В самом деле, полная чувств, хорошего вина и любви ночь сменилась довольно прохладным утром, когда фея в свойственной ей изощренной манере показала весь свой арсенал двусмысленных и недвусмысленных намеков, явно или скрыто указывающих на дверь.
(c) Джеймс Блекмор

Сарцелл, ощущая себя ведьмаком в душе, ненавидел чертовы порталы.
(c) Сарцелл

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Представленная бумага была подделкой, естественно, но подделкой весьма качественной — в ней чёрным по белому было указано, что дракон, терроризирующий ныне деревеньку, был законной собственностью его, честного торговца гильдии, Имре Фаркаша.
(c) Имре

Как можно было им, исчадьям Геенны, доверить хоть что-то?! Но нет, Сказка, видимо, будучи сама женщиной, испытывала солидарность к товаркам – и вот, по его душу пришла очередная дочь бездны.
(c) Лойко

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Ну конечно, это так по-фэйрийски, так по сказочному - "Твое дело - помогать нам, а свои оставь на сказочное потом, пока тебе не вставят новые палки в колеса".
(c) Фална Моргана

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Интересно, а подпадают ли сказочные вампиры под понятие "нежить"? Чтоб нет-нет да и сказать Джо так лениво — "Изыди!", и тот, захлопав перепончатыми крыльями, с воплями уносится в адские кущи...
(c) Артано

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

"Блядь, бесконечные бабы, бабы бесконечные, я что, все-таки в аду?" - подумал Лойко.
(c) Лойко

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Ну да, точно. Он точно был в аду, потому что в аду без рыжих мужчин не обойтись, а тут их было сразу двое.
(c) Лойко

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » westeros


westeros

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Аша Грейджой в поисках Тристифера Ботли

TRISTIFER "TRIS" BOTLEY, greyjoys —
помощник юриста в адвокатской конторе
https://i.imgur.com/K8CYtHm.gif https://i.imgur.com/8HJwFHO.gif
adam brody

what do you want from me.
(please don't give in, I won't let you down)

у тристифера доверчивый взгляд и доброе сердце. они с ашей ходят по каменистому острому побережью, собирают в гигантские пакеты пластиковый мусор, вытаскивают из пивных колец рыб [чаще всего они сгнили наполовину и смотрят мутными белками печальных глаз], отгоняют от новорожденных крабов хищных вечно голодных чаек; теон плетется за ними следом, не успевая, скачет по склизким зеленоватым камням, канючит, когда они забираются на почти отвесную скалу в защищенную от соленых злых ветров пещеру - трис подает ему руку под ашины закатывания глаз и вздохи, а теон потом еще две недели дразнит ботли смешным детским голосом, потому что обнаруживает выцарапанные перочинным ножом на хрустких карбонатных стенах инициалы t + a.

[сколько нам тогда было, спрашивает аша, медленно потягивая теплую колу, вытягивая худые ноги и соскребая карамельные корки шрамов, громко играет музыка, семь? десять?
тристифер может назвать точный год, точную дату и даже точное время. его никогда не обижало, что аша этого не помнит.
он помнит за них двоих]

детство тристифера в доме грейджоев заканчивается быстро: лорд ботли ничего не говорит, когда сына возвращают обратно, как щенка. от годов, проведенных вместе с хозяевами железных островов, трис выносит отшлифованные до совершенства концерты для фортепьяно, которые они разучивали вместе с леди аланнис, и воспоминание, что низ живота аши грейджой мягкий, как взбитое масло, и очень горячий. "мои старшие братья - придурки" пишет ей в длинных смс, разделяя слова не пробелами, а точками, чтобы больше поместилось текста, аша отвечает односложными смешками: "на мою семью посмотри". пока старшие ботли предпочитают работе и учебе спортивные ставки и подпольные бои  в пайке, тристифер вместе с отцом помогает организовать благотворительную столовую для тех железнорожденных, кто существует за чертой бедности, открывает небольшой детский приют в лордспорте, a botley group - крупный концерн по производству сурими и рыбной кулинарии, - ежегодно предоставляет все больше и больше рабочих мест для жителей пайка. трис любит отца, но злится на того за то, что разделенный мелкими камешками островов, цветастой водой и запретами не может снова увидеть ашу.

