Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Эмиль, фэйри, 235


Эмиль, фэйри, 235

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭМИЛЬ
«Первые 200 лет в жизни вампира самые трудные»

http://s9.uploads.ru/FVuKb.jpg
Ferid Bathory | Owari no seraph

» Имена и прозвища: Кровник; очень давно во время кровавых убийств давали разные нелепые прозвища вроде «Убийца в Маске» или «Валденский душегуб», но о них никто уже не помнит. Спокойно относится к обращению по имени и «тыканью» от незнакомых людей;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 28 лет;
» Истинный возраст: 235 лет, уже 63 года ведёт жизнь тихую и примерную;
» Специализация: вампир;
» Принадлежность: гильдия Стражей, в другие гильдии и ордена никогда не вступал;
» Род деятельности: глава Отдела Архивов.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской;
» Рост: 178;
» Вес: 66;
» Телосложение: худощавое;
» Цвет волос: светлый с фиолетовым оттенком;
» Цвет глаз: красный;
» Отличительные черты: высокий, худой, внешне безобидный мужчина с привычкой не смотреть собеседнику в глаза и извиняться чаще, чем нужно. Сообразно цвету плаща своей гильдии ничем не выделяется, кроме алых глаз и заострённых «эльфийских» ушей. Почти постоянно носит перчатки (которые скрывают старые шрамы и ожоги, доходящие до сгиба локтя). Кажется неуклюжим, легко сшибает стулья, людей, столбы (на самом деле может отлично контролировать своё тело). Но не хочет. Носит длинные волосы завязанными в хвост чёрной лентой, очень редко распускает, чтобы не мешали в работе. В повседневной жизни одевается стильно, но не броско, во времена «разгульной юности» предпочитал, стыдно признаться, пышный воротник аля жабо и кружевные рукава.

ЛЕГЕНДА

— Тяжелый день?
— Тяжелая жизнь.

Из архива за Год Мраморных Рек
(более ранние записи не найдены либо очень сильно повреждены)

«12 мая сего года возле дома часовщика найдено четыре тела. Опознать их не удалось. Предположительно все – люди. Убиты с особой жестокостью, зверски, будто не оружием каким, а зубами или когтями вепря или волка. Из вещей ничего не украдено, следов насилия тоже нет. Жертвы практически полностью обескровлены. Тот же это монстр, что лишил жизни двух девушек три месяца назад? Доподлинно неизвестно, но слухами земля полнится, и многие из них твердят, что не первый год подобные бесчинства оскверняют землю Валдена…

(запись прерывается другими, написанными уже иными почерками)

«ещё пять тел вчера, сегодня – труп женщины нашли в реке. Кто бы это ни был, он опасен и должен быть уничтожен»

«старые фэйри говорят, что и десять, и двадцать лет такое происходит! Куда там людям с этим гадством бороться, тут магичить надо аль патрули на улицах ставить, потому что не дело это – от собственной тени шарахаться, кровососа страшась»

«это определённо вампир или тот, кто очень хочет им казаться. немногочисленные очевидцы утверждают, что убийца носит маску и чёрный плащ. где он живёт? зачем убивает? мы не знаем»

(к архивным страницам аккуратно приколота записка, достаточно ветхая, чтобы рассыпаться в пыль от лёгкого дыхания)

«я только начал»

Из архива за Год Фиолетовых Дождей
(запись за 22 апреля)

«Снова жестокие убийства. Стража расследует их, однако поймать преступника так и не удалось. Они идут по горячим следам из крови – но найдут ли? Если верить записям, раньше жертв было намного больше, сейчас, к концу года, их всего двадцать три, хах, смешная цифра по сравнению с сотней каких-то пятьдесят лет назад! Возможно, убийца стареет. Все матери Валдена молятся, чтобы монстр умер или уехал из города»

(запись за 29 апреля)

«В Канун Неба и Земли всё спокойно. Видимо, даже чудовища умеют отдыхать»

(запись за 1 мая Года Мерцающей Травы)

«Не умеют»

Из архива за Год Льняных Облаков

«Убийца исчез. Не сразу, но за последние десять лет мы находили всё меньше тел, ужасы давних лет стали забываться. Пишут о Душегубе только скандалисты, желающие лёгкой славы. Его будто и не было вовсе, никаких следов, никаких намёков на настоящую личность. Истерия улеглась, и хотя хватает в нашем городе проблем, о психе-вампире, к счастью, можно больше не волноваться)

Больше записей на эту тему Архив предоставить не в состоянии. Для уточнения информации по жёлтой прессе, подробностям убийств и результатам вскрытий жертв обращаться в окно №2, предоставив заполненные формы 4, 6 и 8.


На текущий момент:

† Кроме убийств и кровавой пьянки за 200 с хвостиком лет Эмиль в совершенстве овладел искусством зельеварения (варит приличные зелья с использованием различных трав, очень редко - своей крови, если на такое находится покупатель) и травничества.
† Много читал: книги, журналы, древние свитки, следил за новостями, ходил на открытые лекции в школах, занимался у специалистов за деньги. Обожает книги сами по себе, их запах, текстуру, пыльные страницы, готов на всё, чтобы его оставили в огромной библиотеке и не трогали ещё лет двести.
† Обладает идеальной памятью, так что без тени сомнения ориентируется в Архиве и один, пожалуй, способен в приемлемые сроки отсыкать особо редкие экземпляры.
† Ужасный педант и фанат порядка. Страдает обцессивно-компульсивным расстройством средней тяжести. Постоянно сортирует и перебирает бумажки, нервничает, если что-то лежит не на своём месте. В Архиве у него идеальная чистота, всё разложено по полочкам, годам и каталогам, которые он сам же и сформулировал. Проявления чужой неорганизованности воспринимает стоически, будет висеть над плечом воплощением совести, но никогда не станет кричать или ругаться.
† До сих пор не растерял навыков убийства и обращения с холодным оружием, в частности - рапирой и шпагой. Физически сильнее и быстрее людей.
† Категорически против насилия и скорее откупится от разбойника, чем причинит ему вред. К счастью, на него не то чтобы слишком часто нападают в тёмных переулках, чтобы появилось желание вспомнить молодость.
† Чертовски неловкий в социальных взаимодействиях. Знает, как, но не может. Пропадает дар речи, охватывает паника, в целом панические атаки - его бич, и сидеть, забившись куда-то в угол, у него получается намного лучше, чем быть душой компании. Собственно он и не бывает, порой даже члены Гильдии Стражей не всегда могут сказать, как же выглядит глава отдела Архивов и существует ли он вообще. Может, жалобы людей, расписки, отчёты и прочая бумажная гора появляется на столах бойцов и следователей сама по себе. Бывают же в Сказке чудеса.
† Комлекс вины преследует и по сей день. Не может избавиться от страха, что однажды поддастся безумию и вновь начнёт убивать. Пускай прошло много лет и "срок давности истёк", не раз оставлял небольшие подарки семьям тех, чьих родных он убил более сто пятидесяти лет назад.
† Стал главой отдела Архивов не сразу, а после сорока лет работы обычным сотрудником. В целом первой мыслью после осознания того, что натворил, было сдаться на милость правосудия, но смелости не хватило, а потом заинтересовался историей, систематизацией данных и сам не заметил, как оказался среди бумаг и книг. Эта сторона работы Стражей мало кому была интересна, поэтому на копающегося себе в документах парня мало кто обращал внимание. Уже после стало ясно, что фэйри, разобравший целую гору документации, скопившейся за... не сосчитать сколько лет, способен что-то да полезное сделать для гильдии в целом. Кроме него, в отделе хватает работников, но Эмиль старается по возможности сам выходить к людям и пытаться в общение.
† Отличный слушатель. Чаще молчит, чем говорит, так как банально не знает, как поддержать разговор. Зато получить от него чашку чая и молчаливое ободрение можно всегда.
† Не афиширует свои боевые навыки, так как из-за диеты ослаб, а любая кровавая стычка может привести к рецедиву. Попробовав человеческой крови, может стать машиной для убийства, но уже больше шестидесяти лет даже не думает об этом.
† Медленно, но верно сходит с ума. Пока его ум ясен, а выдержка непоколебима, но ещё через лет сто приступы и маниальные желания могут оказаться сильнее, чем воля. Всячески сдерживает себя от соблазна выпить человеческой крови, сидит на крови животных и полезной пище.
† Любит пончики.

МАГИЯ

Жила
При любых манипуляциях с ещё живой кровью способен через неё вытянуть энергию у носителя, проще говоря, энергетический вампиризм. Используется крайне редко, так как грозит жертве головной болью, слабостью, анемией и малокровием в лучшем случае, в худшем - обмороками, сильным недомоганием и обращением к лекарю. Кровь обязательно должна быть свежая и течь из раны, на расстоянии не работает, убить с помощью этого заклинания невозможно, только ослабить. Действует всего десять минут, откат - полтора часа (два-три поста).
Преступление и наказание
Условие: глубокий порез на собственном теле (поэтому нужны перчатки, в юности с этим слишком сильно заигрались), либо рана, либо другое, но много крови - обязательно. Следствие: управление кровью и изменение её формы и плотности. От тонких игл, способных вонзиться в глаз и шею, до щита, который держится от трёх до пяти секунд, а затем распадается на отдельные капли. Любое количество крови, попавшее на врага, может его убить, если вампир того захочет (степень вреда против игроков по договоренности. В квестах - по решению ГМа/броску дайса). Объём "материала" ограничен физиологией. Долгое использование грозит ослаблением, обескровливанием, безумием от голода, полным физическим и моральным истощением.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: вк
» Судьба персонажа: ещё N лет проработал в архиве, после чего благополучно сошёл с ума и был убит/наложил на себя руки.

Отредактировано Эмиль (2020-06-23 23:14:56)

+12

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+60]
□□□□□□□□□□ ■■■■■■□□□□

ВАМПИРЫ [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

КОМЕДИАНТЫ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» Абонемент в Вавилонскую Библиотеку. Эмиль очень любит читать и регулярно подписывается на рассылки разных печатных изданий. Раз в N-ное время Эмилю на винг приходят книги, которые могут содержать полезную информацию. А могут и не содержать.

» Зов крови. Эмиль давно завязал с убийствами, жажда пугает его. Когда он использует магию крови, он получает бонус +20 ко всем атакующим броскам и -15 к социальным. Трудно кому-то что-то объяснить, когда у тебя ноги трясутся.

» Обретенная семья. Эмиль получает +5 к своим броскам, когда действует совместно с другими Стражами.

» Архивосед. Эмиль ценит своеобразный уют своего рабочего места и получает +10 ко всем броскам, проводимым в архивах.

+1

3

Вещи, важные и важные

https://i.imgur.com/KOyEbSK.png

Острый вкус

Надпись на этикетке:
«Встряхнуть. Открыть. Выплеснуть.
Warning! Бутылку из рук НЕ ВЫПУСКАТЬ

Пухлая колба, содержащая в себе жидкую версию острого клинка. Против людей и большинства монстров он окажется абсолютно бесполезен, зато станет отличным помощником в стычках с призраками, духами и, особенно, элементалями.
Возможно многократное использование, если жидкое лезвие возвращать обратно в колбу.

Надпись на дне колбы:
«Экспериментальный образец.
Потенциал раскрыт на 87%. Нужны дальнейшие исследования.»

Отредактировано Эмиль (2020-02-17 12:24:57)

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Эмиль, фэйри, 235


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC