Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Маленький сломанный ребенок, прихотью Воли оказавшийся в Сказке. Скольких Тессае видел таких в своей жизни? Десятки? Сотни?.
(c) Тессае Эдар

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

Шаркс уже привык к своему прошлому телу, которое у него формировалось продолжительное время, а тут бамс и ты уже самец с самыми настоящими бубенцами! О том, как монстр учился ходить в туалет по-маленькому вообще отдельная история.
(c) Шаркс

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Как треклятая розовая задница пошла на второй заход! Дорогуша, суровый мужик и зелёное нечто тебе не посадочная полоса!
(c) Боянка

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

В норме, для безопасности этой странной собравшейся здесь братии, Рупии следовало бы либо отградить их от прохода внутрь, либо вообще прогнать. Но опыт показывал, что проще закрыть глаза. Зачастую для подобных представителей авторитеты гильдий и орденов, а так же предупреждение об опасностях - лишь пустой звук. Все присутствующие выглядели слишком уверенными в своём решении зайти в здании. Рупия была бессильна.
(c) Рупия

Люди всегда умудрялись быть такими. Они с одним лишь ножом могли ранить умудренную боями и жизнью гиену. Один нож и сила, казалось бы, тонких конечностей, вместе с головушкой могла составить конкуренцию любому монстру. Это ведь до жути странно - нет ни клыков, ни когтей, их ноги стираются в кровь без обуви, а руки покрываются мозолями. Они слабы, как не глянь, и тем не менее надевают свои дурацкие плащи и убивают таких, как Канджу.
(c) Канджу

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Приличные девушки прячут глаза и ждут в углу. Приличным девушкам не пристало навязывать свою компанию даже просто чтобы помочь.
(c) Персефона

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Боянка, фэйри, 221


Боянка, фэйри, 221

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БОЯНКА
«Только сами ингредиенты знают, каким блюдом они должны стать»

http://s7.uploads.ru/t/Gb1aX.png
Okumura Haru | Persona

» Имена и прозвища: Большая Бао, Плюм Нуар, Адская булка, «Бешеная женщина», «Воля, помоги, у неё топор» и прочие несуразицы;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 27;
» Истинный возраст: 221;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: Гильдия «Границы», клуб «Любителей Кары», орден Мистрэ и Лояша, пекарня «Сады Авалон»;
» Род деятельности: чистильщик (гильдейский жоповыниматель. Вытаскиваю из жоп недорого, быстро, профессионально. Вазелин всегда с собой!) и повар гильдии «Границ», хозяйка и главный пекарь «Садов Авалон», активный последователь Мистрэ, жаждет признания Лояша и исполнитель «Любителей Кары».

ПОРТРЕТ

» Пол: Женский
» Рост: 164 см
» Вес: ~68 кг
» Телосложение:  эндоморф
» Цвет волос:   светло-русые с розоватым оттенком
» Цвет глаз: светло-карий
» Отличительные черты: низкая полноватая девушка с чрезвычайно противным смехом. Нет, серьёзно, этот смех вы не сможете забыть. Никогда. Крупная татуировка ухмыляющегося солнца на животе, а татуировка гильдии под левой лопаткой. Обладает очень мягкой и нежной светлой кожей, особенно чувствительной к солнечному свету. Трогать Боянку приятно.

Слишком стесняется своей сменной формы, что ограничивает Боянку в возможностях, когда дело касается битвы не на жизнь, а на смерть.

На самом деле Боянка – огромная, изначально, мясная булочка. Точнее, вонтон - пельмешка с мясным бульоном из мягкого теста. Хотя никто точно не скажет, какая изначально начинка была у Боянки – от настроения и физического состояния она меняется, придавая как раз тот особый аромат, который многие отмечают.

ЛЕГЕНДА

Чтобы остаться с Боянкой в дружеских или приятельских отношениях достаточно соблюдать всего несколько правил. И, конечно, не забывать о технике безопасности.

Конечно, есть способ эти правила обойти: принадлежите «Границам» душой и телом. Боянка чрезвычайно лояльна к товарищам по гильдии, пускай и является её частью каких-то двенадцать - пятнадцать лет. С радостью поможет каждому нуждающемуся товарищу: накормит, приголубит, вытащит из задницы, в которую член «Границ» сам себя загнал. Чем, в основном, и занимается в свободное от пекарни время.

Итак.

Правило первое – избегайте проявлять слабости перед Боянкой. Обладая недурной памятью и совершенно дурным характером, зацепится за любую мелочь, с помощью которой можно надавить посильнее. Особенно любит травить душу и искать болевые точки у самоуверенных мужиков, храбрящихся детишек и нахальных девиц. Потому что единственной нахальной девицей в радиусе трёхсот метров может быть только Боянка. Не забывайте держать рот на замке.

Правило второе – не пытайтесь подкупить Боянку. Вы просто не сможете. Эта девочка любит чрезвычайно выдающихся мужчин, самодельные слабости, крики ужаса и большие топоры. Хотя маленькие тоже сойдут. Любая попытка подкупить или задобрить Боянку кончится тем, что подарок будет обращён против вас. Уж простите, но лживость намерений девочка чует за версту.

Правило третье – рассказывайте Боянке о мире людей. Боянка часто наведывается за выпечкой в разные места, по пути цепляя всяких недовольных простой жизнью людишек и забрасывая их в Сказку. Любит одежду из мира людей, поэтому вне заданий гильдии или клуба легко встретить Боянку в абсолютно неподходящую погоде или случаю одежде. Да, она вполне может прийти по вашу душу в розовом свитерке и юбке в пол. Не забывайте, о вкусах не спорят.

Правило четвёртое – не напоминайте Боянке о возрасте. И лучше не спрашивать о нём вообще. Слишком свежа память об ошибках молодости. Впрочем, это касается и той формы, в которой Боянка впервые осознала тщетность бытия. Нет, правда, члены «Границ» убедят, что этого делать не стоит. Помните про смех? Вместе особенности личности Боянки нанесут критический урон. Не тревожьте милую девочку, пока она занята.

Правило пятое – не отвлекайте Боянку. От работы или трапезы, какой бы срочной просьба иль жажда мщения не была. Смертоубийства чрезвычайно важны, но подождут конца обеда иль вечернего чая. Иногда, конечно, работа вносит свои коррективы в распорядок перекусов. Нарушившего концентрацию Боянки ждёт кара: а физическая или психологическая – вопрос конкретного нарушителя.

Правило шестое – не пытайтесь провоцировать Боянку. У вас всё равно не получится. Пускай девочка эмоциональна, контролю сие не мешает ничуть. Боянка пряма как шпала и, скорее всего, именно вас будут провоцировать. Так легко превратиться из охотника в добычу. В общем, остерегайтесь острого язычка Боянки, не брезгующей и ядом плюнуть, и грязью полить.

Правило седьмое – не стоит зацикливаться на запахе Боянки. Да, она чудесно пахнет сладостями будучи довольной или спокойной. Но что привлекательного можно найти в аромате пряного мяса, если он предупреждает о готовности уничтожать тела и души окружающих? Чаще, правда, пахнет сладостями. Вам понравится.

Правило восьмое – Боянка любит веселиться в одиночестве, не мешайте. Если Боянка не позвала вас с собой, смиритесь и примите. Попытки навязаться ничем хорошим не закончатся. Будь то попойка, попытка подцепить партнёра на один вечер или резня – Боянка веселится одна. В редких исключениях скромно призывая товарищей насладиться очередной потехой.

Правило девятое – не отказывайтесь от угощения. Боянка посвящает много времени выпечке и готовке в целом. Терпеть не может пренебрежения к пище, поэтому нередко страдает попытками откормить всех худощавых или направить на путь истинный любителей перебиваться дешёвой дрянью.

О технике безопасности:
- Боянка привередлива к тому, что отправляет в свой рот. Легко критикует чужие потуги, если вышло так себе или совсем убого. Не кормите Боянку, если не уверены в себе.
- Боянка много смеётся. А смех у неё противный. Приобретите затычки или что-то вкусное. Или тысяча и один способ заткнуть противную девицу.
- Напоминание: держите рот на замке. Каждое ваше слово может быть использовано против вас.
- Не трогайте членов «Границ» или пекарню, если вас кто-то видел или может сдать. Боянка найдёт. И принципиально потребует возместить весь ущерб. Проще согласиться, чем пытаться от Боянки отделаться.

О пекарне.
«Сады Авалон» находятся на окраине Валдена и лишь немногие знают, что главный пекарь и хозяйка – член гильдии «Границы». Да и не захаживают туда те, кто любит спать под тёплым одеялком да забот не ведает.
Что расстраивает Боянку, поскольку чрезвычайно милая пекарня превратилась в перевалочный пункт всякого сброда, которое чисто теоретически является частью гильдии и клуба.
Дом, в котором располагается пекарня, принадлежит Боянке, поэтому фэйри иногда сдаёт комнаты нуждающимся за скромную плату или помощь в пекарне.
На самом деле, делает на этом неплохие деньги.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Смена формы – имеет вторую форму, которую скрывает до последнего.



Булкомантия - Боянка превосходный пекарь: то, что получается из замешенного ею теста, нельзя назвать иначе чем шедевр. А шедеврам впору жить, дышать и наслаждаться миром. Вот и Боянка позволяет им это делать. Любая вкусность, сотворённая из теста, замешанного лично Боянкой, может ожить, дабы служить своей хозяйке. Даже если это означает добровольно отправиться кому-либо в рот.
Уровень контроля:
0 уровень – d1-d100 – до 5 мелких (до 15 см) фигур;
1 уровень – d20-d100 – до 10 мелких (до 15 см) фигур;
2 уровень – d40-d100 – до 5 мелких (до 15 см) фигур и 2 средние фигуры (от 30 см до 60 см);
3 уровень – d60-d100 - до 10 мелких (до 15 см) фигур и 3 средние фигуры (от 30 см до 60 см);
4 уровень – d80-d100 - до 15 мелких (до 15 см) фигур, 3 средние фигуры (от 30 см до 60 см) и 1 крупной фигуры (от 1 м до 2 м);
5 уровень – d90-d100 – 1 большая фигура (от 2 метров и более).



Лакомый кусочек – используется только в форме вонтона(!). Боянка в истинной форме – хорошее подспорье союзникам: питательная пища. Откусив кусочек от Боянки, можно восстановит свои силы и ускорить собственную регенерацию. Сама Боянка не испытывает с этим проблемы до тех пор, пока сохраняет 1/3 массы своего тела. Со временем потраченное на лечение союзников восполняется, если Боянка активно питается. И не только приготовленной пищей, а разумными в том числе. Помимо этого, существует вероятность отравления, вызванного спецификой плоти Боянки. Шанс отравиться повышается с каждым съеденным кусочком.

1 кусочек – вероятность ускорения собственной регенерации (d1-d100), вероятность отравления (d90-d100). Степень регенерации: малая, только способствует естественному заживлению ран; позволяет отдохнуть, частично притупляя боль. Степень отравления: в случае отравления возможен дискомфорт в желудке.

2 кусочка - вероятность ускорения собственной регенерации (d20-d100), вероятность отравления (d70-d100). Степень регенерации: средняя, позволяет мгновенно залечить мелкие раны и ускорить заживление средних повреждений; позволяет отдохнуть, в большей степени отрешившись от боли. Степень отравления: в случае отравления появляются тошнота, головокружение, рвота; требуется вмешательство.

3 кусочка - вероятность ускорения собственной регенерации (d40-d100), вероятность отравления (d50-d100). Степень регенерации: средняя, позволяет мгновенно залечить мелкие раны и ускорить заживление средних повреждений; позволяет отдохнуть, отрешившись от боли и частично восполняет запас сил. Степень отравления: в случае отравления появляются сильные головные боли, обильная постоянная рвота и обезвоживание на фоне, возможны судороги; требуется вмешательство.

4 кусочка - вероятность ускорения собственной регенерации (d60-d100), вероятность отравления (d30-d100). Степень регенерации: высокая, позволяет мгновенно залечить мелкие раны и средних повреждений, заживлять серьёзные повреждения; позволяет отдохнуть, отрешившись от боли и восполняет большую часть запаса сил. Степень отравления: судороги, затруднённое дыхание или удушье (затруднённое дыхание – d70-d100; удушье – d1-d50), серьёзные нарушения в функционировании организма; требуется срочное вмешательство.

5 кусочков - вероятность ускорения собственной регенерации (d91-d100), вероятность отравления (d5-d100). Степень регенерации: позволяет игнорировать тяжёлые ранения, которые после употребления плоти Боянки в таких количествах становятся менее опасными. Но дают о себе знать из-за высокой вероятности отравления. Степень отравления: удушье, судороги, отказ некоторых внутренних органов (почки, печень), нарушение работы мозга; требуется почти мгновенное вмешательство.

!Уточнение!: благотворное действие плоти Боянки начинается сразу после того, как откушенный кусочек попадает в желудок. Отравление проявляется себя после того, как пища усвоится.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа:.
Либо в пользование администрации, либо по усмотрению членов «Границ».

Отредактировано Боянка (2019-10-19 12:47:43)

+13

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+65]
□□□□□□□□□□ ■■■■■■■□□□

КЛУБ «ЛЮБИТЕЛИ КАРЫ» [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ОРДЕН ЛОЯША [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ОРДЕН МИСТРЭ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [-10]
□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Пять вечеров с Боянкой (04/11 - 08/11)
Боянка искренне предана гильдии и очень ее любит. Гильдия любит ее в ответ. Боянка получает +15 к репутации с "Границами".
Гильдия «Границы»: [+50][+65]

Пять вечеров с Боянкой (04/11 - 08/11)
Никто ничего не докажет, если вы не признаетесь в этом сами. Боянка получает -10 к репутации с Стражами.
Гильдия Стражей: [0][-10]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Мать теста. Когда Боянка окружена своими... созданиями, она получает бонус к любым броскам. Три фигуры дают бонус +5. Десять - +10.

» Боянкометр. Истинный вид Боянки немного пугает. Когда она появляется в облике вонтона перед неподготовленным к этому существу. Собеседник может впасть в легкий ступор если выкинет дайс меньше 30.

» Делу время, а потехе час. Боянка очень не любит когда ее отвлекают от еды. Когда ее отвлекают от еда, Боянка впадает в ярость - получает бонус +20 к физическим броскам и штраф -15 к броскам социальным. Успокоить Боянку буйную булочку бывает сложно. Когда ее отвлекают не от еды, бонус к физическим броскам становится +10, а штраф -5.

» Новая икона. Однажды Боянку приняли за Макаронного Бога. Теперь раз в месяц к ней приходят пожертвования от последователей. Раз в игровой месяц Боянка может бросить д100. Значение, умноженное на 5 станет количеством лайнов, что ей придут. При значении выше 65 Боянка получает девственника на съедение вместо денег. // Пять вечеров с Боянкой (04/11 - 08/11)

» Булочка с черникой. Боянка очень любит возиться с тестом. А больше теста она любит только Тесса. Боянка получает бонус +5 на все броски, когда взаимодействует с Тессае. // Пять вечеров с Боянкой (04/11 - 08/11)

» Истинный турист. Боянка получает +5 к любым броскам в другом мире, но бонус сменяется дебафом -5, если Боянка находится там дольше трех постов.// Пять вечеров с Боянкой (04/11 - 08/11)

» Цветовое решение: пестрый. Яркие цветные пятна встают перед глазами. Раз в игровой месяц Боянка может кардинально изменить свои внешность, голос, походку; не дольше, чем на пару минут. // Недельные задания

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Боянка, фэйри, 221