Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [04.01 РП] Вы шли ко мне через эту метель, мистер?


[04.01 РП] Вы шли ко мне через эту метель, мистер?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВЫ ШЛИ КО МНЕ ЧЕРЕЗ ЭТУ МЕТЕЛЬ, МИСТЕР?

4 января Радужной Птицы; 16:00

Дом мистера Райнера

Лаэрт, Артур Райнер

http://s9.uploads.ru/vTwNO.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Однажды, когда весь Валден окутал снегопад, мистер Лаэрт пришел ко мне с весьма деликатной просьбой.

Свобода Воли: да

+1

2

С тех пор, как Лаэрт попал в Сказку, каждую ночь без исключения ему снятся сны. Поначалу он тонул в них, как если бы они были океаном в шторме, а он - маленькой лодочкой. Тем не менее, его нервов хватило на то, чтобы пережить первые волны, а ведь переживать было что. Но в последнее время, чем больше он стал проходить к разгадке, кто же его отец, тем больше странности стало происходить в его снах.
Он был пауком, несущим в лапках целую кладку яиц. Он - не самка, но яйца все равно его. Подсознательно он понял: он бежал от мест, где был разрушен его дом, в мир, где не было ничего, кроме людей, и один из них стал его собственным новым миром. Он спрятал яйца человеку в ухо. Вскоре паучата поползли по мочке и лицу, завивая все вокруг ажурной паутиной.
Он был умирающим трупом на ледяной земле. Его руки и ноги были вывернуты в разные стороны; его тело изображала головастую свастику. Кто-то стоял рядом и смеялся, а он смотрел вверх и чувствовал холод и тепло звезд, к которым с каждым мгновением становился все ближе.
Он был драконом, летящим сквозь тучи и мглу. Дождь хлестал его по чешуйкам крыльев, когда он взмахивал ими; молния гналась за ним, пытаясь ухватить за хвост. Белое пятно у конца позвоночника появилось, когда игла молнии все же коснулась его, и он рухнул вниз, не помня себя.
Он был старым евреем. Шакшука во рту кислила, лепешка в руке - горчила, шарики фалафеля в лепешке были пересолены, и все это давало такой результат, что есть было вкусно. Он достал изо рта свиную голову в наморднике и ничему не удивился. Кто-то позвал его, он повернулся; правое ухо было проколото в трёх местах, левого не было вообще. На место, где он ел, упал и разорвался снаряд.
Он был юношей с прозрачными волосами и прозрачными веками; женщина перед ним, знакомая ему из прошлой жизни, выглядящая моложе своих лет, улыбается - и раздвигает ноги. Он знал: у него будет от нее сын.
В итоге Лаэрт понял, что во снах он стал переживать чужую жизнь, которая ему не принадлежала. Он засыпал собой, Лаэртом, и просыпался им же, но за то время, что он отсутствовал, сон открывал ему двери в биографии незнакомцев и он проживал их жизни так, как жил бы свою. Единственной зацепкой, которая указывала на то, что, возможно, отец тоже ищет его, было то, что периодически ему снилась мать - такой, какой он ее не помнил. Возможно, это чувство похоже на то, когда пробуешь апельсин, а у него - вкус копчёного сервелата. Что-то выглядело знакомо, но пахло совсем иначе.
Лаэрт терпел это где-то полгода, а потом он вдруг увидел себя во сне собой - драконом с пятном у хвоста. Он полз по скале вверх, и дождь заливался ему в глазницы вместо слез. Когда он встал напротив человека, то не ощутил ничего такого; потом он повернулся - и Лаэрт не увидел у него лица, лишь взъерошечные волосы и светящиеся прорези на месте глаз. Человек смотрел на него, и Лаэрт полз, полз поближе, пока не положил огромную голову размером с два футбольных мяча у его ног. И тогда человек замахнулся мечом.
Дракон Лаэрт даже не пошевелился, принимая казнь.
Когда он проснулся в ледяном поту и с зашедшимся от страха сердцем, то понял: так больше продолжаться не может. Отец хотел до него что-то донести - что?
Лаэрт решил узнать об этом как можно скорее. Наспех надел зимнюю мантию, запрыгнул в сапоги и закрыл за собой дверь, идя сквозь стужу к дому того, кого, наверное, мог назвать лучшим другом. Он как-то рассказывал ему уже о своих снах и том, что то, что ему снится, не было нормально. Но впервые он к нему шел.
«Лишь бы Артур был дома, - взмолился он, - или я сойду с ума». Ощущение застрявшего между шейными пластинами и позвонками меча преследовало его. В дверь он стучал так, будто отец шел, чтобы его добить.
- Мистер Райнер! - сказал он, когда дверь приоткрылась. На краснощекое, усталое лицо Лаэрта упал луч уютного домашнего света. - А это... Я. Можно зайти? Простите, что разбудил, наверное...
Снежинки плотно облепили его лицо, застряв в ресницах и волосах. Вид у Лаэрта был откровенно так себе.

+2


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [04.01 РП] Вы шли ко мне через эту метель, мистер?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC