазами без зрачков. Из хребта у него торчат отростки костей, грудную клетку опоясывают наружные массивные рёбра, в количестве шести штук, которые защищают его по типу экзоскелета. Шерсть на груди алого цвета, иногда кажется, будто она слиплась от крови. Около ног - пояс из разноцветных глаз. Кто-то говорил, что это его собственные глаза, которые ему вырывали, пока он регенерировал, а кто-то, что это глаза жертв. Ноги до голени покрывает странного цвета тряпка, вся разорванная и в грязи.
Волк редко показывает себя и не любит составлять компанию девочке, пока она его не призовет, но иногда за спиной Шапочки появляется тень, если кто-то из подошедших к девочке ему не понравился. Ночью иногда видны его алые глаза или слышится вой около Шапочки.
Призывается сам Ульф на крови Шапочки: небольшой порез и Волк тут как тут меньше, чем за секунду.
http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/215/t28584.jpg

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: вк - https://vk.com/id9407124   
» Судьба персонажа: надеюсь, что все будет хорошо, но вдруг что - тогда, пожалуйста, пусть Волк сожрет Шапку и кого-то пошлют её убить, но чтобы девочку жалко было.

Отредактировано Red Riding Hood (2020-01-19 19:49:35)

+4

2

ХРОНОЛОГИЯ

Год Лютых Лун:

Личный эпизод - [31.09 ЛЛ] Охота на Бармаглота

0

3

РЕПУТАЦИЯ

Золотая Лига Охоты [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

Валден [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□□

Гильдия Творцов [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

Орден Мистрэ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Умиление. Красная Шапочка очень милый ребенок. Она получает бонус +10 в любых бросках, со людьми старше 60 лет.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Красная Шапочка, фэйри, 98.