Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Маленький сломанный ребенок, прихотью Воли оказавшийся в Сказке. Скольких Тессае видел таких в своей жизни? Десятки? Сотни?.
(c) Тессае Эдар

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

Шаркс уже привык к своему прошлому телу, которое у него формировалось продолжительное время, а тут бамс и ты уже самец с самыми настоящими бубенцами! О том, как монстр учился ходить в туалет по-маленькому вообще отдельная история.
(c) Шаркс

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Как треклятая розовая задница пошла на второй заход! Дорогуша, суровый мужик и зелёное нечто тебе не посадочная полоса!
(c) Боянка

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

В норме, для безопасности этой странной собравшейся здесь братии, Рупии следовало бы либо отградить их от прохода внутрь, либо вообще прогнать. Но опыт показывал, что проще закрыть глаза. Зачастую для подобных представителей авторитеты гильдий и орденов, а так же предупреждение об опасностях - лишь пустой звук. Все присутствующие выглядели слишком уверенными в своём решении зайти в здании. Рупия была бессильна.
(c) Рупия

Люди всегда умудрялись быть такими. Они с одним лишь ножом могли ранить умудренную боями и жизнью гиену. Один нож и сила, казалось бы, тонких конечностей, вместе с головушкой могла составить конкуренцию любому монстру. Это ведь до жути странно - нет ни клыков, ни когтей, их ноги стираются в кровь без обуви, а руки покрываются мозолями. Они слабы, как не глянь, и тем не менее надевают свои дурацкие плащи и убивают таких, как Канджу.
(c) Канджу

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Приличные девушки прячут глаза и ждут в углу. Приличным девушкам не пристало навязывать свою компанию даже просто чтобы помочь.
(c) Персефона

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Анвиль, человек, 32 года


Анвиль, человек, 32 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНВИЛЬ
«Per te sciamus da Patrem
Noscamus atque Filium,
Te utriusque Spiritum
Credamus omni tempore»

https://imgur.com/H588N4w.jpg
art by Akubaka

» Имена и прозвища: Анвиль, брат Анвиль;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: 24-25 лет;
» Истинный возраст: 32 года (из них 8 лет в Сказке);
» Специализация: контрактор;
» Принадлежность: священник-летописец при местном католическом соборе;
» Род деятельности: священник, летописец, исследователь.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской.
» Рост: 172 см.
» Вес: 68 кг.
» Телосложение: астеническое.
» Цвет волос: каштановый.
» Цвет глаз: карий.
» Отличительные черты: густые волнистые волосы, из которых постоянно выбивается широкая седая прядь. Как парвило, носит темную сутану священника.

ЛЕГЕНДА

Из дневника Анвиля
«Наш храм пылал. Все было объято пламенем. Я видел, как рушится то, что было нам всем дорого. Я лежал на полу, придавленный тяжелой балкой. Больно. Мне не подняться. Сквозь дым я видел руку какого-то  святого, изображенного на потолочной фреске. Его лица я не видел. Я молил Господа, чтобы он даровал мне быструю смерть. Я понимал, что мне не спастись. И в то же время я задавался вопрос: кому понадобилось сжигать священное место? У кого поднялась рука совершить такое преступление? Тяжело дышать. Я понимал, что начинаю терять сознание. Но вдруг сквозь треск я услышал странный шепот. Я не помню ни одного слова. Я смог лишь сказать: «Да», и мои глаза закрылись. А затем я проснулся здесь. Кто же приходил ко мне в минуту смерти? Это был Бог?»


Новая жизнь - новое имя
Попав в Сказку, Анвиль практически сразу стал частью церковной братии. На самом деле, первое время этот мир казался ему настолько странным и диким, что увидев шпили собора в Валдене, он сразу же бросился к нему. Ворвавшись в храм, он долго молился, стоя на коленях перед алтарем. Это и стало причиной столь быстрого вхождения в церковные круги. Ему снова пришлось пройти обряды и принести соответствующие обеты. И здесь он получил новое имя – Анвиль.


Крыша не падает, стены не рушатся - уже хорошо.
Католицизм, как и всякая земная религия,  не популярен в Сказке. Откровенно говоря, священники бедствуют. На такой большой собор приходится едва ли около двадцати священников и несколько послушников обоего пола. Людей не хватает, чтобы ухаживать за такой большой территорией. Денег, к слову, тоже не хватает. Так что местные священники должны уметь делать все. При местном монастыре имеется небольшая больница, где практически задаром любого могут вылечить от несложной болезни или просто обработать рану. А также здесь имеется скрипторий, где вручную переписываются священные тексты и книги. Часть этих книг продается за хорошие деньги. Благодаря хорошему почерку Анвиль тоже нередко работает в скриптории.


«Нашего Бога здесь нет. Здесь правят другие».
Эти слова Анвиль часто слышал как и от других священников, так и от немного численных прихожан. Но сам Анвиль отказывается в них верить. В конце концов, все эти местные божества когда-то были людьми. А людей создал Бог. Так значит, и Сказка является  Божьим творением. Тем не менее, эти слова часто тревожат душу и сердце священника, поселяя в них сомнения и создавая в голове кучу вопросов. Нередко это все приводят к бессоннице.  А еще Анвиля мучает вопрос о том, чем же является Сказка и какого его собственная роль здесь. Это рай или ад? Или это другой мир? Это новая жизнь, наполненная испытаниями, которые Анвилю нужно преодолеть?


Священник-исследователь
Благодаря своему необычному контракту у Анвиля есть возможность путешествовать по Сказке.  Проводником в путешествиях является Фьерро. Священник изучает местные культы и священные места. Он часто бывает в Мираэле. Анвиля удивляет такое многообразие культов. Он действительно испытывает живой интерес религиозной стороне этого мира.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

https://imgur.com/Ckmu6b4.jpg

Фьерро
Несколько лет назад, копаясь в церковных архивах, Анвиль нашел  безымянный свиток. Было слишком мало света, чтобы прочитать, что написано на свитке, да еще и слова были наполовину стерты… В общем, стремясь разобрать текст, священник стал читать каждое слово вслух. И таким образом, он ненароком призвал в этот мир Фьерро. Лишь впоследствии Анвиль увидел, что помимо текста, на свитке были начертаны руны. Скорее всего, если бы мужчина лучше разбирался в магии или, возможно, дольше бы пробыл в Сказке, то этого бы случайного призыва не произошло.

По сравнению с обычным человеком, Фьерро настоящий великан. Доподлинно неизвестно, какой у роста дух, но он явно сильно выше того же Анвиля. У Фьерро светло серая кожа, белесые волосы и лучистые глаза. Фьерро в буквальном смысле соткан из ветра: он приходит из ветра и растворяется в нем. Его присутствие можно ощутить через ветер. И его настроение, к слову, тоже. По характеру дух весьма спокоен и рассудителен – в какой-то степени они с Анвилем похожи, а потому у них редко бывают конфликты. О духе мало что известно, поскольку сам Фьерро ничего не помнит не то, что о своей прошлой жизни, даже о том, что с ним было в мире духов.

Плата за контракт – ежедневная молитва вместе с Фьерро в соборе. Вообще, молитвы усиливают духа. Помимо контракта, Анвиля с Фьерро связывает обещание: Анвиль должен помочь Фьерро вспомнить все, всю его жизнь до смерти (и возможно после смерти).


То, что на данный момент известно о Фьерро:
> Он был священником в данном соборе – это было около 500 лет назад.
> Фьерро – вымышленное имя.
> В прошлом он был сновидцем.
> При жизни Фьерро занимался исследованием религий, существующих в Сказке.  Он много путешествовал по миру и вел в дневник, в котором описывал все свои находки. Где на данный момент находятся записи Фьерро – неизвестно.
> Может Фьерро и не помнит, кем он был, но почему-то он очень хорошо помнит местонахождение различных святилищ и прочих священных мест.


Святой щит. Фьерро способен создавать магический щит в виде сферы. Размер щита может меняться: им можно закрыть как одного человека, так и целое здание. Чем больше щит, тем меньше длительность его использования. Например, если щитом накрыть среднестатистическое здание, то щит выдержит 1-2 магических атаки средней силы. Часитота использования способности за эпизод напрямую зависит с размерами, но в общем и целом - не более 3 раз за эпизод.
Длань Божья.  Фьерро способен исцелять раны и болезни. Одновременно он может вылечить несколько людей. Чем серьезнее болезнь или рана, тем сложнее ее вылечить. Сила исцеления связана не только с силой духа, но и с силой контрактора. Длительное использование исцеления ослабляет Анвиля. Данную способность можно использовать не более 3 раз за эпизод (для лечения легких ран) или 1 раз (для лечения тяжелых ран).

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: https://t.me/genialnostizmy
» Судьба персонажа: сделать отшельником и отправить в горы, где он будет ежеминутно предаваться молитве.

Отредактировано Анвиль (2019-12-30 16:44:00)

+5

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

МИРАЭЛЬ [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Пирофобия. Анвиль получает штраф -10 ко всем броскам, которые связаны с открытым огнем.

» Vadite ad superos. Фьерро и Анвиль получают бонус +10 к своим способностям, пока находятся на открытой местности.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Анвиль, человек, 32 года