В самом деле, полная чувств, хорошего вина и любви ночь сменилась довольно прохладным утром, когда фея в свойственной ей изощренной манере показала весь свой арсенал двусмысленных и недвусмысленных намеков, явно или скрыто указывающих на дверь.
(c) Джеймс Блекмор

Сарцелл, ощущая себя ведьмаком в душе, ненавидел чертовы порталы.
(c) Сарцелл

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Представленная бумага была подделкой, естественно, но подделкой весьма качественной — в ней чёрным по белому было указано, что дракон, терроризирующий ныне деревеньку, был законной собственностью его, честного торговца гильдии, Имре Фаркаша.
(c) Имре

Как можно было им, исчадьям Геенны, доверить хоть что-то?! Но нет, Сказка, видимо, будучи сама женщиной, испытывала солидарность к товаркам – и вот, по его душу пришла очередная дочь бездны.
(c) Лойко

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Ну конечно, это так по-фэйрийски, так по сказочному - "Твое дело - помогать нам, а свои оставь на сказочное потом, пока тебе не вставят новые палки в колеса".
(c) Фална Моргана

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Интересно, а подпадают ли сказочные вампиры под понятие "нежить"? Чтоб нет-нет да и сказать Джо так лениво — "Изыди!", и тот, захлопав перепончатыми крыльями, с воплями уносится в адские кущи...
(c) Артано

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

"Блядь, бесконечные бабы, бабы бесконечные, я что, все-таки в аду?" - подумал Лойко.
(c) Лойко

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Ну да, точно. Он точно был в аду, потому что в аду без рыжих мужчин не обойтись, а тут их было сразу двое.
(c) Лойко

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Законы мира » Список НПС


Список НПС

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

ТЕНАД (ЗВЕРЬ) ИГР
«Горе вам, на земле и на море, ибо дьявол с гневом посылает зверя, ибо знает, что время его мало...»

https://i.imgur.com/JxsosQ2.jpg

» Статус: жив
» Принадлежность: Комедианты
» Род деятельности: телохранитель главы Комедиантов (Эвелины), нередко выступает судьей в конфликтах лагеря и следит за тем, чтобы виновные понесли наказание
» Раса: фейри
» Внешний возраст: 40-45
» Истинный возраст: 207
» Специализация: холд (волк)
» Местонахождение: лагерь Комедиантов (опционально с Эвелиной, если та путешествует)

Когда-то Зверем пугали людей: тем, настоящим, чья тяжелая лапа ступала по Предместью. Но этот Зверь - не он. Не монстр. Пока. Только стоило расползтись слуху, что где-то в округе видели человек с волчьей шкурой на плечах, то люди тот час прятались по домам или собирали вещи и старались как можно быстрее покинуть свой дом. Да, он был страшной сказкой, пусть и не такой как настоящий Зверь.

Однако его смогли поймать и скрутить, а после на долгую сотню лет отправить в тюрьму под гильдией Стражей. Многие обыватели считали и считают, что Тенад там и умер, в тесной каменной камере, последовав за своим тезкой. А другие уверяют, что Стражи ставят над ними опыты и до сих пор держат где-то под своей Гильдией. Но все совсем не так: после освобождения Тенада отправили сразу же в лагерь Комедиантов. Первые лет двадцать среди Комедиантов мужчина не находил себе места, в основном бродил по Сказке и лишь изредка возвращался в лагерь. О его темном прошлом знают лишь те, кому он решил рассказать о нем, все остальные если и слышали о Звере, то его всегда представляли в виде огромного антропоморфного волка.

Тяготит ли Зверя его темное прошлое? Возможно, но он предпочитает не рассказывать об этом и привык справляться со своими проблемами сам.

С Эвелиной познакомился, когда они однажды пересеклись в окрестностях одного поселения. История умалчивает о развитии их отношений, однако, когда Локвуд стала кандидаткой на место главы, Зверь был в числе первых, кто ее поддержал. После чего вызвался стать ее телохранителем, а со временем в лагере стал известен как строгий и беспринципный судья.

Автор: Эвелина.

+1

32

ФРЕЛД ТРИ КРУЖКИ
«Почему три кружки? Потому что именно так я праздную победу!»

https://i.ibb.co/s2N1bhg/12.jpg

» Статус: жив;
» Принадлежность: гильдия Стражей;
» Род деятельности: командир седьмого боевого рыцарского отряда;
» Раса: полукровка;
» Внешний возраст: ~60 лет;
» Истинный возраст: 61 год;
» Специализация: общая магия;
» Местонахождение: Валден.

Фрелд — один из немногих, родившихся в Сказке и имеющий прямых родителей. Его отец был простым человеком и умер уже давно, а мать-фэйри и ныне содержит небольшую овощную лавочку.

Фрелд в детстве на ночь слушал сказки, а не завывающий среди веток ветер, не свист снега, не песни горных вершин. Сказки про рыцарей, драконов и принцесс. И поэтому он однажды решил стать рыцарем. Не просто одиночкой, хаотично совершающим добрые дела — а частью величественного законного процесса.

В Стражах Фрелд со своих 17 лет. Он был и простым мальчиком на побегушках, и рядовым патрульным, и участвовал в походах на ужасных тварей ночи, но всегда одно оставалось неизменным: он нес свою службу непреклонно справедливо, оберегая людей. И к преклонному уже возрасту (впрочем, еще не немощным для полукровки) ему наконец посчастливилось поймать возможность создать собственный боевой отряд.

Рыцарский боевой отряд. Серые плащи за спиной, тяжелые щиты, чтобы укрывать в защите нуждающихся. Справедливость на острие меча.

Автор: Тао Линг

0

33

ЛОЙКО
«Это только огонь, что в нем грех, а?»

http://dark-fairy.ru/img/avatars/0019/c6/ec/153-1573949656.png

» Статус:  жив;
» Принадлежность: гильдия Стражей;
» Род деятельности: сотрудник Боевого отдела гильдии «Стражей», специализирующийся на поимке опасных преступников и ликвидации самых опасных;
» Раса: полукровка;
» Внешний возраст: ~22;
» Истинный возраст: 67;
» Специализация: берн;
» Местонахождение: Валден;

Лойко – человек замкнутый, с немного дикими глазами, смотрящими внутрь и неприятным оскалом. Он не умеет нормально веселиться, не празднует общепринятые праздники, плюет на выходные – в его прошлой жизни не было выходных и тут не будет. Он, в принципе, будучи полукровкой, попытался перетащить в Сказку столько от своего мира, сколько мог, поэтому и здесь Лойко остался забитым средневековым человеком, с подозрением смотрящим на любую науку, непонимающим, почему не сжигают ведьм и верящий в грубую силу. И в саму Сказку, пожалуй, которую больше всего нашел в Зунге.

Зунг – это святое, это все. Лойко нашел в нем своего Христа и успокоился. Печально, конечно, что Проводник не берет жертв людьми, но ничего, может, одумается еще…

За долгие тридцать лет в Сказке его видели много где, всегда – в разном состоянии и достатке. Лойко почти не пьет, но много курит; он не задерживается на одном месте долго, потому что мало обращает внимания на правила, не читает инструкции (и вообще читать не любит) и не почитает того, кого надо, не имеет авторитетов. Единственное Слово, которое он слышит – слово закона. Все, что он делает действительно хорошо – это выслеживает и сажает в тюрьму, из-за чего, когда его все-таки взяли в «Стражи», гильдия его до сих пор терпит. Из «Границ», например, он ушел сам, разругавшись там приблизительно со всеми после неудачной сделки, которую и должен был провести Лойко с напарником. Тело напарника до сих пор не нашли – съел он его, что ли? Сейчас он не знает, охотятся ли люди «Границ» за ним, чтобы свести счеты, но не удивился бы, если да.

Подробнее о Лойко, а так же о его способностях можно прочитать здесь.

Эпизоды с участием персонажа:
[31.08 ЛЛ] Разжигая пламя

Автор: Лойко.

0

34

ХАВРА
« Кому нужна пташка которая не поет?»

http://s3.uploads.ru/wyM61.png

» Статус: жив;
» Принадлежность: ?;
» Род деятельности: ?;
» Раса: грифон (разумный монстр?);
» Внешний возраст: около 25 лет;
» Истинный возраст: ?;
» Специализация: ? ;
» Местонахождение: горы Хап;

Хавра – один из стаи грифонов, заслуженно называющих себя Железными Птицами. По приданиям считается, что когда-то давно Хип призвал их из недр земли, чтобы убрать с небес второе Солнце. И вот Солнце вновь появилось в небесах, а вместе с ним пришли и птицы.

По словам Хавры, артефакт-хранилище второго небесного светила был похищен из их стаи ученым по имени Рандо.

Его раса и специализации неизвестны; с уверенностью можно сказать лишь то, что он практически полностью слепой.

Эпизоды с участием персонажа:
[10.08 ЛЛ] Q: Головы-руки-крылья-лики-головы

Автор: Каминари.

0


Вы здесь » Dark Tale » Законы мира » Список НПС