В самом деле, полная чувств, хорошего вина и любви ночь сменилась довольно прохладным утром, когда фея в свойственной ей изощренной манере показала весь свой арсенал двусмысленных и недвусмысленных намеков, явно или скрыто указывающих на дверь.
(c) Джеймс Блекмор

Сарцелл, ощущая себя ведьмаком в душе, ненавидел чертовы порталы.
(c) Сарцелл

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Представленная бумага была подделкой, естественно, но подделкой весьма качественной — в ней чёрным по белому было указано, что дракон, терроризирующий ныне деревеньку, был законной собственностью его, честного торговца гильдии, Имре Фаркаша.
(c) Имре

Как можно было им, исчадьям Геенны, доверить хоть что-то?! Но нет, Сказка, видимо, будучи сама женщиной, испытывала солидарность к товаркам – и вот, по его душу пришла очередная дочь бездны.
(c) Лойко

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Ну конечно, это так по-фэйрийски, так по сказочному - "Твое дело - помогать нам, а свои оставь на сказочное потом, пока тебе не вставят новые палки в колеса".
(c) Фална Моргана

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Интересно, а подпадают ли сказочные вампиры под понятие "нежить"? Чтоб нет-нет да и сказать Джо так лениво — "Изыди!", и тот, захлопав перепончатыми крыльями, с воплями уносится в адские кущи...
(c) Артано

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

"Блядь, бесконечные бабы, бабы бесконечные, я что, все-таки в аду?" - подумал Лойко.
(c) Лойко

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Ну да, точно. Он точно был в аду, потому что в аду без рыжих мужчин не обойтись, а тут их было сразу двое.
(c) Лойко

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Арья Рыц, фэйри, 28


Арья Рыц, фэйри, 28

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АРЬЯ РЫЦ
«Благородных рыцарей нужно спасать из-под обломков воздушных замков»

http://s8.uploads.ru/t/b2MPs.jpg
использован арт

» Имена и прозвища: Рыцарь на белой кобыле;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 29;
» Истинный возраст: 200;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: Гильдия Стражей (боевой отдел), Орден Бройе;
» Род деятельности: патруль Валдена. Не гнушается шабашить наемницей, если задание не противоречит принципам (а если оно несет в себе причинение справедливости, то можно почти бесплатно). В качестве хобби - регулярное спасение принцесс и доведение отдельно взятого дракона до икотки.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 170 см
» Вес:55 (в доспехах не менее 70) кг
» Телосложение: спортивное
» Цвет волос: темно-каштановый с рыжиной
» Цвет глаз: голубые
» Отличительные черты: Выглядит как обычная миловидная человеческая девушка. Шрамы на спине, боку и левом предплечье. Одежда исключительно практичная и доспехи как обязательный атрибут, ну или хотя бы бронетрусы с бронелифчиком. При себе носит тяжелый двуручный меч. Передвигаться любит на белоснежной кобыле с дурным норовом по кличке Фас.

ЛЕГЕНДА

"— А если я уроню меч.
— Сталь должна быть частью руки. Ты уронишь руку?"

Матерью Арьи стала битва. Фейри появилась на поле, посреди кровавого сражения с огромным мечом в руках. Она уже плохо помнит те события, помнит лишь что тогда помог какой-то солдат, с криком и руганью теснивший ее в тыл. Он и помог выйти живой из сражения. Так началась история Рыцаря на белой кобыле.

Фейри бредит холодным оружием, битвами и пылает желанием наносить добро и причинять справедливость. Да только методичку с теорией не выдали. Пришлось осваиваться на практике методом проб и ошибок. Что есть добро для одних, для других оным не являлось, а справедливость вообще оказалась штукой относительной. Таким образом Рыц успела побывать в "Границах", пока не разобралась что к чему и не выработала свой собственный рыцарский кодекс чести.

Договоры с людьми заключает обещая эпические битвы, славу и хвалебные оды менестрелей. Ах да! В последнее время слава, неразрывно связанная с риском для жизни, все меньше стала привлекать современных людей, пришлось искать новые мотиваторы. Оказалось, что герои более охотно заключают контракт, если слышат о золоте и принцессах, благо Арья знает у кого этого добра навалом. 

"Рыцарские времена не прошли. Просто драконы стали другими"

Довольно давно знакома с Драк Онном. Сейчас их можно назвать друзьями, но так было не всегда. Первое же знакомство и вовсе было сражением за похищенную девушку. Какое-то время после этого считала его свихнувшимся, но по долгу службы приходилось нередко наведываться за похищенными девушками (далеко не все девы за это были благодарны) и постепенно они прониклись друг к другу дружескими чувствами.

Пытается помочь перебороть другу пагубную зависимость. В одно из обострений попыталась запереть Драк Онна в своем доме. В итоге тот превратился в ящера, разломал дом рыцаря и сбежал, похитив девушку. Арья любит припоминать это до сих пор. А однажды дракон спьяну по ошибке похитил рыцаря.

"Честь, а не меч делает человека рыцарем, – произнесла она. – Без чести рыцарь – самый обычный убийца. Лучше умереть с честью, чем жить без неё."

Арья Рыц живет по собственному, годами выработанному, кодексу чести. Храбрая, ответственная. Не терпит несправедливости и старается тут же ее разрешить, даже если это сверхурочно не оплачивается. Этакий Робин Гуд, раздающий вместо золота пендали злодеям и стоящий на страже принцесс и справедливости.  Немного идеалистка. Целеустремленная и даже больше - упертая как стадо баранов.

Терпеть не может женские шмотки. Может наравне с товарищами пить в таверне, а после ломать мебель о головы сослуживцев. Не смотря на миловидность, женственности и обаяния в ней не больше, чем в бревне.

Обладает неуемной тягой к подвигам и приключениям на пятую точку. Не страшно, если эта тяга затрагивает окружающих, главное "мир во всем мире". 

"Я намного лучше орудую мечами, нежели словами."

Бесхитростна. Ей проще дать в глаз здесь и сейчас, чем плести многослойные интриги.

Нежно любит свою кобылу по кличке Фас. Сослуживцы считают, что кличка дана неспроста, просто Рыцарь эту зверюгу так часто натравливала на других, что на что-то иное та просто перестала откликаться. Арья не спешит подтверждать либо опровергать подобные слухи, а кобылка не прочь создать новые кусаясь, жуя что не попадя (будь-то шляпа нанимателя или подол прекрасной принцессы) и всячески проявляя свое неуважение к разумным существам, помимо хозяйки.

Работает в шестом отряде гильдии Стражей. Капитан пару раз пытался провести душевные беседы на предмет неуставной деятельности в нерабочее время, но пока Рыц являет собой эталон рыцаря без страха и упрека и не лезет в авантюры сомнительной законности закрывает глаза.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Отражение скверны - Отражает обратно одно заклинание с негативным эффектом. Откат три поста. При атаке рыцаря сразу несколькими заклинаниями отражает только одно, несущее в себе наибольший урон. Не действует на заклинания не несущие физического урона.
Благословение Бройе - +10 к атакующим и защитным броскам Арьи и союзников. Радиус действия 30 метров, время действия - три поста, откат столько же.
Берсерк - Позволяет войти в состояние берсерка. +20 к атакующим и защитным броскам, пропадает чувствительность к боли. Сопровождается слепой яростью, на грани с безумием. В пылу битвы с большой вероятностью не различит союзника, если тот окажется под рукой. Время действия 2 поста, откат 4 поста. По окончании действия способности рыцарь испытывает усталость и опустошение.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Телеграм @fi_Allka, через ЛС тоже увижу.
» Судьба персонажа: на усмотрение администрации

Отредактировано Арья Рыц (2019-08-11 19:19:43)

+11

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ОРДЕН БРОЙЕ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ ТВОРЦОВ [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Недельные задания
Да восторжествуют зимние украшательства!
Гильдия Творцов [0][+10]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Иккинг Кровожадный Карасик III. Как кошки враждуют с собаками, так и рыцари не слишком жалуют драконов. По крайней мере большинство из них. Арья получает бонус +10 к любым взаимодействиям (как социального, таки боевого характера) с тивадами и сказочными драконами, включая Ледяного.

» Soical Justice Rytsar. Принципы, подкреплённые верным щитом и мечом, — штука сложная и неоднозначная. Каждый раз, когда Арья поступает в соответствии со своим кодексом чести, она получает бонус +5 к текущему броску. Впрочем, когда ей приходится поступиться своими принципами, она получает штраф -10.

0

3

Хронология
Год Лютых Лун:
[24.08 ЛЛ]ЗА ВЕСАМИ ПРАВОСУДИЯ СКРЫВАЕТСЯ ФИГУРА ПРОДАВЦА
[05.09 ЛЛ]ВОЛШЕБСТВО ДА И ТОЛЬКО!

Отредактировано Арья Рыц (2019-12-11 18:35:41)

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Арья Рыц, фэйри, 28