В самом деле, полная чувств, хорошего вина и любви ночь сменилась довольно прохладным утром, когда фея в свойственной ей изощренной манере показала весь свой арсенал двусмысленных и недвусмысленных намеков, явно или скрыто указывающих на дверь.
(c) Джеймс Блекмор

Сарцелл, ощущая себя ведьмаком в душе, ненавидел чертовы порталы.
(c) Сарцелл

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Представленная бумага была подделкой, естественно, но подделкой весьма качественной — в ней чёрным по белому было указано, что дракон, терроризирующий ныне деревеньку, был законной собственностью его, честного торговца гильдии, Имре Фаркаша.
(c) Имре

Как можно было им, исчадьям Геенны, доверить хоть что-то?! Но нет, Сказка, видимо, будучи сама женщиной, испытывала солидарность к товаркам – и вот, по его душу пришла очередная дочь бездны.
(c) Лойко

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Ну конечно, это так по-фэйрийски, так по сказочному - "Твое дело - помогать нам, а свои оставь на сказочное потом, пока тебе не вставят новые палки в колеса".
(c) Фална Моргана

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Интересно, а подпадают ли сказочные вампиры под понятие "нежить"? Чтоб нет-нет да и сказать Джо так лениво — "Изыди!", и тот, захлопав перепончатыми крыльями, с воплями уносится в адские кущи...
(c) Артано

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

"Блядь, бесконечные бабы, бабы бесконечные, я что, все-таки в аду?" - подумал Лойко.
(c) Лойко

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Ну да, точно. Он точно был в аду, потому что в аду без рыжих мужчин не обойтись, а тут их было сразу двое.
(c) Лойко

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Вассарет, полукровка, 313


Вассарет, полукровка, 313

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВАССАРЕТ
Между этим миром и тем...

https://i.imgur.com/hTCESdT.png
Оригинальный персонаж

» Имена и прозвища: Вассарет. Псевдоним - Аль. Знающие называют Смотрителем;
» Раса: полукровка;
» Внешний возраст: неопределим;
» Истинный возраст: 313, 35 из них - в реальном мире;
» Специализация: общая магия ;
» Принадлежность: пренадлежит Маяку, также охотно сотрудничает с Гильдией Стражей и неохотно - с Учеными;
» Род деятельности: Смотритель Маяка, помощница Паука. Когда бывает в Валдене, помогает в Латт Свадже.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 1.60
» Вес: 43 кг
» Телосложение: худощавое, жилистое
» Цвет волос: типа "соль с перцем"
» Цвет глаз: один глаз льдисто-голубой, второй - угольно-черный
» Отличительные черты: гетерохромия.
В остальном - воплощение неопределенности: ей можно дать и 15, и 30, и 50 - в зависимости от освещения, настроения и прочих факторов: ведь лицо вроде как юное, однако у рта пролегли две упрямые складки, взгляд задумчивый, прищуреный, походка то быстрая, даже подпрыгивающая, а то замедленная, усталая. Даже пол с трудом поддается определению - одновременно похожа как на мужественную девушку, так и на женственного мужчину, так как волосы короткие, стрижка почти что мальчишеская, фигура практически полностью плоская, голос негромкий, с приятной хрипотцой. Кроме того, в её чертах присутствует некая незавершенность, благодаря чему лицо Вассарет запоминается с трудом.
В одежде неприхотлива, в основном, её можно увидеть в просторной рубашке и зауженных штанах в черно-зелено-серых цветах, ходит всегда босиком.