они так больше и не видятся. долгая переписка постепенно гаснет, затушенная вялым натужным интересом со стороны аши; тристифер ждет ответы на свои сообщения часами, не спуская глаз с телефона поверх забытых строчек эссе по позднему шекспиру. лорд ботли знает, что такому, как тристифер, на железных островах не место

[железные острова перемелют его сострадательное сердце в сурими и сделают из фарша рыбные палочки]

поэтому он тот немногий из детей железных лордов, которые учатся в орлином гнезде, а потом отец оплачивает его обучение на юридическом факультете артис аррена, не давая трису рваться обратно на нищие обозленные острова, давая ему шанс на лучшую жизнь на зеленой земле. тристифер сначала бесконечно злится, а потом, открывая глаза в очередном новом дне, прозревает. его ждала бы карьера, милая жена, ежегодные премии, путешествия в первом классе, похожие на него дети, пока он не встречает эсгред пайк, которая улыбается зубастой улыбкой аши грейджой.

[десять. нам было десять]

x. пишу с маленькой буквы, без графических вставок, иногда со всякими [] и игрой со шрифтами, вы - пишите как угодно, лишь бы с любовью и хорошо.
хх. у меня на тристифера много планов и исходя из планов на пайк его ждет эмоциональная мясорубка очень по канону.

Отредактировано Рекламный винг (2020-01-12 00:24:08)

0

62

we are the ironborn, and two gods look over us.
we will seize their ships, smash their hopes,
and turn their bay to blood.

Грейджои обещают полцарства за Виктариона.

http://forumfiles.ru/files/0018/b3/39/34421.png

0

63

ALYSE LADYBRIGHT / karla souza
глава финансового департамента Martell Goods и личный советник Дорана; через неё проходят все транзакции Мартеллов, особенно самые грязные. отмывает деньги, ворочает огромными суммами, на гильотину закона ляжет первая, поэтому много требует. единственный человек не из близкого круга, который может наорать на Оберина и ничего ей за это не будет. безукоризненно лояльная женщина с тяжелейшим характером, у которой всегда и всё схвачено, кроме её собственных нервов.
http://s3.uploads.ru/SpCHg.gif http://s8.uploads.ru/3IsvS.gif


MALORA HIGHTOWER/sarah paulson
личный ассистент Рейгара Таргариена вплоть до самой его гибели, Безумная Дева, наследница вестеросских медиа-магнатов Хайтауэров; у Хайтауэров есть своя семейная способность - различать чужую ложь, поэтому Малора много слышит и много знает, настолько, что это ее иногда с ума сводит.
https://i.imgur.com/LQSXDI2.gif https://i.imgur.com/5Qb4D1x.gif

0

64

a match is a tool for starting a fire.

TOM OF SEVENSTREAMS, Brotherhood without Banners, Azor Ahai —
диджей, член секты Азор Ахай, член Братства без Знамен
https://i.imgur.com/MOcU5g6.gif https://i.imgur.com/BlepAJk.gif
bill skarsgård

После того, как из подслушанного случайно разговора Том узнает, что Бог — везде, его очень начинает интересовать вопрос местонахождения Бога: он в стиральной машине, или под родительской постелью, ждет в школьном туалете для мальчиков? Его родители — атеисты, никто не ходит в церковь по воскресеньям, отец преподает математику, мать шьет вещи на заказ и даже в состоянии покоя ее ладони дергаются, словно судорожно пытаются найти еще какой-нибудь шов, который нужно зашить. Том растет любопытным, постоянно что-то теряющим, пробующим, совершенно не умеющим останавливаться: из мальчика, ищущего Бога в школьной библиотеке, вырастает тот, кто ищет его на самом дне стакана с крепким тоником и водкой, в красных следах перетянутого ремнями чужого тела, в опасном наркотике.
Музыка Тома-Семерки ядовитая и оглушающая, льется из огромных пульсирующих динамиках на самых темных, самых опасных вестеросовских вечеринках на дне портовых доков, в заброшенных вычищенных заводах Штормового Предела, внутри Пекла. Музыка Тома — красная и заливающаяся в уши, лопающая барабанные перепонки, гулкая, ритмичная, выкачивающая из сплетающихся в клубок тел все силы; она потом долго живет у них в костях, становится там саркомой, выбирается наружу неизлечимой болезнью.
Том ищет ответы — вера Азор Ахая отвечает на все то, что беспокоило его: в пять в бессонной ночи, в ожидании бога, или в двадцать семь, на недоступном возвышении над живым человеческим морем.

RAVELLA SMALLWOOD, Azor Ahai —
координатор в благотворительном фонде Tyrell's Maiden Day, вербовщик секты Азор Ахай
https://i.imgur.com/ReZn0b6.gif https://i.imgur.com/4GZq1Uz.gif
haley bennett

Равелле тридцать три года, а ее старшему ребенку в марте двух тысячи двадцатого исполняется девятнадцать. Когда она накрывает ладонями чужие дрожащие, сжимающие клочья салфеток, рецепты на антидепрессанты и бритвенные лезвия руки и говорит: "Я знаю", все эти женщины, разных возрастов, с разными лицами, волосами, морщинами, телами, историями, пришедшие искать защиту в Tyrell's Maiden Day видят в ней свою. Равелла проводит с ними больше всего времени, договариваясь о новом жилье, мелочах вроде одежды и косметики, осмотрах врачей и сеансов с психологом, хотя они все предпочитают говорить со Смоллвуд на маленькой кухне в кризисном центре, за бумажным стаканчиком растворимого кофе. Они рассказывают ей о том, как никто не приходил на крики и соседи не вызывали полицию, и как отчим, пока делал это, называл маленькой сладкой девочкой, и как случайный прохожий отвернулся и ускорил шаг и даже не пытался помочь. Конечно, всеми лаврами после коронует сама себя Маргери Тирелл, а таким, как Равелла, не достается ничего. Она спасает не всех, но некоторых, отводит их за руку к огню Владыки Света. У нее нежный спокойный голос, которым хорошо баюкать детей, глаза осторожно забираются в душу и от ее одного взгляда становится теплее. Равелла живет со своим насильником и называет его мужем, а ее дети хлопают дверьми перед ее лицом и относятся к ней, как к прислуге или пустому месту, с наивной непосредственностью повторяя за Теомаром. Если у женщин Вестероса есть Tyrell's Maiden Day, то Равеллу много лет назад спас и отогрел милостивый Красный Бог, и ему теперь она служит исступленно.

- парные птенчики-неразлучники; можно скрываться от Теомара Смоллвуда, но не от Азор Ахая, где все знают, что Том и Равелла, несмотря на их разницу в возрасте (Тому - 26, Равелле - 33, а еще у Равеллы двое взрослых детей, замершие беременности и муж-тиран как в "Розе Марена"), любовники.
- Том пока никак не был задет сектантским сюжетом (кроме того, что он очень весело помогает Берику Дондарриону закадрово убивать), а вот у Равеллы есть уже зацепка: в сентябре она случайно попала в одну из партий "живого товара", похищенная прямо с улицы, и едва не отправилась на рынок рабов куда-то на Ближний Восток в Эссос, но Мелисандра и Торос отбили свою прекрасную детку обратно (об этом даже можно почитать: [20.09.2020] firestarter), что очень повысило и без того высокую лояльность Равеллы секте и нашему общему делу, и здесь парой задумок уже поделюсь лично.
Том относится к "спичкам" вместе с Счастливым Джэком и Энгай, а спички - это любимчики Мелисандры.
- я не хочу смены внешностей.

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » westeros