Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Маленький сломанный ребенок, прихотью Воли оказавшийся в Сказке. Скольких Тессае видел таких в своей жизни? Десятки? Сотни?.
(c) Тессае Эдар

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

Шаркс уже привык к своему прошлому телу, которое у него формировалось продолжительное время, а тут бамс и ты уже самец с самыми настоящими бубенцами! О том, как монстр учился ходить в туалет по-маленькому вообще отдельная история.
(c) Шаркс

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Как треклятая розовая задница пошла на второй заход! Дорогуша, суровый мужик и зелёное нечто тебе не посадочная полоса!
(c) Боянка

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

В норме, для безопасности этой странной собравшейся здесь братии, Рупии следовало бы либо отградить их от прохода внутрь, либо вообще прогнать. Но опыт показывал, что проще закрыть глаза. Зачастую для подобных представителей авторитеты гильдий и орденов, а так же предупреждение об опасностях - лишь пустой звук. Все присутствующие выглядели слишком уверенными в своём решении зайти в здании. Рупия была бессильна.
(c) Рупия

Люди всегда умудрялись быть такими. Они с одним лишь ножом могли ранить умудренную боями и жизнью гиену. Один нож и сила, казалось бы, тонких конечностей, вместе с головушкой могла составить конкуренцию любому монстру. Это ведь до жути странно - нет ни клыков, ни когтей, их ноги стираются в кровь без обуви, а руки покрываются мозолями. Они слабы, как не глянь, и тем не менее надевают свои дурацкие плащи и убивают таких, как Канджу.
(c) Канджу

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Приличные девушки прячут глаза и ждут в углу. Приличным девушкам не пристало навязывать свою компанию даже просто чтобы помочь.
(c) Персефона

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Персефона, человек, 36 лет


Персефона, человек, 36 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСЕФОНА
«Проходите, раздевайтесь»

https://i86.fastpic.ru/big/2019/1022/8d/cb5498e499a60322c160fb758e5bb38d.jpg
-

» Имена и прозвища: Персефона, Сеф, доктор Сеф, Чума;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: Двадцать пять-двадцать семь;
» Истинный возраст: Тридцать шесть лет, из них четыре года на Сказке;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: Орден Белых Дорог, Орден обиженных нытиков, Орден Хипа;
» Род деятельности: врач в Латт Свадже.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 162
» Вес: 50
» Телосложение: эктоморф
» Цвет волос: медный
» Цвет глаз: зеленый
» Отличительные черты: татуировка перо на плече, на работе носит очки.

ЛЕГЕНДА

Нуждаетесь в экстренной медицинской помощи? Ваш ребенок порезался? Противник переломал все кости? Вы узнали, что страшно больны?
Не спешите волноваться! Запишитесь на прием.
Она просит называть ее «доктор Сеф». Вежлива и корректна, всегда примет с острой болью или без записи, если сочтет ваш случай требующим внимания. Многие хотят попасть в ее кабинет, ведь доктор, как говорят, способна вылечить любую, абсолютно любую болезнь! И не всегда для этого настаивает на приеме микстур.
Жизнь Персефоны вне стен ее маленького кабинета чем-то похожа на медицинскую карту: сухие факты на корочке, читать нельзя никому. Ее быт – скромная квартирка в нескольких кварталах от ее практики, абонемент в библиотеку, кактус в горшке и вежливая улыбка для окружающих. Большее спрятано за железной дверью с надписью «Входа нет».
О своей жизни Сеф почти ничего не рассказывает. Она называет себя человеком, которого в Сказку привел «счастливый случай», о котором до их пор напоминают шрамы на ее теле.
К посторонним очень дружелюбна, внимательна, корректна… правда только на работе. В миру Сеф не преминет огреть словцом или, если потребуется, и тяжелой оплеухой в случае надобности. Не любит вмешательства в свое личное пространство без надобности, откровенно робеет в присутствии проявляющих к ней интерес мужчин.
К сожалению, друзьями в Валдене Персефона так и не смогла обзавестись. Замкнутый характер и атмосфера вокруг этой дамочки довольно быстро утомляют посторонних людей. Затем, недостаток повседневного общения Сеф компенсирует монологами самой с собой и окружающим миром. Ей не сложно заболтать комнатный фикус до смущения, или каждое утро здороваться с одним и тем же фонарным столбом на перекрестке. По секрету сказать, девушка и вовсе считает вышеназванный фонарь куда более приятным собеседником, чем большинство своих пациентов.
Несмотря на кажущуюся отстраненность от мира, Сеф - авантюристка с начисто атрофированным инстинктом самосохранения. Она, кажется, совершенно ничего не боится, отчего часто попадает в неприятности, не соизмеряя свои реальные возможности с возложенными на себя проблемами.
Имеет специфическое чувство юмора, часто шутит про Смерть. Любит вспоминать о своем неудавшемся браке, явно наложившим свой отпечаток на отношение Персефоны к противоположному полу.
Как врач широко известна в узких кругах. Не относит себя ни к одной из группировок, так как искренне считает, что помощи достойны все. А потому к врачеванию принимает любого обратившегося.
Кроме основной своей практики, обладает широкими познаниями в фармацевтике и фармакологии, ищет любые способы привнести в мир Сказки лучшие изобретения медицины. Правда с учетом наличия у нее разве что местных ресурсов…

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Ай-Болит.
Способна забрать любой недуг: от ранения и до смертельного заболевания, как у себя, так и у окружающих. Однако, вырастить заново оторванную конечность не сможет даже добрый доктор. Правда, если вы принесли с собой оторванную руку…
Многие называют это просто исцелением, но фактически Сеф не способна бесследно уничтожить проблему. Она забирает ее себе, аккумулируя в некую разновидность проклятья. Чем сложнее случай, тем больше полученное проклятье. Самой Персефоне оно вреда не приносит, но… держать при себе его она тоже долго не может. Персефона раздает полученное окружающим. В виде болезней, несчастий, катастроф…
У способности есть как активное, так и пассивное проявление.
Активное: Сеф может передавать сильные проклятья через предметы (начиняя предмет или артефакт собственной заразой), прикосновения. Пассивное: аура бед послабее всегда витает вокруг доктора. Все окружающие вокруг Сеф (в зависимости от иммунитета, разумеется), частенько болеют по мелочи и не очень. Правда с добрым доктором, конечно, это никто не связывает.

Лазарь, поди вон!

Реаниматолог в комплектации! Вернет к жизни отошедших в мир иной как ни в чем не бывало в качестве зомби-марионеток. Поднятые подчиняются воле Персефоны, однако на сложную работу не способны, отчего нуждаются в постоянном контроле. Беспризорный зомби без внимания Сеф превращается в себя классического: жрет мозги и громко стонет.
Максимально Сеф может одновременно оживить до пяти мертвецов средней степени свежести. Чем больше мертвяков – тем больше тратится сил. Пятеро зомби живут в течение двух постов, четверо – трех, трое – четырех и так далее. Откат занимает сутки.
У заклинания есть исключение. Первый поднятый Персефоной мертвец почему-то никуда испаряться не спешил, и с тех пор обитает в квартире доктора, в ее отсутствие поливая кактусы и протирая пыль.

Я тебя вижу.

Как и любой врач, Сеф всегда смотрит прямо и чуть глубже. В ее случае, глазу открыт не только материальный внешний мир, но и вся его нематериальная часть. Проще говоря, Персефона видит духов. Призраки усопших, природных духов, разумные сущности неживых и живых предметов с изнанки… Видит, понимает, и говорит с ними, а также в определенных случаях (при броске кубиков больше 50), может призывать интересующих ее духов. Подобное часто помогает ей уточнить причину смерти жертвы, узнать то, что знать не положено, а в случае, когда с духом удается еще и договориться, получать определенную помощь с их стороны.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: ЛС достаточно.
» Судьба персонажа: пусть ударится в путешествие.

+9

2

РЕПУТАЦИЯ

ЛАТТ СВАДЖЕ [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ОРДЕН БЕЛЫХ ДОРОГ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ОРДЕН ХИПА [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ОРДЕН ОБИЖЕННЫХ НЫТИКОВ [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Карма. Персефона генерирует вокруг себя негативную энергию и сопутствует различным неудачам. Люди и фейри, особенно владеющие сильной магией, инстинктивно ее опасаются. Она получает штраф -10 на социальные броски.

» Орден Призрачных Нытиков. Духам различных предметов очень нравится, когда их замечают. Она получает бонус +15 на все броски, в которых задействованы духи. Бонус не распространяется на духов-контракторов.

» Друзья по переписке. Общественность не понимает, как такая милой девушке может не хватать общения! Активная общественность даже решает это исправить: теперь Персефоне на винг время от времени приходят письма от незнакомых ей людей. // Пять вечеров с Персефоной (11/11 - 15/11)

» Во имя науки! Вы завещали свое тело фонду Мадам Чум'Мо. Это будет иметь последствия — но когда-то позже. // Пять вечеров с Персефоной (11/11 - 15/11)

» Давайте спокойно все обсудим. Персефона получает +10 к социальным броскам, когда решает обойтись мирными переговорами. И -10 к физическим броскам, когда все же переводит дело в драку. // Пять вечеров с Персефоной (11/11 - 15/11)

» Покой. Персефона получает бонус +10 ко всем броскам, когда она на кладбище. // Пять вечеров с Персефоной (11/11 - 15/11)

» Наследница Хичкока. Персефона не доверяет даже самой себе. Вероятно, эти слова теперь значат для нее немножко больше: она получает -5 ко всем ментальным броскам. // Пять вечеров с Персефоной (11/11 - 15/11)

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Персефона, человек, 36 лет