В самом деле, полная чувств, хорошего вина и любви ночь сменилась довольно прохладным утром, когда фея в свойственной ей изощренной манере показала весь свой арсенал двусмысленных и недвусмысленных намеков, явно или скрыто указывающих на дверь.
(c) Джеймс Блекмор

Сарцелл, ощущая себя ведьмаком в душе, ненавидел чертовы порталы.
(c) Сарцелл

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Представленная бумага была подделкой, естественно, но подделкой весьма качественной — в ней чёрным по белому было указано, что дракон, терроризирующий ныне деревеньку, был законной собственностью его, честного торговца гильдии, Имре Фаркаша.
(c) Имре

Как можно было им, исчадьям Геенны, доверить хоть что-то?! Но нет, Сказка, видимо, будучи сама женщиной, испытывала солидарность к товаркам – и вот, по его душу пришла очередная дочь бездны.
(c) Лойко

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Ну конечно, это так по-фэйрийски, так по сказочному - "Твое дело - помогать нам, а свои оставь на сказочное потом, пока тебе не вставят новые палки в колеса".
(c) Фална Моргана

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Интересно, а подпадают ли сказочные вампиры под понятие "нежить"? Чтоб нет-нет да и сказать Джо так лениво — "Изыди!", и тот, захлопав перепончатыми крыльями, с воплями уносится в адские кущи...
(c) Артано

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

"Блядь, бесконечные бабы, бабы бесконечные, я что, все-таки в аду?" - подумал Лойко.
(c) Лойко

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Ну да, точно. Он точно был в аду, потому что в аду без рыжих мужчин не обойтись, а тут их было сразу двое.
(c) Лойко

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Книга Авароса


Книга Авароса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/uxDTC.png

Книга Авароса

фэнтези, приключения; смешанный мастеринг; эпизоды; 18+
Авторская ролевая игра в жанре фэнтези. Мир волшебства, злых магов и добрых духов, драконов, тайн, интриг и приключений.
Давайте напишем историю Авароса вместе!

«Сказкам совершенно безразлично, кто их действующие лица. Важно лишь то, чтобы сказку рассказывали, чтобы сказка повторялась. Или, если хотите, можно представить это следующим образом: сказки — некая паразитическая форма жизни, играющая судьбами и калечащая людские жизни исключительно в целях собственной выгоды»

0

2

СВЕТЛАЯ В ПОИСКАХ ТЁМНОГО

Имя искомого: на твой выбор; в заявке будет Терваин
Возраст: 230-250 лет
Раса: тёмный эльф
Место жительства: Чернолесье
Деятельность: на твой выбор

https://funkyimg.com/i/2ZGPV.jpg

— Босый, пеший, спляши-ка с нами — настало время Суда!
— Да.

Всю юность ему хотелось, чтобы его заметили. Разглядели среди немногочисленных сверстников, увидели, что он другой: взрослый, способный. Лучший.
Однажды Терваин решил: он проберётся в Долину эльфов, выкрадет что-нибудь важное и вернётся победителем. Во время весеннего праздника Долина была готова встретить гостей из королевства. Терваин воспользовался этим и смог добраться до Виллиара вместе со спутником-магом, который прикрывал его от стражников и ненужного внимания.
https://funkyimg.com/i/2ZGPU.jpg
— Ты был грешен. Твоя гордыня вела тебя на костер.
— Да.

Терваин был ещё несмышлёным горделивым эльфом, когда они встретились с Ольхэ. Ему — не больше сорока лет, ей — двадцать. Для эльфов они оба были детьми.
Под покровом ночи Терваин со спутником как раз вытащил из дома, хозяева которого ушли на праздник, книгу с заклинаниями и собирался уйти, но их увидела Ольхэ. Терваин испугался: он надеялся, что с эльфами не столкнётся. Не придумал, что сделает с врагом — тем более, если враг окажется долговязым эльфёнышем. Юный, впервые забравшийся так далеко в чужие земли, полный неясных кровожадных наставлений, он взмахнул кинжалом — несильно, просто чтобы пригрозить, но не рассчитал. А глупый эльфёныш дёрнулся навстречу.
Ещё несколько лет Терваин, собираясь на вылазки, вспоминал, как хрустко ломается лицо под рукой; как тёмная в ночи кровь чернилами стекает по шее и дикий, безумный крик боли давит на уши. «Заставь его замолчать! — приказал Терваин тогда магу, едва ворочая языком. — Пусть замолчит!» Он не понял, что маг сделал, но эльфёныш перестал вопить, обмяк и упал подрубленным деревцем. А они сбежали из Виллиара.
Чего Терваин не мог знать, так это того, что Ольхэ, которую он принял за мелкого эльфа, выжила. Ослеп один глаз, по лицу протянулся шрам — но выжила, потеряв чувства из-за грубого вмешательства мага в разум. Для неё это была первая встреча с тёмным эльфом, и запомнила она его едва ли не как кошмар во плоти. Не знала Ольхэ, что на самом деле враг был-то немногим старше, а ей, объятой ужасом, в темноте показалось, что он большой и пугающий, с недобрым пламенем в глазах.
Не знала, что в тот миг боялся её он так же сильно, как она — его.
https://funkyimg.com/i/2ZGPU.jpg
— Ради истины, ради знания
Сам отправил себя в изгнание,
Сам себя наказал потерями
За безверие, за безверие.

— Да.

Набегавшийся в юности послушным псом, Терваин хлебнул достаточно за те годы, чтобы позже, став полноценным членом общины тёмных эльфов, потерять всякий интерес к их делам. При достаточно умелом наставнике Терваин мог бы стать вернейшим последователем, но перегорел. Остыла в нём искра, а в нужную пору не оказалось рядом никого, кто бы направил его, подкинул в тлеющие угольки свежие мысли.
Терваин продолжал поддерживать свой народ с их идеей заставить опустить нос зазнавшихся эльфов-соседей, но делал это он как мальчишка, насильно посаженный учить урок: лениво, небрежно. Больше ему нравилось размышлять над тем, чего он мог бы добиться сам, один. Оттого был в стороне; вроде, и тёмный, но в то же время отдельно от них.
https://funkyimg.com/i/2ZGPU.jpg
— Без надежды во тьме безверия
Сам себя наказал потерями,
Слов молитвы забыл звучание
От отчаянья, от отчаянья.

— Да.

«Хотелось бы мне, — думал Терваин иногда, — чтобы у меня не было ничего в душе. Одни хлопоты от чувств. Да кому нужны эти переживания? Ум без чувств будет острее». А где-то в Долине так сильно, как только позволяло пустое сердце, Ольхэ надеялась, что сможет починить себя.
Терваин и Ольхэ похожи, как схожи два слепца, утратившие способность видеть при жизни. Но если Терваин вытравил в себе всё намеренно, умышленно, то с Ольхэ всё было не так. Кто из светлых эльфов откажется чувствовать? Откажется от любви, придающей силы, от наполняющей лёгкостью радости и горя, заставляющего сжать намертво зубы и подниматься из раза в раз?
Терваину чувства не нужны были. Они мешали. Заставляли в ущерб себе делать то, что ему не нравится, лишь бы приняли, посчитали своим. С трудом ему, всю юность ползающем на брюхе перед другими, удалось обрести независимость от мнения соплеменников.

Смерть принцессы подтолкнула Ольхэ к решительным шагам. Она поклялась себе, что разыщет убийцу. А может, заодно и найдёт того тёмного из весенней ночи, чьи черты лица отложились в памяти, но с каждым годом всё больше смазываются.
Возможно, Терваин будет как-то связан с убийством принцессы Эйдаэль. Но даже если не будет к этому причастен, он, тёмный эльф, может вполне органично вписаться в сюжетную ветку с принцессой и эльфами.


• отношения с персонажем
Я не ограничиваю одним вариантом развития событий.
Будет ли это история о всеразрушающей слепой ненависти? Или о прощении, искуплении? Вдруг Терваин захочет обелить себя, попробовать примкнуть к светлым, на деле же едва ли разделяя их взгляды, но понимая, что продолжать жить среди тёмных не хочет.
Может, получится история, в которой два эльфа — оба выделяющиеся, чуждые своим народам; сильные, но каждый с надломом — сталкиваются и вынуждают друг друга взглянуть на мир иначе. А затем — кто знает? — и вовсе уходят в сторону от светлых и тёмных.
Мы можем выбрать любую дорогу.

• пожелания к игроку
Я даю несколько опорных точек, всё остальное оставляю на твой выбор. Если вдруг окажется так, что концепт приглянулся, но хочется изменить пол/возраст/что-то в истории — готова это обсудить. Или, напротив, если что непонятно осталось, хочется прояснить насчёт образа — с радостью поделюсь своим мнением насчёт того, как я вижу Терваина.
Если мы не сыграемся, то всегда можем разойтись, объяснив это тем, что Ольхэ смогла перешагнуть ненависть, и спокойно продолжим жить. А Терваин будет вертеться в интригах с тёмными эльфами; словом, если что — всегда можно найти игру с другими. хотя мне не хочется терять тебя ;___;
У меня пока всего один эпизод, но парочку моих постов можно глянуть здесь, чтобы примерно знать, что будешь получать в ответ. Мне хочется развивать историю, поддерживать интерес к ней, поэтому я постараюсь отписывать пост в течение одного-трёх дней. Конечно, без вопросов могу подождать, если вдруг что случится, но ждать каждый пост по неделе, две — прости, так не сойдет.
Приходи, заводи аккаунт, пиши мне. Если лс будет напрягать, могу дать ссылку на свой контакт; в других местах меня нет.
Жду!

0

3

В ночь на проклятой горе
http://forumuploads.ru/uploads/001a/84/b6/2/31486.jpg
Три девицы под окном… Ну ладно, ладно, не три, а некое количество девиц, преимущественно ведьм, собрались как-то на шабаш. И вовсе не под окном дело было, а как это водится – в специальном месте, трижды проклятом крестьянами, за километр обходимом путниками и вообще всячески считающимся нечистым. Место то было гора за свои формы и убийственные спуски именуемая «Улыбкой смерти». Располагалась она (и по сей день никуда не сдвинулась) близ Риддл Крока, что в центральных землях, по границе с восточными.

Так вот, собрались девицы на шабаш, и следует заметить, большинство присутствующих место это уже посещали, но того, что случилось с ними в ночь, о которой мы расскажем, отродясь не видали.

Тихо и мирно проходил обмен премудростями, демонстрация умений, приготовление снадобий, обсуждение дел насущных и не очень… Пока одна из девиц не исчезла. Хватились ее, когда уж и след простыл, и принялись искать, и вскоре не на шутку испугались. Решили тогда девицы до утра остаться на этом месте, надеясь, что пропавшая отыщется, и принялись использовать все свои умения, чтобы узнать, куда же она делась, но даже магия оказалась бессильна.

И вдруг…

Она вернулась. Вот только это была уже не совсем она. Странная, с пустым взглядом остекленевших глаз, которые стали угольно-черными. За ней по земле стелился туман, которого становилось все больше. Прикосновение его к коже обжигало холодом. А сама девица недобро улыбалась, а потом заговорила. И вот тогда ведьмы поняли, что теперь остается либо спасаться, либо спасать. А может, как знать, и то, и другое.

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Книга Авароса