Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [02.07 ЛЛ] Неумение плавать — не приговор


[02.07 ЛЛ] Неумение плавать — не приговор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НЕУМЕНИЕ ПЛАВАТЬ — НЕ ПРИГОВОР

Второе июля года Лютых Лун

Пляж Валдена

Гаморра и Крапинка

http://s9.uploads.ru/t/b2fjC.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Возможность испытать новое зелье — всегда прекрасная возможность с кем-то подружиться, отправиться куда-то или же просто прогуляться со знакомых.

Свобода Воли: Нет.

0

2

Вода была мокрой.

Крапинка осторожно подобрался поближе, тронул ее лапкой и с писком отпрянул на добрых пол метра. Вода была прохладной и страшной-страшной. Сколько бы маленький кролик не вытягивал шейку и не вглядывался в ее прозрачную поверхность, увидеть дно ему не удавалось. Наверное озеро было очень глубоким и под мирной гладью скрывались не менее страшные существа, большие, скользкие, с хвостами и плавниками.

Но блестяшка призывно мерцала впереди. Крапинка не был уверено, что находится на том островке, ведь разглядеть у него никак не получалось, но наверное что-нибудь интересное. Например, спрятанное пиратское сокровище. И островок, наверное, тоже был пиратским!

Кроха медленно прошелся вдоль берега взад-вперед, увязая во влажном песке по самый хвостик и неуклюже перебирая маленькими лапками. Вновь приблизился к воде, вновь тронул лапкой и вновь с визгом помчался обратно.

Всюду на светлом песке виднелись следы лапок: кружил по берегу Крапинка явно давно. Но к островку с сокровищем, ярко блестевшем на тусклом солнце, было никак не подобраться из-за огромной и пугающей озерной пропасти.

Ведь Крапинка совсем не умел плавать!

Отредактировано Крапинка (2019-07-19 04:51:46)

0

3

— Хэй-хэй, солнышко, погоди. Не иди без меня! — Гаморра уже закончила все приготовления. В первый раз надевать браслет было страшновато, но по указанию Люпена, девушка также захватила с собой лавандовое масло, позволяющее, в случае чего, расслабиться.
Она точно знает, что делает. Ну, наверное.

Ощущения солнышка, его тепла и света были шикарными. Гаморра так по этому соскучилась, что даже временно отвлеклась от Крапинки, просто расхаживая по пляжу в честно украденном где-то купальнике. И всё же наслаждаться таким бесконечно было бы кощунством по отношению к кролику. Несколько девичьих шагов, и вот, она уже стоит рядом с пушистым своим другом, заглядывается на него, а затем садится на корточки, подставив для малыша свои ладони. — И что же такое интересное ты увидел на том берегу, что вот так мечешься из стороны в сторону? — пришлось прижать руку ко лбу, закрывая глаза от солнца. Пусть и временно, девушка имела физическое тело, а значит свет слишком ясно на неё действовал, вынуждая наконец отворачиваться от прямых своих лучей. — Ну же, забирайся. Я помогу тебе войти. Можешь даже поплавать на моём хвосте, если хочешь! И да, я не забыла захватить настойку. Хочешь сначала выпить её, а потом в воду или наоборот?

0

4

Островок перед ними был маленьким, не шире пары метров, покрытым мелким песком и гладкой галькой. Островок перед ними ничем не отличался от остального пляжа и при желании девушка могла дойти до него пешком: вода ей едва ли доставала до талии. И если присмотреться, на этом непримечательном островке, среди камней, действительно что-то поблескивало.

- Сокровище! - взволнованно отозвался маленький кролик, забираясь в теплые ладошки Гаморры, - наверное, его там спрятали пираты!

Зверек вновь посмотрел в сторону островка и поерзал в чужих руках. Крапинке не терпелось узнать что же скрывается на таинственном островке. Быть может красивые камешки? Или стеклышки, настолько гладкие, что отражают солнышко? А может настоящие пиратские монетки, золотые-золотые и, обязательно, шоколадные! Похожие на те, что продаются в кондитерских.

Суетливый кролик даже облизнулся, вспомнив о вкусном шоколаде, но тут же отвлекся, вновь услышав о зелье. Нет, не совсем так. О Зелье! Круглые черные глазки восторженно заблестели, а розоватые ушки радостно затрепетали.

- Зелье! Сперва зелье!

Он очень хотел попробовать его. Зелье рыбной чешуйчатости - как оно называлось на самом деле кроха совсем не помнил - позволявшее плавать в воде совсем как рыбка. Во всяком случае так уверяла Гаморра, а Крапинка ей доверял.

Отредактировано Крапинка (2019-08-19 01:38:15)

0

5

Что сказать: денёк выдался довольно жарким. Чешуйчатая осторжно подняла с горячего песка маленький пушистый комочек, прижав того к груди, а затем хвостом из сумки выудила зальице, что красивыми солнечными зайчиками отражалось в водную гладь, змеиное тело и самого Крапинку, как только змея поднесла небольшую склянку к кролчонку. Мысли о том, каким будет зверёк заставляли Гаморру внутренне пищать от восторга: быть может, это будет пушистая рыбка? Или рыбка с ушками и хвостом? Ну же, ну же, как можно скорее надо отдать Крапинке полученное на Куване Ипала зельице.
Настойки бы хватило только на одного человека, а что до кроликов… интересно, сколько комок нежности должен выпить перед тем, как превратиться в рыбку? Колпачок сверкнул в ладонях Гаммы, а следом был брошен прямо на пляжное полотенце, куда вскоре полетит и колбочка с зельем. Сразу, как только Крапинка то допьёт. — Я не знаю, какое оно на вкус, но, думаю, что милый кролик слишком хочет поплавать, чтобы задумываться о подобном, не так ли? Нужно выпить целиком. Если не захочешь — можешь оттолкнуть мою руку.

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [02.07 ЛЛ] Неумение плавать — не приговор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC