Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Игра престолов: Хроники Долгого лета


Игра престолов: Хроники Долгого лета

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/123/t865886.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/123/t460573.gif
James Frain


Имя: Нестор Ройс
Возраст: 40-45 лет
Занятость: Верховный Стюард Долины, хранитель Лунных Врат.
Важное из жизни персонажа:
- Участвовал в восстании Роберта Баратеона
- Четырнадцать последних лет был Верховным Стюардом Долины, пока Джон Аррен служил Десницей короля в столице.
- Имеет двоих детей: сына Албара и дочь Миранду, чей муж умер прямо на свадебном ложе. Выдать дочь второй раз замуж, пока что, не получилось.
- После смерти Джона Аррена, вместе с другими влиятельными лордами Долины вошел в совет, который сейчас помогает леди Аррен со всеми обязанностями, а также участвует в решении важнейших вопросов.


Важное из характера персонажа:
- Мудрый и опытный управленец, имеющий огромный авторитет в Долине. Хотя, безусловно, он не сравним с Арренами, но всегда был близок к их дому и желанным гостем в нём.
- Естественно, оскорблен тем, что корль Роберт, за которого он сам сражался в восстании, отдал титул Хранителя Востока не то что не Арренам, а даже не одному из лордов Долины.
- Как и почти все в регионе, очень гордый и в то же время верный человек, для котрого честь - это не пустое слово, как и клятва.
- Скорее всего, заботливый отец и очень беспокоится за будущее детей.
Предполагаемые отношения с Вашим персонажем: Лиза уважает Нестора, а тот помнит её еще совсем юной девочкой, но искренне предан единственному сыну Джона Аррена и поддерживает скорбь его вдовы. К тому же, именно с ним и еще несколькими влиятельными лордами леди Аррен поделилась своими предположениями, что в смерти их сюзерена виновны Ланнистеры, что уже говорит о том, что она опирается на их мнение и влияние. Сейчас у нас относительный мир, никаких распрей по поводу управления, Лиза прислушивается к советам своих лордов, те в свою очередь поддерживают её и помогают оправиться от потери и полноценно заняться воспитанием наследника дома Арренов.


Предполагаемый сюжет, цель поиска:  Долине сейчас необходимы сильные игроки в политику, хорошие управленцы и те, кто умеет и воевать, и строить экономическую политику в условиях зимы и войны. Мы должны остаться на плаву в любой ситуации, поэтому сейчас Нестор незаменим в принятии важных стратегических решений, а также выборе стороны. Естественно, ему самому тоже не чужда борьба за влияние и власть, так что, пока Роберт Аррен мал, он вполне может попробовать побороться за тот же титул Хранителя Востока. Еще в ближайшее время Лиза собирается раскрыть карты, что Джон, предположительно, был убит из-за своего расследования в отношении происхождения детей королевы, так что мы будем решать головоломку, кому на верность присягнёт Долина - бастарду или дракону, раз уж законные наследники Роберта решили поддержать незаконное правление, то к ним мы явно, на текущий момент, не собираемся. Но всё может измениться.
Также было бы неплохо наладить отношения с другими регионами, так что Нестор - довольно мобильный персонаж, которого в качестве доверенного лица могут отправить на переговоры с кем угодно. Приходите, здесь можно играть как в большую политику, так и во внутреннюю борьбу за влияние в Долине и устройство судеб собственных взрослых детей. Выгодные партии и союзники еще никому не помешали.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/123/t676543.gif
Ruairi O'connor


Имя: Эдмар Талли
Возраст: 24 года
Занятость: наследник Риверрана, помазанный рыцарь
Важное из жизни персонажа:
- Младший брат Кейтилин Старк и Лизы Аррен, единственный выживший сын Хостера Талли, лорда Риверрана.
- Племянник Бриндена Талли, хранителя ворот Долины.
- Вскоре после его рождения умерла мать, которую ему всегда заменяли сёстры. В основном, конечно, Кейтилин.
- Был очень дружен с сёстрами и воспитанником отца - Петиром Бейлишем. Именно Эдмар дал ему знаменитое прозвище "Мизинец".
- В роковой дуэли между Брандоном и Бейлишем выступил оруженосцем Старка, что ему до сих припоминает Лиза.
- В последние годы лорд Хостер сильно болеет и почти не встает с постели, так что фактически Эдмар уже несколько лет правит Речными Землями, лишь советуясь с родителем.


