В самом деле, полная чувств, хорошего вина и любви ночь сменилась довольно прохладным утром, когда фея в свойственной ей изощренной манере показала весь свой арсенал двусмысленных и недвусмысленных намеков, явно или скрыто указывающих на дверь.
(c) Джеймс Блекмор

Сарцелл, ощущая себя ведьмаком в душе, ненавидел чертовы порталы.
(c) Сарцелл

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Представленная бумага была подделкой, естественно, но подделкой весьма качественной — в ней чёрным по белому было указано, что дракон, терроризирующий ныне деревеньку, был законной собственностью его, честного торговца гильдии, Имре Фаркаша.
(c) Имре

Как можно было им, исчадьям Геенны, доверить хоть что-то?! Но нет, Сказка, видимо, будучи сама женщиной, испытывала солидарность к товаркам – и вот, по его душу пришла очередная дочь бездны.
(c) Лойко

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Ну конечно, это так по-фэйрийски, так по сказочному - "Твое дело - помогать нам, а свои оставь на сказочное потом, пока тебе не вставят новые палки в колеса".
(c) Фална Моргана

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Интересно, а подпадают ли сказочные вампиры под понятие "нежить"? Чтоб нет-нет да и сказать Джо так лениво — "Изыди!", и тот, захлопав перепончатыми крыльями, с воплями уносится в адские кущи...
(c) Артано

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

"Блядь, бесконечные бабы, бабы бесконечные, я что, все-таки в аду?" - подумал Лойко.
(c) Лойко

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Ну да, точно. Он точно был в аду, потому что в аду без рыжих мужчин не обойтись, а тут их было сразу двое.
(c) Лойко

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Почта » Винг-нечто


Винг-нечто

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/210/t85471.png
Представляет собой нечто невразумительное, кишащее щупальцами и отростками. Возможно, символизирует неопределенность Художника, возможно - его изощренность и несколько больную последнее время фантазию. Почему-то, крайне агрессивен при наличии чересчур громкого звука и начинает жалить щупальцами все вокруг себя. Откуда-то из недр собственного тела извергает небольшие открытки с почерком хозяина и небольшими рисунками / набросками, иногда совершенно не соответствующими содержанию послания. Так что, если вам пришло оповещение о чей-то смерти с улыбающимся солнышком в углу, то знайте - Салем тут совершенно ни при чем.

+2

2

Откашлявшись, послание голосом сэра Эссена приносит свои извинения, за излишнюю назойливость. Затем, предлагает прослушать и оценить, цикл хайку, написанный после полуночи, в глубоких раздумьях, о домашнем питомце - рыбке фугу.

Как завидна судьба их!
Резвятся в водной глади,
Питомцы – рыбы фугу.

+2

3

На камне голом,
Лежит одиноко, тело юной фугу рыбы.
Пал хозяин в битве.

+2

4

Осеннюю мглу,
Разогнало и гонит прочь,
Питомцем любование – прекрасна рыба фугу.

Отредактировано Герман Эссен (2020-01-15 01:36:54)

+2

5

Восхищён был я так долго,
Теперь её не стало.
Погибла, моя фугу рыбка.

+2

6

Обретя покой.
Поймал я в клетку время.
Неторопливый танец – фугу за стеклом.

+2

7

Металлический тамплиер, церемонно откланявшись. Разворачивает небольшой бумажный свиток, декламируя лязгающим голосом, что сэр Эссен, пробует новый стихотворный стиль, состоящий из одних глаголов. О чем и сообщает, мистеру Салему.

Пить. Поедать. Приглашаешь. Сходить. Захватить. Выпить.
Уговорить. Попытаюсь. Бросить. Отринуть. Проснуться. 
Встань. Отряхнись. Улыбнись. Шагни. Не печалясь.
Двигаясь. Мчаться. Хромать. Ковылять. Торопиться.
Умирая. Восхищаться. Вкушать. Проживая.

+3

8

Вас приветствует Компания "Битые артефакты"!
У нас есть для вас хорошее предложение. Недавно мы нашли кусок зачарованного сиреневенького рога. Как оказалось, какой-то безумный волшебник зачаровал его на выдачу сиреневеньких пузырей, которые взрываясь издают крик: "Сиреневенький!". Скорее всего он настолько любил это слово и цвет что решил создать такой бесполезный артефакт. Но! Мы подумали что такого замечательного художника как Вы, заинтересует сей магический предмет в качестве какого ни будь объекта искусства. Мы отдадим вам его всего за 10 лайнов. Что скажете?

Отредактировано Тисмеур (2020-01-16 13:32:45)

0


Вы здесь » Dark Tale » Почта » Винг-нечто