Дыхание монстра позади говорило о том, что некоторые блага человеческой жизни (вроде зубного порошка или, на худой конец, зубочисток) до низших форм будут идти еще очень, очень, очень долго.
(c) Жимолость

— Расскажи мне всё, леди дракон, чистую правду. Не жалей меня. Кажется, свет моих очей вчера вечером отключили за неуплату.
(c) Артано

Читал утренние письма дома, в тайне от коллег, и только после этого покидал жилище — такова стратегия выживания управленца высшего звена. Да и молиться на рабочем месте неудобно.
(c) Тайб

Такое по-детски простое описание всего, что давит в груди (”не виновата!”), кажется святотатством. Дьявол кроется в деталях.
(c) Жимолость

— Извините, миледи, что не в яблоках, — язвит Ярогора в ответ, — но ты это сожрёшь, — заканчивает разговор.
(c) Ярогора

Её тянет просто опуститься на колени здесь и сейчас, и будь что будет – но вместо этого она опирается кончиками пальцев на столешницу, ища поддержки, и делает то, что должно.
(c) Тина Шейли

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

– Не верьте своим глазам. – Джон усмехнулся. – Да и вообще, ничему не верьте.
(c) Джонас Йон

Кажется, что если переиграешь, все сложится наилучшим образом. Наивный самообман. Возможно, все кончилось бы куда печальнее. Никогда нельзя угадать.
(c) Николас Йон

Сказки есть сказки, и неважно, сколько в них правды – однажды разумные существа берут какой-то факт, навешивают на него мишуру и вуаля! Готовая сказка на блюдечке.
(c) Гиль-Камиль-Каар

Как же хорошо, что коты не такие, как люди.
(c) Василий

Есть такая вещь — красота. И если бы Гекльберри попросили придать этому понятию какой-нибудь приятный визуальный образ, ещё вчера он бы назвал Синтию с обложки Стальных Монстров июля 1998 года.
(c) Гекльберри

В "Стражах", поди, не девочки-ромашки работают. А если бы работали, вот это было бы номер. И Киса непроизвольно скалится, дорисовывая вокруг лица блондинки ореол из белых лепестков. Красотища.
(c) Киса Мяу-Кусь

Движение. Стой! Еще одно в сторону. Больной ты ублюдок, прекрати! Дурманящий запах крови ударил в нос. Не смей! Брат, не смей умирать!
(c) Николас Йон

Подушечка выходила просто замечательная, так что едва ли кто мог бы усомниться, что вышивка гладью райских птиц уже выбешивала изрядно. Настолько, что хотелось послать заказчицу и сжечь все двенадцать подушечек.
(c) Ланс

Случайный прохожий мог бы назвать её как-нибудь по-дурацки — ну, «дверь», например (потому что именно дверью она, в сущности, и была), — но Тень отказывался лишать Машину её гордого статуса даже мысленно.
(c) Тень

Но вы, конечно, посидите пока в карете, отгоните её на парковочку, пожалуйста, и отдыхайте пока. Вечером увезёте меня домой в целости, ведь столько кругом упырей, неврастенических повес и всесторонних уродцев на дорогах...
(c) Артано

...Лидия помотала головой, расстёгивая липучки на груди. Это слишком, Оли. Да, Нокс сегодня невменяемый, ну так он же никогда вменяемым не был! Но нож можно и оставить. И пистолет.
(c) Лидия

Через неделю уже весь Шрамовый переулок знал, как сильно Руфус хочет в отпуск. А еще через неделю добрая часть шрамовых уже была готова оплатить плащу любую поездку, желательно куда-то за горы Хап, лишь бы не слышать его непрекращающиеся стенания.
(c) Руфус

Март был Петербуржский, с давящим, низким серым небом, снег таял коричневыми разводами слякоти. А год назад на ветках уже цвели почки; Сказка непредсказуема.
(c) Софья Раневская

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Почему-то в его голове образ «капитана» и «платья» ранее никак не совмещались, тем более, что платье – это же, считай, принцесса и все такое… Ох. Опять он об этих сказках задумался. Не к добру.
(c) Руа

- Чара Шайн… - повторил Роджер. Продегустировал имя. Снова усмехнулся. - Как будто кто-то начал произносить имя, но в процессе чихнул. Ну знаешь, Чара… пхчшайн. Да не обижайся.
(c) Роджер Доу

Бег. Он не прекращался. Ноги сами стремятся вперед. Рука намертво держит брата, словно он – единственный смысл на спасение. Впервые за все время в голове пусто. Совсем. Нет мыслей. Нет ничего. Даже усталости.
(c) Джонас Йон

— Простите. Вечер пусть. Добр будет. “Дамочка в беде”. Где?, — ужасно стесняясь, Грег снова обратился к случайному прохожему, надеясь что уж теперь-то ему повезёт.
(c) Грег

Махина говорила странно. Махина была все-таки вширь, а не в высоту. И это тоже могло стать проблемой. Она даже отклонилась, рассматривая монстра в талии. Мда. Проблемка.
(c) Чара Шайн

- Мряу мя? – Василий постарался вложить в мяуканье как можно больше вопросительной интонации, дабы человек уразумел, что пора уже чем-то заняться, кроме попыток продать никому ненужную ерунду. А голод... А голод и потерпеть можно!
(c) Василий

- Помимо гаданий и предсказаний судьбы, я также могу заглядывать в прошлое, относительно недалекое, и видеть те события, при которых присутствовал… кхм… этот ботинок, - гадалка жестом указала на изделие из коровьей или не очень кожи.
(c) Аншара

Упустить зверину вот так просто — непозволительная роскошь, поэтому Кирион дождался, когда Гек (а что это Гек он понял сразу по характерному кряхтению) заорёт, как маленькая девочка, и вот тогда вышел биться.
(c) Кирион

Это же подумать только, в Сказке живет белый пушистый пес размером с некоторые домишки, у него есть своя собственная роща с десятками песиков поменьше и игрушками, а Шадани об этом ни сном, ни духом!
(c) Шадани

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Запах крови ударяет в нос. Эреда закрывает глаза, втягивая этот аромат, пытаясь наполнить им каждый бронх. Не свежая, но тоже бодрит. Она ведома этим. Движется, словно хватаясь за незримую алую нить.
(c) Эреда

Не хочу умалять способностей вашего босса, но даже ему будет трудно превзойти в жестокости и садизме обычных людей, которые вроде бы и порядочные граждане, а загляни ты им в чулан — и заснуть потом не сможешь.
(c) Дэн Пэро

Но иногда случаются моменты просветления и монстры пробуют взять обстоятельство в свои лапы. Или же зубы, как это предпочитает делать Зэнхи.
(c) Зэнхи

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Торговец Кабула Кахетэм всё-таки выдал свою шестую дочь замуж! Сивушные пары до сих пор не выветрились из дома. Жених получил один из магазинчиков и щедрые 10 000 лайнов.
❖ Уже неделю закрыт популярный ресторанчик «У семерых воробьёв». Говорят, в последнее время было много отравлений, и Гильдия Торговцев временно запретила деятельность ресторана. А может, это происки врагов?
❖ По всему Валдену — от таверны «Старый грифон» до Фонаря Коппера — проходит длинная золотая нить, подарок Зунга. (подробнее...)
Июнь года Лютых Лун
❖ После заката над Валденом появляются две луны, частично закрывающие друг друга. Каждую ночь существа и предметы теряют цвета, превращаясь в свои монохромные аналоги. Участились приступы филлио.
❖ Пострадавшие от ударов молний вернулись в норму. Их родственники и друзья благодарят сотрудников Латт Свадже за своевременное оказание помощи.
❖ В Предместье неспокойно: кто-то из жителей поговаривает, что воочию видел Святую Питу, покровительницу монстров.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Джонас Йон, фэйри, 100


Джонас Йон, фэйри, 100

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДЖОНАС ЙОН
«You wanna try to take me under? I'll never bow till I'm six feet under.»

https://i.ibb.co/N3NhfPB/3.png
Стаз | Кровавый парень

» Имена и прозвища: Джон, Джо – для друзей, для брата – «Заноза в заднице»;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: не старше 14 лет;
» Истинный возраст: 100 лет;
» Специализация: вампир;
» Принадлежность: гильдия «Границ», «Паутина Калеба».
» Род деятельности: глава  гильдии «Границы».

[size=16]ПОРТРЕТ

» Пол: мужской;
» Рост: 150 см;
» Вес: 40 кг;
» Телосложение: астеническое;
» Цвет волос: чёрный;
» Цвет глаз: гетерохромия: левый глаз красный, правый – черный;
» Отличительные черты: обычный подросток с неуравновешенной психикой. Предпочитает решать проблемы кулаками.
26 мая Лютых Лун лишился указательного пальца правой руки.

ЛЕГЕНДА

Те, кто твердит, что знают Джона – лгут. Даже собственный брат-близнец не знает о его тараканах, что уж говорить о других. Но есть заложенные черты, что выстроил сам Джонас. Именно по ним его судят окружающие.

«Лживый, маленький ублюдок! Ворует прям из под носа! Пожал руку - спер драгоценное фамильное кольцо! Да еще и под конец желает удачного времяпровождения! И ведь с тех пор не видела этого гада! Да и лицо то уже позабыла… » (с) пострадавшее лицо от карманника.

«Совершенно не умеет держать язык за зубами! Нет бы промолчать, но нет же… Выскажет все, что о вас думает. А когда вы попытаетесь задеть его самолюбие, ответив тем же, то непременно получите по челюсти. Я сам проверял.» (с) бывший гильдеец «Границ».

«Грубит кому не попадя. Лучше проигнорировать. Принимайте его таким, какой он есть и обходите стороной.» (с) нынешний гильдеец «Границ».

«Противоположность близнеца! Тот молчит, как рыба. Этот рот не затыкает, еще и доводы требует. Мол, не пойман – не вор! Руки бы ему отрубил и язык в том числе!» (с) один из «Стражей».

Его сторонятся, его недолюбливают и даже побаиваются.
С тех пор, как близнецы заняли пост главы, все предпочитают идти со своими вопросами к Нику, чем ежели к Джону. Но далеко не все научились их различать, отчего попадали в неловкие ситуации, после которых Джо учил гильдейцев вежливости и уважению в свой адрес. Не без драк, естественно.

Джонас всегда прикроет своего брата собственной спиной. Он не позволял и не позволит никому обежать его. Обижать его можно только ему, да и бить тоже. Доля старшего брата такая. Хоть и старше на три минуты. Но любит напоминать об этом ежесекундно при подходящей возможности или ситуации.

Из рассказа Джона о жизни фэйри и о контрактах:
«Однажды вытащили из реального мира человека на свою голову и нажили проблем. Парень не то, что взял часть нашей внешности, так еще с того дня братом называться стал. Доброе сердце Ника приютит любого. А ведь в тот день я был полон сомнения. Что-то мне подсказывало, что не стоит заключать контракт. Век буду помнить – не забуду.»

Если ранее он недолюбливал, так называемого «самого младшего брата», то сейчас проникся к нему и говорит Нику, что стал бы по нему скучать, если бы он внезапно умер, правда, недолго.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

>Открытие ран -  способен управлять чужой кровью в случае глубокой раны. Усиливать кровотечение или же, наоборот, уменьшать. Может вызвать анемию и даже обескровить тело противника, вызвав этим самым дальнейшую смерть (по прошествии 20 минут и не без согласия соигрока, естественно). Действует на 1-3 персонажей, перезаряд – три поста.

>Вампиризм – при касании, по собственному желанию, вытягивает из жертвы кровь медленно восстанавливая свою энергию. 100 мл – 10 % энергии. Откат – два поста.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Telegram: @santhink
» Судьба персонажа: Пусть внезапно станет неразумным монстром, который убивает все и вся. Предпочел бы отдать персонажа амс, а не вот этому новенькому Петьке.

Отредактировано Джонас Йон (2019-05-01 17:15:17)

+5

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [-10]
□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□

«ПАУТИНА КАЛЕБА» [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ВАЛДЕН [-30]
□□□□□□□■■■ □□□□□□□□□□

ТЁМНЫЕ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ [-30]
□□□□□□□■■■ □□□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [-50]
□□□□□■■■■■ □□□□□□□□□□

НОРВЕЖСКИЙ ЛЕС [-30]
□□□□□□□■■■ □□□□□□□□□□

МИСТРЭ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

[26.05 ЛЛ] Q: Ужин из трёх блюд. Вы были грубы с Бенджамином, известным и уважаемым в Норвежском лесу существом.
Норвежский лес: [0][-30]

Голосование "Весенняя Мистрэ". Мистрэ счастлива благодаря вашему подарку.
Мистрэ: [0][+10]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Это мой дом. Гильдия «Границы» вырастила Джонаса. Совершая любые совместные действия с представителями своей гильдии, Джонас получает бонус +5 к броску стогранника.

» Напролом. Джонас всегда говорит то, что думает, и делает, что хочет. Каждый раз, когда он пытается добиться своего с помощью грубой прямолинейности, то получает +5 к броску стогранника.

» Всегда рядом. В очередной раз избежав смерти, близнецы Йон стали ещё ближе друг к другу. Каждый раз, когда Джонас жертвует собой ради Николаса, он получает +10 к броску стогранника. // [26.05 ЛЛ] Q: Ужин из трёх блюд

» Хлодец-молодец: в конкурсах и азартных играх всегда получают +5 к броскам стогранника на собственную победу. // Голосование "Весення Мистрэ"

0

3

ИНВЕНТАРЬ

https://i.imgur.com/yUrtbXv.png

Кинжал-пацифист

Замечательный кинжал: острый, небольших размеров, с удобной ручкой. Представлял бы из себя весьма качественное оружие, если б не один недостаток: эта вещь наделена мерзким визгливым голосом и дурным характером. Наотрез отказывается причинять вред и живым существам, и неодушевлённым предметам. Мгновенно оглушает любого, кто всё-таки рискнёт совершить замах. Его голос при этом слышит только непосредственный владелец. Настоятельно не рекомендуем вам пользоваться этим оружием.

https://i.imgur.com/fwGjDbB.png

Дружелюбный светлячок

Кажется, этому крылатому засранцу очень весело. Он кружит рядом с вами, путается в волосах на макушке, забирается в карманы брюк и вообще ведёт себя ужасно надоедливо. Будь при вас целый рой таких светлячков, они бы, возможно, сумели осветить путь или замучить на смерть какого-нибудь занудного бедолагу. Но подле вас, к несчастью, летает только этот совершенно бесполезный малец.
Совет господина Тени: ни в коем случае не подпускайте его слишком близко к носу! Смерть от блокировки дыхательных путей — довольно паршивая штука.
Даёт бонус +5 к броску стогранника на любые социальные взаимодействия с представителями светлых специализаций.

https://i.ibb.co/vx8LTPy/IMG-2614.jpg

Гибрид меча и катаны

Последний подарок от отца. Казалось, что Джону вообще ничего не подарят. Если бы не его бунт, возможно, он и остался бы с носом. «Но как это? Младшему - катану, а мне?» Ничего не оставалось, кроме как найти подходящее бунтарю. Этот меч Джо нравится даже больше, чем катана брата. Синяя сталь светится в темноте, освещая этим самым мрачный путь. Кто бы мог подумать, что он, множество раз, вытащит его зад с передряги целым и невредимым.

https://i.ibb.co/8mFfd5d/IMG-2615.jpg

Карманный нож

Карманный нож - острый и до жути удобный. Не расстается с ним даже во сне. Держит его в сапоге, а во время сна – под подушкой. Был стащен у отца, так давно, что ему кажется, что тот всегда был с ним, с самого рождения!

Отредактировано Джонас Йон (2019-04-06 22:57:04)

0

4

ХРОНОЛОГИЯ

[✓] — завершенные эпизоды
[х] — замороженные эпизоды

Год Лютых Лун [Настоящие время]

[✓] 26 мая. Ближе к полудню. Везение или проклятье?
Местоположение: Гильдия Границы
История: Братьям удалось выбраться живыми из Норвежского леса. Сейчас они приходят в себя и пытаются понять, что же с ними все-таки произошло.

[✓] 26 мая. Раннее утро. Q: Ужин из трёх блюд
Местоположение: Где-то в Норвежском лесу
История: Братья не понимают, как они умудрились так оступиться, но влипли похоже они по крупному. Николас уже начал сомневаться, что в этот раз им удастся уйти живыми.

Год Радужной Птицы [Год назад]

16 апреля. Крутая вечеринка и конкурсы интересные
Местоположение: Валден. Богатый особняк
История: Границы под прикрытием проникают в богатый особняк, чтобы разом прикончить несколько персон. Пока все идет гладко, но посмотрим, что будет дальше.

Год Трефовой Дамы [85 лет назад]

17 июня. Не имеете права, мы малолетки!
Местоположение: Реальность
История: Близнецы первый раз оказываются в реальном мире.

Отредактировано Джонас Йон (2019-04-06 22:57:47)

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Джонас Йон, фэйри, 100