ЛЕГЕНДА

Маяк

Существует немало версий касательно того, откуда взялись Маяк и его Смотритель. Согласно одной версии, Маяк создал некий Ученый, по второй это сделала Воля Сказки, а согласно третьей - Паук, нуждающийся в помощнике. Но не столь важно, кто, сколько - зачем и что или даже кто такое Маяк. То, что известно о нем:
1. В действительности находится на грани Сказки и Мира духов, из него можно выйти в обе реальности; в Сказке Маяк не привязан к какой-либо конкретной местности, перемещаясь. К примеру, сегодня на него можно наткнуться на окраине Валдена, а завтра уже в Мираэле, а еще через пару дней он окажется где-то далеко, посреди Туманного моря.
2. Маяк обладает сознанием и собственной волей, связан со Смотрителем теснейшими узами, которые позволяют последнему жить до тех самых пор, пока Маяк не выберет нового Смотрителя. Кроме того, они могут общаться друг с другом на ментальном уровне.
3. Свет его выводит к Маяку духов, оказавшихся в Сказке и не связанных договорами с контракторами, и смертных, попавших в Мир духов.
4. Задача Смотрителя: с помощью света Маяка отправлять потерявшихся представителей обоих миров в их родные реальности, охота на агрессивных духов, попавших в Сказку, помощь Пауку в поиске тех, кто по какой-либо причине не пришел к нему вовремя.
5. Смотритель не может покидать Маяк больше, чем на несколько часов, и дальше, нежели на 10 км. В противном случае, он умрет.

- Вот уже более двух с половиной столетий является Смотрителем, до этого порядка семи лет работала хирургом в Латт Свадже. На Маяк наткнулась на маленьком островке посреди Туманного моря, которое решила во что бы то ни стало переплыть; с чего вдруг такое задумала, уже и сама не помнит - то ли блажь нашла, то ли на спор, то ли еще почему. Назад она, разумеется, уже не вернулась - зато спустя некоторое время объявилась в Мираэле, чтобы буквально на несколько дней снова исчезнуть невесть куда. 
- Обладает переменчивым настроением, вспыльчива, однако быстро остывает.
- Связана рабочими и, в какой-то мере, дружескими узами с Пауком.
- О Маяке в Сказке знают едва ли не все, однако, что это такое и зачем оно нужно - практически никто; также он является объектом пристального интереса со стороны Гильдии Ученых, особенно - отдела тайных знаний, в ответ на что девушка реагирует без особого восторга.
- Вассарет любят птицы, и она отвечает им взаимностью; немало пернатых регулярно можно увидеть на Маяке.
- В Сказке существует на кошачьих правах: по большей части сидит на Маяке, покидает лишь за тем, чтобы вернуть очередного "потеряшку". Конечно, она также не редко выходит и просто так - особенно в Валдене - но так как запомнить её сложно, уверенных в этом не так уж много.
- К своей работе давно привыкла, и ей нравится зажигать Маяк, позволяя заблудшим существам вернуться домой, испытывает к ним интерес.
- Как Смотритель, обладает способностью чувствовать, когда кто-то пересекает границу между реальностями.
- Помимо птиц, также обожает растения и чем их больше - тем лучше, хорошо в них разбирается.
- Прекрасно управляется с парными клинками: один из них предназначен для обычных существ, а второй - для духов, изготовленный из материала, способного навредить им.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

1. Зов дома - заклинание, которое действует на людей, оказавшихся в мире духов, и на духов, оказавшихся в Сказке и не связанных контрактом. После его активации Аль достаточно посмотреть в глаза своей цели, дабы та почти мгновенно утратила волю и пошла за ней хоть на край света. Действует четыре поста, откат - два.
2. Умеет превращаться в пустельгу, время действия - 4 хода, откат - 3 хода. Возможно преждевременное перевоплощение.
3. Понимание птичьего языка, умение говорить на нем.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Moon Dragon#8236
» Судьба персонажа: пускай незаметно исчезнет в тумане вместе с Маяком

Отредактировано Вассарет (2019-08-21 00:42:30)

+3

2

РЕПУТАЦИЯ

ПАУК [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ЛАТТ СВАДЖЕ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ УЧЁНЫХ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» По ту сторону. Смотритель Маяка — равно как и сам Маяк — тесно связан с Изнанкой. Вассарет получает бонус +10 к любым броскам на взаимодействие с духами, приходящими оттуда.

» Помощь богов. Вассарет защищена от проклятий, порч и магических негативных эффектов; щит действует на каждое из перечисленного один раз. // ВингоБезумие

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Вассарет, полукровка, 313