В самом деле, полная чувств, хорошего вина и любви ночь сменилась довольно прохладным утром, когда фея в свойственной ей изощренной манере показала весь свой арсенал двусмысленных и недвусмысленных намеков, явно или скрыто указывающих на дверь.
(c) Джеймс Блекмор

Сарцелл, ощущая себя ведьмаком в душе, ненавидел чертовы порталы.
(c) Сарцелл

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Представленная бумага была подделкой, естественно, но подделкой весьма качественной — в ней чёрным по белому было указано, что дракон, терроризирующий ныне деревеньку, был законной собственностью его, честного торговца гильдии, Имре Фаркаша.
(c) Имре

Как можно было им, исчадьям Геенны, доверить хоть что-то?! Но нет, Сказка, видимо, будучи сама женщиной, испытывала солидарность к товаркам – и вот, по его душу пришла очередная дочь бездны.
(c) Лойко

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Ну конечно, это так по-фэйрийски, так по сказочному - "Твое дело - помогать нам, а свои оставь на сказочное потом, пока тебе не вставят новые палки в колеса".
(c) Фална Моргана

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Интересно, а подпадают ли сказочные вампиры под понятие "нежить"? Чтоб нет-нет да и сказать Джо так лениво — "Изыди!", и тот, захлопав перепончатыми крыльями, с воплями уносится в адские кущи...
(c) Артано

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

"Блядь, бесконечные бабы, бабы бесконечные, я что, все-таки в аду?" - подумал Лойко.
(c) Лойко

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Ну да, точно. Он точно был в аду, потому что в аду без рыжих мужчин не обойтись, а тут их было сразу двое.
(c) Лойко

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Расахти Саатанаси, разумный монстр, 24


Расахти Саатанаси, разумный монстр, 24

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РАСАХТИ СААТАНАСТИ
«Даже когда дух твой спокоен, не позволяй телу расслабляться, а когда тело расслаблено, не позволяй духу распускаться»

https://sun9-26.userapi.com/c856124/v856124486/d3dc9/eaMDOZgy5vQ.jpg

Rasahti | OC

» Имена и прозвища: Фалсем;
» Раса: Разумный монстр;
» Внешний возраст: 24;
» Истинный возраст: 24;
» Специализация: Общая магия;
» Принадлежность: Отсутствует;
» Род деятельности: Перемещается с места на место, продавая различные зелья и оказывая небольшие услуги.

ПОРТРЕТ

» Пол: Женский
» Рост: Вместе с хвостом - 7 метров. Туловище без хвоста - 73 см.
» Вес: 185 кг.
» Телосложение: Слегка спортивное
» Цвет волос: Вишневый
» Цвет глаз: Красный
» Отличительные черты: Красные змеиные глаза, сверкнувшие в темноте, могут порой напугать случайных прохожих, однако взгляд, обычно лишенный каких-либо эмоций, редко зацикливается на незнакомцах, предпочитая уходить в сторону. Мягкие волосы темно-вишневого цвета всегда взъерошены, как-будто девушка только что поднялась с кровати, и скорее всего никогда и не сталкивались с расчёской. Кожа довольно бледного цвета, словно нага долгое время жила в пещере, впрочем, ее длинный хвост и вовсе белоснежен, весь укутан узорами в виде красных линий. Так-же вокруг шеи виднеется шрам, однако из-за одежды он чаще всего спрятан от чужих глаз. Девушка с первого взгляда кажется весьма спокойной особой. Двигаясь плавно, без особых резких движений, в ней порой все же чувствуется некая аура сжатой пружины, что готова в любой момент сорваться с места.

+

https://sun9-32.userapi.com/c856124/v856124486/d3dae/jmzvroXEy44.jpg
Avatar by Frenky_HW
https://sun9-34.userapi.com/c856124/v856124486/d3db8/VlLDFqdmUNg.jpg
Avatar by Maracaso

ЛЕГЕНДА

Не обладая большой известностью, история наги покрыта тайной и мраком. Ее скорее можно отнести к редким страшилкам, что дети рассказывают друг-другу. Ибо страх рождается от неизвестности и непонимания. В малых кругах она все же известна как продавец различных товаров - от трав и чая до зелий, что может внезапно появится в самых неожиданных местах Сказки. И так же внезапно исчезнуть. В еще более узких кругах известна тем, что может изготовить неплохой товар, не обращая особого внимания на его легальность или то, кем и как он будет использоваться, а так же, за разумную цену, поможет избавиться от определенных проблем ...

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

1. Магия яда - в зависимости от психического состояния, девушка может вырабатывать из острых зубов яд разной мощности. Самый слабый может вызвать сонливость, посильнее же пробуждает в жертве рвоту, паралич мышц, кровавый кашель, сильную боль или например головокружение. Ну и конечно же смерть. Первая доза имеет самое лучшее качество, которое заметно ухудшается после первого же укуса, так что разом девушка может нормально укусить разве что двоих-троих, и то, у последних эффект яда будет снижен на треть, а затем вдвое. Сам же эффект яда, в зависимости от мощности и настроения девушки, может длиться от 1 до 5 постов.

2. Всеядность - девушка не особо заботится о том, что входит в ее рацион питания. Будь-то гниющее мясо больной дворняги или простая похлебка приправленная сильным ядом, нага смело проглотит все, что влезет в глотку. 

3. Магия поиска - с помощью раздвоенного языка, нага "сканирует" небольшую местность вокруг (примерно 100 метров) на наличие новых запахов или тепла живых существ. Найдя источник, девушка может понять его примерное местоположение, однако чем оно дальше, тем это труднее

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:This is so sad#7105
» Судьба персонажа: Оставляю все на Ваше усмотрение.

Отредактировано Rasahti (2019-08-28 14:25:47)

+4

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ ТОРГОВЦЕВ [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ПРЕДМЕСТЬЕ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» Детская страшилка! Про белую змею среди детворы ходит множество пугающих историй. «В черном-черном лесу живет белая-белая змея...», «Змея в зеркале» и «Шкурка на потолке» – самые известные из них. Как правило, если Расахти появляется на глазах у детей, её замечают (чаще всего визгом). Расахти получает -13 к взаимодействию с существами младше 13 лет.

0

3

http://sh.uploads.ru/t/M9CHx.png


0

4

http://s3.uploads.ru/t/Wwg53.png


0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Расахти Саатанаси, разумный монстр, 24