Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Маленький сломанный ребенок, прихотью Воли оказавшийся в Сказке. Скольких Тессае видел таких в своей жизни? Десятки? Сотни?.
(c) Тессае Эдар

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

Шаркс уже привык к своему прошлому телу, которое у него формировалось продолжительное время, а тут бамс и ты уже самец с самыми настоящими бубенцами! О том, как монстр учился ходить в туалет по-маленькому вообще отдельная история.
(c) Шаркс

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Как треклятая розовая задница пошла на второй заход! Дорогуша, суровый мужик и зелёное нечто тебе не посадочная полоса!
(c) Боянка

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

В норме, для безопасности этой странной собравшейся здесь братии, Рупии следовало бы либо отградить их от прохода внутрь, либо вообще прогнать. Но опыт показывал, что проще закрыть глаза. Зачастую для подобных представителей авторитеты гильдий и орденов, а так же предупреждение об опасностях - лишь пустой звук. Все присутствующие выглядели слишком уверенными в своём решении зайти в здании. Рупия была бессильна.
(c) Рупия

Люди всегда умудрялись быть такими. Они с одним лишь ножом могли ранить умудренную боями и жизнью гиену. Один нож и сила, казалось бы, тонких конечностей, вместе с головушкой могла составить конкуренцию любому монстру. Это ведь до жути странно - нет ни клыков, ни когтей, их ноги стираются в кровь без обуви, а руки покрываются мозолями. Они слабы, как не глянь, и тем не менее надевают свои дурацкие плащи и убивают таких, как Канджу.
(c) Канджу

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Приличные девушки прячут глаза и ждут в углу. Приличным девушкам не пристало навязывать свою компанию даже просто чтобы помочь.
(c) Персефона

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [17.08 ЛЛ] Мы сидели и курили, начинался новый день


[17.08 ЛЛ] Мы сидели и курили, начинался новый день

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЫ СИДЕЛИ И КУРИЛИ, НАЧИНАЛСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ

17.08 ЛЛ, поздний вечер

Пекарня «Сады Авалон», Валден

Боянка, Ури

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/208/t51667.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Рано или поздно, но каждый в Валдене когда-нибудь хочет расслабиться. Отдохнуть от дневной суеты и палящего солнца, никуда не бежать, вздохнуть полной грудью, сделать пару глотков глинтвейна, насладиться моментом. А что может быть лучше, если ты проведешь это время не один? Ну, разве что домашняя выпечка.

Свобода Воли: да.

Отредактировано Ури (2020-01-10 01:39:19)

+1

2

Над Валденом простирался закат. Сиреневенький такой. С вкраплениями красного, розового, и жгуче желтого. Два солнца постепенно и неохотно скатывались с небосвода, словно пьянчужка, которого выгоняли с таверны, а он всеми силами пытался удержаться за свой любимый стул и кружку манящего эля. Яркие лучи последние минуты одаривали жителей города палящей жарой, как недовольные крики товарища, невразумительно вещающего обещания о своем скором возвращении, прежде чем наступила спасительная тишина. И свет погас, сменяясь плавно наступающими сумерками. Вероятно, сейчас люди потянутся вереницей по улицам, спеша поскорее домой до наступления полной темноты. Час пик, только в мире Сказки. И из живого потока различных существ.
Ури же, хоть и спешил обратно в город, но уж точно не домой, и тем более не из-за времени суток. У него была назначена встреча. И тут бы самое время задуматься о делах любовных, да вот только для фейри это событие было куда значимее возможной дамы сердца. Некая, если можно так выразиться, близость душ, связь куда прочнее и глубже. Что-то на уровне инстинктов, пожалуй. Это как бутерброд с колбасой, как рассол после тяжелой пьянки, как клубника со сливками, как левый тапок и правый тапок. Что-то, что и по отдельности весьма органично и замечательно, но только вместе это самое "что-то" может создать неповторимую феерию. Короче, Хейвор идет поесть, попить и просто насладиться хорошей компанией. И все "за счет заведения".
Но Пауку не пристало ходить в гости совсем уж с пустыми руками. Именно поэтому он шел сейчас такой довольный. И именно поэтому он раньше времени убежал из гильдии, отправившись за пределы Валдена. В руках он гордо нес огромный букет полевых цветов. Тут вам и аналог ромашки, и душица, и зверобой, и васильки, и сон-трава. А по центру всей этой композиции, словно вишенка на торте, - сиреневенький полукустарник лаванды. И каждый цветочек, что очень важно, мог найти вполне себе практическое применение в виде чая. Вот что реально означает полезный подарок.
Но что-то душу ученого все же тревожило. Создавалось ощущение, что одного только букета будет недостаточно. И что делать? Не бежать же на рынок в поисках непонятно чего.
-Может, ей дрожжи подарить? - вполголоса поинтересовался фейри у собранного букета. Ну а что, в хозяйстве ведь все пригодится, тем более когда дело заходит о пекарне. Но тут же пришлось отказаться от этой идеи, отрицательно покачав головой. -Нет, слишком банально. Да и учитывая род деятельности, у нее и без меня их достаточно. Тогда варенье? Помадку? Присыпку? Что там еще используют обычно? Яйца?
Все казалось не так и не тем, времени оставалось совсем мало, а до места встречи шагов и того меньше. И вот в этот момент Ури как раз и увидел ЭТО. Манящие формы, впечатляющие размеры, элегантность, граничащая с вычурностью на грани фола. Все было идеально и приковывало глаз. У Хейвора не было времени на раздумья, он сразу начал действовать.
-Ах..Ух..Уф..Мхм..Охох.. - и это Офиур все еще просто идет в гости, так что не стоит закрывать своим детям глаза и отводить от экрана, контента восемнадцать плюс вы здесь не найдете. Но особо впечатлительных на пару с блюстителями правопорядка просим морально подготовиться. -Твою мать, моя спина, - с громким стуком поставив свой груз на землю, наш герой прогнулся вперед словно кошка и тут же послышался противный хруст хребта, "встающего на место". -Ох, как же хорошо...А все ты виновата! - на эмоциях ученый пнул причину всех своих страданий, но сразу об этом пожалел, схватившись за колено и запрыгав на одной ноге. -АААА, ТУПАЯ КЛУМБА! - Именно клумба. Некоторое время назад Ури наткнулся именно на нее. И понял, что это судьба. Уж слишком она прекрасна, чтобы просто стоять у какого-то непонятного дома. Она должна украшать Сады Авалон. Поэтому он нагло ее спер. Правда, силенки свои немного неправильно рассчитал и, покуда улепетывал с места преступления, пару раз споткнувшись, шмякнулся с этим добром. Из-за чего теперь у него на коленке красовался сиреневенький синяк, размером с половину ноги. И, видимо, будет еще один, на это раз на пальцах ноги. Казалось бы, брось ты это дело, да пойди себе спокойно, но Хейвор так не мог, а потому кряхтя потащил подарок дальше.
Ну а тяжелый труд, как мы знаем, рано или поздно вознаграждается. Или заканчивается. В случае Паука и то, и другое. Правда дверь в пекарню пришлось ногой открывать, но это ничего. Поставив клумбу в уголочек, фейри поправил букет цветов, прокашлялся и деловито встал на одно колено.
-О миледи жизни моей! Прекрасная дева моих грез! Великолепная Боянка, желанное создание Валдена, прошу тебя, не отвергай чувства самого преданного твоего почитателя, ответь взаимностью на зов сердца моего. Я скромно прошу тебя твоей руки и...булочки.

Отредактировано Ури (2020-01-14 00:32:48)

0


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [17.08 ЛЛ] Мы сидели и курили, начинался новый день