Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Манон, фэйри, 102


Манон, фэйри, 102

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МАНОН СЭЙБЛ
«She wasn't fine, not even close.
But she wasn't dead.
And that was a start.»

http://s5.uploads.ru/t/AjkHY.jpg

Манон Блэкбик | серия книг "Стеклянный трон"

» Имена и прозвища: Нона, Мэнни (оба только для самых близких людей);
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 25;
» Истинный возраст: 102;
» Специализация: тивад;
» Принадлежность: гильдия ученых, отдел магзоологии;
» Род деятельности: лекарь для животных и полуразумных монстров, иногда для разумных фэйри, если они внешне являют собой животное.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский;
» Рост: 165 см;
» Вес: 70 кг;
» Телосложение: гиперстеническое;
» Цвет волос: белый;
» Цвет глаз: желтый;
» Отличительные черты: заостренные зубы, длинные когти, геометрическая татуировка виверна под грудью.

ЛЕГЕНДА

Родилась и выросла в Сказке. Мать была любительницей попутешествовать, поэтому всюду таскала за собой Манон, отчего та унаследовала любовь ко всему новому и интересному. Частично из-за этого в последствии занялась магзоологией. Отца не знала. Как-то подслушала мать: скорее всего, он уже погиб, но еще до ее рождения они разошлись, поэтому это не слишком тревожило девочку.
На 265 году жизни мать Манон скончалась, когда дочери было всего 30 лет. Сэйбл была очень близка с мамой, поэтому несколько лет очень сильно переживала, пока годам к 80 не начала потихоньку забывать детали произошедшего, а теперь вообще с трудом может вспомнить лицо или голос родной матери.
К Драконьему мосту пришла незадолго до смерти мамы, когда поняла, что чего-то ей не хватает, что-то зовет и тянет ее туда. Манон всегда любила животных, но после получения специализации стала к ним еще ближе, из-за чего изучила слово "Зверь".
К 18 годам уже работала лекарем для животных, сначала на добровольных началах, после открыла свою практику на дому. К 50 вступила в гильдию Ученых, в отдел Магзоологии, где продолжила изучать животных и монстров. Как из чистого интереса к ним, так и для практической пользы на работе. Тесно общается с отделом ботаники, так как все время нужно узнавать что-то новое для продолжения лечебной практики.
Получив огромный опыт общения с животными, в 90 лет нашла раненного виверна, который явно понимал ее речь, но не мог разговаривать сам. Манон выходила его, с трудом приручив, и назвала его Лойал. С тех пор он живет недалеко от ее дома, насколько ему позволяют размеры, прилетает по своему желанию либо по волшебному слову Манон.

Лойал

https://vignette.wikia.nocookie.net/thethroneofglass/images/a/ac/A6FB8EF4-872A-4E98-88C0-B522DD5B23AC.jpeg

Порой страдает от бессонницы и повышенного уровня тревожности. Не понимает, из-за чего у нее такие проблемы, много лет копается в себе, но пока не особо успешно. Из-за вышеперечисленного часто испытывает головные боли разной интенсивности: от почти незаметной до "оволяпомогимнеумереть".
На данный момент проживает одна, если не считать животных, которых она то и дело оставляет у себя в доме на время лечения. Круг друзей небольшой, за отношениями не гонится, хотя еще лет 50 назад казалось, что это единственное, что ей нужно.
По характеру Манон довольно вспыльчивая, но лишь на короткий период времени. Поняв, что неправа - извиняется, а если права, то будет упорно стоять на своем, вплоть до крупной ссоры. Хотя иногда этого того не стоит, и она просто машет на оппонента рукой, не желая тратить больше ни времени, ни нервов. К людям привязывается редко, но метко. Животными все же дорожит больше.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Слово "Зверь":
1. Человек, полукровка или фэйри насильно находят связь со своим внутренним, животным существом и постепенно превращаются в него по поведению, тем самым как бы выводя себя из строя и забывая на время все то, что с ними происходило в момент "озверения". Действует минут 15. Работает на холдах и на фэйри, которые могут превращаться в животных, они просто по поведению становятся близки к своим животным ипостасям, но более бессознательным, чем в контроллируемой форме. Остальные жители превращаются в абстрактного дикого зверя, без привязки к какому-то конкретному животному. Главное свойство - неосознанность, потеря памяти о происходящем в это время. Не работает на монстрах, так как они и так живут с постоянной связью со "внутренним" животным. Откат - 4 поста.
2. Помогает Манон устанавливать контакт с животными или с неразумными монстрами, дает ей несколько минут на то, чтобы расположить к себе зверя или же хотя бы успеть сделать то, что ей нужно. Это умение сильно помогает ей в ветеринарной практике, особенно с агрессивными и дикими животными. Откат - 2 поста.
Дух дракона:
http://novayarealnost.ucoz.ru/_tbkp/image_561105131258191581534.jpg

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: vk.com/arozova
» Судьба персонажа: если вдруг что, то пусть пропадет без вести (с возможностью вернуться).

Отредактировано Манон Сэйбл (2019-11-16 12:10:01)

+5

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ УЧЕНЫХ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

СВЯТАЯ ПИТА [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Существа большие и малые. Манон отлично научилась понимать животных за годы, что она их лечит. Единожды за эпизод Манон может получить информацию о происходивших ранее на этом месте вещах от бродячего/местного животного.

» Мигрень. У Манон начинается приступ неприятной головной боли при прокидывании любого броска на 20 и ниже.

» Длань Святой Питы. Манон лечит не только обычных зверей, но и монстров. Если когда-то она попадет в опасную ситуацию, связанную с монстрами (разумными и нет) - она может кинуть кубик d70. Если Манон выпадет больше 45, она автоматически избежит опасности со стороны этого монстра. Если значение кубика будет 60 или выше, монстр автоматически встанет на ее сторону на один пост. * Умение можно применить один раз за эпизод.

0

3

LIFE AS IT IS

[17.07 ЯХ] My heart is lost; the beasts have eaten it.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Манон, фэйри, 102


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC