Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Маленький сломанный ребенок, прихотью Воли оказавшийся в Сказке. Скольких Тессае видел таких в своей жизни? Десятки? Сотни?.
(c) Тессае Эдар

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

Шаркс уже привык к своему прошлому телу, которое у него формировалось продолжительное время, а тут бамс и ты уже самец с самыми настоящими бубенцами! О том, как монстр учился ходить в туалет по-маленькому вообще отдельная история.
(c) Шаркс

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Как треклятая розовая задница пошла на второй заход! Дорогуша, суровый мужик и зелёное нечто тебе не посадочная полоса!
(c) Боянка

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

В норме, для безопасности этой странной собравшейся здесь братии, Рупии следовало бы либо отградить их от прохода внутрь, либо вообще прогнать. Но опыт показывал, что проще закрыть глаза. Зачастую для подобных представителей авторитеты гильдий и орденов, а так же предупреждение об опасностях - лишь пустой звук. Все присутствующие выглядели слишком уверенными в своём решении зайти в здании. Рупия была бессильна.
(c) Рупия

Люди всегда умудрялись быть такими. Они с одним лишь ножом могли ранить умудренную боями и жизнью гиену. Один нож и сила, казалось бы, тонких конечностей, вместе с головушкой могла составить конкуренцию любому монстру. Это ведь до жути странно - нет ни клыков, ни когтей, их ноги стираются в кровь без обуви, а руки покрываются мозолями. Они слабы, как не глянь, и тем не менее надевают свои дурацкие плащи и убивают таких, как Канджу.
(c) Канджу

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Приличные девушки прячут глаза и ждут в углу. Приличным девушкам не пристало навязывать свою компанию даже просто чтобы помочь.
(c) Персефона

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Эмиль, фэйри, 235


Эмиль, фэйри, 235

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭМИЛЬ
«Первые 200 лет в жизни вампира самые трудные»

http://s9.uploads.ru/FVuKb.jpg
Ferid Bathory | Owari no seraph

» Имена и прозвища: Кровник; очень давно во время кровавых убийств давали разные нелепые прозвища вроде «Убийца в Маске» или «Валденский душегуб», но о них никто уже не помнит. Спокойно относится к обращению по имени и «тыканью» от незнакомых людей;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 28 лет;
» Истинный возраст: 235 лет, уже 63 года ведёт жизнь тихую и примерную;
» Специализация: вампир;
» Принадлежность: гильдия Стражей, в другие гильдии и ордена никогда не вступал;
» Род деятельности: глава Отдела Архивов.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской;
» Рост: 178;
» Вес: 66;
» Телосложение: худощавое;
» Цвет волос: светлый с фиолетовым оттенком;
» Цвет глаз: красный;
» Отличительные черты: высокий, худой, внешне безобидный мужчина с привычкой не смотреть собеседнику в глаза и извиняться чаще, чем нужно. Сообразно цвету плаща своей гильдии ничем не выделяется, кроме алых глаз и заострённых «эльфийских» ушей. Почти постоянно носит перчатки (которые скрывают старые шрамы и ожоги, доходящие до сгиба локтя). Кажется неуклюжим, легко сшибает стулья, людей, столбы (на самом деле может отлично контролировать своё тело). Но не хочет. Носит длинные волосы завязанными в хвост чёрной лентой, очень редко распускает, чтобы не мешали в работе. В повседневной жизни одевается стильно, но не броско, во времена «разгульной юности» предпочитал, стыдно признаться, пышный воротник аля жабо и кружевные рукава.

ЛЕГЕНДА

— Тяжелый день?
— Тяжелая жизнь.

Из архива за Год Мраморных Рек
(более ранние записи не найдены либо очень сильно повреждены)

«12 мая сего года возле дома часовщика найдено четыре тела. Опознать их не удалось. Предположительно все – люди. Убиты с особой жестокостью, зверски, будто не оружием каким, а зубами или когтями вепря или волка. Из вещей ничего не украдено, следов насилия тоже нет. Жертвы практически полностью обескровлены. Тот же это монстр, что лишил жизни двух девушек три месяца назад? Доподлинно неизвестно, но слухами земля полнится, и многие из них твердят, что не первый год подобные бесчинства оскверняют землю Валдена…

(запись прерывается другими, написанными уже иными почерками)

«ещё пять тел вчера, сегодня – труп женщины нашли в реке. Кто бы это ни был, он опасен и должен быть уничтожен»

«старые фэйри говорят, что и десять, и двадцать лет такое происходит! Куда там людям с этим гадством бороться, тут магичить надо аль патрули на улицах ставить, потому что не дело это – от собственной тени шарахаться, кровососа страшась»

«это определённо вампир или тот, кто очень хочет им казаться. немногочисленные очевидцы утверждают, что убийца носит маску и чёрный плащ. где он живёт? зачем убивает? мы не знаем»

(к архивным страницам аккуратно приколота записка, достаточно ветхая, чтобы рассыпаться в пыль от лёгкого дыхания)

«я только начал»

Из архива за Год Фиолетовых Дождей
(запись за 22 апреля)

«Снова жестокие убийства. Стража расследует их, однако поймать преступника так и не удалось. Они идут по горячим следам из крови – но найдут ли? Если верить записям, раньше жертв было намного больше, сейчас, к концу года, их всего двадцать три, хах, смешная цифра по сравнению с сотней каких-то пятьдесят лет назад! Возможно, убийца стареет. Все матери Валдена молятся, чтобы монстр умер или уехал из города»

(запись за 29 апреля)

«В Канун Неба и Земли всё спокойно. Видимо, даже чудовища умеют отдыхать»

(запись за 1 мая Года Мерцающей Травы)

«Не умеют»

Из архива за Год Льняных Облаков

«Убийца исчез. Не сразу, но за последние десять лет мы находили всё меньше тел, ужасы давних лет стали забываться. Пишут о Душегубе только скандалисты, желающие лёгкой славы. Его будто и не было вовсе, никаких следов, никаких намёков на настоящую личность. Истерия улеглась, и хотя хватает в нашем городе проблем, о психе-вампире, к счастью, можно больше не волноваться)

Больше записей на эту тему Архив предоставить не в состоянии. Для уточнения информации по жёлтой прессе, подробностям убийств и результатам вскрытий жертв обращаться в окно №2, предоставив заполненные формы 4, 6 и 8.


На текущий момент:

† Кроме убийств и кровавой пьянки за 200 с хвостиком лет Эмиль в совершенстве овладел искусством зельеварения (варит приличные зелья с использованием различных трав, очень редко - своей крови, если на такое находится покупатель) и травничества.
† Много читал: книги, журналы, древние свитки, следил за новостями, ходил на открытые лекции в школах, занимался у специалистов за деньги. Обожает книги сами по себе, их запах, текстуру, пыльные страницы, готов на всё, чтобы его оставили в огромной библиотеке и не трогали ещё лет двести. Имеет прекрасную память на названия, авторов и библиографический аппарат, так что без тени сомнения ориентируется в Архиве и один, пожалуй, способен в приемлемые сроки отсыкать особо редкие экземпляры.
† Ужасный педант и фанат порядка. Страдает обцессивно-компульсивным расстройством средней тяжести. Постоянно сортирует и перебирает бумажки, нервничает, если что-то лежит не на своём месте. В Архиве у него идеальная чистота, всё разложено по полочкам, годам и каталогам, которые он сам же и сформулировал. Проявления чужой неорганизованности воспринимает стоически, будет висеть над плечом воплощением совести, но никогда не станет кричать или ругаться.
† До сих пор не растерял навыков убийства и обращения с холодным оружием, в частности - рапирой и шпагой. Но убить ведь можно и вязальными спицами, верно? Категорически против насилия и скорее откупится от разбойника, чем причинит ему вред. К счастью, на него не то чтобы слишком часто нападают в тёмных переулках, чтобы появилось желание вспомнить молодость.
† Чертовски неловкий в социальных взаимодействиях. Знает, как, но не может. Пропадает дар речи, охватывает паника, в целом панические атаки - его бич, и сидеть, забившись куда-то в угол, у него получается намного лучше, чем быть душой компании. Собственно он и не бывает, порой даже члены Гильдии Стражей не всегда могут сказать, как же выглядит глава Отдела Архивов и существует ли он вообще. Может, жалобы людей, расписки, отчёты и прочая бумажная гора появляется на столах бойцов и детективов сама по себе. Бывают же в Сказке чудеса.
† Комлекс вины преследует и по сей день. Не может избавиться от страха, что однажды поддастся безумию и вновь начнёт убивать. Пускай прошло много лет и "срок давности истёк", не раз оставлял небольшие подарки семьям тех, чьих родных он убил более сто пятидесяти лет назад.
† Стал главой Отдела Архивов не сразу, а после сорока лет работы обычным сотрудником. В целом первой мыслью после осознания того, что натворил, было сдаться на милость правосудия, но смелости не хватило, а потом заинтересовался историей, систематизацией данных и сам не заметил, как оказался среди бумаг и книг. Эта сторона работы Стражей мало кому была интересна, поэтому на копающегося себе в документах парня мало кто обращал внимание. Уже после стало ясно, что фэйри, разобравший целую гору документации, скопившейся за... не сосчитать сколько лет, способен что-то да полезное сделать для гильдии в целом. Кроме него, в отделе хватает работников, но Эмиль старается по возможности сам выходить к людям и пытаться в общение.
† Отличный слушатель. Чаще молчит, чем говорит, так как банально не знает, как поддержать разговор. Зато получить от него чашку чая и молчаливое ободрение можно всегда.
† Не афиширует свои боевые навыки, так как из-за диеты ослаб, а любая кровавая стычка может привести к рецедиву. Но реакция, ловкость и сила всё ещё при нём. Попробовав человеческой крови, может стать машиной для убийства, но уже больше шестидесяти лет даже не думает об этом.
† Медленно, но верно сходит с ума. Пока его ум ясен, а выдержка непоколебима, но ещё через лет сто приступы и маниальные желания могут оказаться сильнее, чем воля. Всячески сдерживает себя от соблазна выпить человеческой крови, сидит на крови животных и полезной пище.
† Любит пончики.

МАГИЯ

Жила
При любых манипуляциях с ещё живой кровью способен через неё вытянуть энергию у носителя, проще говоря, энергетический вампиризм. Используется крайне редко, так как грозит жертве головной болью, слабостью, анемией и малокровием в лучшем случае, в худшем - обмороками, сильным недомоганием и обращением к лекарю. Кровь обязательно должна быть свежая и течь из раны, на расстоянии не работает, убить с помощью этого заклинания невозможно, только ослабить. Действует всего десять минут, откат - полтора часа (два-три поста).
Преступление и наказание
Условие: глубокий порез на собственном теле (поэтому нужны перчатки, в юности с этим слишком сильно заигрались), либо рана, либо другое, но много крови - обязательно. Следствие: управление кровью и изменение её формы и плотности. От тонких игл, способных вонзиться в глаз и шею, до щита, который держится от трёх до пяти секунд, а затем распадается на отдельные капли. Любое количество крови, попавшее на врага, может его убить, если вампир того захочет (степень вреда против игроков по договоренности. В квестах - по решению ГМа/броску дайса). Объём "материала" ограничен физиологией. Долгое использование грозит ослаблением, обескровливанием, безумием от голода, полным физическим и моральным истощением.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: вк
» Судьба персонажа: ещё N лет проработал в архиве, после чего благополучно сошёл с ума и был убит/наложил на себя руки.

Отредактировано Эмиль (2019-11-17 15:34:04)

+11

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+60]
□□□□□□□□□□ ■■■■■■□□□□

ВАМПИРЫ [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

КОМЕДИАНТЫ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Пять вечеров с Эмилем (02/12 - 06/02)
Коллеги обрадовались его словами и даже растрогались. Эмиль получает +10 к репутации с Стражами.
Гильдия Стражей [+50][+60]

Пять вечеров с Эмилем (02/12 - 06/02)
И до Комедиантов доходит молва о симпатии Эмиля. Он получает +10 к репутации с ними.
Комедианты [0][+10]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Абонемент в Вавилонскую Библиотеку. Эмиль очень любит читать и регулярно подписывается на рассылки разных печатных изданий. Раз в N-ное время Эмилю на винг приходят книги, которые могут содержать полезную информацию. А могут и не содержать.

» Зов крови. Эмиль давно завязал с убийствами, жажда пугает его. Когда он использует магию крови, он получает бонус +20 ко всем атакующим броскам и -15 к социальным. Трудно кому-то что-то объяснить, когда у тебя ноги трясутся.

» Обретенная семья. Эмиль получает +5 к своим броскам, когда действует совместно с другими Стражами.

» Архивосед. Эмиль ценит своеобразный уют своего рабочего места и получает +10 ко всем броскам, проводимым в архивах.

+1

3

Вещи, важные и важные

https://i.imgur.com/KOyEbSK.png

Острый вкус

Надпись на этикетке:
«Встряхнуть. Открыть. Выплеснуть.
Warning! Бутылку из рук НЕ ВЫПУСКАТЬ

Пухлая колба, содержащая в себе жидкую версию острого клинка. Против людей и большинства монстров он окажется абсолютно бесполезен, зато станет отличным помощником в стычках с призраками, духами и, особенно, элементалями.
Возможно многократное использование, если жидкое лезвие возвращать обратно в колбу.

Надпись на дне колбы:
«Экспериментальный образец.
Потенциал раскрыт на 87%. Нужны дальнейшие исследования.»

Отредактировано Эмиль (Вчера 12:24:57)

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Эмиль, фэйри, 235