Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Рынок » Чёрный рынок


Чёрный рынок

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

Имре прочистил горло - на чёрном рынке он чувствовал себя на удивление как рыба в воде, несмотря на то, что если и бывал тут, то явно не за покупками. Он затушил энный окурок сигареты ботинком, и мягко, с широкой, дружелюбной улыбкой сказал:

- Лайнов у меня не много, - пожал плечами и демонстративно развёл руки в стороны - мол, что с бомжа возьмёшь: - Но я могу поторговать информацией. Устроить почти натуральный обмен. К примеру, какого цвета труселя по каким дням господин начальник всея Стражи носит.

Имре выпрямился немного и принялся загибать пальцы:

- Ещё могу сказать, где в Предместье Лихо живёт, но если вы потом к нему прилезете и лещей огребёте - убытки не компенсирую. Есть также рецепт идеального похмеляющего, инструкция джентльмена на все века - чтобы женщины любого возраста отказать и не подумали, - и сборник стихов "Кровавая жатва" одного маньяка, промышляющего воровством нижнего белья у девушек в период месячных.

По лицу Имре было видно, что весь процесс его сильно забавляет. Ухмыльнувшись ехидно и как-то издевательски, он добавил напоследок, немного растягивая гласные:

- И в качестве бонуса - продам нашего начальника, его величество Константина, в рабство на месяц. Сколько за это всё?

+3

32

46128,9 написал(а):

- ...Я бы еще попросил указать полную смету оценки, - пробурчал, - могу еще раритетный выпуск порно-журнала "Валденские бестии" подкинуть, - кашлянул, - апрельский номер. Но вот его за три лай... хрени я точно не отдам. Раритет же!

— Сме- Чего-о-о?.. — Кэсси отмахивается от тебя с беспечной усмешкой. — Я по-вашемски не кумекаю, звиняй, умница. А вот за номерок ещё хреней триста добавлю, так и быть. Раритет же! Тысяча восемьсот хреней, странненький.

46167,80 написал(а):

- И в качестве бонуса - продам нашего начальника, его величество Константина, в рабство на месяц. Сколько за это всё?

Кэсси выслушивает тебя со скучающим видом ровно до тех пор, пока ты не выдвигаешь финальное предложение. Брови её моментально взмывают вверх: судя по всему, имя вернувшегося-из-мёртвых главы гильдии ей хорошо знакомо.

— Дамы, и господа, и быки с девками на плечах, и прочие бездельники! У нас новый лидер с двумя тысячами хреней в кармане!

[icon]https://i.imgur.com/FbqLP6s.png[/icon][nick]Кэсси[/nick][status]всё продаётся[/status]

+2

33

/господин его величество начальник крайне возмущен/
Тогда это мудло /показывает на Имре/ идет со мной. Пересчитайте.
Его можете забрать с концами.

+4

34

Если на то пошло, то тоже на месяц. /перебил, пока не оценили/ Кое-кто явно не может расстаться со мной даже в такой ситуации...

+1

35

— На месяц так на месяц, — Кэсси пожимает плечами. — С учётом ежедневного расхода на сигареты... Ну, эдак ещё тысяча хреней за второго, жутенького. Итого три тысячи! Чем крыть будете?

[icon]https://i.imgur.com/FbqLP6s.png[/icon][nick]Кэсси[/nick][status]всё продаётся[/status]

0

36

Значит начальник отрабатывать будет, а ты курить в сторонке?
А вот хрен ты угадал.

----
Я хоть подороже буду.

Отредактировано Константин (2019-07-10 21:23:59)

0

37

/кашлянул в кулак/ Короче. Нашего карманника... /кивнул в сторону подглядывающего Чижа/ Тоже на месяц продам. Не хочет он без нас сидеть, видимо.

0

38

/тихо, только своим/ А че мы мелочимся, может всю гильдию заложим?

+1

39

/тем же шёпотом/ Ты всё равно не платишь и не кормишь, так что мы в итоге в плюсе останемся.

0

40

В дверь помещения просунулась огромная золотая морда. Точнее, ее часть. Та, которая зубастая.
- Докину к этим двум... незаменимым кадрам фотографию голой Энрики и сборник рассказов интимного содержания про Йонов.

[nick]Иссенграхаар[/nick][status]Бабло победит зло[/status][icon]http://s8.uploads.ru/kouv6.png[/icon]

0

41

Пока остальные члены гильдии тихо перешептываются между собой, Аске с протяжным негромким гортанным щелканьем протягивает Кэсси купчую на всю недвижимость, которую "Границы" имеют в своем распоряжении. Внизу красуется неровным почерком подпись самой главы гильдии.
"Новая... це-е-ена."

Отредактировано Аске (2019-07-10 22:04:29)

+1

42

/охуел, откуда у Сени фотка Энри, когда даже у него такой нет/
/тут увидел Аске и панически вырывает лист с куплей-продажей недвижимости/

+1

43

Иссенграхаар выпадает в осадок от предложения Аске. Подцепив Аске зубами за шиворот, дракон спешно утягивает его куда-то за дверь, вместе с возмутительной запиской.
Через какое-то время из-за двери слышится шипение:
- Аске отдает себя в рабство вместе с дорогими начальниками!

[nick]Иссенграхаар[/nick][status]Бабло победит зло[/status][icon]http://s8.uploads.ru/kouv6.png[/icon]

+1

44

Без моей доверенности не имеете права! Меня еще можете продавать, а гильдию не трогать!

+1

45

Если Аске /и не только он/ опять придет с документами, чтоб продать гильдию в мое отсутствие... Уведомляю, что я ничего не подписывал и добро не давал.
/жест "Аске, я за тобой слежу "/

0

46

Кэсси закидывает руки за голову и ухмыляется, наблюдая за происходящей катавасией.

— Ну ладненько, ладненько, — тихо смеётся она. — Всё вышеперечисленное — рабство «Границ» на месяц, фотки да рассказики — шесть с половиной тысяч хреней. Решится кто-нибудь крыть? А то ведь закрываться пора, скоро и светать начнёт!
[icon]https://i.imgur.com/FbqLP6s.png[/icon][nick]Кэсси[/nick][status]всё продаётся[/status]

0

47

Жимолость мнётся. Жимолость скрипит шестеренками, являясь живой иллюстрацией мучительности умственного труда. Закусывает губу, щурится, оглядывает пришедших.
Записывает в блокнот по именам.
Длинный список!

Nota bene: начать с гильдии «Гра…

- Ладно! – фырчит. Происходящее ей глубоко не нравится. Легендарная колкая цаца обходится сильно дороже, чем планировалось.
И не то чтобы дело в деньгах…
- Ладно, ладно! Добавляю, - гладит Баар’Набаса по крутым рогам. – Питомец у меня есть. Не то чтобы пушистый… и не то чтобы милый… и не то чтобы питомец… - задумчиво накручивает прядь на палец. – Но, клянусь, это опаснейшее существо Предместья. А то и Валдена. Тут уж как пойд… смотреть.
Баар’Набас косится. Рената шикает – не кривись, таким и останешься. Ей кривой на что?
- Свирепый, что вепрь. Злой, что Ярогора с похмелья. Ударом челюстей кости дробит. Когтями – вскрывает железо. Я б себе оставила, да хрен прокормишь его. Но ласкучий!.. – закатывает глаза.

Пусть берут Зверя.
Когда будут умолять забрать обратно, шестью тысячами хреней не отделаются.

+5

48

Глаза Кэсси загораются недобрым блеском. То, что малявка описывает, стоит всех «Границ» вместе взятыми.

— Ну, коли слушатся будет, то все десять тыщ хреней за такую байду отдам. А ну как возьмётся кто перебить эту ставку?


Аукцион подойдёт к концу сегодня, в полночь по московскому валденскому времени.

[icon]https://i.imgur.com/FbqLP6s.png[/icon][nick]Кэсси[/nick][status]всё продаётся[/status]

0

49

– Зверь??? Слушаться??? Кэсси, солнце, да она тебе доплачивать должна, чтобы кто-то согласился такой геморрой на жопу взять! – Лидия возмущённо стучит по сидушке, привлекая внимание. – Не считается это! А то я тоже могу тебе пообещать Тиамат собственной персоной!

0

50

— О, а вот и знающие люди подкатили! Спасибо на добром слове, птичка, удружила. Ну коли Зверь этот ваш никуда не годится... Так, может, я другого возьму? — интересуется Кэсси. — Рогатенького. Вон какой большой, всем зверям зверь. Пойдёшь с нами, здоровяк?

[icon]https://i.imgur.com/FbqLP6s.png[/icon][nick]Кэсси[/nick][status]всё продаётся[/status]

0

51

Гвалт птичий; ругаются, шумят: “какой Зверь!? какой десять тысяч!? ти слиш, еб...” 
Жимолость вздыхает и смотрит на Лидию очень грустным взглядом. Очень. Таким смотрят на утопленных щенят. Милых, но синих, что глава гильдии Стражей. 
- Не считается так не считается. Ну и ладно. Ну и не надо. Ну и не будет слушаться. А он, между прочим, суп с фрикадельками любит. Вареными, - щурится. - Нет, Баар’Набаса не отдам. Он - самый важный член нашего вос... соединенного семейного круга.
Баар’Набас довольно хлопает ушами и приосанивается.
- Он у нас психолог и артист ритуальных услуг. И конкурсы у него интересные.
Баар’Набас закатывает глаза.
- Ладно... ладно! Снимаю ставку. Все ставки, - Рената скрещивает руки на груди. - Ничего-ничего. Я все записала. Всех запомнила. Для чего? Так вечеринка у меня будет. Днорожденная. Всех позову.
Бык направляется к выходу.
- Хорошая вечеринка будет. С огоньком! И тамада уже есть, - бормочет.

И список приглашенных.

Отредактировано Жимолость (2019-07-11 23:38:43)

+2

52

- Раз такое дело, опускаем ставки до начальника. Ну и журнальчика с картинкой, я сегодня добрый.

[nick]Иссенграхаар[/nick][status]Бабло победит зло[/status][icon]http://s8.uploads.ru/kouv6.png[/icon]

0

53

— На нет и суда нет! — улыбается Кэсси; а всё-таки страсть как хотелось рогатенького прикарманить! Ну и пусть. — Вы, вон там, умницы! Да-да, во втором ряду, пограничные. С завтрашнего дня босс ваш приступает к своим обязанностям. Жонглировать умеешь? А массаж делать? Иглоукалывание? Ну ничего, обучение в стоимость входит, не проблема! И штукенцию, штукенцию свою забирайте.

https://i.imgur.com/2klVaOa.png

Ареадбар (Гае Ассайл, копьё Луга)

Короткое копьё длиною два метра, похоже на облегченное кабанье копьё. Древко тисовое. Нельзя уничтожить обычными методами. Пользователь останется в живых вне зависимости от ран до самого конца боя; но когда битва закончится, испытает на себе весь эффект полученных повреждений.
Подробнее — здесь.

Код:
[table][tr][td width=30%][align=center][img]https://i.imgur.com/2klVaOa.png[/img][/align][/td]
[td width=70%][b]Ареадбар (Гае Ассайл, копьё Луга)[/b]

Короткое копьё длиною два метра, похоже на облегченное кабанье копьё. Древко тисовое. Нельзя уничтожить обычными методами. Пользователь останется в живых вне зависимости от ран до самого конца боя; но когда битва закончится, испытает на себе весь эффект полученных повреждений.
Подробнее — [url=http://dark-fairy.ru/viewtopic.php?id=41&p=2#p46019]здесь[/url].[/td][/tr][/table]


[icon]https://i.imgur.com/FbqLP6s.png[/icon][nick]Кэсси[/nick][status]всё продаётся[/status]

0

54

Нервно дергается, проходит спокойным взглядом по граничным и с малейшей улыбкой произносит:
- Пизда вам, дети мои, - поворачивается к Кэсси. - Научишь? Иглоукалываение вот прям этой двухметровой иглой давай. Всей гильдии потом бесплатно сделаю. По доброте душевной.

Отредактировано Константин (2019-07-12 07:46:21)

0

55

"На минуту нельзя его оставить!"
Тихо спиздил и ушел - называется нашел!
Пока все, мать вашу за колено, спали, Энри спиздила главу и подложила под простынь, под которой спал Костя, печень единорога!
Печень единорога - пей и не унывай, что она когда-то откажет!
К ней прилагается записка:
"МОЕ НЕ ТРОГАТЬ, ТВАРИ! А фото... фото оставьте, я там хорошо получилась!"

Отредактировано Энрика Роуз (2019-07-12 09:16:56)

0

56

- Эх, детка, где ты была раньше? - устало вздыхает, держа в руках заверенный договор.
Бурчит недовольно в сторону:
- Для вида пытается исправить ситуацию, а сама поди рада, что месяц меня не увидит.

Отредактировано Константин (2019-07-12 08:55:42)

0

57

- А ему бы лишь бы в отпуск! Свалил на два года и еще на месяц намылился! А я паши, как конь! Да тебя замещай! А вот шишь тебе! Иди и не ной! - Бурчит себе под нос и тянет его за локоть по дороге. - Ясен хер, я рада была до тех пор, пока не осознала, что потом все опять падет на мои ХРУПКИЕ плечи. Так что хер тебе, а не отпуск!

0

58

Воровато оглянувшись, зашел на черный рынок. Тащит на спине мешки с чем-то золотым.
— Госпожа Кэсси! Госпожа Кэсси! Здравствуйте! Я денно и нощно, три ночи и дня не спавши, выращивал одну очень любопытную вещицу, именуемую золотой крупой. Мне сказали, что вам она может быть любопытна.
...Нет, если не любопытна
, - помявшись и заглянув в мешок, решил уточнить, - то я не против оставить ее себе. Но все-таки мне интересно, правду говорили или солгали. Что скажете? - с затаенным дыханием и горящим взглядом смотрит прямо на распорядительницу.
Вид имеет и правда потрепанный, нервный да дурной; мешки под глазами можно сравнивать с теми, которые притащил сюда - точно не спал, как пить дать! В волосах сено, лицо и одежка поблескивают золотинкой. Пахнет пряностями и томатами, да покачивается из стороны в сторону аки змей.

0

59

Кэсси смотрит насмешливо и даже отставляет кубок с красным валденским в сторону, глядя на это чудо в сене.
— Ну давай, давай, неси сюда, посмотрим.
Запускает руку в мешок, на пробу вытаскивает крупу и рассматривает на свету.
— Если все три мешка наполнены качественно, то дам две семьсот за все и ни лайном больше!

[icon]https://i.imgur.com/FbqLP6s.png[/icon][nick]Кэсси[/nick][status]всё продаётся[/status]

0

60

Сперва замер, после аж хвост распушил от восхищения. Глаза полыхают-искрятся, сам весь на взводе явном и лапки потер от довольствия.
- Самым! Самым что ни на есть! А если... еще... - внезапно притих и мяукнул вкрадчиво, ушки прижав; пристально следит за чужой рукой и искрящимися крупинками в оной, - если... если две восемьсоут и... взаимовыгодное сотррудничество в дальнейшем? Так сказать, небольшой вклад в общий кредит доверия, - жмурится и тут же вскидывает лапку вверх, - н-но вы не подумайте, я и против такой суммы ничего не имею. Меня она вполне устрраивает! - воодушевленно вздохнул и кивнул, - даже если вы скинеуте пятьдесят лайнов за мою науглость, - и хвостом по полу шаркает. За все ведь надо платить, да?

0


Вы здесь » Dark Tale » Рынок » Чёрный рынок