Важное из характера персонажа:
- Эдмар не похож ни на одну из своих сестёр: он не твердил семейный девиз, как это делает Кейтилин, но и не старается отгородиться от родных, как зачастую поступает Лиза.
- Как и всякий мужчина его возраста, весьма охоч до женского пола. Не исключено, что имеет нескольких бастардов.
- Жениться не спешит, хотя и имеет статус одного из самых завидных холостяков Семи Королевств, потому что его будущая невеста станет леди Риверрана и всех Речных Земель.
- По своей натуре человек добрый, честный и почти тот самый рыцарь из девичьих сказок. По крайней мере, даму в беде не бросит, а вот дальше... целомудрием и благолепием не отличается.
- Верный своему слову и своим принципам. Способен на самопожертвование ради близких.
- Не обижает слабых, не особо любит ложь и обманы, но признает, что в политике без этого никуда.
- Для своих людей заботливый лорд, он действительно печётся о благе народа Речных Земель и очень серьезно относится к собственным обязанностям.
Предполагаемые отношения с Вашим персонажем: неплохие. Мы не идеальная семья, но Лиза Эдмара любит и ценит больше, чем Кейтилин. И доверяет ему больше. Пусть и неосознанно, потому что в детстве у них были более близкие и тёплые отношения, чем со старшей сестрой, которая выполняла обязанности леди Риверрана после смерти матери и у неё не оставалось времени на игры.
Если потребуется, леди Аррен готова оказать поддержку брату в любой ситуации, как в личной жизни, так и в военном вопросе. В любом случае, она не даст его в обиду, даже если война каким-то образом раскидает их по разные стороны баррикад. Лиза считает Эдмара куда более достойным правителем и человеком в целом, чем их общий отец. Прислушивается к мнению брата и просто в какой-то мере о нём беспокоится.


Предполагаемый сюжет, цель поиска: Речные Земли - огромный и важный регион, который окажется в самом центре событий, так что сейчас от решений Эдмара зависит очень многое, и он необходим нам как воздух. Большая политика ждет юного и перспективного лорда, которого, я надеюсь, мы не позволим женить на какой-то там дочке Уолдера Фрея, а подберем ему достойную партию. Тем более в свете того, что лорд Ренли собирается отказаться от помолвки с Маргери Тирелл, а союзы с соседями всегда выгодны.
В целом, персонаж позволяет развиваться в любом направлении - поддержать Таргариенов, поддержать Железный Трон, попробовать посадить на него законного наследника (что считать законным - можно выбрать самому) или, чего уж греха таить, даже сесть самому. Амбиции и планы Эдмара могут быть любого уровня от просто сохранить свои земли и помочь семье до действительно самому стать королём или хотя приближенным к нему. И, конечно же, семейную игру обещаю. У нас много лет детства вместе, а также непростых жизненных ситуаций в настоящем, когда родственная поддержка просто необходима. Мы должны выйти из этой заварушки победителями вместе.

0

62

0

63

http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/9/174233.jpg

0

64

http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/9/714596.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/9/619016.jpg

0

65

http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/9/496521.jpg
Станнис Баратеон
После гибели брата, лорд Драконьего Камня и Мастер над кораблями оказался перед сложным выбором. Расследование, которое он продолжил вести и после смерти лорда Джона Аррена, все сильнее убеждает Станниса в том, что именно он является законным наследником скончавшегося Роберта Баратеона, тогда как дети королевы являются незаконнорожденными и не имеют права наследовать Железный Трон.
Как поступить? Пойти на временный союз с Ланнистерами и присягнуть Джоффри Баратеону, чтобы отразить угрозу со стороны альянса Таргариенов, Мартеллов и Грейджоев? Или же рискнуть и открыть свои подозрения тому, в чьей чести лорд Станнис не испытывает сомнений? Поможет ли принять верное решение Красная Жрица? Можно ли полагаться на собственного младшего брата и честь лорда Старка?

http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/9/911132.jpg
Серсея Ланнистер
Нелюбимый муж мертв. Любимый сын вот-вот взойдет на трон. Казалось бы, в жизни Серсеи Ланнистер настала светлая полоса, но это лишь видимость благополучия.
Роберт мертв, но его брат продолжает дело, начатое Джоном Арреном. Джоффри станет королем, но прежде Тайвин Ланнистер намерен взять внука с собой в поход, цель которого – отвоевать захваченную железнорожденными и дорнийцами Проклятую Крепость.
И даже брат-близнец, любовник и настоящий отец детей Серсеи намерен покинуть столицу. Джейме Ланнистер назначен Хранителем Востока – и его место теперь в Долине Аррен. Серсея впервые может остаться совсем одна. К тому же на ее жизнь и жизнь ее дочери уже покушались, а после этого произошла попытка отравления Тайвина Ланнистера. Кольцо врагов, явных и тайных, сжимается…

http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/9/231063.jpg
Петир Бейлиш
После смерти короля Роберта, хитроумный Мизинец оказался в щекотливом положении. Усиливающееся влияние Ланнистеров не сулит ему ничего хорошего. Лорду Бейлишу уже известно о планах Тайвина Ланнистера сделать Тириона Ланнистера Мастером над монетой.
Общая тайна с Лизой Аррен позволяла бы надеяться на надежное убежище в Орлином Гнезде, однако в Долину направляется сир Джейме Ланнистер. Не слишком ли много «львов» на одного Мизинца?
В этих условиях не пора ли вспомнить о давних договоренностях с Железным Банком? Может быть, именно сейчас самое время предать нынешних правителей Семи Королевств ради милостей со стороны правителей будущих? Или же у Петира найдется возможность сыграть с окружающими его глупцами в еще одну Игру?

Данные персонажи проходят по акции "Комната лиц". Прием по упрощенному шаблону анкеты!

0

66

http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/2/70567.jpg
Станнис Баратеон

http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/9/416333.jpg
Серсея Ланнистер

http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/9/619884.jpg
Тирион Ланнистер

http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/9/245641.jpg
Петир Бейлиш

http://forumuploads.ru/uploads/001a/1f/3e/9/19573.jpg
Маргери Тирелл

http://forumuploads.ru/uploads/001a/1f/3e/9/41878.jpg
Визерис Таргариен

На нашей ролевой есть персонажи, которым категорически не везет. Они никак не могут обрести своих полноценных хозяев, но мы не теряем надежды на чудо.

0

67

http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/9/365102.jpg

- Ты вырастил троих детей и всеми недоволен, - фыркнула женщина, глядя отцу в глаза – может и не в нас дело? В любом случае, на правах матери, королевы и будущего регента я не позволю наследнику покинуть столицу.

Тайвин выдохнул и ещё раз вскинул палец перед её лицом, заставляя Серсею молчать с таким выражением лица, словно ещё одно слово, и он собственноручно зашьёт ей губы.
- Джоффри едет на Запад, и это не обсуждается. Королю пора перестать быть посмешищем, которое сделала из него в том числе ты.

(c) Эпизод "Let it be"

0

68

Harrold Hardyng
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/9/836862.jpg
Toby Regbo (или иная, подходящая под описание)


Информация о персонаже, сюжетные пожелания.
17-летний оруженосец, воспитанник леди Аньи Уэйнвуд. Является внучатым племянником лорда Джона Аррена и ближайшим родственником и наследником малолетнего лорда Роберта Аррена.
Поскольку мой персонаж вскоре должен прибыть в Долину Аррен, меня крайне интересует сей юноша, который при определенном раскладе может стать лордом Долины. Станет ли - вот это я и предлагаю выяснить в ходе игры. Я не стану навязывать вам старотовые условия, вы можете относиться ко мне хоть с ненавистью, хоть с уважением, но взаимодействовать нам придется. И случай для того, чтобы проявить себя, я вам предоставлю. А дальше можете ввязываться в Большую Игру и действовать по собственному разумению, если пожелаете проявить самостоятельность.


Lyn Corbray
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/3e/9/343581.jpg
Eoin Macken (или иная, подходящая под описание)


Информация о персонаже, сюжетные пожелания.
Вы - герой Битвы на Трезубце, покрывший себя славой, заслуживший титул рыцаря и сразивший рыцаря Королевской Гвардии принца Ливена Мартелла. Вы - знаменитый дуэлянт, вам по праву был завещан фамильный меч из валирийской стали, но... Вы - лишь второй сын.
Лордом родового замка после смерти отца стал ваш старший брат. Вероятно, быть просто рыцарем, пусть и прославленным - слишком мало, чтобы удовлетворить ваше честолюбие. Не даром же вы столько времени проводите близ овдовевшей леди Аррен, стремясь продемонстрировать ей, что лучшего защитника ей не сыскать.
Сейчас же леди Аррен убеждена в том, что главная опасность для нее и ее сына кроется в Ланнистерах. И один из Ланнистеров, пусть и давно сменивший красно-золотое одеяние на белые доспехи Королевской Гвардии, направляется в Долину. Станете ли вы противодействовать мне, пытаясь заслужить благосклонность леди, или найдете в себе силы выслушать мои доводы? В любом случае, уверен, нам найдется, что поиграть, поскольку мне крайне интересно познакомиться с человеком, убившим моего собрата, которого я искренне уважал.

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Игра престолов: Хроники Долгого лета