Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Арья Рыц, фэйри, 200


Арья Рыц, фэйри, 200

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АРЬЯ РЫЦ
«Благородных рыцарей нужно спасать из-под обломков воздушных замков»

http://s8.uploads.ru/t/b2MPs.jpg
использован арт

» Имена и прозвища: Рыцарь на белой кобыле;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 29;
» Истинный возраст: 200;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: Гильдия Стражей (боевой отдел), Орден Бройе;
» Род деятельности: патруль Валдена. Не гнушается шабашить наемницей, если задание не противоречит принципам (а если оно несет в себе причинение справедливости, то можно почти бесплатно). В качестве хобби - регулярное спасение принцесс и доведение отдельно взятого дракона до икотки.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 170 см
» Вес:55 (в доспехах не менее 70) кг
» Телосложение: спортивное
» Цвет волос: темно-каштановый с рыжиной
» Цвет глаз: голубые
» Отличительные черты: Выглядит как обычная миловидная человеческая девушка. Шрамы на спине, боку и левом предплечье. Одежда исключительно практичная и доспехи как обязательный атрибут, ну или хотя бы бронетрусы с бронелифчиком. При себе носит тяжелый двуручный меч. Передвигаться любит на белоснежной кобыле с дурным норовом по кличке Фас.

ЛЕГЕНДА

"— А если я уроню меч.
— Сталь должна быть частью руки. Ты уронишь руку?"

Матерью Арьи стала битва. Фейри появилась на поле, посреди кровавого сражения с огромным мечом в руках. Она уже плохо помнит те события, помнит лишь что тогда помог какой-то солдат, с криком и руганью теснивший ее в тыл. Он и помог выйти живой из сражения. Так началась история Рыцаря на белой кобыле.

Фейри бредит холодным оружием, битвами и пылает желанием наносить добро и причинять справедливость. Да только методичку с теорией не выдали. Пришлось осваиваться на практике методом проб и ошибок. Что есть добро для одних, для других оным не являлось, а справедливость вообще оказалась штукой относительной. Таким образом Рыц успела побывать в "Границах", пока не разобралась что к чему и не выработала свой собственный рыцарский кодекс чести.

Договоры с людьми заключает обещая эпические битвы, славу и хвалебные оды менестрелей. Ах да! В последнее время слава, неразрывно связанная с риском для жизни, все меньше стала привлекать современных людей, пришлось искать новые мотиваторы. Оказалось, что герои более охотно заключают контракт, если слышат о золоте и принцессах, благо Арья знает у кого этого добра навалом. 

"Рыцарские времена не прошли. Просто драконы стали другими"

Довольно давно знакома с Драк Онном. Сейчас их можно назвать друзьями, но так было не всегда. Первое же знакомство и вовсе было сражением за похищенную девушку. Какое-то время после этого считала его свихнувшимся, но по долгу службы приходилось нередко наведываться за похищенными девушками (далеко не все девы за это были благодарны) и постепенно они прониклись друг к другу дружескими чувствами.

Пытается помочь перебороть другу пагубную зависимость. В одно из обострений попыталась запереть Драк Онна в своем доме. В итоге тот превратился в ящера, разломал дом рыцаря и сбежал, похитив девушку. Арья любит припоминать это до сих пор. А однажды дракон спьяну по ошибке похитил рыцаря.

"Честь, а не меч делает человека рыцарем, – произнесла она. – Без чести рыцарь – самый обычный убийца. Лучше умереть с честью, чем жить без неё."

Арья Рыц живет по собственному, годами выработанному, кодексу чести. Храбрая, ответственная. Не терпит несправедливости и старается тут же ее разрешить, даже если это сверхурочно не оплачивается. Этакий Робин Гуд, раздающий вместо золота пендали злодеям и стоящий на страже принцесс и справедливости.  Немного идеалистка. Целеустремленная и даже больше - упертая как стадо баранов.

Терпеть не может женские шмотки. Может наравне с товарищами пить в таверне, а после ломать мебель о головы сослуживцев. Не смотря на миловидность, женственности и обаяния в ней не больше, чем в бревне.

Обладает неуемной тягой к подвигам и приключениям на пятую точку. Не страшно, если эта тяга затрагивает окружающих, главное "мир во всем мире". 

"Я намного лучше орудую мечами, нежели словами."

Бесхитростна. Ей проще дать в глаз здесь и сейчас, чем плести многослойные интриги.

Нежно любит свою кобылу по кличке Фас. Сослуживцы считают, что кличка дана неспроста, просто Рыцарь эту зверюгу так часто натравливала на других, что на что-то иное та просто перестала откликаться. Арья не спешит подтверждать либо опровергать подобные слухи, а кобылка не прочь создать новые кусаясь, жуя что не попадя (будь-то шляпа нанимателя или подол прекрасной принцессы) и всячески проявляя свое неуважение к разумным существам, помимо хозяйки.

Работает в шестом отряде гильдии Стражей. Капитан пару раз пытался провести душевные беседы на предмет неуставной деятельности в нерабочее время, но пока Рыц являет собой эталон рыцаря без страха и упрека и не лезет в авантюры сомнительной законности закрывает глаза.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Отражение скверны - Отражает обратно одно заклинание с негативным эффектом. Откат три поста. При атаке рыцаря сразу несколькими заклинаниями отражает только одно, несущее в себе наибольший урон. Не действует на заклинания не несущие физического урона.
Благословение Бройе - +10 к атакующим и защитным броскам Арьи и союзников. Радиус действия 30 метров, время действия - три поста, откат столько же.
Берсерк - Позволяет войти в состояние берсерка. +20 к атакующим и защитным броскам, пропадает чувствительность к боли. Сопровождается слепой яростью, на грани с безумием. В пылу битвы с большой вероятностью не различит союзника, если тот окажется под рукой. Время действия 2 поста, откат 4 поста. По окончании действия способности рыцарь испытывает усталость и опустошение.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Телеграм @fi_Allka, через ЛС тоже увижу.
» Судьба персонажа: на усмотрение администрации

Отредактировано Арья Рыц (2020-05-20 21:52:26)

+16

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+45]
□□□□□□□□□□ ■■■■■□□□□□

ОРДЕН БРОЙЕ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ ТВОРЦОВ [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Недельные задания
Да восторжествуют зимние украшательства!
Гильдия Творцов [0][+10]
Пять вечеров с Арьей Рыц.
Соратники по гильдии высоко оценили твои слова.
Гильдия Стражей [+20][+40]
[05.09 ЛЛ] Волшебство да и только!
Тебе удалось спасти Миненао от лихой руки правосудия. Разобравшись в ситуации, коллеги признали между собой, что нужно быть более внимательнее.
Гильдия Стражей: [+40][+45]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Иккинг Кровожадный Карасик III. Как кошки враждуют с собаками, так и рыцари не слишком жалуют драконов. По крайней мере большинство из них. Арья получает бонус +10 к любым взаимодействиям (как социального, таки боевого характера) с тивадами и сказочными драконами, включая Ледяного.

» Soical Justice Rytsar. Принципы, подкреплённые верным щитом и мечом, — штука сложная и неоднозначная. Каждый раз, когда Арья поступает в соответствии со своим кодексом чести, она получает бонус +5 к текущему броску. Впрочем, когда ей приходится поступиться своими принципами, она получает штраф -10.

» Вах, какая жэнщина! Арья - сильная самодостаточная женщина. Возможно, слишком сильная. Она получает -10 к социальному взаимодействию с представителями мужского пола. // Пять вечеров с Арьей Рыц

» Моя жизнь принадлежит Стражам.. Гильдия Стражей весьма высоко оценила преданность и смелость рыцаря Рыц. Ваша репутация в гильдии укрепилась еще сильнее. Арья получает +20 к репутации в гильдии. // Пять вечеров с Арьей Рыц

» Я не страшусь Смерти. Леди Арья трезво осознает опасность своей стези. И тем не менее, всегда готова принять с честью, даже самый печальный исход. Она получает постоянный бонус +10 к броскам дайсов на проверку боевого духа и ментальной крепости. // Пять вечеров с Арьей Рыц

» Рыцарь и тюлень. Арья Рыц получает +5 ко всем броскам, если в сюжете есть Миненао. // [05.09 ЛЛ] Волшебство да и только!

0

3

Хронология
Год Пылающих Маков (8 лет назад):
[18.04.ПМ]MAGIC GENDER BENDER.
Год Русалкиной Колыбельной (4 года назад):
[5.05.РК]ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ГДЕ ЭТО СЛЫХАНО, ЧТОБ ДАМЫ СПАСАЛИ ПРИНЦЕСС? в процессе
Год Радужной Птицы (1 год назад):
[05.09.РП]РУКОВОДСТВО ПО СПАСЕНИЮ ПРИНЦЕСС ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ".
[10.02.РП]ПРОДВИНУТОЕ ДРАКОНОВЕДЕНИЕ в процессе
Год Лютых Лун (текущий):
[05.03.ЛЛ]РАЗДЕЛ "ЗНАКОМСТВО" В ГАЗЕТЕ "ИЗ РУК В РУКИ"
[24.08.ЛЛ]ЗА ВЕСАМИ ПРАВОСУДИЯ СКРЫВАЕТСЯ ФИГУРА ПРОДАВЦА
[05.09.ЛЛ]ВОЛШЕБСТВО ДА И ТОЛЬКО!закончен
[08.09.ЛЛ]ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ, ЛЕГКО В БОЮ в процессе

Отредактировано Арья Рыц (2020-10-28 14:35:26)

0

4

Инвентарь

https://i.ibb.co/Ypx7kGt/1.png

Волшебный мешочек с кофе

Тайный поклонник презентовал Вам маленький мешочек с кофе. Кофейных зерен в мешочке хватит на приготовление трех чашек кофе. Содержимое мешочка восполняется каждое утро

https://i.ibb.co/5TQvMt6/image.png

Рыцарский меч

Сей стальной меч выкован известным оружейником, что проживает в горах Хап. Его качество впечатляет. Биться за правду, друзей и соратников, сжимая его в руке, гораздо удобнее. Он дает постоянную прибавку +10 к броскам дайсов на атаку. А так же, весьма подходит леди-рыцарю.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Арья Рыц, фэйри, 200