Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Регулус, человек, 18 лет


Регулус, человек, 18 лет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

РЕГУЛУС
Принял Дьявол моё обличье,
Не найдёшь и пяти отличий.

https://i.pinimg.com/564x/8f/a1/4b/8fa14b9a7f69ca59f306b76cc223ebc7.jpg

» Имена и прозвища: Регулус, а также любые издевательства и сокращения - Регул, Рейгель, Рейг, Р ... [продолжите список]
» Раса: человек;
» Внешний возраст: 18 лет;
» Истинный возраст: 18 лет, в Сказке с 1 июля ЛЛ;
» Специализация: вампир;
» Принадлежность: Орден Белых Дорог, Голоденцы;
» Род деятельности: полноправный работник работник ОБД, часто подрабатывает с доски объявлений

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской
» Рост: 182см
» Вес: 79кг
» Телосложение: мезоморф
» Цвет волос: тёмные
» Цвет глаз: карие
» Отличительные черты: Всегда оживлённый взгляд, активные мимика и жестикуляция, которыми он дополняет не такой выразительный — из-за недуга— голос

ЛЕГЕНДА

Бурный, буйный, своевольный, азартный, агрессивный, легкомысленный, весёлый и добрый - при первой встрече он будет с Вами безошибочно таким, какой он есть на самом деле, только поубавит пыл для приличия. Его общительность почти полностью распространяется только на новичков. Таким же, как он (Регул здесь с месяц) помогает прижиться в новом мире и так приживается сам.  И, что внутри своего круга общения, что снаружи имеет репутацию исключительно положительную. Однако всё это касается намерений и высоких целей. Тот же самый Регулус днём и вечером несётся испытывать удачу в азартных играх, получать кулаком в лицо за жульничество (или просто так) и бить в ответ.

Хоть и живёт он на гроши с заданий разряда "подай, принеси, разгрузи, загрузи" и очень редко на свои жирные карточные выигрыши, его монологи не обходятся без мечтаний о невероятных приключениях, которые - никто не сомневается - он совсем скоро найдет.

Он глухой. Совсем. "Наглухо". Даже не слабослышащий. И такой он с рождения. Нет, если Валден обзаведётся самолётом, то Регул заметит, если он заводится где-то рядом. Но звуки тише его уши не улавливают.
Слух ему заменяет зрение - при разговоре он неотрывно смотрит на Ваши губы. И, поскольку это с детства единственный способ понимать речь, он научился следить даже за несколькими людьми - периферическим зрением. В любой компании, в которой бы Регулус ни находился, он видит лучше всех.
Он умеет говорить и делает это очень неплохо, неотличимо от других, разве что с некоторыми странностями: так как он никогда не слышал человеческую речь, часто допускает ошибки в произношении (ударения, например). Но едва ли это выделяет его среди прочих обитателей Сказки.
Он не скрывает свою глухость и предупреждает о ней, когда приходится отвлечь от вас внимание (отвернуться).

Регул лучше понимает интонации, когда ощущает вибрации голоса, распространяющиеся по телу, поэтому часто касается собеседников. Под этим же предлогом может положить руку на плечо кому-нибудь симпатичному.

Клички бывают разные, но если он увидит, что вы назвали его глухим в разговоре, он незамедлительно вам покажет, что так делать не стоит, и постарается над тем, чтобы вы это запомнили.

Сначала подопечный, а потом и член Ордена Белых дорог. С первых дней работал на всю катушку, но не выдержал темпа, который сам же себе и задал, поэтому сейчас занимается только новичками.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Пока ничего не умеет.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: тг - @ssphera
» Судьба персонажа: Пропал без вести.

Отредактировано Регулус (2020-10-02 14:57:17)

+7

2

РЕПУТАЦИЯ

ОРДЕН БЕЛЫХ ДОРОГ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

«ГОЛОДЕНЦЫ» [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Бейби Вамп. Регулус только начал познавать свою специализацию, но она ему уже очень-очень нравится. Он получает бонус +10 когда пытается использовать магию крови.

0

3

МАГИЯ

Способности действуют от 01.04 ЛЛ

Слегка подпортить медкарту  – управление составом крови оппонента
Варианты воздействия: асфиксия, анемия, нарушение свертываемости крови, образование тромбов (тромбоэмболия).
Персонаж выбирает вариант воздействия перед броском дайса.

Анемия
1-й ход – бледность, ощущение усталости;
2-й ход – учащенное сердцебиение, дыхание, ощущение выраженной слабости;
3-й ход – сильно учащенные сердцебиение и дыхание, слабость почти обездвиживает персонажа.

Тромбоэмболия
1-й ход – формирование тромба, закупорка кровеносного сосуда, без ощутимых признаков;
2-й ход – резкая острая колющая боль, отёк указанной колдующим конечности.

Асфиксия
1-й ход – галлюцинации, головокружение, потемнение в глазах, ощущение страха и беспокойства;
2-й ход – эпизоды остановки дыхания;
3-й ход – более длительные эпизоды остановки дыхания вплоть до потери сознания.

Нарушение свертываемости крови
1-й ход – персонаж начинает терять гораздо больше крови, чем ему природой предписано, и очень быстро. Это заклинание подарит ему судороги, холодный пот, бред, абсолютное безразличие к окружающей обстановке и синевато-серый оттенок кожи.

По договоренности с оппонентом +1 ход - смертельное воздействие для всех вариантов.

Однако заклинание требует концентрации, поэтому получиться может далеко не всё:
d < 30 – -2 хода к длительности действия всех вариантов заклинаний;
30 < d < 70 – -1 ход к длительности действия всех вариантов заклинаний;
d < 70 – всё работает, я – молодец

Чай с приправами
- персонаж восстанавливает здоровье, обогащая свою кровь необходимыми компонентами.
1-2 хода требуется на заживление легких и средних травм;
на 3-й ход происходит заживление тяжёлых травм и полное восстановление здоровья.

d < 30 – -2 хода к длительности действия заклинания;
30 < d < 70 – -1 ход к длительности действия заклинания;
d > 70 – действует ровно по инструкции.

Отредактировано Регулус (2019-12-17 22:03:20)

+1

4

ПАКЕТ С ПАКЕТАМИ
Хронология

Дата, название

Статус

Влияние на сюжет

[01.07.ЛЛ] Новый человек

Заморожен

Появление в мире Сказки, вступление в ОБД

[11.07.ЛЛ] Сдавайте, Фандорин. Карта не лошадь, к утру повезёт

Заморожен

Учится мухлевать в картах; выиграли партию с Ветроходом, разделили деньги, получили по мордасам за "честную" победу.*

[12.07 ЛЛ] Хорошо играет тот, кто играет без противника

Заморожен

Продолжает мухлевать, с увеличенным риском для жизни. Если Скриб не вернулся в игру, значит, я его сделал *

[01.08 ЛЛ] день-вечер Проба пера

Закончен

Выводит на получение специальности

[01.08.ЛЛ] вечер-ночь Что покажет хрустальный шар?

Закончен

Получение специальности

[03.08 ЛЛ] Q: Нечего делать внутри

Аннулирован

-

[28.08.ЛЛ] Не заглядывай в подворотни

Заморожен

Был замечен в Предместе с чем-то похожим на кровь на лице и одежде; скрылся от свидетеля.*

[05.09.ЛЛ] Безвозмездно протянутая рука помощи

В процессе

-

[28.09 ЛЛ] Q: Вопрос пропорций

Аннулирован

-

[11.10.ЛЛ]Попробуй - узнаешь

В процессе/заморожен

Спаивание валденцев настойками сомнительного содержания. С этого момента считается состоявшимся зельеваром, даже если что-то не так с самочувствием участников.*

[20.10.ЛЛ] Hide and Seek

Аннулирован

-*

Вот этим шрифтом написаны пометки к предполагаемым окончаниям эпизодов, участники которых ушли на покой.

Отредактировано Регулус (2020-10-03 22:21:24)

0

5

ИНВЕНТАРЬ

https://i.imgur.com/WSTPwHz.png

Вино из тыквы-горлянки
Вино нежно-золотистого цвета со вкусом сладкой пряной тыквы. Имеет мощный галлюциногенный эффект. Объем 0,3л.

https://i.imgur.com/bZpw6NB.png

Зелье легкого шага
Безвкусная вязкая жидкость. В течение 15 минут выпивший не оставляет следов: ни отпечатков ног или пальцев, ни случайно упавших волосинок или грязи с обуви и пр.

https://i.imgur.com/JwHFbPR.png

Плащ-не-совсем-невидимка
Носящий плащ становится "невидимым для общества". Если человек не станет намеренно привлекать внимания, то на него просто не будут обращать внимания, принимая за массовку.

https://i.imgur.com/TNx1squ.png

Книга заклинаний школы разрушения
- Аннигиляция. Разрушает предмет размером не больше половины тела заклинателя. - 5 зарядов.
- Асфиксия. При касании вызывает приступ удушья у цели, который не проходит в течение 2 минут (2 поста). - 3 заряда.
- Толчок. Отталкивает цель на пять метров. - 5 зарядов.

https://i.imgur.com/dcwXO3P.png

Кольцо глаза ворона
Дает возможность видеть глазами выбранной птицы (ее надо увидеть) в течение одной минуты. Максимальное удаление птицы от заклинателя - 400 метров. Откат 10 минут (2 поста).

https://i.imgur.com/Y0qjcji.png

Лакрица
50 шт

Отредактировано Регулус (2020-07-26 15:44:55)

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Регулус, человек, 18 лет