Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Маленький сломанный ребенок, прихотью Воли оказавшийся в Сказке. Скольких Тессае видел таких в своей жизни? Десятки? Сотни?.
(c) Тессае Эдар

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

Шаркс уже привык к своему прошлому телу, которое у него формировалось продолжительное время, а тут бамс и ты уже самец с самыми настоящими бубенцами! О том, как монстр учился ходить в туалет по-маленькому вообще отдельная история.
(c) Шаркс

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Как треклятая розовая задница пошла на второй заход! Дорогуша, суровый мужик и зелёное нечто тебе не посадочная полоса!
(c) Боянка

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

В норме, для безопасности этой странной собравшейся здесь братии, Рупии следовало бы либо отградить их от прохода внутрь, либо вообще прогнать. Но опыт показывал, что проще закрыть глаза. Зачастую для подобных представителей авторитеты гильдий и орденов, а так же предупреждение об опасностях - лишь пустой звук. Все присутствующие выглядели слишком уверенными в своём решении зайти в здании. Рупия была бессильна.
(c) Рупия

Люди всегда умудрялись быть такими. Они с одним лишь ножом могли ранить умудренную боями и жизнью гиену. Один нож и сила, казалось бы, тонких конечностей, вместе с головушкой могла составить конкуренцию любому монстру. Это ведь до жути странно - нет ни клыков, ни когтей, их ноги стираются в кровь без обуви, а руки покрываются мозолями. Они слабы, как не глянь, и тем не менее надевают свои дурацкие плащи и убивают таких, как Канджу.
(c) Канджу

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Приличные девушки прячут глаза и ждут в углу. Приличным девушкам не пристало навязывать свою компанию даже просто чтобы помочь.
(c) Персефона

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Ури, фейри, 215 лет


Ури, фейри, 215 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УРИ ХЕЙВОР
«— Что вам больше всего нравится в Блэкволле, Вивьен?
— Его отсутствие, конечно же.
— Я вас слышу»

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/208/t56450.jpg

Балор | Bubble Comics

» Имена и прозвища: Детонатор - это вам не бэтмен и джокер, но взрывы Ури устраивает только так, отсюда и прозвище; Метеор - за шило в жопе и желание залезть приключениям в задницу; Господин ученый/Доктор/Док; Офиур/Паук - милые прозвища от тех, кто стал свидетелем последствий одного из экспериментов Ури; Вишенка на торте - Брендимэн. Псевдоним Ури придумал себе сам, чтобы толкать алкоголь. И хотя все в курсе, что Хейвор это Хейвор, для самого фейри это пафос и загадочность;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 27 лет;
» Истинный возраст: 215 лет;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: Гильдия ученых; Паутина Калеба; Орден Сталкеров; Орден Ценителей Сна;
» Род деятельности: зельевар, неофициальный ботаник и географ (но за переработку доплачивают); пытается немного подпольно в медицину;  барыжит домашним винцом и пивцом в местные питейные заведения;

ПОРТРЕТ

» Пол: Мужской
» Рост: 182 см
» Вес: 69 кг
» Телосложение: эктоморф
» Цвет волос: брюнет
» Цвет глаз: зеленый
» Отличительные черты: Глаза. Реально много глаз, чуваки. А еще он кудрявый человек в мире Сказки номер один.

ЛЕГЕНДА

Истеричка, курва, стерва, долбо#б, придурок мразь. Дамы и господа, пред вашим ликом предстает никто иной, как самый что ни на есть каноничный представитель расы фейри. Точнее, будет правильнее сказать, что как раз из-за таких как Ури, о фейри и идет дурная молва в  мирах. Но обо всем по порядку.
Биография сего, безусловно, значимого для истории Сказки персонажа покрыта мраком, будто он бисенен какой с вырезанным кланом в воспоминаниях, и детям такое рассказывать нельзя. На самом деле Хейвор сам частенько напускает туману, ведь не может он сказать, что его мироздание изрыгнуло как застрявший в горле комок шерсти. Просто раз и он уже здесь. Ни тебе молока, ни памперсов, ни наставлений от семьи. Иди куда хочешь и делай что хочешь. Собственно, он и пошел. Потому что есть хотелось, да спать где-то нужно было.
И с тем, и с другим ему повезло. Первым же местом, на которое набрел Ури, оказался Валден. Там же умудрился столкнуться  (на деле пытался обчистить карманы) с еще одним представителем своей расы - старым пердуном, как называет его сам Хейвор -, который в последствии стал надежной опорой нашего самолюбивого засранца. Его приняли в семью, дали кров и помогли определиться с дальнейшими планами, рассказали про заключение контрактов. Дедок оказался тем еще ботаником, работал в гильдии ученых, а потому неудивительно, что и сам Ури через некоторое время стал общаться со всевозможными кустиками/цветочками. Да и подорожником научился каждого нуждающегося лечить. И если сперва особого морального оргазма это не доставляло, то со временем он неплохо так втянулся.
Так как другой жизни Хейвор не знал, то и сам решил податься в ту же гильдию, вот только выбрав отдел зельеваров. А там уж прославился своими рисковыми квестами в духе "а давайте сделаем самое вонючее зелье", "любовное зелье на основе вытяжки из мочи", "зелье "для диких зверей вы будете сдохшим опоссумом" и прочие. Испытуемых, само собой, он находит в других отделах, нередко не спрашивая их мнения, тупо подкидывая очередное творение. Так что известен он на всю гильдию. Причем, что удивительно, ему удается сохранять положительные отношения едва ли не со всеми, а его поведение воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Забыли упомянуть, что и в создании взрывов он занимает едва ли не первое место. Но даже такой персонаж может оказаться парнем достаточно умным, а потому в особо эпичных случаях он готов блеснуть своими извилинами и создать нечто действительно стоящее. Совместить несовместимое, создать антидот против мощного яда, подарить кратковременное увеличение способностей, спасти смертельно раненного. Дайте только стимул.
Он буквально помешан на своей работе. Залезет хоть монстру в задницу, если это поможет в его исследованиях. Из этого вытекают два немаловажных пункта: первое, он не может долго усидеть на одном месте. Дайте ему работу, пищу для ума, дело для рук, а если проще, то он отправился в путешествие, вернется нескоро. Ну не может он без прогулок по миру обойтись. Лезет опасностям на рога, а услышав подозрительный детский плач в темном лесу - обязательно пойдет посмотреть. А потом будет реветь и записывать свои мытарства для потомков. Довольно тесно знаком с гильдией стражей, потому что почти всегда "люди добрые, помогите, хулиганы зрения лишают". В общем, частенько на их помощь рассчитывает.
Второе, но не менее важное, его любовь к экспериментам. Она же привела к тому, что один из них закончился наличием кучи глаз вокруг шеи Ури. Словно шарф, сотни глаз укутывают фейри, установив с ним некое подобие связи и обеспечивая в нужный момент обзором в 360 градусов. Скрываются зельем собственного производства на пару с артефактом. Выглядит это откровенно на любителя.
Особого упоминания стоит его посещение реального мира. То, что он там себя чувствует как рыба в воде, факт весьма очевидный, потому как Хейвор достаточно адаптивный малый. Но вот первый раз..Мало того, что он всех на уши поставил, решив подкатить к дамочке, которая оказалась женой какого-то серьезного дяденьки, который, в свою очередь, не очень этому факту обрадовался, попытавшись Ури прибить, когда последний, опять-таки, в свою очередь, решил обчистить карманы дяденьки на предмет дорогих вещичек..Фейри, еще и изрядно напившись, решил справить нужду на здание отделения местных правоохранительных органов. И это всего за пару часов. Сейчас уже все проходит гораздо спокойнее, но иногда без приключений не обходится.
Довольно серьезным моментом стала смерть старика. Хотя правильнее будет сказать, что он всего лишь вернулся в круговорот. Казалось бы, фейри должны к этому процессу относиться более спокойно, вот только не Хейвор. Для него это стало чем-то тяжелым и вязким, что до сих пор тенью лежит на сердце. Из этого также возникло уважение. Уважение к почившим, желание устроить им достойные проводы и почтить их память. А еще ему по наследству перепал небольшой домик, с которым расставаться не планирует в силу воспоминаний.

А теперь давайте обмолвимся парой слов о характере.
Эпический пох#ист. Если уж серьезно пофилософствовать, то можно докопаться, что практически все разумные формы жизни забивают на что-либо. Этому же персонажу действительно плевать на все, включая свои собственные проблемы. Ни одна мышца на его лице не дрогнет, если ему вдруг, к примеру, придется пройтись голым по городу. Напротив, Ури активно будет вилять жопой, кокетничая с каждой симпатичной (и не очень) леди. Он будет все также спокойно попивать чай с оттопыренным мизинчиком, даже если случится армагеддон или из реального мира кто-то ненароком притащит чернокожего-транса-гея-феминистку-который в душе лесбиянка азиат.
Нередко отвечает за рейды и устроение гулянок. Сказочный долбо#б, весельчак, душа компании. Что другие называют идиотизмом, Ури зовет стратегией. Имеет мировосприятие шестилетнего малыша, смотрящего на мир широко открытыми глазами и с улыбкой до ушей. Но не лишен гениальности мысли, когда нужно врубает в себе стратега и выдает такие вундервафли, до которых другие допрут далеко не сразу. Такой вот парадокс. Он в принципе парень парадоксальный сам по себе. В нем удивительным образом сочетаются, казалось бы, совершенно несочетаемые качества. Он вроде и добрый, и отзывчивый, но в то же время спокойно может поливать вас говном в лицо, обосновывая это..Да никак, на самом деле, не обосновывая. Просто у него юмор такой, специфический. Кстати о нем. Шутейки травить готов в любой ситуации, какой бы дерьмовой она ни казалась. О дерьме, кстати, шутить тоже может. Вообще юморок довольно черный, не обходится без иронии и сарказма. А еще ему все крайности присущи, причем именно крайности. Он может орать матерные частушки перед детьми, но при этом прибить вас за одно лишь слово "секс" в людном месте. Короче, весьма логичный в нелогичности чувак.
Иногда забывает, где заснул, и хорошо, если вспоминает, где проснулся. Если он что-то пообещал вам – забудьте сразу, или ждите три года. Разносторонняя личность. Талантлив во всем, особенно в вы#бонах. Весьма эксцентричен, надменен и вспыльчив, а уж эгоистичность и вовсе не знает границ. Имеет привычку пропадать в начале заварушки и появляться под конец. Он у нас активист. Приключения на все части тела находит с лихвой и даром. Бьет женщин по лицу. При виде голых буферов и отсутствии желания не замечает никаких новых возможностей и с задумчивым видом спрашивает: "И че?". Дружит с трансами, политкорректен от природы.
Мстительный. Он настолько мстительный, что будет помнить каждый вас косяк. И вы не подумайте, он не просто помнить будет, он еще и обязательно отомстит, даже если на это понадобятся года. А потом, с гордым видом нагадив вам в тапки, будет мерзко улыбаться и приговаривать "а помнишь как сто лет назад". Талантливый обманщик, лучший вор всея сабжа.
Активно строит из себя взрослого и самостоятельного, а потому на заключение контрактов с людьми положил огромный такой болт. Последний год. Поэтому нынче больше смахивает на девушек с пмс, но пока не сломался, лишь активно ломая мозг окружающим.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

"Власть над забытыми" - кто-то когда-нибудь задумывался о грибах? И речь не только о тех лесных и полевых грибочках, которые можно сожрать, мы говорим и о плесени, и о дрожжах, и о паразитах растений и животных, и о многих медицинских препаратах. Так вот Ури со всем этим делом на короткой ноге. Управляет всеми видами этих друзей-товарищей. И нередко при их помощи делает шикарную алкашку.
Откат 3 поста. Работает один пост, но при этом, если споры, к примеру, галлюциногенных грибов, попадают в организм, то тут уже нет никакого воздействия со стороны Хейвора, вы просто кайфуете со своими галлюцинациями. Ури лишь их направляет, а дальше они уже сами.

"Дитя природы" - Ури - часть этого мира, часть земли, полей и лесов. Никто не посмеет причинить вред детищу природы. Даже против воли самого Хейвора растения и окружение будут защищать фейри, наглядно демонстрируя обидчикам что бывает с главными героями в хентайном жанре с тентаклями. Шутка. Или нет. По крайней мере, всякие кустики, корешки и травки вполне могут вас затормозить, связать, шипами поколоть и прочее в подобном духе. Все зависит от размера, вида, и безопасности самих растений. Срок действия способности - 2 поста. Откат 4 поста.
Благодаря этой способности имеет прочную связь со всем живым. Ощущает дыхание леса, может "разговаривать" с кустиками и цветочками, улавливать изменения в окружении. Надбавка к дайсам на внимательность +5. Срок действия - постоянно.
И благодаря ей же (плюс грибы), даже если Ури сожрет что-нибудь ядовитое или опасное для жизни, максимум, чем он отделается - несварение с последующим длительным восседанием на горшке.

"КАГЕБУНШИННОДЗЮЦУ" - (ну что, пасаны, понарушаем авторские права?) Итак, теневое клонирование. Вполне себе материальные копии Хэйвора, обладающие фактически отдельным сознанием, но связанные с фейри, да к тому же имеющие тот же запас знаний, что и Хейвор на момент создания. Обязательное условие - нахождение Ури в сознании. Стоит ему заснуть или противнику его вырубить, как клоны исчезнут. За раз может призывать не более трех своих двойников. Не более семи на эпизод. Если копии исчезают по своей воле или отозваны заклинателем - накопленным ими опыт переходит к фейри, если же клона уничтожили/он суициднулся - опыт не переходит. Уничтожить призванных можно любым сильным физическим воздействием (сильный удар, убийство, падение с высоты и т.д.). Максимальное расстояние, на котором копия может находится отдельно от оригинала - 4-5 километров. Дальше - рассеивание без перенесения опыта.
Существование теневого клона зависит от воли призывателя, но по времени все же не превышает 12 часов.
Откат в зависимости от количества призванных. Призвал за раз одного - один пост отката, и так с пропорциональным увеличением до трех. Откат во временных рамках - 20 минут после одного призванного клона. Два призванных - 40 минут. Три - 80 минут. Семь клонов - откат около 22 часов.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: дис: Аморальный копчик #6098
» Судьба персонажа: сделайте из него самого неадекватного нпс. Ну, или прибейте, желательно как-нибудь эпично, чтобы там башню магии вместе с собой подорвал/революцию устроил/у бабки из соседнего подъезда решил сосиску стырить, а она его сковородкой по голове. Или, быть может, он найдет в себе талант быть путаной и уйдет в квартал красных фонарей. Короче, я в вас верю.

Отредактировано Ури (2020-01-06 22:37:24)

+9

2

РЕПУТАЦИЯ


ГИЛЬДИЯ УЧЕНЫХ [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ПАУТИНА КАЛЕБА [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ОРДЕН ЦЕНИТЕЛЕЙ СНА [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ОРДЕН СТАЛКЕРОВ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ВОЛЯ СКАЗКИ [-10]
□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Сначала я ходил за грибами, потом грибы ходили за мной. Воля недовольна тем, что Ури забил на контракты. Каждый раз когда Ури использует свою первую способность, он должен кинуть кубик со значением 50. Если значение будет меньше или равно 30, на протяжении двух следующих постов его будет преследовать антропоморфный мухомор с топором, обещающий Ури все проклятия мира. Мухомор нематериален и его природа неизвестна; его видит только Ури.

» ВЗУХ. Ури часто разговаривает с некоторыми из богов. Боги готовы ответить на просьбы Ури. Единожды за эпизод Ури может закончить бросок кубика автоматическим успехом. Единожды за эпизод Ури может избежать негативного эффекта, который был на него направлен. Использовать можно только одно влияние за эпизод.

» Save/Load. Единожды за эпизод вы можете перекинуть кубик, значение которого вам не подходит. // Нашествие Зюзи Мороза

» Как корабль назовешь, так он и поплывет. Некоторые обыватели Сказки путают Ури не уверенны в половой принадлежности Ури. Если когда-то Ури будет вынужден одеться девушкой - он получит бонус +10 ко всем социальным броскам, пока будет придерживаться своего амплуа. // Нашествие Зюзи Мороза

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Ури, фейри, 215 лет