Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [19.06 ЛЛ] Какой лес без чудес?


[19.06 ЛЛ] Какой лес без чудес?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА КАПСОМ

19 июня, год Лютых Лун, поздний обед

Лес поблизу Валдена

Йоти, Грейолин

http://s8.uploads.ru/t/u6l7E.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Иногда судьба любит устраивать сюрпризы и сводить разных людей и нелюдей в одну кучку, чтобы посмотреть "а что будет".
Вот и сейчас спонтанная встреча обернулась интересным приключением.

Свобода Воли: да

+1

2

Что может быть лучше похода на пикник в летнюю пору? Разве что сон и приятное время за чтением книги, попивая сладкий чай, но Йоти решил провести это время на природе. Суета в городе порою надоедала, давила и сильно выматывала. Порою и самому шелкопряду хотелось посидеть где-то в одиночестве, полюбоваться пейзажам и просто побыть наедине со своими мыслями. Чем не прекрасный отдых для тела и души. Вот о том же подумал Йо.
    Для пикника монстр решил взять всего ничего. Подобрав свою любимую льняную сумку, монстр стал собираться. В ней оказались: Книга с интересными приключениями, три бутерброда, фляга с зелёным чаем и всякая мелочь, что не особо имела значения. Можно было бы  взять еды поболее, устроив самый настоящий пикник! Но зачем такие затраты, когда Йоти собрался в лес один. Одет шелкопряд был в свою любимую повседневную одежду, что пусть и было мало, но рамки приличия требовали хотя бы подобное.
    Великолепный отдых начался. Погода была в самый раз. На небе не было ни одного тёмного хмурого облачко, кое предвещало бы дождь и испортило б всю прогулку. Солнце не пекло, а по улицам гулял прохладный ветерок, что освежал и бодрил. Вдохнув полной грудью свежий воздух, Йоти покинул свой дом и отправился за ворота, начиная удаляться от города в ближайший лес.
    Местный лес Йо уже знал неплохо, хотя иногда приходилось взлетать и осматриваться уже с высоты. Всё же ориентироваться в природе было сложно, как бы смешно это не звучало, учитывая, что Йоти родился в нём и жил, когда был простым шелкопрядом. Да вот времена меняются, как и сам монстр, который уже не являлся по большей части местным жителем леса.
    Путь Йоти был направлен на озеро. Там было чудесно. Вокруг высокие деревья, трава, яркие цветы и мирная обстановка, что царила вокруг кристально чистой воды озера. Подобное место очень понравилось Йо, поэтому он и приходил сюда периодически, отдыхая от людей и фейри.
    Идти пришлось прилично, но того это стоило. Место назначения было настигнуто. Шелкопряд стал устраиваться возле одного из деревьев. Найдя место поудобнее, да дерево с толстым стволом и поближе к воде, Йоти присел на траву и достал свою книгу. Прохлада от воды была слишком притягательной, чтобы сидеть так далеко. Зря он так старательно до сюда добирался? Купаться же не было в его планах, плавать он умел, но после высушиваться, с риском простыть не входило в его планы.
    Лёгкая улыбка украшала лицо монстра, а фасетчатые глаза были прикрыты, показывая полную расслабленность. Было так спокойно, умиротворённо, душа просто пела от тишины в округе, кою нарушала лишь  плеск воды и пение птиц.  А благодаря книге в руках в голове царили интересные картины с участием принцев, драконов, что были сдобрены хорошей порцией захватывающих боёв. Пусть подобное можно было встретить здесь, но очень большой риск получить по голове, книга подобного не могла провернуть, поэтому Йоти больше предпочитал подобные "приключения" в своей жизни приемлемой заменой.

Отредактировано Йоти (2019-08-29 16:54:16)

+1

3

Последнее время у Грейолин совсем не клеилось с песнями. Вдохновение пропало и его нужно было как-то восполнить, а путешествие в реальный мир планировалось еще не скоро. Целый месяц ожидания еще впереди... В такие моменты девушка мечтала о бытие фейри, которые в этом плане не так ограничены или вовсе жить в реальном мире изначально, хоть это и не обошлось бы без своих подводных камней. Ей нужно было просто отвлечься, побыть наедине с собой и послушать природу вокруг себя. Услышать песню леса. Шелест листвы старых многовековых деревьев, шум воды местного озерца и звонкое пение птиц. Никаких людей вокруг, никакой городской суеты. Иногда нужно просто остановится и пойти отдохнуть, искать вдохновение в окружающем мире, в котором ты живешь здесь и сейчас.
Как только в голову пришла идея, Грей тут же встала с кровати и принялась собираться на прогулку. Она не шибко продумывала то, в чем пойдет или что с собой возьмет. Набор стандартного её путешествия составлял: колесная лира, маленький паёк с едой и фляга с водой. А больше ничего и не требовалось. В лесу есть все, что нужно для пропитания, если знать что можно есть.
Игла постаралась долго в городе не задерживаться и быстро покинуть его, не останавливаясь. Лес находился не так далеко и идти к его началу, по меркам самой полукровки, было совсем ничего. А вот уже в лесу сориентироваться было куда труднее. Здесь в помощь подключалась интуиция. Грейолин постоянно осматривала местность, от чего у нее повышалось настроение, только никак не могла выбрать место, где захотелось бы присесть и сыграть на лире.
Долго пришлось идти из-за того, что шанахи сама не знала что она ищет. Искать вдохновение пришлось вслепую. А потом на глаза попалось озеро. Может это как раз то, что нужно? Мысленно обрадовалась этой находке и поспешила поближе к воде, пока заметила знакомую фигуру. Грей остановилась. Это был тот самый портной, у которого она иногда покупала и шила изделия! Какая неожиданная встреча и в таком месте. Знакомый выглядел таким спокойным и умиротворенным, с книгой в руках, что наверняка была очень интересной. По крайней мере, монстр выглядел крайне заинтересованным.
И как же Марси кольнуло подколоть своего знакомого, прям аж руки зачесались.
Спрятавшись за деревом, неподалеку от самого Йо, музыкантка расчехлила свою лиру и прошлась пальцами по струнам, чтобы сильно не шуметь, но жертва услышала все проигрываемые ноты. Иначе ничего не сработает и шутка провалиться.
Настал час показать ему шоу. Девушка тихо хохотнула, прищурив глаза и с хиринкой посматривая в сторону озера. Она продолжила играть на лире и создала визуальную иллюзию, что выглядела как маленькая тень, которая появилась прямо из книги Йоти и выглядела абсолютно безобидно. Черная фигурка с белыми глазками. Она привлекала к себе внимание, но не стояла на месте, чтобы её нельзя было потрогать. Отлетела назад, за плечо шелкопряду и спряталась за дерево, после чего окутала все дерево черной пеленой, которая словно захватила его. Дерево выглядело угрожающе, разрасталось вокруг черными стволами, закрывая пути к отступлению. Все было как в тумане, музыка звучала все более устрашающе, точно как в фильмах-ужасах из реального мира. В конце послышался скрипучий, жуткий звук, под который из дерева резко появилась огромная страшная гримаса, похожая на маску клоуна-психопата.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [19.06 ЛЛ] Какой лес без чудес?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC