[nick]Эхо Гнездовья[/nick][status](вторит вашим словам)[/status][icon]https://i.imgur.com/QBwgMP0.gif[/icon]

ГНЕЗДО ВОДЫ И ПЛАМЕНЯ

Магазинчик с безделушками

Вас примут по всем правилам

Товары на любой вкус

http://s5.uploads.ru/t/ECaG5.gif

Довольно далеко от обычного мира находится гнездо, попасть которое, впрочем, не составляет никакого труда. Здесь вы можете обогатиться разными приятностями.
Благодаря каркасу, есть возможность иметь при себе от одной до десяти ценностей, так или иначе помогающих человеку в быту. Здесь можно найти что-то почти бесполезное, но также и что-то, дающее возможность единожды избежать смерти. Всё зависит от того, что вам необходимо.
А теперь к товарам:

СОБСТВЕННО ТОВАРЫ

http://s7.uploads.ru/t/xuUq4.png

Каркас довольно красивая вещь, способная впечатлить даже самого большого скептика своей красотой. Никто не знает, из чего он сделан. Возможно даже, что из чистой магии. Кроме того, никто не знает, какой именно каркас будет у того или иного человека. При заказе можно указать желаемый результат!
Свойства:
» Даёт возможность вешать на него любые товары из этого магазинчика.
» Можно использовать перманентно.
» Только один каркас на руки.
Цена: 300 лайнов.

http://s9.uploads.ru/t/PbdDx.png

Змеиная чешуйка сама по-себе является составляющей воды. Она то, что защищает создание, что позволяет воде оберегать создание, кем бы оно не было. И даже когда они отрываются от своих настоящих владельцев, те самые кусочки всё ещё обладают своей магией. (слёзы водой не считаются, путник, акстись!)
Свойства:
» Когда рядом есть источник воды (любой), вы получаете +5 к броску стогранника и -5, если рядом есть источник огня.
» Использовать можно только один раз.
» Неограниченное количество на каркасе.
Цена: 100 лайнов.

http://s9.uploads.ru/t/76tnk.png

Пёрышко бессмертного даёт возможность лишь на немного отмотать что-то назад. Огонь так крепко отвлекает своей красотой всех вокруг, что, порой, даже Воля может не заметить, как в его присутствии человек отдаётся защите. Язычки пламени будут всегда следовать за владельцем пёрышка, пока его не используют.
Свойства:
» Если рядом есть источник огня, то вы получаете +5 к броску стогранника, и -5, если рядом есть источник воды.
» Использовать можно только один раз.
» Неограниченное количество на каркасе.
Цена: 100 лайнов.

http://s7.uploads.ru/t/trJSb.png

Кусочек обсидиановой скорлупы даёт просто несравнимую возможность единожды легко избежать атаки любой стихии. Если раскрошить её в руках, то можно получить на несколько секунд щит, полностью подавляющий магическую атаку, насколько бы сильной она не была.
Свойства:
» Создаёт щит, который отбивает вражеские заклинания. Мощность щита (время его действия) решается ГМ-ом в квестовых сюжетах.
» Использовать можно только один раз.
» Одна штука на каркасе.
Цена: 250 лайнов.

http://s5.uploads.ru/t/5b1ho.png

Колба с ядом — настоящий подарок для тех, кто хочет поболтать с богами! Конечно, он не настолько крепок и не убивает, но на пару мгновений потерять сознание заставить может. Кто знает, что вы увидите на той стороне, но перебарщивать всё же не стоит. Ведь даже лекарства могут идти во вред.
Свойства:
» Выпив его, вы получаете возможность поговорить с богом или просто обратиться к нему. Не всегда, конечно, получается.
» Использовать можно только один раз.
» Одна штука в каркасе.
Цена: 200 лайнов.

http://s7.uploads.ru/t/ns6OX.png

Сцеженный огонёк является таким редким даром, что едва ли можно встретить достаточное количество подобных колб, в которые собирают последний огонёк феникса, перед тем, как тот сгорит. И хранится он в пепле создания. Хранится долго. До момента, пока
просто не разлетится от разбитого сосуда, в котором содержится.
Свойства:
» Раз в месяц, как и цикл феникса, позволяет избежать смерти, вылечив смертельную рану. Нужно посыпать на неё.
» Использовать можно только один раз в месяц.
» Одна штука в каркасе.
Цена: 400 лайнов.

http://s5.uploads.ru/t/0m25s.png

Сброшенная кожа даёт настоящий покров, подобный змее. Красивые чешуйки, отливающие перламутром, пёстро перекликаются с солнцем или темнотой. Из маленького кусочка создаётся полотно огромных размеров, настоящее и приятное на ощупь. Как жаль, как жаль, что оно быстро распадается.
Свойства:
» Если надеть это на себя, то можно полностью слиться с обстановкой. Действует он только до момента, когда человек пошевелится. Да, нельзя даже дышать.
» Использовать можно только один раз.
» Неограниченное количество на каркасе.
Цена: 200 лайнов.

http://sd.uploads.ru/t/AyIXh.png

Обрывок песни — то, что вы должны услышать хотя-бы раз в жизни. По-настоящему чудесное и волшебное. Кроме того, иногда песни даже могут зациклиться и собираться куда-то. Существуют даже специальные колбочки, в которые, если спеть, будет пойман голос феникса. И как хорошо, что таким образом услышать голос птицы может любой человек.
Свойства:
» Сохраненный и зацикленный фрагмент песни феникса. Невидим, сам по себе, но колбочка довольно увесистая. Дает +5 к броскам на исцеление и примирение враждующих сторон.
» Использовать можно только один раз.
» Неограниченное количество на каркасе.
Цена: 150 лайнов.

Отредактировано Гаморра (2019-07-11 16:39:02)