Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Маленький сломанный ребенок, прихотью Воли оказавшийся в Сказке. Скольких Тессае видел таких в своей жизни? Десятки? Сотни?.
(c) Тессае Эдар

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

Шаркс уже привык к своему прошлому телу, которое у него формировалось продолжительное время, а тут бамс и ты уже самец с самыми настоящими бубенцами! О том, как монстр учился ходить в туалет по-маленькому вообще отдельная история.
(c) Шаркс

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Как треклятая розовая задница пошла на второй заход! Дорогуша, суровый мужик и зелёное нечто тебе не посадочная полоса!
(c) Боянка

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

В норме, для безопасности этой странной собравшейся здесь братии, Рупии следовало бы либо отградить их от прохода внутрь, либо вообще прогнать. Но опыт показывал, что проще закрыть глаза. Зачастую для подобных представителей авторитеты гильдий и орденов, а так же предупреждение об опасностях - лишь пустой звук. Все присутствующие выглядели слишком уверенными в своём решении зайти в здании. Рупия была бессильна.
(c) Рупия

Люди всегда умудрялись быть такими. Они с одним лишь ножом могли ранить умудренную боями и жизнью гиену. Один нож и сила, казалось бы, тонких конечностей, вместе с головушкой могла составить конкуренцию любому монстру. Это ведь до жути странно - нет ни клыков, ни когтей, их ноги стираются в кровь без обуви, а руки покрываются мозолями. Они слабы, как не глянь, и тем не менее надевают свои дурацкие плащи и убивают таких, как Канджу.
(c) Канджу

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Приличные девушки прячут глаза и ждут в углу. Приличным девушкам не пристало навязывать свою компанию даже просто чтобы помочь.
(c) Персефона

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Лиам, человек, 48 лет;


Лиам, человек, 48 лет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИАМ
«Не забывайте поливать три раза в неделю»

https://i.imgur.com/0TOnBG2.png
Персонаж авторства princecanary

» Имена и прозвища: Лиам;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: 20;
» Истинный возраст: 48, из них 38 — прожиты вне сказки;
» Специализация: архонт;
» Принадлежность: Гильдия учёных (отдел ботаники), член книжного клуба «Вавилон»;
» Род деятельности: ботанист, как ни странно — ещё и писатель;

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской;
» Рост: 178 см;
» Вес: 63 кг;
» Телосложение: астеническое;
» Цвет волос: брюнет;
» Цвет глаз: карий;
» Отличительные черты: черты лица — немного мягкие, юношеские, порою внешне Лиам напоминает барашка. Наверняка на ощупь тоже мягкий; поговаривают, что его щёки — словно облако потрогать. Но он уже давно не даёт никому их трогать. Смущается.

ЛЕГЕНДА

Лиам — мальчик светлый. Лица Лиама чаще всего касается улыбка: лучезарная, до самих ушей, слегка напоминает солнышко собой. Маленькое такое, живое и ходячее, любопытно шаркающее ножкой. И порою узнаваем лишь по своему смеху: заливному, радостному. И сам — слегка наивный, не всё сразу понимает.

Повадки — чуть ли не кошачьи; стоит чему-то его заинтересовать — так он уставится на это и будет поглядывать так, из-за угла, вида не подавать, что ему интересно. Походит так вокруг, а потом оп! И вернётся. Ну, подумает, ладно: походил-походил, теперь-то можно и признаться, что интересно.

Он сам — любопытный до невозможности, не уверен, почему — он во многом не уверен, почему, но старается об этом не задумываться — стремится разузнать всё-всё о мире, до самых крошечных деталей. Приводит его это в восторг невозможный, заставляет его глаза загореться заинтересованными огоньками и улыбке отразиться на лице. Знать всё и обо всем. Ему это нравится.

Ох, а сколько ему вещей нравится!

Ему нравятся растения: узнавать каждую-каждую малейшую деталь о них, узнавать, как они растут и какими становятся за пройденное время, наблюдать за их прогрессом.

Ему нравится узнавать, какие свойства они дают. Ему нравится узнавать, какие они разнообразные, что порою самое красивое и манящее — самое ядовитое. Порою похожи на людей.

А ещё ему нравятся книги. Нравится чувство листов под пальцами, нравится их шорох, нравится запах свежей бумаги и кофе в руке; порою он о них, о страницы, поранится, совсем немного — но ему это тоже нравится.

И по причине неизвестной: обожает сортировать вещи. Делает это машинально — его это успокаивает. Все свои книги расставляет аккуратно, с лёгким трепетом в груди; сегодня их порядок — алфавитный, завтра их порядок — жанр, а послезавтра — автор. Он их все уже давно прочитал, но открывает все равно — пробегает по строчкам взглядом, прижимает книгу к груди и облегчённо вздыхает. Что-то, что принадлежит только ему. Его укромный уголок. Личный.

Лиам думает, что, наверное, раньше он себя не любил.

Наверное.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Мягкие ладошки

Любой, кто Лиама коснется — подумает, что он мягкий, как подушечка. На самом деле, никакой он не мягкий: он угловатый, щуплый и мягким у него разве что щёки можно назвать — всё дело ведь не в этом. У этого функции полезной никакой: только дарует успокоение людям, если его очень уж тщательно мять. Но, наверное, не стоит.

Таким глазкам не отказывают!

Ну, слово правое, кому же придёт в голову отказывать таким большим, умилительным глазкам? Ну, вы подумайте дважды! И трижды. И не отказывайте! Таким глазкам не отказывают — за такие глазки хотят гладить и любить, а не вредить! Лиам — само солнце, он мало кому не нравится.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Соигрокам отдельно скажу, что у меня уведомления на почту включены, её я проверяю — всё увижу. <з

» Судьба персонажа: если я пропаду — пусть грустненько сычует где-то и весь такой из себя moody teenager, орущий, чтобы закрывали дверь за собой. А если человеческим — пусть просто в ауте будет.

Отредактировано Лиам (2019-12-15 20:38:19)

+9

2

РЕПУТАЦИЯ

КНИЖНЫЙ КЛУБ "ВАВИЛОН" [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ГИЛЬДИЯ УЧЁНЫХ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Мальчик - одуванчик. Лиам - мальчик-солнышко, мальчик-лето. Даже без своих способностей он кажется окружающим невинным чистым цветком. Лиам получает +10 к броскам на социальную проверку и абсолютный успех на любое социальное действие при броске от 85.

» Не всерьёз. Но внешний вид Лиама может и обмануть. Многие не верят в серьёзность угловатого, хрупкого юноши. Пускай тому уже совсем не мало лет. При бросках на устрашение, запугивание или другие подобные действия получает штраф к бросках на -10.

+2


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Лиам, человек, 48 лет;