Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Яркая и разношерстная Сказка каждый день умудряется подкинуть новый вызов, будто специально так и норовя поиспытывать стойкость и желание жить.
(c) Тессае Эдар

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт.
(c) Дарий

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Врата в мир » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

» Название темы: [имя на кириллице], [раса], [истинный возраст]. Пример: Король Королей, фэйри, 82.

» Анкета заполняется по представленному ниже шаблону.

» Срок написания анкеты: 7 дней с момента регистрации.

» Размер —  не главное. Пишите столько, сколько хотите. Основа — игра, а анкета — просто способ прочувствовать персонажа и дать основную информацию о нём другим игрокам.

» После принятия администрация дополнит вашу тему сообщением с репутацией, но в остальном её наполнение полностью зависит от вас. Вы сможете вести здесь учёт своему инвентарю, отношениям и прочим полезным штукам. Тема с принятой анкетой — это ваша территория. Главное — не забывайте её время от времени причёсывать.


ИМЯ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ НА КИРИЛЛИЦЕ
«Реплика / цитата / строчка из песни, любым образом отражающая личность персонажа» [необязательно]

https://i.imgur.com/9laXmPp.png
имя персонажа-прообраза | фэндом

» Имена и прозвища: любые имена и прозвища, которыми пользуется персонаж или окружающие его люди;
» Раса: фэйри, человек, полукровка, разумный монстр или призрак;
» Внешний возраст: сколько лет персонажу дал бы случайный прохожий;
» Истинный возраст: сколько лет персонаж прожил на самом деле (людям и полукровкам также необходимо указать, сколько из этой суммы они пробыли в реальном мире, а сколько — в Сказке);
» Специализация: со списком специализаций можно ознакомиться здесь. При отсутствии таковой в этом пункте нужно написать «общая магия»;
» Принадлежность: принадлежность персонажа к каким-либо гильдиям или орденам;
» Род деятельности: то, чем персонаж зарабатывает себе на жизнь, чем он занимается в мире Сказки.

ПОРТРЕТ

» Пол:
» Рост:
» Вес:
» Телосложение:
» Цвет волос:
» Цвет глаз:
» Отличительные черты:

ЛЕГЕНДА

Здесь вы в свободном формате перечисляете всё, что другим может быть известно о вашем персонаже. Это открытый раздел, который смогут увидеть все игроки.
Кто он? Где и как давно проживает? Что успел сделать за время жизни в этом мире? Чем прославился?

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Здесь вы в свободном формате перечисляете всё, что хотите утаить от других игроков, но считаете важным с точки зрения концепции персонажа. Это закрытый раздел, который увидит только администрация.
[!] Всем людям и полукровкам, ранее проживавшем в реальном мире, необходимо рассказать о том, что они представляли из себя там: указать имя, род деятельности, причину перехода в Сказку и любые другие подробности на ваше усмотрение.

МАГИЯ

Вы самостоятельно придумываете персонажу способности. В случае со специализацией вам доступны два заклинания, в случае с общей магией — три.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Дискорд, Телеграм, Скайп, ВК или всё вместе.
» Судьба персонажа: если вы неожиданно пропадёте, нам придётся что-нибудь сделать с вашим героем. Администрация оставляет его судьбу на своё усмотрение, но в этом пункте вы можете уточнить, хотите ли, чтобы он пропал без вести/был закадрово убит/оказался сожранным плотоядными улитками. При возможности мы обязательно прислушаемся к вашим предпочтениям.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#071520][align=center][font=Georgia][color=#d7e6d6][size=20]ИМЯ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ НА КИРИЛЛИЦЕ[/size]
[i][size=14]«Реплика / цитата / строчка из песни, любым образом отражающая личность персонажа» [необязательно][/size][/color][/i][/font][/align][/td][/tr][/table]

[table]
[tr]
[td width=35%][align=center][img]ссылка на портрет персонажа 180х180[/img]
[size=10]имя персонажа-прообраза | фэндом[/size][/align][/td]
[td width=65%][align=left][b]» Имена и прозвища:[/b] любые имена и прозвища, которыми пользуется персонаж или окружающие его люди;
[b]» Раса:[/b] фэйри, человек, полукровка или разумный монстр;
[b]» Внешний возраст:[/b] сколько лет персонажу дал бы случайный прохожий;
[b]» Истинный возраст:[/b] сколько лет персонаж прожил на самом деле (людям и полукровкам также необходимо указать, сколько из этой суммы они пробыли в реальном мире, а сколько — в Сказке);
[b]» Специализация:[/b] со списком специализаций можно ознакомиться [url=http://darkfairy.rolka.su/viewtopic.php?id=3#p7]здесь[/url]. При отсутствии таковой в этом пункте нужно написать «общая магия»;
[b]» Принадлежность:[/b] принадлежность персонажа к каким-либо гильдиям или орденам;
[b]» Род деятельности:[/b] то, чем персонаж зарабатывает себе на жизнь, чем он занимается в мире Сказки.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table][tr][td bgcolor=#071520][align=center][font=Georgia][size=16][color=#d7e6d6]ПОРТРЕТ[/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table]
[b]» Пол:[/b]
[b]» Рост:[/b]
[b]» Вес:[/b]
[b]» Телосложение:[/b] 
[b]» Цвет волос:[/b]
[b]» Цвет глаз:[/b]
[b]» Отличительные черты:[/b]

[table][tr][td bgcolor=#071520][align=center][font=Georgia][size=16][color=#d7e6d6]ЛЕГЕНДА[/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table]
Здесь вы в свободном формате перечисляете всё, что другим может быть известно о вашем персонаже. Это открытый раздел, который смогут увидеть все игроки.
Кто он? Где и как давно проживает? Что успел сделать за время жизни в этом мире? Чем прославился?

[table][tr][td bgcolor=#071520][align=center][font=Georgia][size=16][color=#d7e6d6]СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ[/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table]
[hide=9999999999]Здесь вы в свободном формате перечисляете всё, что хотите утаить от других игроков, но считаете важным с точки зрения концепции персонажа. Это закрытый раздел, который увидит только администрация.
[b][!][/b] Всем людям и полукровкам, ранее проживавшем в реальном мире, необходимо рассказать о том, что они представляли из себя там: указать имя, род деятельности, причину перехода в Сказку и любые другие подробности на ваше усмотрение.[/hide]

[table][tr][td bgcolor=#071520][align=center][font=Georgia][size=16][color=#d7e6d6]МАГИЯ[/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table]
Вы самостоятельно придумываете персонажу способности. В случае со специализацией вам доступны два заклинания, в случае с общей магией — три.

[table][tr][td bgcolor=#071520][align=center][font=Georgia][size=16][color=#d7e6d6]ПУТЬ ДОМОЙ[/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table]
[b]» Способ связи:[/b] Дискорд, Телеграм, Скайп, ВК или всё вместе.
[b]» Судьба персонажа:[/b] если вы неожиданно пропадёте, нам придётся что-нибудь сделать с вашим героем. Администрация оставляет его судьбу на своё усмотрение, но в этом пункте вы можете уточнить, хотите ли, чтобы он пропал без вести/был закадрово убит/оказался сожранным плотоядными улитками. При возможности мы обязательно прислушаемся к вашим предпочтениям.

+1

2

В этом посте будут перечисленны мелкие нюансы, касающиеся заполнения анкеты.

НЮАНСЫ

» Максимальный размер драконов: до 10 метров в холке, до 40 с хвостом в длину.

» Скелеты в шкафу заполнять не обязательно - вы можете написать всю нужную информацию в открытом разделе!

0


Вы здесь » Dark Tale » Врата в мир » Шаблон анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC