Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Яркая и разношерстная Сказка каждый день умудряется подкинуть новый вызов, будто специально так и норовя поиспытывать стойкость и желание жить.
(c) Тессае Эдар

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт.
(c) Дарий

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Янко Тамаш, фэйри, месяц


Янко Тамаш, фэйри, месяц

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЯНКО ТАМАШ
прокаженный без проказы

https://i.ibb.co/3SRZcpm/image.jpg

» Имена и прозвища: Янко Тамаш;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: подросток, малец;
» Истинный возраст: немногим больше месяца;
» Специализация: подражатель;
» Принадлежность: гильдия Творцов, орден Лояша;
» Род деятельности: выступления, случайные подработки, тихие молитвы.

ПОРТРЕТ

» Пол: биологически мужской;
» Рост: 160;
» Вес: 47;
» Телосложение: тощеват;
» Цвет волос: светлый;
» Цвет глаз: зеленый;
» Отличительные черты:
Мальчик тонкий, тихий. Тихий у него шаг, тихий голос, тихие даже жесты и мимика. И кожа у него бледная, тонкая: видно все сосуды, все синячки. А он вечно в синяках ходит, в повязках, кашляет. Исключая болезненный вид, от обычного человека отличается разве что наличием мелких зубов во второй ряд и неестественной гибкостью, пластичностью. Имеет довольно милое личико, стройную фигуру, светлые кудряшки — в общем, довольно "девчачью" внешность. В повседневной жизни одевается в просторные штаны/длинную юбку и рубаху, для выступлений надевает подготовленные ему костюмы.

ЛЕГЕНДА

Возможно, при появлении на свет, Янко не был подражателем. Был шанахи там, может, холдом? Как знать.
Уже при рождении он почувствовал первую волну нестерпимой боли, пробивающей его только формирующееся из потоков силы тело. Мир расплылся большой цветной кляксой, да так и не собрался обратно толком.
Янко было очень, очень больно. Так он потерял себя и свою судьбу в первые секунды своего же существования. Так он стал подражателем.
Кто знает, чем занимался мальчишка в первую неделю, но уже на вторую о нем заговорили. Не на весь Валден, конечно, но определенную известность — так завораживали его выступления, проходящие под эгидой гильдии Творцов.
Живет на чужом пустующем чердаке, питается уличной едой из лотков и дешевых пекарен, каждый день молится Лояшу в одиночестве — верит отчего-то, что бог его поддерживает. Иногда еду, одежду, лекарства ворует — но только тогда, когда нет иного выбора. Чаще в холодное время года.
В целом его жизнь могла бы сложиться очень даже хорошо, но боль, пришедшая при рождении, не собиралась никуда уходить. Янко тяжело переносит любые болезни, имеет довольно низкий иммунитет. У него часто болит голова, ломит кости, идет кровь из носа. Иногда бывают помутнения разума, регулярно накатывает тяжкое филлио. В общем, работать с таким артистом — одна мука.
Мальчиком себя не считает, как и девочкой. К себе обращается они/им, временами говорит о себе в третьем лице, но в целом не болтлив, скорее даже замкнут.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Эмпатия. При касании к человеку чувствует его настроение, при броске дайса >80 может даже воспринять какие-то мысли. Но при этом сам "заражается" чужими эмоциями. Откат — два поста.
Рефлексия. Как и все подражатели, способен изменять свой облик, становясь на вид как знакомым человеком, так и абстрактной личностью. Однако придуманные оболочки чаще всего вызывают у смотрящих эффект зловещей долины. Слепленный облик держится четыре поста, действие раз в эпизод.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: по утрам — выступает, по вечерам — молится.

Отредактировано Янко (2019-11-09 15:14:15)

+4

2

РЕПУТАЦИЯ

ЛОЯШ [+35]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ГИЛЬДИЯ ТВОРЦОВ [+25]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ВОЛЯ СКАЗКИ [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Отчеты по недельные заданиям
Вы чувствуете улыбку. Вы чувствуете взгляд.
Воля Сказки [0][+15]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Возьми, что мне дорого. Янко - прирожденный творец и сказочник. Каждый раз, играя на подмостках, он отдает частичку своего внутреннего мира; ему не так просто переключаться со своего героя или произведения на себя, поэтому после удачных выступлений он получает -10 на социальные броски и -15 при филлио.

» Подай, что мне нужно. Янко, пусть и только появился в Сказке, уже привлек внимание Лояша к себе. После молитвы он получает +10 на все броски. Может суммироваться до двух раз, если была принесена действительно ценная жертва.

» От всей души. Единожды вы можете провести любой бросок с нужным вам значением. Использовать данную возможность необходимо до проведения броска. // Недельные задания

0

3

> Я был рожден 11 июля года Лютых Лун.
> Я пошел в аптеку 17 июля года Лютых Лун.
> Я выступал 14 августа Лютых Лун.
> Я встретил гостя  22 августа Лютых Лун.
> Я совершил непоправимое 28 августа Лютых Лун.

Отредактировано Янко (2019-11-09 02:53:08)

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Янко Тамаш, фэйри, месяц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC